Вход

Просмотр полной версии : Собираюсь купить MTS 1200s '13 г.в.

Artem
25.06.2016, 12:48
Всем доброго времени суток!нужна помощь/совет!!нашел MTS1200s. Кто катал,активно юзал,какие проблемы,кто с чем сталкивался в эксплуатации?любая инф))буду безгранично благодарен!приобретаю с целью прохватов в 500-1000км. На сегодняшний день в гараже стоит Diavel,но пользоваться им в нашем городе не получается по причине отвратных дорог,на большие расстояния тяжеловато на нем,посадка при моем росте 187,не оч удобная для этого)

Буду всем безгранично благодарен,кто поделится своим опытом в пользовании MTS 1200

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RUB's
25.06.2016, 13:39
188/110/32. Очень удобно на Диавеле

Ляксандр
25.06.2016, 15:53
188/110/32. Очень удобно на Диавеле

32, понятно

а остальное что?
диаметр и твердость по показаниями дюрометра???

RUB's
25.06.2016, 16:14
Давление и влажность

Artem
25.06.2016, 16:39
Конечно на диавеле удобно)вопрос только: через сколько заканчивается удобство))у меня 200 км и все пи**дец,терпеть удобства больше не могу

Жесть
25.06.2016, 17:03
Конечно на диавеле удобно)вопрос только: через сколько заканчивается удобство))у меня 200 км и все пи**дец,терпеть удобства больше не могу

Ничего особо удобного в Мультике нет. Если не можешь проехать на Диавеле 200 км, то и на Мультике хрен проедешь. Бери какого нибудь Гуся, он говорят удобный!)

panika
25.06.2016, 20:20
На диавеле по 800 км в день! Да устал, но думаю и от Мульта устал бы... Быть может дело не в мото?

Artem
25.06.2016, 20:29
Гуся брать из идейных соображений не стану))))
Была уже мысль,может старость пришла???раньше по 1000 в день проходил, у тут что там жмет,тут колит,там затекло))))по ходу это возраст [emoji57]

Artem
25.06.2016, 20:33
Да вопрос то не в том. Меня больше интересует опыт владения и подводные камни при эксплуатации именно этой модели

willis
25.06.2016, 21:08
Проехали сегодня 1100 км, все понравилось и ничего не сломалось.

Anakin
25.06.2016, 21:21
Ветрозащита говно. Причем дело не в ширине стекла, а в угле наклона, оно должно стоять вертикальнее. Есть приблуды, вид портят, но, говорят, работают.
Подогрев ручек супермощный, походу элементы нагревательные от снегохода.
Подвеска у меня простая, если не менять постоянно нагрузку, то я не знаю зачем нужна электрическая. Моя меня устраивает полностью. Пиндосы любят ставить пружины пожестче, но я бы лучше жрал поменьше.
Сиденья почти как на В-Строме, у которого лучшие в мире, как стромоводы говорят. Зеркала дрожат, я поменял на перфомансные, стало меньше, но лучше :)

CaHbI4
25.06.2016, 22:46
По мотору тот же диавель, по посадке с перформансным седлом всё супер, обычное не юзал, проезжал 1600км за 17ч, всё отлично тока замерз ибо снежинка горела последние 400км, ну и трапеции побаливали маленько на следующий день, супер мотик на дальняк по России матушке, да и горной Европе...

Artem
25.06.2016, 23:24
Ветрозащита говно. Причем дело не в ширине стекла, а в угле наклона, оно должно стоять вертикальнее. Есть приблуды, вид портят, но, говорят, работают.
Подогрев ручек супермощный, походу элементы нагревательные от снегохода.
Подвеска у меня простая, если не менять постоянно нагрузку, то я не знаю зачем нужна электрическая. Моя меня устраивает полностью. Пиндосы любят ставить пружины пожестче, но я бы лучше жрал поменьше.
Сиденья почти как на В-Строме, у которого лучшие в мире, как стромоводы говорят. Зеркала дрожат, я поменял на перфомансные, стало меньше, но лучше :)

На сколько понимаю,дукати не особо то заморачиваются на тему ветрозащиты в принципе, да и любят их на за их практичность! Про "жрать поменьше" это верно сказано)))

Artem
25.06.2016, 23:27
По мотору тот же диавель, по посадке с перформансным седлом всё супер, обычное не юзал, проезжал 1600км за 17ч, всё отлично тока замерз ибо снежинка горела последние 400км, ну и трапеции побаливали маленько на следующий день, супер мотик на дальняк по России матушке, да и горной Европе...

По мотору диавель устраивает полностью!!! "и в п**ду и красную армию"- как говориться)))на нем подумываю седло поменять,надоело яйками в бак упираться! А вот 1600 за 17 часов - это прям сильно!

Ляксандр
26.06.2016, 00:01
Проехали сегодня 1100 км, все понравилось и ничего не сломалось.
Надеемся, что на этом все неприятное закончилось

Идите в жопу, у меня утром катушка зажигания отвалилась уже, а я еще из Москвы не выехал)

willis
26.06.2016, 06:19
Ну это не в счёт, болты на всех дукасах откручиваются

sergeyskorab
26.06.2016, 06:43
По мотору диавель устраивает полностью!!! "и в п**ду и красную армию"- как говориться)))на нем подумываю седло поменять,надоело яйками в бак упираться! А вот 1600 за 17 часов - это прям сильно!

Вчера был на выставке ретро мотоциклов "Кола часу", кароч там у некоторых под яйца спереди сидушки крепится специальная подушечка, т.е. ещё в те времена нашли решение))

Santropez
26.06.2016, 08:26
Вчера был на выставке ретро мотоциклов "Кола часу", кароч там у некоторых под яйца спереди сидушки крепится специальная подушечка, т.е. ещё в те времена нашли решение))

Нифика, там чё у него Dsg что ли стоит ручная:D

Artem
26.06.2016, 09:47

Решение то нашли,только почему забыли???)))оч пригодилось бы...особенно когда со вторым номером активно оттормаживаешься!!:)

CaHbI4
26.06.2016, 20:44
willis, Насчет болтов, у меня только один на заднем хагере открутился и то не до конца за 8000 трипа, по вибрациям дукас приятней, чем рядная четверка, там зудело и больше откручивалось (сравниваю с дроздом)

Ляксандр
26.06.2016, 20:52
Ау, с у миры
willis, Насчет болтов, у меня только один на заднем хагере открутился и то не до конца за 8000 трипа, по вибрациям дукас приятней, чем рядная четверка, там зудело и больше откручивалось (сравниваю с дроздом)
Фиксатор резьбы наше все

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk