Просмотр полной версии : Аэрография - шлем
Делюсь красотой :)))
Будет у меня к сезону новая каска. Байк еще в постройке, но шлем к нему уже готов.
Основа: Shoei X-Spirit 2.
Тема: Third World War "Ascension Day" + красная армия всех сильней + рожденный в СССР
Дизайн делала Елена Сафонова (крыс - готовый, мне его рисовали под заказ), шлем красили у Ильнура Мансурова.
Сделали - сказочно, мне очень нравится, респект!
вот фотка и видео: http://ilnur.ru/airbrush-helmet-ducati/
Фотки качественные попозже добавлю
Зашибись! Меня мысль не покидает свой Диавель в стиле флага СССР расписать...
Ляксандр
22.01.2014, 23:43
Прикольно
Добавлено через 3 минуты
Накладки из карбона использованы вдизайне шлема впервые.
вот эту фразу только недопонимаю. Неужто никто раньше на шлемах карбон не делал???
Прикольно
Добавлено через 3 минуты
вот эту фразу только недопонимаю. Неужто никто раньше на шлемах карбон не делал???
говорят - не делали в России
sergeyskorab
22.01.2014, 23:52
Карбон делали конечно, как полноценные части шлема, но тут как я понял приклеили накладки из карбона зачем-то, изначально в этой моделе шлема их нет. Так наверное действительно никто ещё не делал, видимо дань моде на карбоновые штучки.
Не читая темы сложно уловить идею СССР в шлеме .
Fixxer, круто!))
Скока денег?
Fixxer, круто!))
Скока денег?
Тыщи долларов ;)
sergeyskorab
23.01.2014, 11:38
Несколько- тышь???
там же пишут от 30 до 50 тыщ.... и ты в Красной армии)))
Добавлено через 2 минуты
А как вес изменился?
да сколько там той краски,... наверное + 30-50 грамм, с учётом карбона.
там же пишут от 30 до 50 тыщ
Не гуманненько... Но, хозяин - барин.
Мне обошлось в 16. Правда без карбона!)
Там очень много мелких деталей и декора. На видео это не видно. Так что тыщи долларов :) позвоните Ильнуру, он озвучит ценник :)
Там очень много мелких деталей и декора. На видео это не видно. Так что тыщи долларов :) позвоните Ильнуру, он озвучит ценник :)
шойка хороша,сам в ней катаю,но за деньги вливаний лучше бы себе взял AGV PISTA GP,он по пижжжже смотрится))
Писта далеко не на всех сядет
Это Ильнур Мансуров ТМ.))
Он реально делает классно и очень давно в этой теме.
Писта далеко не на всех сядет
О пля!!??? ты меня озадачил(( то есть заказывать в инете это гиблое дело его?? в наше село просто такие гермаки не возят,да и шойку и ту я с инета выписывал((
О пля!!??? ты меня озадачил(( то есть заказывать в инете это гиблое дело его?? в наше село просто такие гермаки не возят,да и шойку и ту я с инета выписывал((
Тебе с твоей антропологией с большой долей вероятности подойдет))) не ссы, заказывай )))
Тебе с твоей антропологией с большой долей вероятности подойдет))) не ссы, заказывай )))
в этом месте была настоящая мужская любовь с щетиной)))))
Мне таких комплиментов отродясь не делали))))если бы не твоя новая аватарка точно бы не устоял и дал)))):kiss3:
MOWGLI, блеать, я этого не слышал
Ну вот зашибись. В теме про мой шлемак щетина, мужская любовь и непотребство. Ну ка кышь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot