Просмотр полной версии : Куплю хвост и др. на МТС1200 2012
Рассмотрю варианты любого хвоста (штатный мне сломали хулиганы - оторвали вместе с номером). Карбон-шмарбон, стоковый, ризома-хрензома, неважно. Можно б/у, если не ушатан.
Также неспешно ищу:
- обероновский рабочий цилиндр сцепления (только новый!)
- центральную стойку (в комплекте с ручкой и всеми болтами), можно б/у
- рычаг сцепления под два пальца (куплю если найду обероновский цилиндр).
51017001A жгут проводов задний
56110461D хвост
24713461D грязевик (накладка хвоста)
за все вместе порядка 6 рублей на Екзисте
Жгут не нужен, мне только низ отломали. Грязевик наверное тоже.
А вот ты не написал ещё деталь что сам номер держат. Мне ж её пидорасы не оставили - всё унесли.
Но неважно. Сток это крайний случай. И то если у кого лежит без дела, пропадает после установки тюнинга. Мудаков с экзиста не люблю. Они одну деталь из трёх заказанных привозят, а потом надо писать заяву на возврат уже заплаченных им денег.
Добавлено через 2 минуты
Так-то я не плачу навзрыд, езжу. Номер новый получил (на случай если мой засветят на бездоке), натянул его на сплэшгард, даже симпатично получилось. Панорамно. Правда, потом и сплэшгард менять придётся, вряд ли пустые дырки мне понравятся.
почитал...
как скучно я живу...
Какой смысл номеров на бездоке?
Добавлено через 7 минут
А по трекеры хвост от мульта никак не отследить?
Sergio, нэд. Он же в бэкрэст установлен. Трекер имею в виду
Anakin, а чего не хочешь освоить изготовление? я б взял чисто плоскую часть под фонарь без хвоста, всёравно номера нет, да даже когда и есть, обычно в гараже валяется
Anakin, а чего не хочешь освоить изготовление? я б взял чисто плоскую часть под фонарь без хвоста, всёравно номера нет, да даже когда и есть, обычно в гараже валяется
Да есть пока чего осваивать, на все времени не хватит ;)
Добавлено через 1 минуту
Какой смысл номеров на бездоке?
Читал на дроме такое мнение, что меньше вероятность что где нибудь на парковке или заправке менты докопаются или что мотобат погонится останавливать. Глупость это или нет, но многие верят.
или что мотобат погонится останавливать.
а если всё-таки погонится и догонит и не захочет "порешать вопрос"(глупость это или нет,но хочется верить) ?
kazalukaka
08.06.2016, 08:07
Мотоциклистов без категории гораздо больше чем бездоковых мотоциклов, поэтому номер абсолютно ничего не решает
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Читал на дроме такое мнение, что меньше вероятность что где нибудь на парковке или заправке менты докопаются или что мотобат погонится останавливать. Глупость это или нет, но многие верят.
Глупости какие.
В езде на бездоке есть свои тонкости.
Дома и в гараже всегда есть бензин.
Никаких посещений заправок на моте.
Никаких парковок.
Постоянно проверяешь зеркала,на наличие в них автомобилей с проблесковыми маячками.
По поводу мотобата.
Погонятся даже если номера есть,а за безномерным тем более. Очень сладкий вариант рубануть бабла. :)
Сам видел мотобат вживую лишь раз,но тогда у меня не было мотоцикла.
Мотобат приезжает к нам на 2 дня из столицы. Обычно это два мотоцикла известной марки. Город маленький,все знают,что мотобат приехал, так что на 2 дня в городе воцаряются тишина и спокойствие.
Слушайте, мне пидорасы не докладывали, зачем им мой номер. Может, у пидорасов какие-то свои соображения. Новый получил на всякий случай, но больше я туда не пойду, задолбался в очереди ждать. Закажу дубль, у нас в городе мотономера не делают.
Факт в том, что отламывали второпях, никаких секретных болтов не ставил, могли и открутить. Или нарочно, из зависти, чтобы похуже сделать. Это Челябинск, Карл!
Слушайте, мне пидорасы не докладывали, зачем им мой номер. Может, у пидорасов какие-то свои соображения. Новый получил на всякий случай, но больше я туда не пойду, задолбался в очереди ждать. Закажу дубль, у нас в городе мотономера не делают.
Факт в том, что отламывали второпях, никаких секретных болтов не ставил, могли и открутить. Или нарочно, из зависти, чтобы похуже сделать. Это Челябинск, Карл!
Может недруги твои? Или бабули? На газоне паркуешься? Или перед входом в подъезд? На тротуаре?
Может недруги твои? Или бабули? На газоне паркуешься? Или перед входом в подъезд? На тротуаре?
Я в частном доме живу, типа в коттедже, в закрытом посёлке. Оторвать могли только на работе, там кто угодно может шляться, бывший завод раздербанили и нет общей охраны. Стоял на парковке для начальства, имею право. Но она не охраняемая, увы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot