Просмотр полной версии : чет дукате не але
в общем никаких приступов жизни при нажатии кнопки "ехать".
стрелочки не подскакивают при включении. просто горит подсветка, лампа нейтрале давление масла и включается бензонасос.
не работают поворотники. Мот стоял под ливнем. на приборке изнутри испарина обильная.
мотоцикол монстер м800 (примерно 2004 года).
при открытии крышки предохранителей обнаружен один предохранитель в плохом виде - пластик плавленый, нитка целая.
мое видение копки:
1. просушить приборку - проверить состояние ее разъемов.
2. заменить на всякий случай тот не красивый предохранитель, так как в моте все должно быть красиво.
3. печалится если не поможет.
sergeyskorab
17.06.2016, 13:53
боюсь, что после просушки будет п. 3.
А что хоть за предохранитель который сильно нагревался, за что отвечает?
Приборку залило в прошлом году, после этого перестали реагировать стрелки. Я ее разбирал и отдавал мастеру по платам, но он проблему решить не смог, говорит что нужна схема платы приборки, я эту затею бросил. Не могу сказать можно ли вообще это дело до конца довести и сколько будет стоить. Понятно что проще новую приборку поставить. Но я так езжу, меня не напрягает, главное, что работают лампочки бензина, масла, N и тд
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5381
честно сказать, когда я это все увидел заторопился и не посмотрел что за отвечает предохранитель. вроде "на30".
вот жешь блин, а ко мне моторчик идет для приборки... а ставить то его уже и не куда будет если приборка все.
sergeyskorab
17.06.2016, 14:04
на 30 вроде бы мозги, но не уверен.
http://s16.radikal.ru/i191/1606/f7/ed7f395e2096.jpg
мнда... представляют что я увижу в мозгах. ладно, откроем посмотрим.
Добавлено через 5 минут
либо тайл лайт если низ это справа, либо кей сенсе если верх это справа.
но я так понимаю это все таки проводники, какой то пилот лайт, NQS. и что без поворотников оно ехать откажется? :)
у меня на монстре была проблема что предохранитель "болитался". заглох как-то на ходу мотоцикл, проверяя предохранители увидел что один перегорел. заменил, через какое-то время повторилось. не уверен что у тебя проблема в том же, но на всякий случай глянь неболтается ли он.
maestrobarmolini
17.06.2016, 15:26
Приборку рзбери полностью и продуй компрессором а за одно ВСЕ фишки и места где предохранители и колпачки на свечах который, ВСЕ как следует продуй этим пистолем с компрессором и поменяй предохранители которые сгорели и не красивые, и еще смотри контакты когда будеш их все продувать, могли окислиться, чисти их мелкой наждачкой. У меня такое было, 100 проц поможет, только четко все сделай и обязательно сильным напором воздуха!!! И никогда не оставляй дусати под открытым небом[emoji886]
Отправлено с, на...
Лампочка иммобилайзера как себя ведет при повороте ключа? Не горит случайно?
DucaOwner
17.06.2016, 16:45
Варик еще один есть... к мастерам вези, они починят.
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ***
Варик еще один есть... к мастерам вези, они починят.
Логично хуле... Покатался? Хватит. Дусати ремонт любит.
DucaOwner
17.06.2016, 18:01
Ducati "goole" переводит как Дукатов. It's all...
Википедия все разъясняет:
Основателями компании были братья Адриано и Марчелло Дукати. Оба они интересовались радиотехникой, поэтому радио ездить не должно!
кнопочку красненькую на правом пульте не нажимал??? =))))
Mosquito
17.06.2016, 18:35
Что ты ждал от ломучего ведра?! Зато душа в нем!)
Варик еще один есть... к мастерам вези, они починят
Ещё три варианта есть: ацетон, спирт, жидкость для поджига
Это дукати меня спасал. Днем спину прихватило еле до дома доковылял. На нем бы не доехал. Ладно посушим приборка завтра, как с четверенек встану.
Ляксандр
18.06.2016, 13:19
Это дукати меня спасал. Днем спину прихватило еле до дома доковылял. На нем бы не доехал. Ладно посушим приборка завтра, как с четверенек встану.
А у меня была наоборот: когда спина болела, ходить почти не мог. Зато на моте ничего не болело..
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
разобрал приборку, а она внутри гнилая уже.
вобще вычистил, контакты по большей части восстановил.
в открытом виде (только плата) - панель завелась. мотоцикол завелся.
Я было обрадовался - собрал все чистое и красивое.
Ставлю все тоже самое. При зажатии правой кнопки оживает панель. но только правая ее часть. хоть мотоцикол заводится и едет. по приборка пустая.
Короче это скорее всего фатал эрор.
У меня вопрос у меня теперь 3 пути:
1. Вытирание из мозгов иммобилайзера.
2. Покупка рабочей приборки с такого же мотоцикла.
1.Вытиранеи из мозгов иммобилайзера.
2. Покупка альтернативной приборки KOSO, TRANSLOGIC, MYCHRON, VAPOR. Я так понимаю что будет не просто, так ак старая приборка явно управляет поворотниками и стартером. Видимо придется как-то делать обход.
1. Покупка приборки с ключами от такого же мотоцикла.
ХЫ все это делает меня консервоводом на неопределенный срок - летом БЛЕАДЬ!
частично. :) не хочу об этом говорить. :)
Говори! Я сегодня приборку отвёз на чистку и восстановление. Такая же херня началась. Залило пока стоял в ОМГ после аварии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
повторно залило в приборке работет тока одометр и иммо. заклеил ее пакетом и скотчем. растратно новую ставить!
частично. :) не хочу об этом говорить. :)
Комрад, это же не бутерброд: хочу, не хочу! Если тему поднял, теперь давай отчет.:scout_en:
Комрад, это же не бутерброд: хочу, не хочу! Если тему поднял, теперь давай отчет.:scout_en:
Внатуре ... бро!
ждем!
Может мне тоже свою приборку разобрать, сделать контрольное вскрытие так сказать?
Вечно мойка под давлением, постоянная езда под ливнями и дождями и тд.
У меня так ведет себя пока подножку не уберешь )
бутерброд не бутерброд - скотч решил все проблемы. Жалко красного под рукой не было.
бутерброд не бутерброд - скотч решил все проблемы. Жалко красного под рукой не было.
Ты это... я тебе спеца дать могу. У меня такая же хня была. Он мне всю приборку перепаял за пятеру. Работает каждая лампулечка теперь и, что самое основное, мотоцикл заводится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot