Просмотр полной версии : Водонепроницаемый мешок GIVI на 20 литров
Ни разу не ездил с ним, всё мечтаю о путешествиях, но видимо, здоровье уже не позволит. Купил в том году в Сиракузах, за 75 евросов.
В комплекте 4 ремешка для крепления на баке, пассажирском месте или задней рамке. и ремень для переноски. Есть световозвращающие элементы.
Для фотосессии засунул внутрь обычную подушку с кровати, 50х70, так что можете прикинуть объём.
Цена 5500 рублёв. Или поменяю на что-нибудь, предлагайте.
Всё, продал на Авито. Не знаю как удалить тему...
А нихера не продал, покупан отказался.
Мой прокол. Надо было учесть суровый сибирский менталитет. Вобщем, такой диалог:
- Можете в Томск "Деловыми линиями отправить"?
- Окей, отправлю.
- Что значит - "окей"?!
- Значит что "хорошо"
- Вы американец что-ли?!
Пипец что в головах у народа. Телезрители. Какое дело жителю Томска до Америки? Неужели и туда Обама добрался и срёт им в подьездах?!
Причём у чувака нет своей электронной почты, наверное, госдепа боится... Не спросил что за мотоцикл, но скорее всего Урал. Небось бьёт морду всякому кто предположит что это Днепр :)
Печально, похоже между Уралом и ДВ адекватов практически нет. У них скоро все дети будут узкоглазые и по китайски лопотать, а всё Америка им враг. "Дебилы, блдь!"(С)
А сумка возвращается в продажу!
Anakin, ты че американец что-ли?
В следующий раз отвечай
-Ва бенэ!!!
Сумка то итальянская:))))))
В следующий раз отвечай
-Ва бенэ!!!
Сумка то итальянская:))))))
Да я лучше такого сразу пошлю подальше. Человек умеет читать, пользоваться компом, но не имеет электронной почты. Дикость какая-то. Как еще ему не стрёмно в одной комнате с компьютером находиться, ведь его американцы придумали! Наверняка госдеп излучает ему чего-то нехорошее прямо в мозг! А про смартфон ему уже рассказали, что какой ни купи - все одно американская выдумка? Бедный. Надо бы ему эвакуироваться с этой планеты, да вот беда - первыми на Марс американцы полетят...
А нихера не продал, покупан отказался.
Мой прокол. Надо было учесть суровый сибирский менталитет. Вобщем, такой диалог:
- Можете в Томск "Деловыми линиями отправить"?
- Окей, отправлю.
- Что значит - "окей"?!
- Значит что "хорошо"
- Вы американец что-ли?!
Пипец что в головах у народа. Телезрители. Какое дело жителю Томска до Америки? Неужели и туда Обама добрался и срёт им в подьездах?!
Причём у чувака нет своей электронной почты, наверное, госдепа боится... Не спросил что за мотоцикл, но скорее всего Урал. Небось бьёт морду всякому кто предположит что это Днепр :)
Печально, похоже между Уралом и ДВ адекватов практически нет. У них скоро все дети будут узкоглазые и по китайски лопотать, а всё Америка им враг. "Дебилы, блдь!"(С)
А сумка возвращается в продажу!
Anakin, иногда читая твои посты тоже думаешь "Пипец что в головах у народа"
Anakin, иногда читая твои посты тоже думаешь "Пипец что в головах у народа"
А что у меня в голове? Я вижу что наша Сибирь заселяется китайцами под вопли про злую абаму.
Ты бы лучше сумку купил, чем жизни меня учить :)
Так и быть. Добавлю в подарок две наклейки салона Дайнезе Сиракуза и брелок ГИВИ.
Полярник
19.07.2016, 11:54
Она для кавасаки?
Я тут на своей шкуре выяснил, что чё-то гиви дорогими стали. Св-мотек большего объёма за меньшие деньги можно взять.
гиви на 40 л - 6900р
мотек на 60л -6500р (а на 35л - 5700р)
Типа ап!.
Она для кавасаки?
Она для того чтобы в сумерках заметнее было.
Добавлено через 1 минуту
Натыришь картошки ночью на колхозном поле и идешь по дороге, а тебя видят издалека и не собьют. Как-то так.
Ляксандр
19.07.2016, 14:58
Натыришь картошки ночью на колхозном поле и идешь по дороге, а тебя видят издалека и не собьют, но скорее всего "примут"..... Как-то так.
Как-то так
Ляксандр, не учи старого студента тырить картошку! :)
Ром Баро
19.07.2016, 16:08
Кстати интересный лот. А насколько она легкосъемная? Интересует в плане оставить на мопеде ремни для ее крепления на хвосте и иметь возможность стремительно цеплять ее при необходимости перевозки картохизачеркнутоноутбука . И хау мач из шиппинг ту москоу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot