Просмотр полной версии : Максималка без ветровика...
Кто сколько давал? у меня на 110 милях в час уже адок был лежишь на баке и чувсвуетшь как передок колбасит из за бокового ветра...
Первый раз по трассе на "дальняк" сгонял, по возвращению оказалось что почти без заднего номера остался )
у меня на 110 милях в час уже адок был
МИЛЯХ В ЧАС, Карл!!!
110 миль это 177 км/ч. Я на своём 270 ехал без ветровика, мышцы шеи просто как камень, голову отрывало. Но я давил. А так вообще 160-180 комфортно относительно
я на гипере дружбано 110 морских узлов давал, только майка больно по телу бьет и без шлема них..я не видно
Добавлено через 3 минуты
110 миль это 177 км/ч. Я на своём 270 ехал без ветровика, мышцы шеи просто как камень, голову отрывало. Но я давил. А так вообще 160-180 комфортно относительно
мужик!
кто даст триста?! учтите, линейки для измерения xуя будут сверяться с эталоном!
chandlerbing
30.05.2016, 00:24
На S4R лучшее было 248 по GPS.
Без трекера и проги Аникина - не верю
Советник
30.05.2016, 00:56
На файтере больше 180 уже не комфортно, либо ложиться на бак либо сдувает.
я на гипере дружбано 110 морских узлов давал, только майка больно по телу бьет и без шлема них..я не видно
Добавлено через 3 минуты
мужик!
кто даст триста?! учтите, линейки для измерения xуя будут сверяться с эталоном!
Антохин говорил что на диавеле 290 выжал, так что я еще даже близко не мужик а мальчик.
Тебя из чята выперли,так ты сюда приперся? Не мешай людям дискутировать!
Забанте бота этого уже! Он везде уже всех достал!
При стандартной посадке, встречный поток воздуха бьет в грудь, если ложишься на бак то прямо в шлем получается.
И чета напрягает когда сильный боковой ветер то начинается расколбас, ощущение что еще чуть-чуть и начнется воблинг потому свыше 110 очканул давить.
260. Корсар больше не едет на этих звёздах.
WcjVusgUjJ4
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1_zpsoderrb5y.jpg
На 300 голову поднимал в кроссовом фуллфейсе для эксперимента, опустить получилось когда скинул 30-40км/ч. Ветер в морду это последнее о чём стоит беспокоится на скоростях свыше 250, тут главное что бы резина свежая была, ну и фур встречных опасаться. p.s Маугли свободно 300 ездил без морды на К7. Предмет "мерянья" ни о чем. Было бы интереснее послушать кто на каких скоростях убирался))
Без трекера и проги Аникина - не верю
Скорость это только начало. Мы туда вкорячиваем гироскопы для точного измерения углов крена и тангажа, то есть наклонов в повороте и вилли-стоппи. И никакой возможности отмазаться, данные передаются на сервер мгновенно ;)
Anakin, так их! И моментально в базу к гаишникам! За долю малую. А то понаберут иномарок и носются
Anakin, так их! И моментально в базу к гаишникам! За долю малую. А то понаберут иномарок и носются
За долю, и не малую - наоборот, будем отмазывать от проверок, проводимых в порядке СОРМ :)
Придут менты - "дайте данные на пользователя RUB's, где он был, когда банда мотоциклистов грабила банк?". А ты мне уже перечислил, и я им такой - "Чаво? Ничё не знаю, сервак полетел, сектор побился, нет данных, хотите - проверяйте!".
А я им ссылку на форум не дам за долю соответсвенно и не малую
А я им ссылку на форум не дам за долю соответсвенно и не малую
Это мнимая услуга, я на тебя настрочу телегу :)
я на тебя настрочу
Рубс,ну,ты понял,да? :troll:
Про систему "Платон" слыхали?
А в курсе, что там предусмотрены изначально разные категории транспорта? Сейчас на тяжёлых грузовиках горит одна лампочка, №4. Так вот первая лампочка - это для нас :)
А кто будет отключать и ставить помехи - на то будут камеры фиксации, система видит госномер, и не видит координаты от устройства на этом ТС - хоп, штраф!
Будем платить за каждый километр дороги, юному герою (черепашке-мутанту) Роттенбергу, за то что его папа друг Того-о-ком-нельзя-говорить.
230 на маленьком файтере.
Chuck N.
30.05.2016, 09:49
260 на своём клал. По ГПС это меньше, конечно, но таки стрелка положена.
sergeyskorab
30.05.2016, 09:51
пиздёжь, не ложится там стрелка, у тебя с приборкой просто что-то было))
Добавлено через 47 секунд
еле еле 240 и то если с горки катишься
Chuck N.
30.05.2016, 09:54
sergeyskorab, кладется.
Просто ты рак
Добавлено через 1 минуту
sergeyskorab, Привози свой. Если не разгоню с гоупрохой до упора, с меня вискарь
sergeyskorab, Привози свой. Если не разгоню с гоупрохой до упора, с меня вискарь
Chuck N., ща Серёга десмосервис сделает и точно вискарь ты проиграешь))
на большом файтере 257 вышло по приборке, но чет сдувало немношк с моим росточком ):
хотя один хрен приборная звездит нещадно.
Добавлено через 50 секунд
Chuck N., ща Серёга десмосервис сделает и точно вискарь ты проиграешь))
повезет же на бусике, правильно я понимаю?)
Антохин говорил что на диавеле 290 выжал, так что я еще даже близко не мужик а мальчик.
Антохин на открытии цепи рвал, а вы говорите 290...
на 696 210 максимум , но думаю пиздёж, но сдувало и мот колотило очень сильно !
Полярник
30.05.2016, 11:27
раки, падонки, хвастунишки
раки, падонки, хвастунишки
Соль земли, ёпть. На том стоим!
Ляксандр
30.05.2016, 20:09
Чак зазвизделся про 260
А потом он переключился на вторую....
игорь st3
30.05.2016, 21:36
Свои скромные 750км за 4,30 часа))
Ляксандр
30.05.2016, 22:18
3 часа до Турции. Ветровик в отпуск взять не догадался
sergeyskorab
30.05.2016, 23:21
свежо сказание, дв верится с трудом... :troll:
очень круто, если правда))
Sardelka
31.05.2016, 00:06
750/4,30=174,42 км/ч средняя скорость :pig_ball:
тебя там не продуло, на Марсе?
Тоже не верю, час отняли от результата
Считал от Солнечногорска до Тосно?
Не заправлялся?
Кофе не пил?
Не ссал?
Хyйня это все
Я ездил маршрут до Питера и обратно 4-5 раз. Даже жать 230-240 на отрезках, ты все равно в средний 160 не уложишься
На туре можно попробовать, на Дукати неа.
Завизировано моей ведьмой
Кругом пиздоботы))
Ляксандр
31.05.2016, 00:27
Кругом пиздоботы))
Не, ну я реально за 3 часа долетел....S7 молодцы
на 696 210 максимум , но думаю пиздёж, но сдувало и мот колотило очень сильно !
Вот полчаса назад на 696 с ветровиком и на низких клипонах 220 по спидометру и был запас еще километров на пять.
Gocha fizruk
31.05.2016, 02:50
Я вот 250 км на monster s4 норм привык
kazalukaka
31.05.2016, 03:07
В синих макасинах на с2р800 стрелку клал
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
retrosuperturbo
31.05.2016, 03:17
В синих макасинах на с2р800 стрелку клал
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Кругом пиздоботы
Такие дела..!
Это я к тому, что макасины красные были, к гадалке не ходи!
sebastian
31.05.2016, 10:40
На s2r1000 максималка около 230-240,вот столько и еду без ветровика,недолго,не из-за того,что сдувает,а чтобы движок не убивать,а так ложусь на бак и вуаля).пс:на трассе его явно не хватает,обламываюсь(
Полярник
31.05.2016, 11:35
Чак зазвизделся про 260
он просто лёгкий , отсюда и 260)
Chuck N.
31.05.2016, 12:01
Чак зазвизделся про 260
я ж говорю, я готов на спор положить. Придумай, чем расплачиваться в проигранном споре будешь.
Разумеется, по GPS показатель ниже, но тут речь о скорости на приборке, как я понимаю.
вешу 74, рост 187
sergeyskorab
31.05.2016, 12:16
Chuck N., можешь закупать вискарь, обойдёмся Джимом бимом например, хотя JD тоже люблю, а ещё Tullamore 12 ерсолд ... на моём ты стрелку не положишь)
я даже ветровик снимать не стану)
вообщем не забудь захватить бутылочку по пути на WDW
sharkwithagun
31.05.2016, 12:24
на моём ты стрелку не положишь)
Может потому что он 30к км без обслуги?)
sergeyskorab
31.05.2016, 12:28
нет причина другая видимо, всегда так было
Я вообще не понимаю, зачем мерить скорость без ветровика, если у Серёги этих ветровиков в продаже, "очень много". :)
я ж говорю, я готов на спор положить. Придумай, чем расплачиваться в проигранном споре будешь.
Разумеется, по GPS показатель ниже, но тут речь о скорости на приборке, как я понимаю.
вешу 74, рост 187
Чак, ну чего ты хyету то пишешь, взрослый малый вроде. Давай поспорим что я на Иже Ю3 положу стрелку в 170...спорим блеать что она ложится!?
О чем ты хочешь спорить? О какой реальной скорости, о каком расхождение?
sergeyskorab, ему ветровик не нужен. Аэроклешни у него
игорь st3
31.05.2016, 15:26
Да, шея была в шоке.Йршкар-ола -Балашиха.
Один штраф 2500р))
А так полет нормальный , только бензина сдавал на 4-5тыс
Добавлено через 33 секунды
Да, шея была в шоке.Йршкар-ола -Балашиха.
Один штраф 2500р))
А так полет нормальный , только бензина схавал на 4-5тыс
Chuck N.
31.05.2016, 15:29
блять, чо вы тут развыебывались?
Вопрос в теме какой?
я лично клал - есть свидетели. Если у вас мот не едет так или вы сами не едете - неxуй обобщать. Эксперты, блять.
Ляксандр
31.05.2016, 15:38
я лично клал - есть свидетели..
Ангел-хранитель летел рядом и охуевал от такой наглости.
я лично клал - есть свидетели
стесняюсь спросить: чего клал? ) и кто свидетели?)))
стесняюсь спросить: чего клал? ) и кто свидетели?)))
Песня есть специальная
https://youtu.be/KzTOOsaRGlA
Fahrinheit
31.05.2016, 15:48
Такой тут спор у вас, мне даже интересно стало. Я лично 200 разгонял на своем. По ощущениям его хватило бы еще на 20-30 км\ч. Итого 230 по спидометру, 220 км/ч (пусть будет так) по факту. Кстати, я думаю, что установка ветровика кардинально ситуацию не изменила бы
sebastian
31.05.2016, 15:59
Такой тут спор у вас, мне даже интересно стало. Я лично 200 разгонял на своем. По ощущениям его хватило бы еще на 20-30 км\ч. Итого 230 по спидометру, 220 км/ч (пусть будет так) по факту. Кстати, я думаю, что установка ветровика кардинально ситуацию не изменила бы
С ветровиком чуть лучше,один хрен с ним всё равно ложиться на бак надо,меньше нагрузка на шлем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot