Просмотр полной версии : Ремни ГРМ нормальный ценник или есть лучше варианты?
Владимир
21.06.2016, 17:12
НА гипера 1100 Вот на ебее (http://www.ebay.com/itm/Ducati-Multistrada-1000-DS-1100-Hypermotard-EVO-timing-belt-belts-set-Pair/321808095886?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1% 26asc%3D36866%26meid%3D9454319e121b4753be6ecace566 a4d99%26pid%3D100033%26rk%3D4%26rkt%3D8%26sd%3D131 160817341)
Кроилово ведет в попадалову.
7к с доставкой, покупал оригинал на форуме за 8к
Владимир
21.06.2016, 17:29
Кроилово ведет в попадалову.
Кто экономит, тот еще раз зарабатывает! Не слышал такого?)
sebastian
21.06.2016, 17:34
С ремнями может получится наоборот.Лучше возьми проверный вариант.
С дукати обычно скупой платит дважды!
уже б дали ссылку на норм тему и отпустили парня с миром (:
уже б дали ссылку на норм тему и отпустили парня с миром (:
Ты название темы прочитай, тут нужно гипер спасать.
Дайко это конешно Америка и бренд и все такое, но лучше взять британские Gates с надписью красной краской - DUCATI (чтобы обязательно повторялась в 3 ряда!!!).
Они прочнее, и обычно усиленные, кевларовые. Я 3 года юзал их и поменял, а они оттуда вылезли - как новые были, ни трещины, ни лохмота!
sergeyskorab
21.06.2016, 18:13
Нате http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=262&highlight=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8
Добавлено через 7 минут
Дайко это конешно Америка и бренд и все такое, но лучше взять британские Gates с надписью красной краской - DUCATI (чтобы обязательно повторялась в 3 ряда!!!).
Они прочнее, и обычно усиленные, кевларовые. Я 3 года юзал их и поменял, а они оттуда вылезли - как новые были, ни трещины, ни лохмота!
таки растягиваются со временем, правда я не уверен, что у меня именно такие стоят, надписи стёрлись давно об ролики
iddqd909
21.06.2016, 18:33
sergeyskorab, в твоем мапеде оригинал.
НА гипера 1100 Вот на ебее (http://www.ebay.com/itm/Ducati-Multistrada-1000-DS-1100-Hypermotard-EVO-timing-belt-belts-set-Pair/321808095886?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1% 26asc%3D36866%26meid%3D9454319e121b4753be6ecace566 a4d99%26pid%3D100033%26rk%3D4%26rkt%3D8%26sd%3D131 160817341)
Покупай! Проедешь 12ткм, выложишь фотоотчет, а мы посмотрим.:crazy_pilot:
Вдруг открытие сделаешь!
FYI:
http://www.parttrade.ru/search/941073/540/
http://voloton.ru/price/DAYCO/941073
Покупать Дукати, чтобы экономить и ещё раз зарабатывать... да ну нах... ты это... ебанулся...
sergeyskorab
21.06.2016, 19:26
Интересно, а сколько оригинальные дукатьевские ремни произвоства гейтс обойдутся при покупке в Италии, т.е. без НДС и таможенных пошлин?
Как же красиво смотрятся бегающие по кругу красные надписи на ремнях, когда после замены впервые заводишь мотор с открытыми крышками грм...!
sergeyskorab
21.06.2016, 19:32
Покупать Дукати, чтобы экономить и ещё раз зарабатывать... да ну нах... ты это... ебанулся...
да, для этого есть другие хорошие мотоциклы, сборки Балтмоторс, например))
ещё и на топливе можно хорошо сэкономить, ихний чоппер потребляет всего 3,5 л/100 км и практически ничего не ломается и делать ничего не надо, вот ролик с примером пробега в 27К, у Дусати это считается уже приличным пробегом, но правда в местных мажорских кругах, на самом деле думаю это мизер для мотоциклов Дукати, если даже с китайщиной ничего не происходит на таких пробегах.
kE2SsBqSxV8
Полярник
21.06.2016, 19:33
на алиэкспресс дешевле должно быть
sergeyskorab
21.06.2016, 19:35
на алиэкспресс дешевле должно быть
ссылку давай)
Интересно, а сколько оригинальные дукатьевские ремни произвоства гейтс обойдутся при покупке в Италии, т.е. без НДС и таможенных пошлин?
Могу узнать, на твой мот?
sergeyskorab
21.06.2016, 19:51
сейчас артикул гляну
73740211A (S2R1000, 2006 г.в.)
Заходи в гости, ссылка ниже:)
я вот тут воркшоп мануал разглядывал и увидел проточки на поршнях сверху, гнет или не гнет вот в чем вопрос?
Владимир!
ну уж,если на ебее собрался брать,то вот смотри ссылку магазина в германии,я там брал в марте,спросив у них,а не старые ли ремни вы мне подсунуть хотите? Ответили: сделаны в декабре. Ремни ОЕМ обошлись недорого )))
http://m.ebay.de/sch/i.html?sid=moto_bheim&isRefine=true
Владимир
22.06.2016, 00:33
sergeyskorab, в твоем мапеде оригинал. Сегодня крышки открывал, проверил натяг, что стоит не глянул.
Добавлено через 14 минут
С ремнями может получится наоборот.Лучше возьми проверный вариант. Ну для этого и тут.
Оригинал не всегда лучше, есть примеры, могу привести. И здравый смысл никто не отменял!) Проверенный вариант самое то!
Всегда забавляли люди которые экономят на масле/ремнях/фильтрах/обслуживании/итд ( нужное подчеркнуть )
Экономя 1000 р. в 2 года на ремнях потом отдавать 100 000 за замену мотора... слабоумие и отвага.
Это как использовать презервативы "Эротика" вместо дюрекса ( А чо, какайа разница, зато дишэвле )
farser, я тебя понимаю ))) но монополистом быть нехорошо )))
sergeyskorab
22.06.2016, 09:20
А на ремнях дата выпуска набита разве?
А на ремнях дата выпуска набита разве?
Определить можно по упаковке, если на ней принт Лого Дукати дорейстайловый, то ремни уже очень старые...
Добавлено через 50 секунд
farser, я тебя понимаю ))) но монополистом быть нехорошо )))
Если бы был, было бы как раз хорошо!))
Ты название темы прочитай, тут нужно гипер спасать.
вдруг он его только купил и не успел еще испортить?)
Всегда умиляют барыги которые под благовидным предлогом начинают затирать за отказ от экономии. Конечно нах экономить на ремнях покупай за 15тр пару, а то что точно такие же 10тр стоят они почему то не упоминают. И так по каждому пункту
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
То же самое по маслу/фильтрам и всему остальному;)
Всегда забавляли люди которые экономят на масле/ремнях/фильтрах/обслуживании/итд ( нужное подчеркнуть )
Экономя 1000 р. в 2 года на ремнях потом отдавать 100 000 за замену мотора... слабоумие и отвага.
Это как использовать презервативы "Эротика" вместо дюрекса ( А чо, какайа разница, зато дишэвле )
Есть примеры то , когда из-за неоригинальных ремней при правильных интервалах замены мотор меняли?
Еще вопрос профессионалу: чем отличается оригинальный фильтр масленый от других?
Полярник
22.06.2016, 11:59
Еще вопрос профессионалу: чем отличается оригинальный фильтр масленый от других?
тем же, чем оригинальное масло от не оригинального. то есть ничем)
Мужчины, но поумничать то надо)))
Неоригинал масляного фильтра типа hiflo текут, была куча прецедентов.
Неоригинал масляного фильтра типа hiflo текут, была куча прецедентов.
4-й год их ставлю и ни разу не текли! Может быть дело в кривых руках, а не фильтрах?
А может ты без масла ездишь?:troll:
А может ты без масла ездишь?:troll:
Тогда у меня ахуенный мотор, который без масло может ездить 3 года)))
Полярник
22.06.2016, 12:23
а оригинальные фильтра кто делает?
DucaOwner
22.06.2016, 12:25
АвтоВАЗ!
Полярник
22.06.2016, 12:27
АвтоВАЗ!
они даже себе не делают)
hiflo
Ни разу не видел чтобы они текли. Только если их бухим вкручивать. Я махнул три таких и серега думаю штуки 3-4. Про течь слышу первый раз.
Даже если они дадут течь, то фильтр в наличии в любом мухосранске по рублей 500.
Ну я вам могу по своему опыту сказать ставил я DAYCO себе и своей даме на моём ремень прошёл 13тысячь у неё порядка 8 набегал свой, поменял неделю назад думаю береженого бог бережёт фотот сразу не кину, но состояние меня порадовало никаких трещин и бахрамы надписи синие конечно потёрлись, но как по мне это не критично. Сейчас поставил точно те же DAYCO 94819 а ценник сущий пустяк, так что не парься бери лучше поменять чем не поменять вовсе. А твой если хочешь можно привезти 1200р за штуку
То же самое по маслу/фильтрам и всему остальному
Все это до той поры, пока у тебе не попадается масляный фильтр, в котором обратный клапан давление не держит. Заводишь - а лампа давления масла не гаснет. Не самые приятные ощущения.
Или, например, меняешь через 10т км воздушный фильтр, а в эйрбоксе песок. Потому что какой нибудь Filtron сэкономил на уплотнителе, или составе резины, или на формах.
На самом деле вопрос, конечно,не в том, чтобы надпись Ducati на коробке была. Если Brembo поставляет колодки на Ducati, то пох, оригинальные ставить, или Brembo. Но если ставишь, к примеру, Vesrah, то будь готов удивиться.
Так что я бы так безоговорочно не высмеивал рекомендации ставить оригинал...
Всегда умиляют барыги которые под благовидным предлогом начинают затирать за отказ от экономии. Конечно нах экономить на ремнях покупай за 15тр пару, а то что точно такие же 10тр стоят они почему то не упоминают. И так по каждому пункту
Тогда могу предложить заливать кастрол и ремни ставить хз какого тысячелетия производства.
Я не умничаю, а делюсь опытом. А опыт говорит о том что скупой платит дважды, жадный трижды, а дурак всю жизнь.
Суть в том что человек предлагает пованговать по фотографии качество ремней.
Я не сторонник "дороже - значит лучше", я сторонник проверенных методов и проверенных комплектующих. А все эти подкладывания шайбочек и дисков в сцеплении, ремни по 4 года, "а чо маслу будет за зиму" и прочие колхозинги... они от крохоборства или от глупости.
Ну я вам могу по своему опыту сказать ставил я DAYCO себе и своей даме на моём ремень прошёл 13тысячь у неё порядка 8 набегал свой, поменял неделю назад думаю береженого бог бережёт фотот сразу не кину, но состояние меня порадовало никаких трещин и бахрамы надписи синие конечно потёрлись, но как по мне это не критично. Сейчас поставил точно те же DAYCO 94819 а ценник сущий пустяк, так что не парься бери лучше поменять чем не поменять вовсе. А твой если хочешь можно привезти 1200р за штуку
Где брал? На старого Монстра надо с круглым зубом
Все это до той поры, пока у тебе не попадается масляный фильтр, в котором обратный клапан давление не держит. Заводишь - а лампа давления масла не гаснет. Не самые приятные ощущения.
Какой надо купить фильтр и где, чтобы в нем не работал обратный клапан?
Я вообще запчастями спикулирую на авто, но и для монстров своих вожу что нужно а брал по моему у этих
http://polomkam.net/OFFICE/news.asp
Какой надо купить фильтр и где, чтобы в нем не работал обратный клапан?
от производственного брака не застрахован ни кто. разница в контроле качества.
Тогда могу предложить заливать кастрол и ремни ставить хз какого тысячелетия производства.
Я не умничаю, а делюсь опытом. А опыт говорит о том что скупой платит дважды, жадный трижды, а дурак всю жизнь.
Суть в том что человек предлагает пованговать по фотографии качество ремней.
Я не сторонник "дороже - значит лучше", я сторонник проверенных методов и проверенных комплектующих. А все эти подкладывания шайбочек и дисков в сцеплении, ремни по 4 года, "а чо маслу будет за зиму" и прочие колхозинги... они от крохоборства или от глупости.
А что будет если диск в сцепление доложить? Допустим убрать один 2мм стальной и положить два 1,5мм стальных?
И по поводу вангования: так чем тем тебе ремни не угодили? А масло надо менять каждый год? А ч дурак каждые 5ткм менял.
И отсутствие опыта в использовании каких либо комплектующих не даёт права корчить из себя эксперта
Добавлено через 8 минут
Dema, битая сцыль
sergeyskorab
22.06.2016, 13:29
cейчас скажут, что их под особым контролем делают))
Просто был прецендент с фильтрами, как раз на фирменном центре VW с так называемым оригиналом, скорее всего от брака никто не застрахован, но можнет и экономили черти... страха то вообщем нет, ну загорится лампочка, заменить фильтр, только надо ещё сообразить, что в нём причина, если сразу после замены, то вроде логично.
битая сцыль
sergeyskorab
22.06.2016, 13:38
Упс совсем забыл там регистрация нужна эти жуки так цену не показывают
это какая база данных для оптовиков? вход по коду и паролю, регистрации там нет
ну загорится лампочка, заменить фильтр
Действительно, какие пустяки... Достал из кармана запасной фильтр, дальше поехал...
это какая база данных для оптовиков? вход по коду и паролю, регистрации там нет
точно в дырочку вспомнил давно там меня регистрировали
а по фильтрам беру Knecht OC5 еще не подводил
sergeyskorab
22.06.2016, 13:43
Hi-Flo, Мр.Мото
ну хз, у нас в продаже в основном Hi-Flo и CHAMPION, ни от кого не слышал ничего плохого про эти фильтры. Можно конечно заказать у местного "дилера" который сейчас уже Агустами торгует и с надписью Ducati, но смысла не вижу 25 евро платить, если только менять его пореже через несколько замен масла))
Hi-Flo, Мр.Мото
тебе просто не повезло , причем тут фильтры?)
sergeyskorab
22.06.2016, 13:46
Я в принципе не против, кормить барыг тоже надо, а как без них, просто сейчас типо кризис в стране, с деньгами туговато.
если только менять его пореже через несколько замен масла))
Да ну нах будь он сто раз оригинальный
ну к примеру вот эти везут за недорого ремни www.avtoto.ru
120 евро
http://s001.radikal.ru/i193/1606/a7/be685c61d159.jpg
вот вас вспучило)))
берите где хотите, хоть за углом...
есть же хорошее выражение: ваш мот - ваши правила...
вот вас вспучило)))
берите где хотите, хоть за углом...
есть же хорошее выражение: ваш мот - ваши правила...
Есть так же мнение: не разбираешься- не давай советов.
Барыга должен быть проверенный, чтобы вот такого не было:
http://www.motobratan.ru/27779/73364.html
Есть так же мнение: не разбираешься- не давай советов.
Straga, все кто отписался выше примерно одинаково не разбираются, но советы давать готовы хоть держись...
Straga, все кто отписался выше примерно одинаково не разбираются, но советы давать готовы хоть держись...
Ну да, если говорить : Ставьте только оригинал! то 100% разбирается человек!
Ну да, если говорить : Ставьте только оригинал! то 100% разбирается человек!
voland, читай выше:
ваш мот - ваши правила...
voland, читай выше:
Я не про тебя писал, а про умников всяких
на днях хочу заказать с http://ca-cycleworks.com/ предлагаю скооперироваться, тк за доставку берут конские 56 баксов.
У ремней хорошие отзывы, ставят не только на монстры.
На ютубе можно глянуть сравнение со стоком
http://www.motospecialties.com/UploadImages%5Cexactfit_comparison_large.jpg
http://www.ducati.org/forums/attachments/1098-1198/68415d1364038311-timing-belts-belts.jpg
чот у вас реально подгорает. я не писал что только оригинал, сам активно продукцию HIFLO использую. и масла не шел эдванс.
так что не надо тут из пальца высасывать
retrosuperturbo
22.06.2016, 15:34
на днях хочу заказать с http://ca-cycleworks.com/ предлагаю скооперироваться, тк за доставку берут конские 56 баксов.
Чендлеру напиши, на склад в Штатах закажешь, он вроде скоро собирался со склада в Мск отправлять. Ремни хорошие, у меня такие )
А что будет если диск в сцепление доложить? Допустим убрать один 2мм стальной и положить два 1,5мм стальных?
И по поводу вангования: так чем тем тебе ремни не угодили? А масло надо менять каждый год? А ч дурак каждые 5ткм менял.
А еще можно напильником регулировочные шайбы точить и головы со старыми прокладками на герметик собирать.
ремни не угодили тем, что неизвестной даты производства и хз сколько лежат.
MAZaic, Макс, у меня стояли такие ремни, есть нюанс с натяжкой - новые тянут 110гц, старые чуть ли не 70-75. Вначале очень быстро тянутся (первые 1-2тыш км) так что первая инспекция должна быть раньше чем у стоковых.
HulluPoro
22.06.2016, 15:45
Накуй экономию - накуй Дусати! Накуй ваще эти моты! Этож сколько бабла сэкономить можно!
HulluPoro
22.06.2016, 15:46
Один хрен все пропивается)
А еще можно напильником регулировочные шайбы точить и головы со старыми прокладками на герметик собирать.
ремни не угодили тем, что неизвестной даты производства и хз сколько лежат.
При чем здесь шайбы и напильники? Ты на вопрос по сцеплению ответь
Илюх, что за упадничество, всё ещё не починился чтоль?)
тебе просто не повезло , причем тут фильтры?)
Не спорю. Вопрос в том, одному из ста не повезло, или одному из 10 000.
Истину глаголишь!
HulluPoro
22.06.2016, 16:17
Илюх, что за упадничество, всё ещё не починился чтоль?)
Не дави на больное))
При чем здесь шайбы и напильники? Ты на вопрос по сцеплению ответь
Если ты ведешь к тому что твое сцепление после моих манипуляций не ожило, то есть определенная толщина не только пакета но и каждого диска в отдельности.
Если вышло из лимита - меняй.
а колхозить суп наборы из 2х разных комплектов в которых каждый диск разной толщины... я не готов на себя ответственность брать за колхозинг.
Владимир
22.06.2016, 17:38
Или, например, меняешь через 10т км воздушный фильтр, а в эйрбоксе песок. Потому что какой нибудь Filtron сэкономил на уплотнителе, или составе резины, или на формах.
На самом деле вопрос, конечно,не в том, чтобы надпись Ducati на коробке была. Если Brembo поставляет колодки на Ducati, то пох, оригинальные ставить, или Brembo. Но если ставишь, к примеру, Vesrah, то будь готов удивиться.
Так что я бы так безоговорочно не высмеивал рекомендации ставить оригинал...
Если внизу фильтр да и еще кверхтарманом то клапан обратный нах не нужен, и на давление он никак не влияет при работе! Другое дело если при запуске, не держит, когда фильтр к верху жо.... или горизонтально, стекшее масло нужно время что бы компенсировать, не есть гуд.
Бывают фильтра где стоит редукционный клапан, если он приоткрыт из за брака или грязного фильтрующего элемента, тот тут вся грязь попрет в картер, и тоже на давку он не влияет.
Вот если в маслонасосе редукционник приоткрыт, подклинил, жди беды.
Если ты ведешь к тому что твое сцепление после моих манипуляций не ожило, то есть определенная толщина не только пакета но и каждого диска в отдельности.
Если вышло из лимита - меняй.
а колхозить суп наборы из 2х разных комплектов в которых каждый диск разной толщины... я не готов на себя ответственность брать за колхозинг.
тот случай зря ты вспомнил, так между прочим, та корзина до сих пор жива и стоит на моте. Зато с умным видом рассуждать на форуме так это мы завсегда.
На вопрос мой ты не отвечаешь почему? Так то абсолютно по*** какой толщины металлические диски, важна толщина пакета.
Добавлено через 6 минут
А все эти подкладывания шайбочек и дисков в сцеплении, ремни по 4 года, "а чо маслу будет за зиму" и прочие колхозинги... они от крохоборства или от глупости.
Не нужно писать глупости выдавая их за сермяжную правду. Значит подкладывать диски в сцепление это колхозинг да? От крохоборства или от этого глупости да?)
Добавлено через 52 секунды
А все эти подкладывания шайбочек и дисков в сцеплении, ремни по 4 года, "а чо маслу будет за зиму" и прочие колхозинги... они от крохоборства или от глупости.
Не нужно писать глупости выдавая их за сермяжную правду. Значит подкладывать диски в сцепление это колхозинг да? От крохоборства или от этого глупости да?)
И кстати а что маслу будет за зиму если мот стоит в тёплом сухом гараже?
sergeyskorab
22.06.2016, 18:34
А что ему будет в холодном гараже?
Полярник
22.06.2016, 18:35
А что ему будет в холодном гараже?
как минимум не скиснет)
HulluPoro
22.06.2016, 22:09
Таки масло вроде как окисляется будучи в картере, в холодном гараже он стоит или в теплом) вроде как)
Подытожим,
- кастрол повер 1 10в50 прекрасно работает в моторе
- обратный клапан на дукати не актуален ибо стекать некуда маслу
- про окисления масла ламповый бред придуманный производителями оного, стареет масло от температуры
- шайбы открытия десмодрома точить нулевкой не стоит ибо они цементированы
- по ГРМ дайко и сайклворкс ходят норм судя по отзывам
- масляный фильтр кнехт ОС5 качество норм
например
https://www.emex.ru/f?detailNum=941073&packet=-1&brandId=-624
это реальная цена ремней, гейтс на авто примерно также стоит. Ремни щас все на кевларе сделанны.
в оригинальном каталоге
http://web.daycogarage.com/catalogue/en-us/search-product-by-code?a=1
Владимир
23.06.2016, 01:13
от производственного брака не застрахован ни кто. разница в контроле качества.
Так что за фильтр и как он этот обратный клапан в нем влияет на давление?)))
например
https://www.emex.ru/f?detailNum=941073&packet=-1&brandId=-624
это реальная цена ремней, гейтс на авто примерно также стоит. Ремни щас все на кевларе сделанны.
в оригинальном каталоге
http://web.daycogarage.com/catalogue/en-us/search-product-by-code?a=1
Все верно, только цена на ремни Dayco
Знатно топикстартер взбудоражил народ.
Я месяц башку ломал, в целях съэкономить на ремнях, время такое, и так за зиму растратился на мот основательно. Но одна мысль и мнение близких поставили точку в моих сомнениях: езжу частенько далеко и в поворотах закладываю до подножек. Высказанная вскользь мысль при родных, что будет, если оборвется ремень? - клин и падение... Дальше галдеж, цена экономии, жизни... В общем, купил оригинал, как обычно, и теперь не буду думать каждый раз о ремнях в поворотах. У меня все.
Кроилово.... (с)
Gedeon наброс на троечку твой))
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы Дайко контора авторитетная. Гейтс если найти без надписи дукати столько бы же стоили. По авто ремням качество/цена одинаковое.
Straga, у тебя такие?
sergeyskorab
23.06.2016, 08:32
Дайко контора авторитетная. Гейтс если найти без надписи дукати столько бы же стоили. По авто ремням качество/цена одинаковое.
Если Гейтс делает такие размерности ремней исключительно для моторов Дукати, то найти их будет невозможно.
Straga, у тебя такие?
Чувствую подвох в вопросе )
В итоге, кто знает, где можно купить качественный товар, быстрее и надежнее, чем по ссылке ниже?=))
sergeyskorab
23.06.2016, 08:59
Подытожим,
- кастрол повер 1 10в50 прекрасно работает в моторе
- обратный клапан на дукати не актуален ибо стекать некуда маслу
- про окисления масла ламповый бред придуманный производителями оного, стареет масло от температуры
- шайбы открытия десмодрома точить нулевкой не стоит ибо они цементированы
- по ГРМ дайко и сайклворкс ходят норм судя по отзывам
- масляный фильтр кнехт ОС5 качество норм
а вот насчёт шайб вопрос интересный, дело в том, что в наборах они идут с шагом 0,05 мм (хз, может есть какие-то нестандартные наборы), поэтому если нужно добиться большей точности то придётся точить. Например, питерский дилер заявляет о точности подбора 0,01 мм, т.е. точат. С другой стороны, такой точности регулировки очень тяжело добиться, так как обычный измерительный инструмент имеет точность 0,02-0,03 мм (любые штангельциркули, щупы и т.п., да и сами погрешности при процедуре измерения)
p/s регулировка делается на полностью остывшем двигателе при комнатной температуре.
Straga, у тебя такие?
Dayco
Так что за фильтр и как он этот обратный клапан в нем влияет на давление?)))
харэ уже мне чужие высказывания приписывать.
обратный клапан держит масло и все дерьмо попавшее внутрь фильтра внутри него не позволяя вытекать обратно.
Раз уж он там нахрен не нужен, пишите коллективное письмо инженерам дукати что они тупые неучи, тут диванные эксперты решили что нас разводят на бабло этим самым клапаном, "мы хатим платить на 100 рублей меньше за эти ваши аригиональные фильтры"
Добавлено через 1 минуту
кастрол работает прекрасно, да... готов обсуждать этот вопрос только с тем кто реально разобрал хоть один мотор работавший на кастрюле.
Вообще как вы определяете что нормально работает? если мотор не нае*нулся после замены- значит масло норм? Замечательный подход.
Потом такие клиенты привозят свои ведра с перегретыми шейками распредвалов, буксующим сцеплением и налетом дерьма на всех поверхностях двигателя ( в том числе и в масло-каналах ). я уже молчу про нагар на днище поршня и в отводящих каналах от маслосъемных колец... в общем удачи вам и кастролу
Страга, я тебе все сказал, "кто хотел тот понял, кто не понял тот не хотел"
sergeyskorab
23.06.2016, 09:26
кстати, первый попавшийся видос, интернет кладезь информации, даже диванным экспертам можно много чего почерпнуть, но иногда и неправильной информации к сожалению, так как цензура практически отсутствует.
https://www.youtube.com/watch?v=9Cnydr97S1M
9Cnydr97S1M
sergeyskorab, Серега , инструмент купил ?
sergeyskorab
23.06.2016, 09:35
Игорь, нет ещё, но купим обязательно, местные дукатисты вскладчину готовы взять, если что-то слишком дорогое будет)
тема развеяла стереотипы о дукатистах что они не разбираются в технике и не чинят дукати сами))
Желающие потихоньку отписываются в личку. Скорее всего в субботу будет заказ.
Вот ценники для сравнения:
Ducati 73710051A Ремень зубчатый 2шт 6898р
Ducati 45120211A Ролик 2шт 7024р
Фильтр Knecht (Mahle Filter) OC 5 Фильтр масляный 543р
Motul 104129 Масло моторное синтетическое "300V 4T Factory Line Road Racing 15W-50", 4л 5124р
Все брал в экзисте. Ремни и ролики около 2х недель ехали. Все оригинальное, Армен ставил.
Масло и фильтр сам махнул перед сезоном. Тоже нареканий нет. Фильтр встал как родной.
kazalukaka
23.06.2016, 12:09
Все не читал, но осуждаю. Не согласен со многими, а некоторые бесят даже
Люблю квасок и чебурека сок
120 евро
http://s001.radikal.ru/i193/1606/a7/be685c61d159.jpg
почти за ту же сумму взял вчера у фарсера. не вижу проблемы переплатить 500-700 руб, чтобы не ждать неделю.
Владимир
23.06.2016, 14:00
харэ уже мне чужие высказывания приписывать.
обратный клапан держит масло и все дерьмо попавшее внутрь фильтра внутри него не позволяя вытекать обратно.
Раз уж он там нахрен не нужен, пишите коллективное письмо инженерам дукати что они тупые неучи, тут диванные эксперты решили что нас разводят на бабло этим самым клапаном, "мы хатим платить на 100 рублей меньше за эти ваши аригиональные фильтры"
Писать им смысла нет, так как понятно что унификация во многом и для каждой модели изобретать пецалки, фильтра, будет очень накладно, ответ будет соответствующий, про деньги я не говорил ничего.
Желающие потихоньку отписываются в личку. Скорее всего в субботу будет заказ.
Огласите весь список . Чтобы знать у кого мот потом не купить случайно.))
retrosuperturbo
23.06.2016, 15:41
Огласите весь список . Чтобы знать у кого мот потом не купить случайно.))
К чему эти намёки, с ремнями половинчатых последствий не бывает, они либо работают, либо нет ;) А если нет, то и покупать будет нечего. Заказывать же запчасти напрямую в Штатах или Европе мудро, правильно и удобно.
а есть альтернатива в наличии в Москве за те же деньги!:santa:
а есть альтернатива в наличии в Москве за те же деньги!:santa:
Че по чем на м900?
Че по чем на м900?
тут все цены
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=262
со скидкой мембра 8900-10%=8010 руб.
сложно найти сильно выгоднее в сша или европе:)
retrosuperturbo
23.06.2016, 15:57
Че по чем на м900?
На М900 73710081A вроде, 8900 стало быть
73740211A - 9900 руб.
73740251A - 9900 руб.
73710051A - 8900 руб.
73740124A - 11900 руб.
73710081A - 8900 руб.
73740242A - 8900 руб.
73710101A - 9900 руб.
73710091A - 10900 руб.
73740311A - 9900 руб.
73740171A - 9900 руб.
Разница небольшая, 1-2 тыщи, так что вполне можно брать и в Москве, да.
На маслофильтрах экономить тоже смысла не вижу, какая разница, 500 или 1200? По мне так никакой.
В любом случае, хорошо, когда есть альтернатива. Если вещь достаточно хороша, ее можно использовать. Дрочить на ОЕМ не надо, он очень часто хуже афтермаркета, просто надо разбираться в каждом отдельном случае
Вот например сальники для вилки AllBalls уж точно лучше, чем ОЕМ. Или масло, вы ведь не льете рекомендуемое производителем? ;)
Вот Посмотри объявление "Ремнь грм Gates 5192XS" на Avito:
http://www.avito.ru/799963762
Не благодарите
К чему эти намёки, с ремнями половинчатых последствий не бывает, они либо работают, либо нет ;) А если нет, то и покупать будет нечего. Заказывать же запчасти напрямую в Штатах или Европе мудро, правильно и удобно.
Никаких намеков , прямой вопрос .
Добавлено через 1 минуту
кастрол работает прекрасно, да... готов обсуждать этот вопрос только с тем кто реально разобрал хоть один мотор работавший на кастрюле.
Около 40000км на кастроле повер 1 10в50 на дрозде, вскрывал низ для замены сальника выходного вала КПП, всё супер, мотор чистенький, общий пробег был 58000км. Просто Кастрол как ни странно тоже нужно иногда менять. По кнехту ос5 удалось купить на екзисте по 150 руб фильтра, упавковка отличается от тех что по 500руб, набрал на 3 сезона вперед, смысла платить в 10раз дороже за оригинал не увидел.
Если Гейтс делает такие размерности ремней исключительно для моторов Дукати, то найти их будет невозможно.
а зачем искать именно гейтс ? Хотя когда народ поймет что ремни за 1500руб ни сколько не хуже , сто пудов появятся гейтс за эти деньги. Как всегда появится куча поддельных ремней )))))
threediceceelo
24.06.2016, 09:16
А как отреагируют официальные сервисмены если к ним приехать с неоригинальными ремнями?
Измайловский
24.06.2016, 11:01
А как отреагируют официальные сервисмены если к ним приехать с неоригинальными ремнями?
Обрадуются ,спросят где взял и побегут себе тоже покупать....
retrosuperturbo
24.06.2016, 11:39
Насчет Гейтса не помню, а у Дайко были проблемы с профилем зуба. Он так-то должен подходить ИДЕАЛЬНО(с), а то ой. На данный момент я бы брал только оригинал или Калифорния Сайклворкс.
До завтра все желающие могут вписаться в закупку
-
Владимир
24.06.2016, 13:20
DAYCO с 1905 года производит РТИ. Конструкция ГРМ так же с кевларом.
Почитав отзывы, оснований не ставить нет, все то что приводилось, применимо так же схоже как и с другими брендами.
Левака много и в коробках с оригиналом.
Сервис ненавязчивый в России, пока тоже нескоро поменяется)
sergeyskorab
24.06.2016, 13:24
Левака много и в коробках с оригиналом.
можно подробнее, происхождение такого левака?
Владимир
24.06.2016, 13:31
можно подробнее, происхождение такого левака?
В следственный комитет может тебе лучше?)
sergeyskorab
24.06.2016, 13:32
А ContiTech случайно не делает ремни для мотиков, для авто их ремни считаются одними из лучших, а вот Dayco не очень.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bkEdpkF00xRwucbSUomBHUUkbsMsyO4VHD4hgnvKEHk/edit?usp=sharing
а сколько денег такие ремни на S2R1000 (2006 г.в.) ? И в чём отличие от оригинала, (кроме более интенсивного растяжения ремней в первую 1000 км, как писали выше) которого полно левака, со слов Владимира)
У конти левака не меньше.
Возили тут одни ребята. Конти, Финвал, Бош, Брт и ещё много всяких ремней.
По ремням и не скажешь,что они левые. Буквы,цифры,все как на Ориджинале.
Упаковка один в один, голограммы,вся куйня. Только все отдельно. Берёшь ремень,сам собираешь оригинальную картонную упаковку,клеишь голограммы ремень внутрь и на рынок! ))))
Только закуп у них гораздо ниже,чем у оригинала.
sergeyskorab
24.06.2016, 13:56
Ну если так, то боюсь и у официалов на левак нарваться можно, тогда действительно надёжнее у пиндосов закупать Cycleworks
Владимир
24.06.2016, 14:10
а сколько денег такие ремни на S2R1000 (2006 г.в.) ? И в чём отличие от оригинала, (кроме более интенсивного растяжения ремней в первую 1000 км, как писали выше) которого полно левака, со слов Владимира)
http://web.daycogarage.com/catalogue/en-us/search-product-by-code?t=1&c=941073&a=1
тут глянь в каталоге, найди их номер по своему оригинальному, а потом к примеру сюда тебе: https://www.emex.ru
sergeyskorab
24.06.2016, 14:43
http://web.daycogarage.com/catalogue/en-us/search-product-by-code?t=1&c=941073&a=1
тут глянь в каталоге, найди их номер по своему оригинальному, а потом к примеру сюда тебе: https://www.emex.ru
вбил артикул по нижней ссылке, вот что выдало https://www.emex.ru/f?detailNum=73740211a&packet=-1
цены в Минске от 10241 руб. до 15296 руб. Аxyeть!!!
Добавлено через 14 минут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bkEdpkF00xRwucbSUomBHUUkbsMsyO4VHD4hgnvKEHk/edit?usp=sharing
мои такие, 90$ ?
http://ca-cycleworks.com/ca-cycleworks-products/timing-belts?engine_size=199&model=353
т.е. около 6000 руб. + % от стоимости доставки.
sergeyskorab
24.06.2016, 16:31
не дадут гарантии на обрыв ремней, даже если с оригинальными приедешь, но купленными в другом месте, тоже гарантии не будет, в Минске так по крайней мере было до недавних пор - необходимо купить ремень и за работу по замене 150 евро, я уже писал об это раньше.
Зато потом следующие 24K спишь сном младенца и не волнуешья ни о чём)
Владимир
24.06.2016, 16:32
вбил артикул по нижней ссылке, вот что выдало https://www.emex.ru/f?detailNum=73740211a&packet=-1
цены в Минске от 10241 руб. до 15296 руб. Аxyeть!!!
Добавлено через 14 минут
мои такие, 90$ ?
http://ca-cycleworks.com/ca-cycleworks-products/timing-belts?engine_size=199&model=353
т.е. около 6000 руб. + % от стоимости доставки.
Оригинальник этот: 73740211A?
Тогдапо DAYCO твой номер 941073 вот что получается:
https://www.emex.ru/f?detailNum=941073&packet=-1
А ты оригинальный вставляешь, а надо по оригинальному найти DAYCOвский номер!
Вот по Екзисту для сравнения (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EF60A6A8&sr=-4)
sergeyskorab
24.06.2016, 16:35
да такой, спасибо.
threediceceelo
24.06.2016, 19:52
не дадут гарантии на обрыв ремней, даже если с оригинальными приедешь, но купленными в другом месте, тоже гарантии не будет, в Минске так по крайней мере было до недавних пор - необходимо купить ремень и за работу по замене 150 евро, я уже писал об это раньше.
Зато потом следующие 24K спишь сном младенца и не волнуешья ни о чём)
А как же замена каждые 2 года из-за потери свойств материала?
Кстати за что там 150 евро то у вас берут? За гарантию? Мне в прошлом году за 1000р сделали у официалов (без роликов).
retrosuperturbo
25.06.2016, 01:08
Нет никакой гарантии ни с какими ремнями ни у какого дилера, если это не мотоцикл под гарантией
sergeyskorab
25.06.2016, 09:22
А белорусского есть такая гарантия, так что приезжайте менять ремни)
Подскажите номер ремней dayco на s4r 2003г пожалуйста
Товарищи дукатисты продрочили сдачу денег и по этому заказа не будет. Все свободны
Отправлено с Taпка
sergeyskorab
28.06.2016, 23:33
дукатисты нынче уже не те, измельчали совсем))
p/s через пару недель буду заказывать, посылка на Москву пойдёт, так что готовьте ваши денюжки... ремни Cycleworks
Подскажите номер ремней dayco на s4r 2003г пожалуйста
дядька у тебя номера нет оригинального каталожного твоего ремня чёт на сайте Dayco не могу найти твоего мота, но у них есть кросс по о.е номеру
сюда колоти http://web.daycogarage.com/catalogue/ru-ru/search-product-by-code?t=2&c=73740123A&a=1 он те всю тайну и продаст
дядька у тебя номера нет оригинального каталожного твоего ремня чёт на сайте Dayco не могу найти твоего мота, но у них есть кросс по о.е номеру
сюда колоти http://web.daycogarage.com/catalogue/ru-ru/search-product-by-code?t=2&c=73740123A&a=1 он те всю тайну и продаст
Судя по всему вот этот нужен
http://web.daycogarage.com/catalogue/ru-ru/search-product-by-code?t=2&c=73740123A&a=1
ну еще бы для верности на твоём зубья посчитать и ширину проверить и агонь заказывай хоть у этих https://www.emex.ru/f?detailNum=94931&brandId=-624&packet=-1
Заказал у этого продавана ремни https://www.ebay.com/itm/321991956628
На 7 день после оплаты получил на почте. Обошлись в 3,5круб.
Владимир
10.08.2016, 15:07
Ну что ж, пришли ремешки, только не с ебея. Dayko made in Italy что странно, видимо заводик в евро стоит там.
На вид аккуратные, надписи четкие, видно слои кевлара.
Буду ставить, а там видно будет! http://images.vfl.ru/ii/1470830713/fb0f9f9a/13685941_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/fb0f9f9a13685941.html)
Ivan_Ducas
10.08.2016, 15:25
Движок есть если че
MACARONE
10.08.2016, 15:39
дату глянь только
Ivan_Ducas
10.08.2016, 16:15
Осень 2008
Дайко - контора пирелли, всё будет ок
слышал, что вроде в начале сильно тянуться, те надо будет проверить пораньше
Владимир
10.08.2016, 18:01
дату глянь только бляя точно, гляну, спасип, на ощупь эластичные.
Добавлено через 2 минуты
Движок есть если че с 1905 года рти делают, думаешь движка понадобится)))? Интерсный факт еще, на коробке наклейка "сааб" нигде по парту не видел что бы взаимозаменяемость с ним была. Радует цена, 1800 рубасов за пару)))
Добавлено через 13 минут
На фотке посмотри применяемость, может есть в списке
Ivan_Ducas
10.08.2016, 18:22
Владимир, сааб на цепи)
Владимир
10.08.2016, 18:41
Владимир, сааб на цепи)
Тогда я . . . его знает))) может там еще какие валы приводы на ремнях. Могу фотку прислать
Я оригинал по 6к с емекса таскаю ))
Раньше в каталоге Дайко ремней не было аналогов на Дукасов. Специально шерстил все известные бренды.
Интересно посмотреть, насколько они протянут )))
Добавлено через 4 минуты
http://s017.radikal.ru/i442/1608/45/fe2e84358823t.jpg (http://radikal.ru/fp/33f4f40c613642c19562625cb373a642)
Ахаха. Если они столько стоят, я готов их каждый месяц менять :)
Плохо смотрел
Тогда я . . . его знает))) может там еще какие валы приводы на ремнях. Могу фотку прислать
Привод вентилятора если только
Владимир
11.08.2016, 13:46
даты в тупую нет ни на коробане и на на ремне тоже.
На ремне есть номерок еще, похож на год: 16 152049
На ремне есть номерок еще, похож на год: 16 152049
Владимир, это срок годности в 16 истекает)
в 17ом его уже апарыши будут съедать?)
Владимир
12.08.2016, 17:07
Пусть даже так, мы же не в 17м! Можно чаще менять))) раза так 3 за сезон.
Добавлено через 3 минуты
в 17ом его уже апарыши будут съедать?)
Гандоны пусть едят в 17м))) тогда начало положат, или получат 300000 материнского капитала.
sergeyskorab
30.01.2017, 13:40
http://www.ebay.com/itm/Set-of-2-Reinforced-Camshaft-Timing-Belts-Ducati-SUPERSPORT-900-SS-1991-2000-/302148477770?hash=item465973e34a:g:dbQAAOSwEzxYOF6 Y&vxp=mtr
Дайко, но с круглым зубом, и написано, что армированные
Надпись на русском - НЕ ПЕРЕГИБАТЬ! US $68,99, бесплатная доставка
http://i.ebayimg.com/images/g/dbQAAOSwEzxYOF6Y/s-l1600.jpg
http://i.ebayimg.com/images/g/Me0AAOSwa~BYOF6Y/s-l1600.jpg
Збс ремни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
sergeyskorab
30.01.2017, 13:47
Straga, ты не знаешь, на 2V все одинаковые или нет, мне такие подойдут?
мне такие подойдут?
sergeyskorab, тебе такой идеально встанет:
http://s002.radikal.ru/i198/1701/fd/6ff1a9fce3a2.jpg (http://radikal.ru)
Straga, ты не знаешь, на 2V все одинаковые или нет, мне такие подойдут?
Подбери на сайте производителя
sergeyskorab
30.01.2017, 14:16
не, такой у меня офицерский есть, кожаный с нормальной пряжкой)
Добавлено через 58 секунд
Подбери на сайте производителя
это по дукатьевскому артикулу?
Это на сайте dayco по мотоциклу
YouthOfToday
30.01.2017, 15:52
Чет на сайте дайко на с2р800 не шмог. Хотя на ибеях продают под номером 94820
Dayco подбор по мото на примере s2r1000 (http://web.daycogarage.com/catalogue/ru-ru/search-model)
YouthOfToday
30.01.2017, 16:02
Straga, таки я там и смотрел. И конкретно на с2р800 не могу найти. По разному пробовал. И модель вводить. И номер.
А они с с2р 1000 различаются по дукатьевскоиу артикулу?)
YouthOfToday
30.01.2017, 16:13
Вроде да. У 800 такие же как на 600/620/750. Ну а литр это литр)
sergeyskorab
30.01.2017, 16:27
А они с с2р 1000 различаются по дукатьевскоиу артикулу?)
да отличаются, старый артикул на S2R800 73740072А, его вроде заменили и количество зубьев разное, 72 у литра и 68 у 800
Добавлено через 6 минут
YouthOfToday, твой артикул 73710051А
актуальные артикулы и цены на оригинальные ремни здесь http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2384
YouthOfToday
30.01.2017, 16:29
sergeyskorab, я знаю свой артикул) хочу дейко
Причем интересно что на оф сайте ничего нет по артикулу, а в магазинах кое-где еще продают. Походу барыга какой-то все скупил, они по 1000р стоят. Скоро тут начнет барыжить. Хм, кто бы это мог быть?
sergeyskorab
30.01.2017, 16:34
тебя форма зуба на наших DAYCO не смущает?
YouthOfToday
31.01.2017, 09:24
Нет
sergeyskorab
31.01.2017, 12:31
хочу дейко
ну раз нет, то вот у него есть такие и ставить не хочет себе)
http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=964
YouthOfToday
15.02.2017, 11:53
в экзисте по партнамберу 73710051A выдает оригинальные ремни в уп 2 шт. за 5492, доставка 12 дней. WHAT?
tepliujka
15.02.2017, 12:39
YouthOfToday, Через 10 дней получишь сообщение об отказе поставщика. Проходил уже.
YouthOfToday
15.02.2017, 12:55
А в чем прикол тогда указывать?) Странные ребяты)
По ошибке в базе у них весит... не могут удалить видимо)))
Если кому нужны ремни welcome!:)
YouthOfToday
15.02.2017, 13:57
farser, мне в след году только) а где тема ваша? Чет поиск не выдает
retrosuperturbo
15.02.2017, 13:59
farser, мне в след году только) а где тема ваша? Чет поиск не выдает
Вот:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2384
sergeyskorab
06.03.2017, 19:42
А правда, что Cycleworks это Китай?
p/s на S2R1000 и на 749-й нет на складе, хз когда они появятся? ... уже давно нет(
http://ca-cycleworks.com/ca-cycleworks-products/timing-belts/tb1100
http://ca-cycleworks.com/ca-cycleworks-products/timing-belts/tb999
А правда, что хороша ложка к обеду, а ремни к сезону?
p/s есть на складе ремни для старых Дукасов, хз зачем они нужны .... зато дёшево )
http://ca-cycleworks.com/ca-cycleworks-products/timing-belts/tbf1
sergeyskorab
07.03.2017, 11:15
они наверное ровесники этих мотоциклов, стрёмно ставить) ... их же через 2 года менять вроде надо или можно и через 10-11 лет? Почему дату не выбивают на ремнях не пойму?
Добавлено через 33 секунды
На светлячке ещё родные стоят, кмк
А правда, что Cycleworks это Китай?
p/s на S2R1000 и на 749-й нет на складе, хз когда они появятся? ... уже давно нет(
http://ca-cycleworks.com/ca-cycleworks-products/timing-belts/tb1100
http://ca-cycleworks.com/ca-cycleworks-products/timing-belts/tb999
Правда. Там так и написано, made in PRC
sergeyskorab
14.03.2017, 08:05
от каких-то автосов ремни действительно подходят, производитель Gates, отличаются от оригинальных на 1 зуб.,... это типа слухи пока, подробности надо уточнять, и на какие именно моторы. Цена естественно в разы отличается, именно в разы.
YouthOfToday
03.05.2017, 17:54
На ибее наткнулся на ремни flennor типа немеццкие 1200р за шт. Никто не тестировал?)
Avtolomhik
03.05.2017, 23:24
На ибее наткнулся на ремни flennor типа немеццкие 1200р за шт. Никто не тестировал?)
Оберон потом расскажет кто...:russian:
Сам же прикупил Дайко пару за 2500. Но,нет даты производства...Если целиком мой Дукас будет плохо продаваться,одену эти ремни для ускорения.:troll:
Это рецепт.
Доберм@н
04.05.2017, 00:28
Цитата:
Сообщение от YouthOfToday
По ошибке в базе у них весит... не могут удалить видимо)))
Если кому нужны ремни welcome!
sergeyskorab
04.05.2017, 07:43
farser, а сам то где берёшь и почём? )
Владимир
15.03.2018, 15:14
Покупай! Проедешь 12ткм, выложишь фотоотчет, а мы посмотрим.:crazy_pilot:
Вдруг открытие сделаешь!
FYI:
http://www.parttrade.ru/search/941073/540/
http://voloton.ru/price/DAYCO/941073
Купил "Дайко" не на ебее, отъездил 1.5 сезона 5000км прим, на следующий купил новые жду, ремешки той же западоненой Вами фирмы производителя РТИ с 1905года))), на вид нормальные и старые, но цена вопроса 1500 рублей за пару, буду менять каждый сезон))) Дальше маркетинг качать будете?)))
sergeyskorab
15.03.2018, 15:26
Так часто точно не надо менять, это перебор)
Владимир
15.03.2018, 15:55
Так часто точно не надо менять, это перебор)
Маркетологи запугали)))
На самом деле все равно смотреть буду как ролики, ремень, натяну по новой, в этом плане.
С натяжкой не перебарщивай. Если каждые 5тыс менять, то ездить будут. А так дайко давно принадлежит Пирелли...
Добавлено через 9 минут
http://www.ducati.org/forums/attachments/1098-1198/68415d1364038311-timing-belts-belts.jpg
Это лучше не надо. На видео всё красиво, но после 10 тыс км трещина по шву у всех.
Владимир
16.03.2018, 12:32
С натяжкой не перебарщивай. Если каждые 5тыс менять, то ездить будут. А так дайко давно принадлежит Пирелли...
Это лучше не надо. На видео всё красиво, но после 10 тыс км трещина по шву у всех.
Понял спасибо!
Полярник
16.03.2018, 13:02
заказал Дайко по 470 рупий за шт. лол)
заказал Дайко по 470 рупий за шт. лол)
где заказал?
Полярник
16.03.2018, 13:10
емекс
1500р за штучку на девятки, заманчиво) на ебее 4500 за пару (без учета доставки)
если кому интересно то у меня тоже дайко. отьездил то лето. один раз подтянул. выглядят живенько. синенькие надписи тока почти стёрлись
Ляксандр
16.03.2018, 13:23
Это ремни для таких как я, которые 10 за 3 сезона накатывают ))))) :рукалицо:
ShakesBEER
16.03.2018, 13:55
1500р за штучку на девятки, заманчиво) на ебее 4500 за пару (без учета доставки)
если кому интересно то у меня тоже дайко. отьездил то лето. один раз подтянул. выглядят живенько. синенькие надписи тока почти стёрлись
Че, я лох раз оригинал за 12К+ покупал? :comando: :comando:
Че, я лох раз оригинал за 12К+ покупал? :comando: :comando:
да ниче не лох) поставил оригинал - спишь и ездишь спокойно) я трясусь от страха када еду) ну и от вибрации L-ки (оооо даааааа еееееее.....вибрация)
ну и движок если чо есть запасной) ыыы
atomynos
16.03.2018, 18:31
7557р на Emex 73740211A новое поступление пишут)
Кто-нибудь пробовал Gates 5192XS (https://www.amazon.co.uk/Ducati-95-99-Timing-Gates-Powergrip/dp/B00625ZFPM)?
7557р на Emex 73740211A новое поступление пишут)
Это за штуку, а не за комплект, по всей видимости:)))
Контора-то отличная, спору нет и в emex эти ремни по 600 рублей, вопрос - являются ли они альтернативой OEMным ремням?
Как минимум раз в год появляются экспериментаторы, а у нас на сервисе конченный мотор.
Ставьте оригинал, они лучше и в итоге, дешевле.
atomynos
16.03.2018, 20:21
Блин,я думал за две)ну их нахер
Как минимум раз в год появляются экспериментаторы, а у нас на сервисе конченный мотор.
Насколько я понимаю, Ducati ОЕМит ремни у Gates.
Экспериментально можно взять OEM Ducati и Gates 5192XS и порвать на стенде: это и будет проще и, в итоге, дешевле)
atomynos
16.03.2018, 20:29
По херу орегинал не орегинал главное состав)из чего сделаны...На стенд их ) и рвать нещадно)вся магия исчезнет)
Полярник
16.03.2018, 21:38
ну что же за ремни такие стоят на этих Дукати?! никто их не может сделать, кроме самих Дукати! ну не самих, а единственного поставщика, а может и ни единственного, а может их дохера и аналоги есть не хуже...
мысли в слух
Добавлено через 4 минуты
то есть. вы ставите аналог оригинала, от известного производителя. натягиваете как положено и он через пару-тройку тыщ рвётся?
или всё Дукати в мире ездят на оригинале?
atomynos
16.03.2018, 21:44
10000 появляется трещина у всех)не я сказал)
Добавлено через 4 минуты
то есть. вы ставите аналог оригинала, от известного производителя. натягиваете как положено и он через пару-тройку тыщ рвётся?
или всё Дукати в мире ездят на оригинале?
мы не ставим аналог оригинала. Аналог ставят экспериментаторы, в погоне сэкономить пару тысяч. А потом привозят свои движки с загнутыми клапанами. Каждый год, одно и тоже. Одному повезёт другому нет.
atomynos
16.03.2018, 21:59
Магия))
Насколько я понимаю, Ducati ОЕМит ремни у Gates.
Экспериментально можно взять OEM Ducati и Gates 5192XS и порвать на стенде: это и будет проще и, в итоге, дешевле)
519XS? Это что такое?
atomynos
16.03.2018, 22:33
519XS? Это что такое?
Маны кусок))Да не а чё если в ремне ГРМ для Дукати присутствует арамидное волокно хорошего качества это же хорошо)
519XS? Это что такое?
https://www.gatesautocat.com/article/5192XS
https://www.amazon.co.uk/Ducati-95-99-Timing-Gates-Powergrip/dp/B00625ZFPM
Вот тут (http://www.gatesautocat.com/search/73710031A) кросс-референс 73710031A на 5192XS
Полярник
16.03.2018, 22:49
мы не ставим аналог оригинала. Аналог ставят экспериментаторы, в погоне сэкономить пару тысяч. А потом привозят свои движки с загнутыми клапанами. Каждый год, одно и тоже. Одному повезёт другому нет.
так может дело не в ремнях, а кривых установщиках?
ни и тут как бы не совсем пару тыщ разница может быть
Есть производители ремней и только они делают ремни и поставляют из на заводы и в магазины, кто-то заплатил больше и подписал контракт с дукати и они стали ставить на них свое клеймо, и от надписи дукати не появится магия и они не станут лучше. Так же и с маслом, производители машин и мотоциклов не производят масло, а закупают на заводе масел.
Например, еще кольца поршневые оригинальные стоят, как чугунный мост, но они от этого не стали лучше, чем кольца мале или колбеншмидт!
atomynos
16.03.2018, 23:05
А нам чё,простым дукатистам быть ...)кому верить?
MACARONE
16.03.2018, 23:28
Я покупал эти дукати в надежде, что они сказочно дороги в обслуживании. Если они не дороже сузуки, придется смотреть в сторону агусты или я не знаю уже, что дальше
atomynos
16.03.2018, 23:56
Я покупал Дукати мне звук понравился )ну технические характеристики)практическÐ ¸ не купил кавасаки вулкан лохматого года (1996)обошлось),чего бы я бы делал на этом кавасаки ведре я не представляю)Я всегда хотел купить себе чоппер,хд,или другой марки,но никак не думал что есть Дукати,что такое Дукати,зачем это Дукати,и почему это Дукати....Но когда мои руки были на руле этой машины, мне в очередной раз хочется повторить это безумство..Это кайф).
Пойду В погоде за тенью с чарли Шином посмотрю под градусом вкатывает вполне,всем респект и уважение)
https://www.gatesautocat.com/article/5192XS
https://www.amazon.co.uk/Ducati-95-99-Timing-Gates-Powergrip/dp/B00625ZFPM
Вот тут (http://www.gatesautocat.com/search/73710031A) кросс-референс 73710031A на 5192XS
Тамбурини на десмокваттро это замечательно. Насколько я помню, ремень Рено Меган поуже, чем дукатьевские. Работать будут, вопрос насколько долго.
Добавлено через 51 секунду
И это далеко не самый распространенный мотор в 21 веке...
retrosuperturbo
17.03.2018, 05:37
Gates поставляет Ducati, да, это вполне официально, стало быть это и есть оригинал.
http://ww2.gates.com/germany/news/index.cfm?id=4679&show=newsitem&location_id=8668
Dayco 941073 (на фото справа) выглядит стремно в плане профиля зуба:
https://img-webike-370429.c.cdn77.org/photo/impression/c3/c377a811ab03aa65fb7a9925152d8d5aL.jpg
https://img-webike-370429.c.cdn77.org/catalogue/images/40428/941073_1.jpg
Gates 5192xs пробовал чувак вот тут:
https://ducati916bp.wordpress.com/2012/10/28/ducati-916-belt-change-time-again-gates-5192xs-renault-clio-1-2/
https://ducati916bp.files.wordpress.com/2012/10/gates-belt.jpg
Но вообще сам Gates говорит, что эти ремни для Дукати нельзя, состав другой. (Хотя и геометрия та же)
Судя по всему, говорят они это по опыту эксплуатации, т.к. с завода на 916-е ставились именно реношные и успешно рвались:
http://bradthebikeboy.blogspot.ru/2017/02/ducati-timing-belt-failures-and.html?m=1
The belt that caused all the issues was the Gates T917, which was originally a Renault belt. Why it all started going bad in 1998 I don’t know. Maybe it was the simple increase in sample size, with a lot more 4V bike sales, coupled with the increase in track day participation. Nothing else changed in terms of engine design or layout. Once that belt was out of the official spare parts system, the problem was effectively fixed. You could still buy them via Gates, as we did for the Pantah and 900 belts, but we mainly kept away from the T917. All the Gates parts numbers for Ducati timing belts were cancelled last year (in Australia at least), so now they’re gone for good.
Потом состав улучшили и теперь типа все ок)
В целом, конечно, Дукати ведут себя как полные педики в этом вопросе, такая политика приводит только к тому, что люди злятся, запарывают моторы и выкидывают мотоциклы на помойку (потому что цены на запчасти и их полная недоступность в плане наличия делают ремонт нерентабельным). Они почему-то там думают, что они как Феррари двухколёсные, но это не так:) Дукати на вторичном рынке не дорожают со временем в несколько раз и эксплуатируют их совсем не те люди, что покупают Феррари. Надо принять этот простой факт и не выёживаться, а помочь энтузиастам, которые поддерживают старые Дукати в рабочем состоянии. Ремни должны стоить копейки, им же лучше будет от этого. Понятно же, что 100 евро за ремень - это наглая наебка, а себестоимость его три копейки. Зачем так поступать, мне непонятно, своими же руками убивают оставшиеся на дорогах мотоциклы.
И еще вы мне будете говорить, что Эпл пидорасы. Ну они хотя бы признают косяки и например делают программу дешевой замены аккумов для старых айфонов. А эти надменные засранцы всё отрицают реальность.
Дукати не производит ремни, а страшилки по загнутые клапана, появляются тут же, как кто то не хочет тратить 13к на комплект ремней( аще не пару тыщ экономия если что). Вангую у офдилера они еще дороже(видимо лучше, более армированые).
На сколько я знаю, раньше ремни поставляли Дайко для Дукати, сейчас Гейтс.
Согласен с Старойтурбиной, пусть вот нам ИП Гринберг ответит: какого производителя лить масло в Дукати?
retrosuperturbo
17.03.2018, 07:08
Да а чо ИП Гринберг, это ж не его политика, к нему претензий нет)
По всему миру люди страдают))
Непонятно, только, нахрена, можно подумать Дукати на этих ремнях много зарабатывант.
retrosuperturbo, так я без претензий к Диме))) Пусть за ИП ответит)))
Понимаю ваше недовольство, сам не рад. Очень часто вижу недоумения на лицах людей, когда они узнают стоимость деталей на древний как этот мир, какой-нибудь 999. Но выбор по большому счёту не большой и если хочешь, чтобы твой Дукати хорошо ездил, используй оригинальные комплектующие и грамотного механика. Простые истины.
Полярник
17.03.2018, 11:07
Green, тебе просто нельзя говорить другое? если они тебя держат в заложниках, ты просто моргни))
kazalukaka
17.03.2018, 11:25
Чо вы хотите тут выяснить? Такое ощущение, что он должен вам ремни по себесу отдавать, а лучше лично на дом привозить. Я думал этот образ мыслей только кубанойдам свойственен. Так что не смейте так думать, без франшизы
Тамбурини на десмокваттро это замечательно. Насколько я помню, ремень Рено Меган поуже, чем дукатьевские. Работать будут, вопрос насколько долго.
17 мм, как и ОЕМ. Выглядят идентично.
Собственно вот ОЕМ
https://pp.userapi.com/c846021/v846021351/f85/PRVM6jFwa5k.jpg
И 5192XS:
https://pp.userapi.com/c840531/v840531351/631fd/QFS461LfsFo.jpg
retrosuperturbo
17.03.2018, 14:00
ABC, ну во, теперь надо еще ножичком вскрыть оба, слои посмотреть))
Добавлено через 42 секунды
kazalukaka, сколько за франшизу?)
ABC, ну во, теперь надо еще ножичком вскрыть оба, слои посмотреть))
Я планирую порвать их на стенде. Stay tuned.
Полярник
17.03.2018, 14:32
kazalukaka, сколько за франшизу?)
кг курятинки
Не, 10000 на общак кубанской ячейки, 5000 на общак своей региональной банды. Кубаноид, марка, бренд)))
Gates в оригинале идут, зачем их на стенде еще проверять?
Gates в оригинале идут, зачем их на стенде еще проверять?
Понимаете ли, есть мнение (вовсю культивируемое дилерами и прочими интересантами) что для Ducati они якобы делают некий особый, православный компаунд, обуславливающий крайне нескромный ценник на это, в общем-то заурядное резинотехническое изделие. Чтобы доказать несостоятельность данных домыслов, необходимо проверить теорию практикой.
retrosuperturbo
17.03.2018, 21:34
Понимаете ли, есть мнение (вовсю культивируемое дилерами и прочими интересантами) что для Ducati они якобы делают некий особый, православный компаунд, обуславливающий крайне нескромный ценник на это, в общем-то заурядное резинотехническое изделие. Чтобы доказать несостоятельность данных домыслов, необходимо проверить теорию практикой.
Но ножичком порежь всё же, разложи их нам такскзать на слои.
Добавлено через 6 минут
Я планирую порвать их на стенде. Stay tuned.
CA-Cycleworks за своими и оригинальными ремнями фургон за фаркоп поднимали) Но это не совсем та нагрузка и условия эксплуатации)))
80yCiFkOB9g
NwH9ZBMGF8Y
Но ножичком порежь всё же, разложи их нам такскзать на слои.
Они распадутся на составляющие, так сказать, естественным путем)
vYt5uPynwp0
Они распадутся на составляющие, так сказать, естественным путем)
vYt5uPynwp0
о отличный контент, хорошо бы это действо заснять и на ютуб запилить) блин только заметил ролик (на работе цензура стоит)
собственно в таком же формате бы это и сделать)
73740251A - комплект из двух за 6-7 тысяч везде продается. Это что за ремни ? Стоит брать ?
Morgenstern
13.11.2018, 12:19
73740251A - комплект из двух за 6-7 тысяч везде продается. Это что за ремни ? Стоит брать ?
emex пишет что оригинал, за 6591 р
denislazarev
13.11.2018, 14:29
emex пишет что оригинал, за 6591 р
Они все подразумевают один ремень. Пробовал несколько раз заказывать. Приезжает всегда один.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot