Просмотр полной версии : Экип
подскажите что лучше раздельный комбез спиди или альпинстар? у кого из них лучше защита?в текстиле я там понимаю просто есть возможность стисать всю кожу при скользяке?
Что лучше - киа или хундай?
а что тогда реально лучше?
бери альпин и желательно слитный,и будет тебе счастье))хотя сам катаю в диатезе и бед не знаю,весь поюзаный и потертый,как у харли в одноименном фильме)))ненавижу новую обувь и новый экип))
Мне не нравятся раздельные комбезы, глупость какая ))
По мне - либо джинсы+куртка, либо цельный.
Цельный купил себе ревин взамен дайнеза - очень классный
Мне не нравятся раздельные комбезы, глупость какая ))
По мне - либо джинсы+куртка, либо цельный.
Цельный купил себе ревин взамен дайнеза - очень классный
и сколько вышел ревин?и как крой,как сел?фотку покажешь?
KRANG, а в чем смысл цельного?я на треке не гоняю, а так и куртец получается, и штаны когда повваливать хочется
KRANG, а в чем смысл цельного?я на треке не гоняю, а так и куртец получается, и штаны когда повваливать хочется
Ну потому что реально западло ездить только в "верхе" от раздельного комбеза, то есть раздельный комбез удобен только с пристегнутыми штанами. Отсюда вывод - нафиг он нужен тогда, когда можно купить более удобный (в плане каталке) цельный комбез (то, что он неудобен в повседневке - это другой вопрос)
Хотя как вариант можно купить диатезовскую куртку и штаны к ним, которые пристегиваются на молнии, если уж гнаться за "универсальностью".
ZlobniyYoughurt
22.01.2014, 15:23
Ага, именно так и катаю - сверху дайнезовская куртка, снизу джинса. Если на трек выезжать, то пристегиваю штаны дайнезовские, которые потом отдельно прикупил (хотя они судя по расцветке из одной серии с курткой).
Текстиль как по мне смотрится убого и висит мешком на пузе.
И там я думаю не "ревин", а "Rev'it!" имеется в виду.
а чем дайнез лучше альпина?
И там я думаю не "ревин", а "Rev'it!" имеется в виду.
http://www.rewin.it/main.php?pagina=info2&radice=MEDIAGAMMA&limit=0&cod_prog=EXT&PHPSESSID=u577i5dn0hjg72u3h5rcj1d450
Guess, дядь, имхо для езды на бруталке по городу больше мотоджинсы подходят.
если вопрос скользячки сильно беспокоит, одевай бронешорты и наколенники под джинсу. комфортней на порядок, а защита снижается незначительно.
да буду брать мотоджинсы, колени у меня торфорс, просто думаю налезут ли джинсы на колени
Если юзать куртку от раздельного комбеза с джинцой, то курка очень коротная, не удобно. Мне кажется, раздельный удобнее одевать чем слитный.
ZlobniyYoughurt
22.01.2014, 15:37
http://www.rewin.it/main.php?pagina=info2&radice=MEDIAGAMMA&limit=0&cod_prog=EXT&PHPSESSID=u577i5dn0hjg72u3h5rcj1d450
Ого, спасибо, а я и не в теме, думал очепятка...
И почем такой комбез навскидку?
да буду брать мотоджинсы, колени у меня торфорс, просто думаю налезут ли джинсы на колени
Джинсы с жесткой защитой удобнее.
ZlobniyYoughurt
22.01.2014, 15:40
Чтобы Тор Форс налез, нужны не джинсы, а шаровары, имхо )
А вообще по преимуществам разных производителей имхо лучше всего у CheapEkip спросить - он как-то рассказывал, что у Дайнеза кожа заметно лучше, чем у остальных. Хотя, может это давно было...
Ого, спасибо, а я и не в теме, думал очепятка...
И почем такой комбез навскидку?
Брал в моторрике, со всеми скидками вышло около 40 (комбез из коровы). Если бы заказал непосредственно с завода, то получилось бы дороже.
П.с. Если заказывать с завода, то за небольшую доплату можно сшить комбез по меркам, в любой цветовой схеме.
Чтобы Тор Форс налез, нужны не джинсы, а шаровары, имхо )
А вообще по преимуществам разных производителей имхо лучше всего у CheapEkip спросить - он как-то рассказывал, что у Дайнеза кожа заметно лучше, чем у остальных. Хотя, может это давно было...
лайк блеать диатезу)))проверен не раз в падениях))даже мял титановую пластину на плече,чую сломал бы если не она)) а так и катать в нем айс,и по клубу в нем лазию))вот только немного коряво и смешно смотрится в снятии перед постельной сценой)))дело привычки))и чаще говорю чтоб сами снимали)))и я хочу заметить девушек заводят мужчины в коже)))
ZlobniyYoughurt, у меня в штаны для квадра влазиют,это пробайкер джинсы,они так называются на самом деле они из текстиля,подскажите мото джинсы
ZlobniyYoughurt, у меня в штаны для квадра влазиют,это пробайкер джинсы,они так называются на самом деле они из текстиля,подскажите мото джинсы
бмв.
ZlobniyYoughurt
22.01.2014, 15:54
Покупал Дайнезовские кевларовые - смотрятся и сидят круто, но вообще без защиты, и на боты не налезали. Перешел на БМВшные, они помешковатей, но на боты лезут только в путь и в целом удобнее и продуманнее + есть защита бедер и коленей. Ну и в целом народ их оченно хвалит по совокупности факторов.
А ссылки есть?а то вылает какую то лажу
В прошлые выходные пришли джинсы bmw city-2, реально офигенные джинсы, хорошая защита, только купить стало сложнее, вышла новая модель, но по отзывам хуже.
По джинсе я создавал тему, поюзай поиск, там есть много полезной инфы.
вот. http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=252&highlight=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B
летом наверно в них яйкам трындец?у меня мои для квадра один в один, только черные, наверно буду в них гонять,просто у меня есть весь комплект текстиля дорого, черепаха, ошейник, колени, вот и думаю есть ли смысл брать еще экипа, просто раздельный комбез был, и мне показалось это очень удобным
даже мял титановую пластину на плече,чую сломал бы если не она))
Та же фигня, но только я не уверен, что это был титан. Промялась, как люминь крашенный.
и я хочу заметить девушек заводят мужчины в коже)))
Робби Вильямс с тобой не согласен ;)
Добавлено через 1 минуту
летом наверно в них яйкам трындец?
С диатезовским летним термобельём - норм.
Та же фигня, но только я не уверен, что это был титан
Титан в дайнезе только в топовых комбезах, в куртках же, даже в самых дорогих (типа супер-спида) онли люминь
Титан в дайнезе только в топовых комбезах, в куртках же, даже в самых дорогих (типа супер-спида) онли люминь
Вот-вот.
так надписи на пластинах titan фейковые что ли? врятли,уж слишком сомнительная лже реклама для производителя такого уровня
так надписи на пластинах titan фейковые что ли? врятли,уж слишком сомнительная лже реклама для производителя такого уровня
Речь идет о новых куртках, раньше ясен *** все лучше было, и трава зеленее, и небо голубее
Короче что делать?кто скользил в дорогом текстиле? С черепахой,в броне трусах,ботах,коленях?больн будет?
Guess, эт как повезет! Тут можно и на месте упасть и сломать все себе. А бывает и на 200 ток ссадины.
Да опыт падения есть,на квадре больше 16000 тыс проехал,падал 2 раза,один раз в дерево,второй раз на 120 развернуло на мокрой траве в повороте и катапульта,с последущим накрытием кравдром,но тьфу тьфу все четко,я сам занимаюсь профессиональным спортом и мои ноги меня кормят,поэтому хочу защитить себя максимально,но увидев тот же комбез я подумал что мой квадро экип отработает в разы лучше,но вот как скользяки,я хз,смотрел страшные картинки стертых жоп и т.д и как то не хочу так же
Экип от RSD сезон 2014
vUwhwylfgws
denis426
07.08.2014, 14:57
Экип от RSD сезон 2014
модный
Ivan_Ducas
08.08.2014, 16:50
http://www.24helmets.de/motorcycle-clothing/Roland-Sands/Jacket
Добавлено через 3 минуты
http://www.ebay.com/itm/Roland-Sands-Design-RSD-Clash-Leather-Motorcycle-Jacket-Black-Oxblood-/261431865997?pt=Apparel_Merchandise&var=&hash=item3cde8db28d&vxp=mtr
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot