Просмотр полной версии : Brutale 1090rr 2010
Продам
590 тысяч
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1755536-ee4d9.html
Все документы в порядке.
Мот был куплен в июле 2014 года у оф.дилера в СПБ.
Как можно вообще такие фотки делать в объявлении? Что на них увидеть можно? Сложно сфоткать мотоцикл целиком?
Мне кажется за такую цену я мог вообще фотки не выкладывать.
Покупатели должны были обрушить мне личку, взломать личные данные с мобильным телефоном и обрушить шквалом звонком мобильную сеть.
А вам все фотки подавай! Что там смотреть то ?
ps
вместе с мотом отдам все стоковое, что от него было.
Зеркала RR с поворотниками, лопату под номер с поворотниками, емкости и что то еще валяется.
Фотки на авто ру же есть:) брутале как брутале:)
Покупатели должны были обрушить мне личку, взломать личные данные с мобильным телефоном и обрушить шквалом звонком мобильную сеть.
.
Но ничего же этого не произошло)))
Limitchik
26.05.2016, 10:46
Я знаю кто возьмет! И знаю за сколько!
Правда БРАТ!?
retrosuperturbo
26.05.2016, 10:47
А значит, а значит... Нет, не хочу произносить это вслух! Но возможно... Что-то не так с...
А 590 тыс это прям АГОНЬ цена или чо? Я просто не в курсе цен на бутальки
А 590 тыс это прям АГОНЬ цена или чо? Я просто не в курсе цен на бутальки
IMHO да, с учетом что новый стоит 1.800
Общественность
При заинтересованности навести справки можно у следующих тех. специалистов в чьих руках обслуживался мотоцикл.
Игорь Телов Triumph 2014 год
Виталик Balamutti.2015-по настоящее время.
Добавлено через 12 минут
У меня нет иллюзий. В конце концов форум про другую марку.
Если есть аргументированные причины, почему этот байк стоит другие деньги то прошу. Я считаю, что он стоит 900.С учетом того, что он был куплен в евро.Но за столько он не продастся.
Поэтому цена такая. На допы наценки вообще никакой.
Нормальная цена за обслуженный мотоцикл в разгар сезона. Не более того. Удачи в продаже.
iddqd909
26.05.2016, 11:23
Хорошая цена за 1090
цена полный адекват , но просто не даром вот все и злятся :)
цена полный адекват , но просто не даром вот все и злятся :)
не 300, да
Я не спешу расстаться с хорошей вещью за бесценок.
Уступлю 500 тысяч стрифайтеру. Ему кошек с осени кормить нечем.
Все богхатые люди а скидку сделать не можете бедному кугуту с провинции
kazalukaka
28.05.2016, 01:31
Нужда первой степени тяжести
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
kazalukaka
28.05.2016, 01:31
3-5 попойка у моря, а тут такое дело.....
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
купил?)
Добавлено через 3 минуты
у него бак цельный пластик или накладки?
Нет ) но больше Заката тут никто не предложит .
купил?)
Добавлено через 3 минуты
у него бак цельный пластик или накладки?
Цельный. Acerbis.
Нет ) но больше Заката тут никто не предложит .
Закат хочет его все меньше и меньше.....:storm:
Закат хочет его все меньше и меньше.....:storm:
Тебе не продам.
Без обид.
Мот должен уйти человеку, который рассматривает только MV и ничего другого.
ps
У меня есть 848.Это слезы после RR.
Ответственно заявляю.
Тебе не продам.
Без обид.
ps
У меня есть 848.Это слезы после RR.
Ответственно заявляю.
Так я же не пробовал....Продавай давай, может это судьба?!
Добавлено через 1 минуту
а 848 продается?
Так ты слона не продашь (с)
Так ты слона не продашь (с)
-Выбери себе мотоцикл,ты почувствуешь его ,если и он выберет тебя действуй быстро.
А как понять, что он меня выбрал?
-Он захочет тебя убить.(c)
:suicide_fool-edit:ойфсе....
kazalukaka
31.05.2016, 23:47
Лирика пошла, биток бы соответствующий, бутылочку "ячменный колос" с крошками от кириешек на дне, да заниженный таз....
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
up
на обмен предлагайте Multistrada 1200
желаю жечь по говнам
DucaOwner
19.08.2016, 00:30
Меняю на годовой абонемент с допуском к любому говнополю!
From Tapochek
Вот это пробег, интересно сколько он уже ломался за этот пробег, у меня уже 10-ка штук, так из сервиса не вылазим :))) работаю так сказать на Бруталь :)))
up
на обмен предлагайте Multistrada 1200
желаю жечь по говнам
Я бы предложил свою битую с моей доплатой, по ценникам - то есть 290 косарей. Но боюсь что в случае чего мне тут бруталю не починят. Разве что доломают :(
Тензор, а что в них ломается-то? Если электроника, то это точно ппц, до ближайшего агустовского программатора - 2000 км.
А так-то можно взять хоть нейкед, хоть спорт. Вчерась видел на дороге к нашему посёлку геодезистов, значит, и вправду осенью дорогу капитально починят. Лет на пять хватит...
Тензор, а что в них ломается-то? Если электроника, то это точно ппц, до ближайшего агустовского программатора - 2000 км.
А так-то можно взять хоть нейкед, хоть спорт. Вчерась видел на дороге к нашему посёлку геодезистов, значит, и вправду осенью дорогу капитально починят. Лет на пять хватит...
Ну я утрирую конечно, если есть почта и ебей то все можно починить юзая мануал даже в заполярном кругу.
МОя Бруталь мне учинила в этом году не приятности такие, лопнула пружинка на лапке переключения передач. Ну это мелочь, но не приятная, ну и не давно сгорел стартер, замена и все, в принципе сделали за пару часов, но как то не приятно.
Да это всё фигня, у нас в колхозе таких деталей на мотоциклах и вовсе нет, и ничо :)
Вот это пробег, интересно сколько он уже ломался за этот пробег, у меня уже 10-ка штук, так из сервиса не вылазим :))) работаю так сказать на Бруталь :)))
За 2 года моих сломалас сломалась пружинка лапки КПП. Эт все.Большие Брутале не имеют косяков и надежны. Слышал нарекания только по 675 серии.
Добавлено через 1 минуту
Я бы предложил свою битую с моей доплатой, по ценникам - то есть 290 косарей. Но боюсь что в случае чего мне тут бруталю не починят. Разве что доломают :(
Циклопа не предлагать. Имелось ввиду новую.
Циклопа не предлагать. Имелось ввиду новую.
Вот это было обидно... У меня не циклоп, а 2012 год. Тема рядом, в топе висит.
За 2 года моих сломалас сломалась пружинка лапки КПП. Эт все.
Ой боюсь лукавишь :))
Ну ты вот пользовался стартером, а человек может и не пользовался. Берёг технику, заводил с толкача.
Вот это было обидно... У меня не циклоп, а 2012 год. Тема рядом, в топе висит.
Прочитал твою тему. Битый мот мне не интересен. Восстанавливать его не имеет никакого смысла. Вложишь в него 250-500 тысяч, в зависимости о везения, везения, все равно в глаза покупателей будет битым.В итоге итоге скинеш за бесценок.
Добавлено через 3 минуты
Приезжай в Питер. Зажжем) И сомнения развеются. К нам в сервис кстати много из Москвы мотоциклов приходит.
Прочитал твою тему. Битый мот мне не интересен. Восстанавливать его не имеет никакого смысла. Вложишь в него 250-500 тысяч, в зависимости о везения, везения, все равно в глаза покупателей будет битым.В итоге итоге скинеш за бесценок.
Я не понял, тебе поездить хотя б недельку или сразу продавать? :)
Если ездить по пампасам, как ты хочешь - после первого сезона внешних повреждений будет гораздо больше, чем даже сейчас на нём есть, потому что я-то по пампасам не ездил вообще. У меня ни на раме, ни на крышках ни царапинки. Пострадал только пластик и вилка, всё. В чьих глазах он будет битым? В глазах читателей форума? Здесь тусят от силы 20% владельцев Дукати, постоянно - процентов 5. И вовсе не обязательно ты продашь его дукатисту! Я вот до Дукати имел Сузуки, и про этот форум ничего не знал.
Конечно, можно и 500 вложить, и 1500. Но по уму хватит именно что 250. При том что все критичные для управляемости детали брать в РМИ. 500 - это если одевать его полностью в НОВЫЙ карбон. И потом уже - в пампасы, жечь по грязи и кустам, ага :)
Хотя как знаешь. Я если менять, то лучше бы добил побольше деньгами и взял что-то посвежее. С рыночной ценой где-то 800-950. Просто думал тебе помочь, чисто по человечески ;)
Приезжай в Питер. Зажжем) И сомнения развеются.
У меня есть Ф4 уже третий год, он пришел из штатов, так вот там кроме сгоревшего датчика температуры за три года ничего не было, пробег уже 25, есть подозрение что в штаты идет покачественее сборка.
У нас обслуживается 910я с пробегом 80+ тысяч. Вполне себе живая. Несколько 990/1090 с пробегами за 40. Агусты с Дукати по надежности даже сравнивать как то глупо... Косяки есть, но они все врожденные и заранее понятны, как с пружиной лапки КПП.
Egres, Спасибо за позитив, а то уже было думал продать Бруталь
У меня есть Ф4 уже третий год, он пришел из штатов, так вот там кроме сгоревшего датчика температуры за три года ничего не было, пробег уже 25, есть подозрение что в штаты идет покачественее сборка.
Смотрел твое видео как раз тогда когда сам купил брутале, пытаясь найти что то по MV.
Видео твоим проникся. только про подхват с 7-8 тысяч не согласен с тобой.
Нет там подхвата.Все очень ровно прет снизу до верха.
Меня если честно пружинка КПП также расстроила. Вроде ерунда, а осадок остался, что может где нить вдалеке от Дома подвести.Ехал на 3 передаче в сервис в раздумьях)
Видео твоим проникся. только про подхват с 7-8 тысяч не согласен с тобой.
Нет там подхвата.Все очень ровно прет снизу до верха.
Я тогда ездил на 6-м уровне трекшина, был подхват, потом убрал вообще стоковую трубу поставил Бодис, подхват вообще пропал, теперь прет как поезд.
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10460&stc=1&d=1471606563
У нас обслуживается 910я с пробегом 80+ тысяч. Вполне себе живая. Несколько 990/1090 с пробегами за 40. Агусты с Дукати по надежности даже сравнивать как то глупо... Косяки есть, но они все врожденные и заранее понятны, как с пружиной лапки КПП.
Я думаю для большого мотора 4ки 80 тысяч это не предел.Это норма.
На брутале обычно пробеги всегда смешные, так как их используют в основном как доехать до бара, либо в интерьере. Нет большого количества техники с большими пробегами, так как ее пользуют не назначению) Именно поэтому сравнивают с другими итальянцами у которых все не так радужно.
Из врожденных косяков могу еще отметить плавиться концы проводки у акум отсека. У меня проводка модернизирована 2 года назад чтобы избежать этого.Ну и задний тормоз в жару отрубается если на штатной жидкости ездить.Лечится заливом правильной. В общем Вы я уверен все в курсе.
Из врожденных косяков могу еще отметить плавиться концы проводки у акум отсека. У меня проводка модернизирована 2 года назад чтобы избежать этого.
После сгоревшего стартера у меня вся проводка была почерневшая, весь контур там заменили :)))
Я не понял, тебе поездить хотя б недельку или сразу продавать? :)
Если ездить по пампасам, как ты хочешь - после первого сезона внешних повреждений будет гораздо больше, чем даже сейчас на нём есть, потому что я-то по пампасам не ездил вообще. У меня ни на раме, ни на крышках ни царапинки. Пострадал только пластик и вилка, всё. В чьих глазах он будет битым? В глазах читателей форума? Здесь тусят от силы 20% владельцев Дукати, постоянно - процентов 5. И вовсе не обязательно ты продашь его дукатисту! Я вот до Дукати имел Сузуки, и про этот форум ничего не знал.
Конечно, можно и 500 вложить, и 1500. Но по уму хватит именно что 250. При том что все критичные для управляемости детали брать в РМИ. 500 - это если одевать его полностью в НОВЫЙ карбон. И потом уже - в пампасы, жечь по грязи и кустам, ага :)
Хотя как знаешь. Я если менять, то лучше бы добил побольше деньгами и взял что-то посвежее. С рыночной ценой где-то 800-950. Просто думал тебе помочь, чисто по человечески ;)
Вы меня не поняли. Я высказал свое мнение. Вам помочь встречно, так как ремонтировать данный мот по моему мнению смысла не имеет. Я не знаю как Вы, а мне давать покоя неровная геометрия мота абсолютно точно не будет.Я буду напрягаться и думать об этом. Как себя мот поведет при возможном следующем ДТП? Может он вообще потом развалиться. Кто его блин знает потом. Вы поручитесь за это? Я к примеру нет .
И связываться даже не хочется. Мот у вас дорогой.Подход должен быть не кроильный.Это же Ваше здоровье то .Получите лучше страховку распродайте останки, взыщите с хача деньги(три раза хаха) купите другой и перекреститесь. Вот только так ей богу, а не так как вы предлагаете.
Обидеть Вас не хочу.
Вообще почти не ломаются да)))
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
Я тогда ездил на 6-м уровне трекшина, был подхват, потом убрал вообще стоковую трубу поставил Бодис, подхват вообще пропал, теперь прет как поезд.
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10460&stc=1&d=1471606563
F4 corsacorta тоже в планах у меня.Но ее надо ставить в кафе свое.А кафе еще нет.Поэтому f4 не покупаю:)))))))
MACARONE
19.08.2016, 15:23
Болты шатунов читают и курят в сторонке
MACARONE,
Уйди, не видишь серьезные поцаны общаются. :to_become_senile:
Подниму.
На обмен рассматриваю Multistrada,KTM 1190,990 или новую Африку.С доплатой в обе стороны.
Хочу в путешествия в общем.
Давай попробуем еще раз)))) готов купить ваш НЕликвид!цена? И будьте реалистом, докажите нужду, ибо ЭТО сложно продать
retrosuperturbo
21.03.2017, 22:38
Эх,
из неё бы AgoTT запилить
https://i2.wp.com/www.asphaltandrubber.com/wp-content/uploads/2016/08/MV-Agusta-Brutale-Ago-TT-Deus-ex-Machina-LA-1.jpg
Или Bol D'Or
https://static1.squarespace.com/static/5057df0cc4aa5fcea75553cc/t/579a34749f7456c1d121ecee/1469723801976/
https://i2.wp.com/www.asphaltandrubber.com/wp-content/uploads/2016/07/Walt-Siegl-Bol-Dor-MV-Agusta-Brutale-800-David-Yurman-forged-Carbon-Moto-07.jpg
Или на крайняк как Rough Crafts
http://i045.radikal.ru/1612/e0/8c3cc67a3ea3.jpg
Но бюджет там заоблачный будет)
AgoTT вообще конечно ван лав
Кто там ещё будет мяукать, что Деусы не могут?
Правда эт конечно американское отделение и Woolie, но тем не менее
cUd6jBqGZWk
Закат'у мотоцикл не продаётся . Я кажется уже это писал.
Закат'у мотоцикл не продаётся . Я кажется уже это писал.
Так то, он в принципе не продается! Это если быть совсем недавно честным))))) Пожелаю удачи в продаже, уверен не помешает)
Так то, он в принципе не продается! Это если быть совсем недавно честным))))) Пожелаю удачи в продаже, уверен не помешает)
То что он не продается это второй вопрос, а то что Вы за год не накопили дополнительно 50 тысяч рублей к Вашему предложению это полный censored.
Также желаю удачи на приисках Краснодара.Жизнь там судя по всему не сладка, но Вы держитесь(c)
Ivan_Ducas
22.03.2017, 23:51
Гыыы))) каза, твой выход про жуков и соседок)
kazalukaka
23.03.2017, 00:35
Аще не про меня. Тут получают удовольствие продавать, а не продать. Ну и как бы отношение странное, сказали есть 500, да или нет. Купили другой, разбили и пропили, тут вспомнил и типа голодранцы не накопили. Да и за 50 не купим эту шляпоту узкой направленности из принципа, цените сами, ценители. А лучше цените отношения
То что он не продается это второй вопрос, а то что Вы за год не накопили дополнительно 50 тысяч рублей к Вашему предложению это полный censored.
Также желаю удачи на приисках Краснодара.Жизнь там судя по всему не сладка, но Вы держитесь(c)
))))) Я предложил СВОЮ цену, и не собирался покупать его дороже! Если бы он стоил заявленную сумму, его бы уже купили. Да и на сторонних площадках он продается дешевле, чем здесь и все равно не берут. Можешь дальше колотить понты , и хз, кому там и за что держаться!
Добавлено через 4 минуты
Мне кажется за такую цену я мог вообще фотки не выкладывать.
А вам все фотки подавай! Что там смотреть то ?
ps
вместе с мотом отдам все стоковое, что от него было.
Зеркала RR с поворотниками, лопату под номер с поворотниками, емкости и что то еще валяется.
Гааааааааааа!!!!!!!!!!! Очередь где заканчивается?)))
kazalukaka
23.03.2017, 12:13
Продавец клубу дороже продает чем на авито.... Больно
Продавец клубу дороже продает чем на авито.... Больно
Надо расценивать как комплимент, как более состоятельным гражданам..
только спрос на ремни грм бэу статистику портит
обмен на мультик 1200 10 года пробег 30?))
Добавлено через 30 секунд
ну или за бабки, 500 предложу
Надо расценивать как комплимент, как более состоятельным гражданам..
Ржу.5 баллов.
Ценник auto.ru здесь актуален ессно.
Добавлено через 5 минут
обмен на мультик 1200 10 года пробег 30?))
Добавлено через 30 секунд
ну или за бабки, 500 предложу
Пробег большой.Смысла не имеет. В него сотку вложить вероятно придется.Легче сразу купить дороже и с меньшим пробегом.
Ссылку скиньте на него. Поинтересуюсь.
Добавлено через 2 минуты
только спрос на ремни грм бэу статистику портит
Про ремни не понял.
а 20+ не большо пробег?)
Для 4х цилиндров agusta нет.
Обслуживание в 3 раза меньше чем ducati стоит.Нет десмодромника, нет ремней.
Долива масла нет ни капли между 6 тысячами.
А для ducati 30 тысяч это уже пардон все же пробег.Без обид.
Думаю там сумма на обслугу сразу будет немаленькая.
а 20+ не большо пробег?)
И тебе не продадут видимо)))))
И тебе не продадут видимо)))))на сотку дороже с пробегами 5-7 тыщ)))
Ivan_Ducas
24.03.2017, 22:37
Афтор темы лол по жизни)))
Кек, я бы даже сказал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
снимаю свою кандидатуру в пользу заката
снимаю свою кандидатуру в пользу заката
Не, я пас!
пассив?
Единомышленников ищешь?
Челентано998
25.03.2017, 10:17
)))))))))
500 заберу
а было нормальное предложение....
Я бы взял, но пробег, они больше 20 к не ездят.
Смешно. Как раз вчера 1090RR приезжала. ~73800км. Клапана не регулировал ни разу (уже пора).
У моей 24000. Из них часть на треке.
Смешно. Как раз вчера 1090RR приезжала. ~73800км. Клапана не регулировал ни разу (уже пора).
У моей 24000. Из них часть на треке.
Чувак, у меня две агусты было и обе сели на 20 к, сказки на ночь детям расказывай. Особенно после того как ваши ребята колеса садят задом на перед :())))))
Что значит сели ?
Двигло клинануло
Чувак, у меня две агусты было и обе сели на 20 к,
Так может не в Агустах проблема? ;)
Так может не в Агустах проблема?
Точно, согласен. До этого были Джиксер с Фаерблейдом, а я дурак гоняю Агусту также как японцев :))))))) Простите я не в курсе :))))
А зачем тебе? Ты же только что такой же 10 года продал.
Про 20к не понял. 4 цилиндра ходят долго. Я ещё не от одного сервис инженера не слышал, то о чем ты говоришь. Все наоборот хвалят этот мотор.Думаю, что текущаий пробег это обкатка для него.
500 тысяч плохая цена. Просто он стоит и мне не нужен.
А зачем тебе? Ты же только что такой же 10 года продал.
Про 20к не понял. 4 цилиндра ходят долго. Я ещё не от одного сервис инженера не слышал, то о чем ты говоришь. Все наоборот хвалят этот мотор.Думаю, что текущаий пробег это обкатка для него.
500 тысяч плохая цена. Просто он стоит и мне не нужен.
Давай пиши твое любимое, что Tenzorу тоже не продашь)))
Давай пиши твое любимое, что Tenzorу тоже не продашь)))
Володя грезит о БМВ. Итальянцы его наипали.
Его ожидают 3-4 года конвульсий с Автодомом, а потом предсказуемый возврат к капризным итальянкам. Но это ведь будет ещё не скоро. Поэтому у каждого свой путь. И этот не его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot