Просмотр полной версии : Ищу M696
Takobell
28.05.2016, 15:28
Дамы и господа, доброго времени суток.
Разыскивается m696 в Москве, бюджет - 350 000.
Пишу сюда, потому что это будет мой первый мотоцикл и в технической части я абсолютно не разбираюсь, а следовательно, и адекватно оценить состояние не могу. Так что хотелось бы, чтобы аппарат был, что называется, клубным.
Если же найти здесь отвечающий параметрам байк не удастся, буду рад найти опытного пользователя, желающего за скромное вознаграждение предпринять совместную поездку по самостоятельно найденным мной в сети Интернет объявлениям, дабы оценить состояние ТС.
Заранее благодарю!
Ох,ща начнется :facepalm:
Сразу говорю,Воланда не слушай!
Ищи мот с ABS! За 350 сложно будет найти в разгар сезона.
Без ABS вариантов за эти деньги достаточно.
Скидывай сюда ссылки на объявы чо понравилось.
Уверен,я смотрел их всех.
Дамы и господа, доброго времени суток.
Разыскивается m696 в Москве, бюджет - 350 000.
Пишу сюда, потому что это будет мой первый мотоцикл и в технической части я абсолютно не разбираюсь, а следовательно, и адекватно оценить состояние не могу. Так что хотелось бы, чтобы аппарат был, что называется, клубным.
Если же найти здесь отвечающий параметрам байк не удастся, буду рад найти опытного пользователя, желающего за скромное вознаграждение предпринять совместную поездку по самостоятельно найденным мной в сети Интернет объявлениям, дабы оценить состояние ТС.
Заранее благодарю!
Бот штоле?
Так Дукати не покупают!!!!
Где дифирамбы? Где поливание грязью риса? Где восхваления Итальяшек? Где восторг и экспрессия? Где в конце концов мат,орфографические и пунктуационные ошибки? Где блять рвение к обладанию ломучего говна???
Сложносочиненные предложения,обилие запятых, слово Здесь,написаное через З. Что за нудятина? Что за Anakin-style?!
Вот тебе самый норм вариант с ABS! в твой бюджет
http://www.avito.ru/777979157
Уронили на правый бок,но не сильно.
Есть коцки. Видны на фото. Плюс немного зацепило правую накладку бака. Не критично.
Задний правый поворотник под замену и скорее всего правый пульт придется подшаманить. Пробег 6000 с копейками,один хозяин,птс оригинал,резина не стерта.
Весь комплект ключи+карта,сервисная книжка. Куплен в РМИ.
Ремни не менял. Так что на крупное ТО ты попадаешь в любом случае.
Но! Мне предлагал скидку в районе 20 рублей.
Прошло недели три после моего визита,думаю еще скинет.
Хозяин взрослый мужыг и видно по нему,что на гонщег.
Takobell
28.05.2016, 16:09
Ох,ща начнется :facepalm:
Сразу говорю,Воланда не слушай!
Ищи мот с ABS! За 350 сложно будет найти в разгар сезона.
Без ABS вариантов за эти деньги достаточно.
Скидывай сюда ссылки на объявы чо понравилось.
Уверен,я смотрел их всех.
На auto.ru только два m696 с ABS, от полуляма, да ещё и почти новые. Думается , я его ещё поваляю , в следующем сезоне и близко за такие деньги не продам...
Takobell
28.05.2016, 16:11
Бот штоле?
Так Дукати не покупают!!!!
Где дифирамбы? Где поливание грязью риса? Где восхваления Итальяшек? Где восторг и экспрессия? Где в конце концов мат,орфографические и пунктуационные ошибки? Где блять рвение к обладанию ломучего говна???
Сложносочиненные предложения,обилие запятых, слово Здесь,написаное через З. Что за нудятина? Что за Anakin-style?!
Говорят дусати - дно ломучее и не продашь потом. Может рис взять ?
Вариант выше расписал. Позвони,если он еще в продаже,бери бабло и вылетай.
Как первый мот-самое то. Тем более ты осознаешь,что шансы у первохода уронить мот намного больше.
Не взял его только потому,что выскочил вариант получше четко в день осмотра этого.
Takobell
28.05.2016, 16:14
Вот тебе самый норм вариант с ABS! в твой бюджет
http://www.avito.ru/777979157
Уронили на правый бок,но не сильно.
Есть коцки. Видны на фото. Плюс немного зацепило правую накладку бака. Не критично.
Задний правый поворотник под замену и скорее всего правый пульт придется подшаманить. Пробег 6000 с копейками,один хозяин,птс оригинал,резина не стерта.
Весь комплект ключи+карта,сервисная книжка. Куплен в РМИ.
Ремни не менял. Так что на крупное ТО ты попадаешь в любом случае.
Но! Мне предлагал скидку в районе 20 рублей.
Прошло недели три после моего визита,думаю еще скинет.
Хозяин взрослый мужыг и видно по нему,что на гонщег.
Отлично, спасибо большое! Сегодня-завтра свяжусь с продавцом.
Да,и бери сузуке! Это аксиома!
Советник
28.05.2016, 16:18
бюджет - 350 000.
...это будет мой первый мотоцикл и в технической части я абсолютно не разбираюсь
Бери рис.
Привет!
Давай в Японии купим!
Отправлено из Владивостока
Takobell
28.05.2016, 16:40
Привет!
Давай в Японии купим!
Привет! Поправьте, если ошибаюсь, но это ж не быстро всё? Пока аукцион , торги, перевозка , пятое , десятое...
Опана! Чел хорошо уведомлен для первохода на тему Японии!
Таки бот?
Таки бот?
Wizard, тссс. это новая вирусная реклама от Gr.Ducu ))
Takobell
28.05.2016, 20:05
Таки бот?
Ну тут семи пядей во лбу не надо быть))) К тому же я тоже по работе с импортом связан.
Ну тут семи пядей во лбу не надо быть))) К тому же я тоже по работе с импортом связан.
С дня покупки 6 недель, в продаже постоянно!
Если бы не первый мотик, предложил бы м1100S он приехал бы на пару недель быстрее, но и стоит подороже!
Takobell
29.05.2016, 22:26
Вариант выше расписал. Позвони,если он еще в продаже,бери бабло и вылетай.
Как первый мот-самое то. Тем более ты осознаешь,что шансы у первохода уронить мот намного больше.
Не взял его только потому,что выскочил вариант получше четко в день осмотра этого.
Добрый вечер! Мот, который Вы порекомендовали, уже забрали. Но всё равно большое спасибо за рекомендацию!
Нашел на auto.ru нескольок объявлений, не могли бы Вы ознакомится? Может их тоже уже смотрели?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1993011-221f.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1995907-2b209c.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2069558-1e2c.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1662054-0ac9c1.html
Для, еще один мозгодел появился... откуда вы все беретесь только...
Takobell, как два пальца! Записывай.
Первый: владелец считает 696 трековым! мотом(дословная цитата).
Нормальных сервисов мот не видел. Падал. Ценник был еще выше на момент моих поисков,поэтому соблазна просто так прокатиться в ебеня не прочувствовал. Ну,и без ABS.
Второй: все устроило,кроме отсутствия ABS. Плюс ценник был в районе 430.
Торговаться человек не захотел вообще. Кароч,я сдержал порывы и дождался вариант,подходящий по всем параметрам.
Третий: год по ПТС 2010, а не 2011. Бит в Жопу,но по лайту. Падал на правый бок. Руль кривой(под замену). Хозяин не сообщил об этом до проверки. Пробег уже к 11000,но мот не обслужен. Ремни не менялись. Сцеплу писта(вот-вот приедет,если еще нет). Были мысли,что драли с места на все деньги и регулярно(не мои мысли,но соглашусь).
Предлагал мне его за 370. Но дядька насчитал работы+запчасти на 80000(включая замену сцепы) и посоветовал не брать. Спасибо,Армен!
Четвертый: историю с этим мотом расписывал на форуме. Долгое(очень) время мот продавался офдилером дусате "Моторрика" за 400 тысяч с одним хозяином и пробегом в 430 км. Хотел забрать его,договорился о встрече,а они наебали в последний момент. Подробности повторять не буду. Кароч,в скором времени этот же мот всплыл за 495 тысяч,но уже от типа частника.
Итого: пробег вырос,хозяев стало в два раза больше,а прайс на 95 кило выше. Отказался принципиально от покупки,о чем ему(барыге)
и сообщил. И снова без ABS. Вот уже месяц примерно,как этот уважаемый человек пытается его продать,потихоньку снижая цену. Уже дошел до первоначальной,за которую сам и купил,если не ниже.
Сам мот возможно и в порядке,но год 2010 и стоял он ооочень долго,а значит что? Добавляй замену ремней,всех жиж,резину,фильтры и хз чего еще и посчитай общий бюджет.
Не благодари!)
P.S. вот этот посмотри:
https://www.avito.ru/kazan/mototsikly_i_mototehnika/ducati_monster_696_2012god_619398330
Цена-агонь за 2012 год,я щитаю. Недавно он же висел за 350. Если мот ровный,так вообще збс! Плюс торг указан. Останется и на ремни и на расходники,если не обслужен.
Найти тут клубня из Казани или рядом,попросить о помощи(за деньги возможно),чтобы посмотрел,послушал и понеслась. Главное на сильно битый не нарваться,а остальное лечится.
И доставка получится смешная и по деньгам и по срокам.
Если за 360р отдадут, будешь покупать во Владике?
Пробег 9т км, 2008г, красный, отломан кусочек на ручку переднего тормоза, ремни новые, масло поменяно, в общем сел и поехал!!
пора тему открывать: спроси у Wizard про шестисотку )))
Palych, 696!!! ШЕСТЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ!
696!!! ШЕСТЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ
Wizard, упс, сорри! 96 кубиков потерял...
пысы: т.е. на счет темы ты не против? )))
на этом доброта моя ресурс свой безграничный исчерпала. дальше сами. ну,или на киви кидайте.
дальше сами
Wizard, фи, а мог бы встать наравне с Серёгой!!! и помогать людям!
Wizard, упс, сорри! 96 кубиков потерял.
Ещё один плюс брать мот не меньше литра. )))
Ни разу не поправлял человека,сказавшего,что у меня литр.
А ведь у меня почти 1100. :(
Во,кстати,Sergio там где-то рядом с Казанью. На своем почти леторе сто быстро доскачет,посмотрит,подскаж ет.
Во,кстати,Sergio там где-то рядом с Казанью. На своем почти леторе сто быстро доскачет,посмотрит,подскаж ет.
Запросто!
Только в Казани я окажусь где то на след неделе,не раньше. Пару дней буду там. Только поеду не на Ducati, а на Ducato, так как семью с собой возьму.
Казалось бы одна буква,а какие разные ощущения... :(
Номер киви сюда кидать? )))))))
Номер киви сюда кидать? )))))))
Номер киви у Казы возьми. Туда кидай.
С ТС договаривайтесь,если он не бот. Ты жеж шаришь в мотах?
А рост у тебя какой?
Если более 180 см то придется сидеть на пассажирской сидушке )))
Про киви шутка не зашла...
Ну как шарю...
Я больше по тачкам.
Крашеный не крашеный смогу определить. Уроненный или нет соответственно тоже.
Зазоры клапанов нет. :(
Одно могу точно сказать прямо сейчас, если мот встал на учёт в Татарстане,значит он честный. )))
Продаю свой 2013-года за 400 тысяч. Пробег у монстра 14 тысяч, обслуживался соответственно у Армена, на 13 сделано большое то, ремни десмо. стоят банки терми, руль ризомовский,зеркала дукати пефоманс, подножки вальтермото(стоковые тоже есть), минимальный тюнинг для комфортной езды. Было маленькое падение, потёртость на баке слева, отломан кусочек от ручки переднего тормоза, был сломан поворотник левый, я его приклеил, отсутствует болт там где крепится левая подножка один еще( гоняю пока без него, надо заехать к армену и решить проблему. Это всё вообще мелочи, так как байк в отличном состоянии, работаю на китай-городе можешь в любое время приехать посмотреть. Я его вчера даже помыл. Могу сделать небольшую скидку и поставить стоковые банки обратно.
сделать небольшую скидку и поставить стоковые банки обратно
вот! а термики мне продай,как мною же и планировалось) Кароч,на терми бронепоезд.
бляяяя, один демпфер полгода ставил в бронь, теперь другой термики будет везде в бронь ставить)
Palych, там Корса в соседней теме тобою забронированная заждалась.
Смотри не прошляпь,как обычно))
Wizard, у меня арай дукати, так что мне пох))
вот! а термики мне продай,как мною же и планировалось) Кароч,на терми бронепоезд.
Ну если человек услышав звук терми выберёт вариант со стоковыми банками ради каких-то там бездушных бумажек...
Тогда конечно же продам тебе.
Takobell
30.05.2016, 14:01
P.S. вот этот посмотри:
https://www.avito.ru/kazan/mototsikl...2god_619398330
Найти тут клубня из Казани или рядом,попросить о помощи(за деньги возможно),чтобы посмотрел,послушал и понеслась.
За этим дело не встанет, хоть на qiwi хоть Почтой России. Но сначала хотелось бы местные варианты посмотреть. Если за недельку ничего не найду - начну смотреть регионы и к Ducu обращусь.
Добавлено через 1 минуту
А рост у тебя какой?
Если более 180 см то придется сидеть на пассажирской сидушке )))
Ровно 180 =) А , кстати, интересно, длинным новичкам что брать? Всё, что подойдет для высокого роста - это уже литр или около того, так?
Добавлено через 1 минуту
Если за 360р отдадут, будешь покупать во Владике?
Пробег 9т км, 2008г, красный, отломан кусочек на ручку переднего тормоза, ремни новые, масло поменяно, в общем сел и поехал!!
Договариваюсь потихоньку на просмотры в Москве, если за неделю ничего не найду, то можно и из Владика...
Добавлено через 1 минуту
Добрый дядя Wizard говорит, чтоб я тебя не слушал...:music2:
Добрый дядя Wizard
добрый дядя, гыыыы
Enrico Pallazzo
30.05.2016, 14:58
Я тоже думал, что АБС мастхэв (первый сезон), в итоге торможу движком в основном и чуток задним...
Ровно 180 =) А , кстати, интересно, длинным новичкам что брать? Всё, что подойдет для высокого роста - это уже литр или около того, так?
Монстер 796 чуток повыше, но для него верхний предел 180, тесноват уже, надо 1100 смотреть тогда. А то колени в ушах будут жать.
Я с 178 нормально на 796 сижу, но товарищ на таком же с 180 продал своего чисто изза тесноты.
Измайловский
30.05.2016, 16:16
Дубину нет желания взять?!
Стандартно добрались до литор сто! Такая херня в каждой новой теме о 696)))
Десмик предлагали уже?
Ща еще Воланд нарисует,что это все потому,что Лукич-вата и надо брать М900 как минимум.
Тем не менее на 796 хватает людей под 190 и даже повыше. Ездят бедные с коленками в ушах. Ужас как за них переживаю. Спать не могу.
Ляксандр
30.05.2016, 17:18
А у тебя какой рост??
Ляксандр, у меня? Я задрот как воланд примерно. Может чуть выше.
Ляксандр
30.05.2016, 17:44
Тогда да, для 700-1 нормально
Ляксандр
30.05.2016, 17:48
]
:
Мультилитр бери... Всех умоешь)))
Высокий, комфортный... Едет нормально, недоЛукичи будут легко наказаны
переживаю. Спать не могу.
Wizard, понимаешь что лоханулся)))
Enrico Pallazzo
30.05.2016, 18:45
Самый клевый монстр 696 в идеале по суперцене долго висел на авто.ру от фреш-мото, правда в природе не существовал, как выяснилось)))
Enrico Pallazzo, красный? Какого года и цена?
Добавлено через 35 секунд
Wizard, понимаешь что лоханулся)))
Поздняк метаться ули
Takobell
30.05.2016, 20:11
Не, ну если мот завтра приглянётся, я с термиками возьму ))) Мне сейчас по первость важно, чтоб из далека слышно меня было )))
Я вообще, пока за темой по продаже здесь следил, понял что в Дусати самое главное - термики и демпфер )))
Завтра отчет ждем радостного обладателя Лукича. Не забудь только. Я напомню обязательно)))
Добавлено через 1 минуту
в Дусати самое главное - термики и демпфер )))
В Дусати главное сузуке!
В Дусати главное сузуке!
Нет. В Дукати главное - НЕ Сузуки! :D
Takobell
31.05.2016, 21:24
Дамы и господа, спасибо всем неравнодушным! Тему можно закрывать, взял аппарат у 4ebok !
Взял с термиками )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так вот! 696-гонка! Ниггерийского фсем несогласным дровосекам :troll:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot