Просмотр полной версии : Продам DUCATI Monster 1100 evo (2012 года)
Отдам мот по хорошей цене на данную модель/год на авто.ру
В придачу сумку на сидушку пассажира и чехол адовый из ткани - все фирменное дукатевское.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2070154-d52d.html
Ivan_Ducas
09.06.2016, 23:42
Тут 1200 за 820 еле продали...
Ivan_Ducas, у всех разные бюджеты и разные желания. Я вот тоже мульт хочу 16 года, который Дуку продаёт. Цена для нового мульта вроде прекрасная, а денег хватит только на мульт Nils'а, да и то, если свой за такую цену продам.
Да и вроде не наглею, поставил цену по минимуму рынка. За бесценок продавать не буду, лучше себе тогда оставлю и буду продолжать наслаждаться прекрасным мото.
В целом мотик очень нравится, хоть и Лукичей здесь не котируют, просто хотелось до WDW с удобствами доехать.
А Господин Пэ-Же точно продал? На авто ру объявление ещё висит ...
Может просто решил на форуме не активничать по этой теме?
sergeyskorab
10.06.2016, 08:01
а чехол фирменный дукатьевский можно на Галуцци натянуть, отдельно продаётся и по чём?
Добавлено через 43 секунды
и он от пыли или для улицы, влагостойкий?
Dimasty, рынок и цены автору, не одно и тоже.
Ivan_Ducas
10.06.2016, 12:03
Dimasty, никого не слушай, продавай за скок хошь, тут тролли одни)
Я тебе звонил, еще сюда напишу - куплю сумку без мотоцикла.
На цену продажи мота это никак не повлияет.
sergeyskorab
10.06.2016, 13:43
о, похоже дербан намечается)
[sergeyskorab,
Натянуть можно хоть на слона))
Чехол тканевый, не для дождя, а для души - https://amsducati.com/ducati-monster-696-796-1100-bike-cover
Классный! Красный! Можно хоть самому укрываться.
Отдельно от байка наверно продаётся ... Но цена будет как за комплект!
;-)
Добавлено через 4 минуты
Archil, если продам мотик без неё, то тебе её отдам. Но пока нового вместительного мотика нет, эта сумка очень нужна и часто выручает.
Если поможешь в продаже, то просто подарю)
Добавлено через 2 минуты
Straga, скажи мне где рынок, я там мульта куплю за 300)
Кстати сейчас в Ебурге! Красивый у вас центр, да и рыба водится на плотинке)
Dimasty, я свой обслуженный (десмосервис, ремни, масло, остальные жидкости, резина, свечи, колодки) 1100evo продал пару месяцев назад за 500.
В ряд ли я смогу помочь в продаже твоего на пороге крупного ТО (требующая порядка 80т.р.) за 600.
Archil, за 500 его перкупы готовы хоть сегодня взять.
Мотик полностью готов к сезону, так что и ремни поменены, и масло, и прочие жидкости. До десмо ещё докатать надо, как время придёт - сделаю, так как все обслуживаю по регламенту.
Ну чтож, значит сумка на хвост уйдёт кому-то другому, ну или останется радовать меня)
В любом случае спасибо!
Dimasty, отличный мот, и цена норм. Я бы уже забрал, как раз на такой хочу проапгрейдиться. "просто сейчас денег нет" (с)
Я бы уже забрал, как раз на такой хочу проапгрейдиться. "просто сейчас денег нет"
ыыыы, а когда деньги будут, скажешь: ох, а че так дорого то!!! давай за 500...
sergeyskorab
11.06.2016, 18:13
А бы чехол забрал, может все же держал, ну пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
Дербан, епаный Т9
Добавлено через 1 минуту
С умного телефона пишу - смартфона
sergeyskorab, полагаю, будут уместны такие же условия, как для Арчила - находишь покупателя на мотик за указанную цену (можно больше) и чехол твой! :-)
Челентано998
11.06.2016, 21:49
Добавлено через 2 минуты
Straga, скажи мне где рынок, я там мульта куплю за 300)
Кстати сейчас в Ебурге! Красивый у вас центр, да и рыба водится на плотинке)[/QUOTE]
Сходи в Ельцин центр. Он напротив Хайята
Archil, за 500 его перкупы готовы хоть сегодня взять.
Мотик полностью готов к сезону, так что и ремни поменены, и масло, и прочие жидкости. До десмо ещё докатать надо, как время придёт - сделаю, так как все обслуживаю по регламенту.
Ну чтож, значит сумка на хвост уйдёт кому-то другому, ну или останется радовать меня)
В любом случае спасибо!
Когда, на каком пробеге и зачем ремни то менял?
Archil, пробег небольшой был, но решил не рисковать и поменял по сроку годности (каждые два года). Так что смело можно ещё сезон туда не заглядывать.
А ты по сроку не меняешь, только по пробегу?
Добавлено через 1 минуту
Челентано998, а что там вкусного?
Сейчас уже вернулся на праздники на Родину, а в следующий раз попробую посетить)
Archil, пробег небольшой был, но решил не рисковать и поменял по сроку годности (каждые два года). Так что смело можно ещё сезон туда не заглядывать.
Заглянуть придется. Тебе через 1500км десмосервис делать :)
А резину менял? Ей тоже уже больше двух лет.
Продал бы ты мне лучше сумку, вот ей богу. А то как бы дарить не пришлось, чтоб я замолчал. :D
Archil, полностью тебя поддерживаю, вообще за техникой лучше следить регулярно)
А ещё лучше сдавать её после каждой покатушки дядьке Оберону, чтобы проверил все и перебрал при необходимости за ночь)
Почти так и делаю, так что монстер в отличном состоянии!
Резина вообще нулевая! Правда в багажнике машины лежит ... Успел купить, но не успел поставить - погода/работа пока не дают. Надеюсь, после праздников поменяю.
Арчил, да зачем тебе сумка)? Сейчас у всех бородатых в моде авоська!)
Она кстати к дизелю весьма пойдёт!
P.S. Тебе для поездки в Сочи нужна так остро?
Добавлено через 8 минут
Archil, P.S.S. Чувствую придётся дарить) ты же как раз продавать помогаешь - тему апаешь своими вопросами и комментами!
Я, конечно, в продаже больше на авто.ру расчитываю, чем на форум, но тебе отдельный респект и уважуха за активность в теме!)
Dimasty, с авоськой и езжу. Сетка на пассажирском месте сидения. С рюкзаком бесит ездить, мешается сильно.
В твою сумку было бы удобно складывать контейнеры с едой. Она прям создана для этого.
Сколько она новая стоит сейчас?
Добавлено через 2 минуты
Хотя нет, не отвечай на вопрос. Не принято озвучивать стоимость подарков.
Archil, да дешёвка! Такую продавать стыдно, только дарить ... Собственно как и тёрмики твои! Может бартер)?
Dimasty, Термики не мои, а друга. Я могу предложить штатные банки. Давай тебе еще слева их прикрутим.
Челентано998
12.06.2016, 00:41
Добавлено через 1 минуту
Челентано998, а что там вкусного?
Сейчас уже вернулся на праздники на Родину, а в следующий раз попробую посетить)
Арт галлерея и музей. Выставки различные временные. Да и вообще место очень красивое. Были там вчера.
konstantinRRRRR
12.06.2016, 21:17
Глянул бы во вторник. Смотрите смс в телефоне из объявления на автору.
Я тоже подъеду. А то как бы сумка не уехала вместе с мотиком.
konstantinRRRRR
13.06.2016, 13:15
Ivan_Ducas
хоть и Лукичей здесь не котируют, просто хотелось до WDW с удобствами доехать.
В прошлом году выяснили же, что Саша Лакич не имеет никакого отношения к "дукати".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot