Просмотр полной версии : ищется Монстр для новичка
кто катается на монстре до литра?
пора пересаживаться на литр-литрдвести!
продайте маленького монстра начинающему мотоциклисту а то купит CB(((
чесотку и шесотку не предлагать.
есть у кого варианты, предложения, идеи?
Скремблер, нет? До литра, френдли для новичка, есть АБС.
Добавлено через 2 минуты
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/ducati_796_777927619
Добавлено через 2 минуты
https://www.avito.ru/moskva/mototsik..._796_777927619
это подства?))
Я прям вот неделю назад продал 696 и пересел на RS-ку
Понятия не имею, просто объява на авито:-)
тут визард обплевался, пока 696 искал. и еще один товарищ рассматривает 696/796 - матерится, что продаваны раздолбаи или пиздуны. так что это вопрос очень сложный, если не брать нового скрэмблера :(
пусть докажет нужду сначала :troll:
И с моей точки зрения, "до литра" не правильная концепция. Литр отличается от 700-800 только большей эластичностью двигателя и большим потенциалом. Какой смысл брать до литра? На слух не так страшно?:-)
И с моей точки зрения, "до литра" не правильная концепция. Литр отличается от 700-800 только большей эластичностью двигателя и большим потенциалом. Какой смысл брать до литра? На слух не так страшно?:-)
концепция купить мот на сезон-полтора не сильно потратиться и не сильно проиграть при продаже. а когда поймет что нужно, можно и литр и полтора))
Лучший вариант s2r 800-1000
sergeyskorab
08.06.2016, 12:15
С совсем нуля, литра считаю многовато, хотя некоторые с S4R начинают)
согласен..
найти бы
Chuck N.
08.06.2016, 12:25
willis, литра дохуя для прям совсем новичка. Если хоть немного ездил, то ок
Не пытайся тут оправдать продажу своего мота. В глазах общественности ты барыга :troll:
абс, я считаю, мастхэв для новичка. заодно сможет безопасно учиться: абс сработала, значит, перетормозил, может считать, что наепнулся.
sergeyskorab
08.06.2016, 12:33
тогда надо лукича после 2010 г.в. искать, ну или Оберон может ABS прикрутить на что угодно.
про гипер вспомнил!)) есть там варианты хорошие. вариант же
sebastian
08.06.2016, 12:38
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3873
Не согласен, новичку мот без ABS? После Кира по моему уже всем понятно, что только хардкор, только чистое железо, даже для бывалых не вариант. А новичку Это жизненно необходимо. Два моих первых падения не произошли бы, будь у меня ABS.
Ручкин же 695 продавал
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
Измайловский
08.06.2016, 13:39
Прям дежавю какое то))Сам такую же х...ю спрашивал не так давно как первый мот.Скажу честно как новичок на М900 ,первое время когда выезжал очко играло пипец...Сам уже первое время думал продать и купить Лакич 696.Теперь я понимаю людей которые продают мотики ,экипировку и пишут-купил, проехал не мое!!!И благодарен всем тем кто объяснил мне что нужно брать не меньше 800 если есть мозги ,а то я уже почти купил тогда 620! Зы. Не давно думал менять на s2r 800 (так больше нравиться)а теперь уже думаю что можно и взять s2r1000))
willis, литра дохуя для прям совсем новичка. Если хоть немного ездил, то ок
Не пытайся тут оправдать продажу своего мота. В глазах общественности ты барыга :troll:
s2r 1000 и S4rs это два разных литра. RS не советую никому, хотя и не отговариваю.
По поводу АБС при наличии мозгов учиться нужно без АБС, тренировать правильные навыки. А то потом никогда не сможешь кататься на старых ржавых мотиках.
Добавлено через 1 минуту
абс, я считаю, мастхэв для новичка. заодно сможет безопасно учиться: абс сработала, значит, перетормозил, может считать, что наепнулся.
5 лет поездил на мотиках без АБС, несколько раз блокировал перед - не падал.
Есть М800, недорого и как первый, огонь!
900ка есть хорошая!
Итакуд консоль за 20 р продавал, колесо у меня есть!)
Получится дешевый мотик с консолью и почти литр!)
s2r 1000 и S4rs это два разных литра. RS не советую никому, хотя и не отговариваю.
Добавлено через 1 минуту
а что не так в RS-ке? Ток купил просто ...
[QUOTE=willis;291045]s2r 1000 и S4rs это два разных литра. RS не советую никому, хотя и не отговариваю.
Добавлено через 1 минуту
Как первый, не советует, я тоже!)
По поводу АБС при наличии мозгов учиться нужно без АБС, тренировать правильные навыки. А то потом никогда не сможешь кататься на старых ржавых мотиках.
Добавлено через 1 минуту
5 лет поездил на мотиках без АБС, несколько раз блокировал перед - не падал.
кроме переда есть и зад, бывает еще дождь и ситуация с блокировкой несколько меняется...
Он просто избыточно мощный для первосезонника, и тормоза цепкие. но опять же отговаривать не стану. Если голова на месте все получится.
Добавлено через 36 секунд
кроме переда есть и зад, бывает еще дождь и ситуация с блокировкой несколько меняется...
Если задними тормозами не пользоваться, проблем не будет)
Я с S4 начал ) все ок, правда там минус водяной радитор ))))
Радиатор - это ни сколько не минус!
Наверное имелось в виду, кода начал, 1 радиатор минус!))
Ну,почитал,да... Не понравилось кЕно.
"Если голова на месте;если не пережимать;если задним не пользоваться:troll: ;если в дождь не выезжать(он же без предупреждения не начинается,ога);если повезёт,то всё получится..."
Господа гонщеги(особенно раки),а вам не кажется,что слишком много вот этих вот "если"?
Особенно для ПЕРВОГО мота. Для ПЕРВОГО сезона. Особенно в мегаполисе.
Ежедневную статистику по ДПТ читали,не?
Тему "разбор полётов" читали,не?
Видео смотрели?
Для кого люди стараются?
А?
А??
Я вам вот чо скажу,вы-тролли. Куда вас несёт? Короны не жмут?
Профи пережимают,отвлекаются,рон яют-дело случая,увы.
Отбросьте понты на секунду и задумайтесь над тем,что кто-нибудь может прочитать всю эту дичь,поверить в себя(на ровном месте) и в то,как всё вот это вот просто,оказывается,прыгнут на литОр или около,и давай до свиданья... тьфу три раза.
Готовы взять на себя ответственность за подобные советы?
"Не хватает;быстро надоест;"чесотка"-гАвно;ABS для девочек...
:facepalm:
:facepalm: :facepalm:
Сирьйозна?
Лукича обкатываю с недавнего времени,покупал для своей единственной и неповторимой. Уже,кстати,сомневаюсь,
нужен ли ей мот(любой) :troll:
Да,Лукич 696. Он же "вата",он же "чесотка",он же "велик",он же "на трамвае в разы быстрее".
Стараюсь пока что выше 6000 не крутить,но даже в таком режиме не всегда обращаешь внимание,что за сотку идёшь.
За сотку в городе,Карл! Среди стада долбоящеров в стальных коробках,которым глубоко нас рать и на тебя и на твой неепический скилл.
При желании и на этой "вате" можно отжечь-мало не покажется.
Пару раз(самому интересно стало,как оно вообще) со светофора ставил на заднее с газа. С ГА-ЗА!
Да,хейтеры,исключительно с него))) Непринуждённо(с). Хотя,может повезло немношк... хз.
Никакую сцепу никуда не бросал. Аккуратненько так ХОП и понеслаааась....
До кучи регулярно какой-нибудь васёк пытается тебя убрать,если ехать соразмерно или чуть выше потока. То есть либо валить на все деньги и жить в городе,либо ты первый в списках.
Наверное,у кого-то иначе,но мне пох,ЧЕСТНО,потому как точно знаю,что моя дама ибашить +много км/ч к потоку не сможет и не будет. Не уверен,что мне нужны эти нервяки.
Чего хватать-то должно первосезоннику? Может пусть лучше сезон поплачет,хотя бы чуток опыта наберётся и дождётся,пока надоест? Может оставить ему побольше шансов открыть сезон следующий? А вдруг вообще не надоест? Все прирождённые мацатыклисты?
Напоминаю,выбор ПЕРВОГО мота обсуждается в данной теме.
Не "чо круче",а ВЫБОР ПЕРВОГО МОТОЦИКЛА.
Канеш можно взять ПЕРВЫМ 10-15-ти летний недолитОр/литОр,а лучше сразу РСку(а чобынет,ули нам),тем более по цене-понты(кроме РС) на фоне более современных Дусати,но можно так и не надрочиться использовать весь его потенциал.
И после первого сезона и после второго,третьего и т.д,например,патамушто ссышь,патамушта не дано,патамушто ты Воланд:troll: и т.д.
Да и пох чо! Зато все знают,что он у тебя есть)))
В чятиге опять же не засрут:troll: Хотя,нет! Всё равно повод найдётся.
"Потом на ржавых тру вёдрах не сможешь ездить"...
Правда штоле?
Особенно смешно слышать это из уст тех,кто сам начинал с тру "чесотки".
Не с "ваты" 696(она еще проще,ога).
И вот пересели эти умники на чо побольше. Ща прям все важные такие ояебу,нахохлились сидят,но!
Мало того,что никто не вспоминает,сколько раз они свои "чесотки" ворочали,так еще и вопрос к ним по их же логике имеется:
Как вы теперь с неправильными навыками на литрах живёте-то? Не тяжко вам,рачьё? :troll:
Чёж вы сами с литОра не начали?
Карочи,кто понял суть посыла,тот молодец.
Кто возмущаться начнёт,плеваться в монитор или показывать приветственный знак Дукатистов(Саня,привет!),
тот будет автоматически занесён в мой персональный чорный списочек и наказан.
Всё вышенарисованное ничто иное,как ИМХО,соответственно в "дельных" советах,"дружеской" поддержке мотобратишек,сочувствии "страдающих" и "профессиональных" рекомендациях от Росси по теме выбора ПЕРВОГО мота нужды нет. Никакой.
П.с.: Перечитать хотя бы 2(два) раза. Все вопросы риторические.
Xyй
Добавлено через 57 секунд
Просто так написал
Добавлено через 50 секунд
Я просто так написал
Добавлено через 1 минуту
Лишь бы написать
sharkwithagun
09.06.2016, 07:58
Ну,почитал,да... Не понравилось кЕно.
"Если голова на месте;если не пережимать;если задним не пользоваться:troll: ;если в дождь не выезжать(он же без предупреждения не начинается,ога);если повезёт,то всё получится..."
Господа гонщеги(особенно раки),а вам не кажется,что слишком много вот этих вот "если"?
Особенно для ПЕРВОГО мота. Для ПЕРВОГО сезона. Особенно в мегаполисе.
Ежедневную статистику по ДПТ читали,не?
Тему "разбор полётов" читали,не?
Видео смотрели?
Для кого люди стараются?
А?
А??
Я вам вот чо скажу,вы-тролли. Куда вас несёт? Короны не жмут?
Профи пережимают,отвлекаются,рон яют-дело случая,увы.
Отбросьте понты на секунду и задумайтесь над тем,что кто-нибудь может прочитать всю эту дичь,поверить в себя(на ровном месте) и в то,как всё вот это вот просто,оказывается,прыгнут на литОр или около,и давай до свиданья... тьфу три раза.
Готовы взять на себя ответственность за подобные советы?
"Не хватает;быстро надоест;"чесотка"-гАвно;ABS для девочек...
:facepalm:
:facepalm: :facepalm:
Сирьйозна?
Лукича обкатываю с недавнего времени,покупал для своей единственной и неповторимой. Уже,кстати,сомневаюсь,
нужен ли ей мот(любой) :troll:
Да,Лукич 696. Он же "вата",он же "чесотка",он же "велик",он же "на трамвае в разы быстрее".
Стараюсь пока что выше 6000 не крутить,но даже в таком режиме не всегда обращаешь внимание,что за сотку идёшь.
За сотку в городе,Карл! Среди стада долбоящеров в стальных коробках,которым глубоко нас рать и на тебя и на твой неепический скилл.
При желании и на этой "вате" можно отжечь-мало не покажется.
Пару раз(самому интересно стало,как оно вообще) со светофора ставил на заднее с газа. С ГА-ЗА!
Да,хейтеры,исключительно с него))) Непринуждённо(с). Хотя,может повезло немношк... хз.
Никакую сцепу никуда не бросал. Аккуратненько так ХОП и понеслаааась....
До кучи регулярно какой-нибудь васёк пытается тебя убрать,если ехать соразмерно или чуть выше потока. То есть либо валить на все деньги и жить в городе,либо ты первый в списках.
Наверное,у кого-то иначе,но мне пох,ЧЕСТНО,потому как точно знаю,что моя дама ибашить +много км/ч к потоку не сможет и не будет. Не уверен,что мне нужны эти нервяки.
Чего хватать-то должно первосезоннику? Может пусть лучше сезон поплачет,хотя бы чуток опыта наберётся и дождётся,пока надоест? Может оставить ему побольше шансов открыть сезон следующий? А вдруг вообще не надоест? Все прирождённые мацатыклисты?
Напоминаю,выбор ПЕРВОГО мота обсуждается в данной теме.
Не "чо круче",а ВЫБОР ПЕРВОГО МОТОЦИКЛА.
Канеш можно взять ПЕРВЫМ 10-15-ти летний недолитОр/литОр,а лучше сразу РСку(а чобынет,ули нам),тем более по цене-понты(кроме РС) на фоне более современных Дусати,но можно так и не надрочиться использовать весь его потенциал.
И после первого сезона и после второго,третьего и т.д,например,патамушто ссышь,патамушта не дано,патамушто ты Воланд:troll: и т.д.
Да и пох чо! Зато все знают,что он у тебя есть)))
В чятиге опять же не засрут:troll: Хотя,нет! Всё равно повод найдётся.
"Потом на ржавых тру вёдрах не сможешь ездить"...
Правда штоле?
Особенно смешно слышать это из уст тех,кто сам начинал с тру "чесотки".
Не с "ваты" 696(она еще проще,ога).
И вот пересели эти умники на чо побольше. Ща прям все важные такие ояебу,нахохлились сидят,но!
Мало того,что никто не вспоминает,сколько раз они свои "чесотки" ворочали,так еще и вопрос к ним по их же логике имеется:
Как вы теперь с неправильными навыками на литрах живёте-то? Не тяжко вам,рачьё? :troll:
Чёж вы сами с литОра не начали?
Карочи,кто понял суть посыла,тот молодец.
Кто возмущаться начнёт,плеваться в монитор или показывать приветственный знак Дукатистов(Саня,привет!),
тот будет автоматически занесён в мой персональный чорный списочек и наказан.
Всё вышенарисованное ничто иное,как ИМХО,соответственно в "дельных" советах,"дружеской" поддержке мотобратишек,сочувствии "страдающих" и "профессиональных" рекомендациях от Росси по теме выбора ПЕРВОГО мота нужды нет. Никакой.
П.с.: Перечитать хотя бы 2(два) раза. Все вопросы риторические.
Визард, мозги не еби :troll:
Отправлено через тапталку
sebastian
09.06.2016, 08:17
Любой мот,независимо от кубатуры может на тот свет отправить,куча ситуаций от тебя независящих,кто-то на 150 раскладывается,жив здоров,а на 50 бывает,шею ломает.Сколько лет одно и тоже,литр-хуитр,первым мотом,а я с этого начинал...с того...Есть люди бравшие первым мотом р1,и ничего,живы,а было и на ебре в минус.На р1 шансы,конечно,выше убраться)).Как когда то один чел правильно сказал - если есть возможность,то никогда не садись на мот,а сел,тут уж как повезет).Я сейчас про людей,которые хоть какой то навык вождения имеют,те,кто первый раз в жизни садятся на большой мот,как первый,это конечно,писец.
Xyй
А я... а я....такого же мнения!
695 мой, проскальзывающее сцепло в нем , 73лс как и у 800ки. Самый огонь мот для новичка. Как велик рулится. Можно и рейсить и плавно тащиться. 3 года катал на нём. Первый взрослый байк был Блекберд1100хх, через 5 лет 695 и супер заебись все, купил rs так как иногда хочется дубаснуть со святофора так чтобы рисовозы знали своё место :). В остальном 695 прекрасен, и сейчас катаю на нем больше чем на rs, но на все отведено своё время.
Завизировано моей ведьмой
kazalukaka
09.06.2016, 09:50
696 аще радует, норм он едет, рулица как велик, у меня клипоны и круги на баке плюс 15 сил. Глушители снял, саседы прокляли, а у меня лапка куриная на руле ат сглаза, ха хаааа
Отправлено с моего С6603 через Tapatalk, потом по коридору налево и на лифте на пятый этаж
Ляксандр
09.06.2016, 10:03
пффф...я как на мотокурсы пошел, так в первый же день Ёбрика поднял...правда не специально....и от неожиданности тут же положил....дааа, ржачно было
\
а по теме поста - тут как в анекдоте: и ты прав...
я реально полноценно начал ездить сразу на Мульте (скут 125сс и пара выездов на М900 не в счет). О чем не жалею. Но, правда, постоянно держал себя в ограничениях - пока немного не понял его.
Многие пересевшие на кубатуру после мелких моторов говорят, что на объеме проще ездить, тк нет необходимости постоянно выжимать из мотора соки дабы ехать более-менее сносно.
и вообще дело ведь не в кубатуре мотора - дело в кубатуре головы и качестве ее содержимого..
а так-то да - вброс хороший...зимой бы годно развил тему.
Wizard, купи бмв, себе и подруге тоже.
Ляксандр
09.06.2016, 10:10
Denstvo красиво сказал
Литр отличается от 700-800 только большей эластичностью двигателя и большим потенциалом. Какой смысл брать до литра? На слух не так страшно?:-) прям так и просится в цитатник
мой любимый режим - стартануть со светофора (оглядевшись - не едут ли джигиты на красный) и набрав 60-80 дальше еду неспеша.
Мчаться в городе на 120-140 особо желания нет, слишком червиво последсвиями.
уже раскладывался в 2013 году на лакиче на 90-100 с приличным скользяком на много десятков метров, до сих пор считаю что повезло - уехал с места ДТП своим ходом.
До монстра - 3 сезона катал на 250-ке хонде мотардно-эндурной, падал - десятки раз в горах и 1 раз на асфальте, легко едет те же 80-120 и так же легко можно выпилиться, много литров для этого не надо.
Вопрос - не надоест - я не в курсе, и 250-ка и 796 - ниразу не надоели, и норм все.
Ляксандр
09.06.2016, 10:13
Wizard, ты мой вопрос в мелко-назойливых просьбах видел??????
Wizard, ты мой вопрос в мелко-назойливых просьбах видел??????
Ляксандр, ему так слишком просто))
Ляксандр
09.06.2016, 10:28
Ляксандр, ему так слишком просто))
Понял. За сим откланиваюсь
Это понты,это,это понты (с) )))
andrey556666
09.06.2016, 12:28
тогда надо лукича после 2010 г.в. искать, ну или Оберон может ABS прикрутить на что угодно.
Серьезно может прикрутить АВС? А на 800S2R?
sharkwithagun
09.06.2016, 12:34
Серьезно может прикрутить АВС? А на 800S2R?
Может, но это будет стоить под 100к
andrey556666, даже не думай!
а почему нет?
да!!
купи мот с АБС.. и раз уж зашел в тему, продай своей монстр!)
vennge, потому что ты никогда не сделаешь так как сделал завод. А гимор и затраты проще вложить в покупку мотоцикла с ABS.
Радиатор - это ни сколько не минус!
Стоит чуть завалиться и сразу минус )))))
sergeyskorab
09.06.2016, 13:00
ну Стингеру же прикрутил, уверен работает также как если бы сделал завод.
sergeyskorab, и на чем основана твоя уверенность?
sergeyskorab
09.06.2016, 13:12
не стану комментировать, но да я уверен, что там полный порядок..., может Стингер прокомментирует, если будет желание или Оберон.
sergeyskorab, Стингера с обычным юзером нельзя сравнивать! Он ПАНК!
Ты просто попробуй поставить. Да чтоб работало и не глючило. Да чтоб мастер только тобой занимался. а не 2 года ставил. И чтоб денег стоило 3 копья!
А я просто куплю за это время другой мотик, с ABS, трекшэном и лаунч-контролем. 3 раза!)
Ivan_Ducas
09.06.2016, 13:20
Abo-jan, красаучег)
kazalukaka
09.06.2016, 13:29
Мне не Оберон ставил, но работает норм, не глючит
Отправлено с моего С6603 через Tapatalk, потом по коридору налево и на лифте на пятый этаж
да!!
купи мот с АБС.. и раз уж зашел в тему, продай своей монстр!)
У меня покупай.. Хоть я и в думках весь.. Надо он мне или нет..
А вдруг уговоришь
Ты просто попробуй поставить. Да чтоб работало и не глючило. Да чтоб мастер только тобой занимался. а не 2 года ставил. И чтоб денег стоило 3 копья!
А я просто куплю за это время другой мотик, с ABS, трекшэном и лаунч-контролем. 3 раза!)
файтеров нет с абс :(
vennge, купи Галю и сделай файтер!)
Ляксандр
09.06.2016, 14:17
на ДесмоСиде есть эти плюшки (просто интересно)?????
Ляксандр, нет. Чистый секас!)
Добавлено через 21 секунду
но я и не думал туда АБС ставить!)
Ляксандр
09.06.2016, 14:19
и будет СтритГаля, то есть уличная девка...шлюха короче
и будет СтритГаля, то есть уличная девка...шлюха короче
http://www.vaspress.com/wp-content/uploads/2013/10/dis06.gif
ты меня ща без ножа порезал.
я ж не владелец бизнеса (: и как я с вами на горе тусить тогда буду?
vennge, как не владелец???
Блин... ну, тогда просто покупаешь Десмик и тусишь с нами, простыми дукатистами.(не владельцами бизнесов!)
ABS кстати ни хрена не панацея. Недавно разложился на скорости 40-60 км/ч, перетормозив передним. Сухой асфальт, ровная дорога, не в наклоне. ABS при этом не сработал.
ABS кстати ни хрена не панацея. Недавно разложился на скорости 40-60 км/ч, перетормозив передним. Сухой асфальт, ровная дорога, не в наклоне. ABS при этом не сработал.
Езда на неисправном мотике вообще ведет к подобным последствиям.
Abo, тоже так думаю сделать), если новый файтер в этом году не представят осенью)))
Abo, тоже так думаю сделать), если новый файтер в этом году не представят осенью)))
поговаривают, что будет. ждем
поговаривают, что будет. ждем
Как стрит мой бывший поживает?))
Как стрит мой бывший поживает?))
прекрасно. правда, пробег чот быстро набегает, уже 16к. потому решил в дождик поменьше катать xD
ща соберусь с духом и поеду к дядьке ремни заменить, десму потрогать и сцепу глянуть.
Rocknrolla!
09.06.2016, 22:35
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B8-%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-208321.jpeg
Добавлено через 3 минуты
Я б советовал мокрую сцепу и до литра, типа с2р 800, думаю самое оно.
Сам начал с 400сс, следующий с4, так вот...... чесотка прощает ошибки, с4 - нихуа.
43л.с. - 101л.с при почти одной массе - это пистец для начинающего.
П.С. Не видел ни одного Камаро и Ламбо учебного. Как так? Чего сразу на 200-300-500 лошадей не учат?:D
П.С. Не видел ни одного Камаро и Ламбо учебного. Как так? Чего сразу на 200-300-500 лошадей не учат?:D
Так и Дукатей учебных вроде нет.
Да и после молотков что то никто сезон другой на ебриках не ебашит.
Один искал полгода 676,выбирал,крутил,вертел. Купил,теперь признаться не может,что говно купил. Ебашит посты по 8 страниц. ))))))))
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B8-%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-208321.jpeg
Добавлено через 3 минуты
Я б советовал мокрую сцепу и до литра, типа с2р 800, думаю самое оно.
Сам начал с 400сс, следующий с4, так вот...... чесотка прощает ошибки, с4 - нихуа.
43л.с. - 101л.с при почти одной массе - это пистец для начинающего.
Это лучшее из известных мне оправданий чесотки:mail1::mail1::mail1:
Rocknrolla!
09.06.2016, 23:15
Дукатей учебных вроде нет.
Дорого ремонт, как и камаро. Поэтому и катают учебные на логанах, да вазах. Шанс убить технику меньше. Плюс гашетка в пол ваз/субарь врх абсолютно разная. Учиться надо на слабой технике. Это очевидно.
Измайловский
10.06.2016, 00:42
Дорого ремонт, как и камаро. Поэтому и катают учебные на логанах, да вазах. Шанс убить технику меньше. Плюс гашетка в пол ваз/субарь врх абсолютно разная. Учиться надо на слабой технике. Это очевидно.
Я учился в 90 на шахе с лысой резиной ,за то теперь Мерс амг заебись валит.
Добавлено через 8 минут
Так и Дукатей учебных вроде нет.
Да и после молотков что то никто сезон другой на ебриках не ебашит.
Один искал полгода 676,выбирал,крутил,вертел. Купил,теперь признаться не может,что говно купил. Ебашит посты по 8 страниц. ))))))))
Согласен полностью ,особенно с последним абзацем просто железно !
Sergio, я жалею лишь о том,что не взял сузуке
Sergio, я жалею лишь о том,что не взял сузуке
В Минск переехать не думал? )))))
sergeyskorab
10.06.2016, 07:43
Сузуке не каждый хорош, джиксер 600 куб. крутить сильно надо, чтобы ехал, мне не очень понравился, вот GSX1400 думаю хороший, но пока не было возможности потестить.
kazalukaka
10.06.2016, 12:30
Удалите тему нахер
Удалите тему нахер
С Котейкой полностью согласен:to_become_senile:
sergeyskorab, Серега, мотик то починил?
sergeyskorab
11.06.2016, 11:23
Саша, я с 18 мая в строю, уже больше 2К накатал с голодухи, только ремни надо срочно менять и десмодром обслуживать)
Ivan_Ducas
14.06.2016, 00:07
наxуй, продашь Чаку потом
Саша, я с 18 мая в строю, уже больше 2К накатал с голодухи, только ремни надо срочно менять и десмодром обслуживать)
Не тяни с десмодромом...я дотянул...на 700 евро попал...
Ivan_Ducas
14.06.2016, 00:13
A S G, 700евро - это у нас колодки и масло махнуть
Ivan_Ducas, это у вас. А в белоруссии?
Ivan_Ducas
14.06.2016, 00:18
в белоруссии до "клина" ездят
Ivan_Ducas, ты меня уж совсем за дурака не держи...) 700 бля евро это к.полтос рублей, а то и больше...
Добавлено через 53 секунды
До клина интересней,наверно даже )
Добавлено через 54 секунды
Интрига...) когдаж клинанёт ?.))
агусту продаю, норм варинат!
Ivan_Ducas, в белоруссии?
В Беларуси,блеа! Беларусь!
Ivan_Ducas
14.06.2016, 00:35
Wizard, бот, ту белорус что ли? Бот гросса и грышы?
Они мне на киви закинуть обещали за мой пост
DucaOwner
14.06.2016, 00:43
агусту продаю, норм варинат!
Збс вариант!
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ***
Привет! Я сейчас продаю своего монстра - https://m.auto.ru/moscow/motorcycle/used/sale/2101211-741dc/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sergeyskorab
16.06.2016, 12:56
В Минске есть М400, правда его не продают пока, даже более того владелец хочет глубокий тюнинг проводить - ставить мономаяник и выхлопную на одну сторону, мот уже на золотой раме, сам чёрного цвета. Могу поговорить)
Могу поговорить)
Спички ему дай, и отговори ***ней заниматься, резьба по калу.
Motofakt
20.06.2016, 16:53
CS., продаю монстра 1100. По сладкой цене 696. 89032742772
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot