Просмотр полной версии : Суппорты Brembo/Beringer/ISR
Сейчас у меня суппорты Брембо от HM1100S. Насколько я знаю, такие же, как на 1098S. Кто-нибудь сравнивал их с 6-поршневыми от Beringer или ISR? Будет ли ощутимая разница с Брембо? Что лучше, Beringer, ISR или еще что-то другое?
Свой Гипер переделываю, он становится сильно легче, оставляю спереди только один 330мм диск. Думаю, менять ли суппорт, т.к. диск теперь всего один.
Не скажу за берингер (скорее всего та же песня), но чтобы поставить шестерку от isr придется немало потрудиться, т.к. крепленя на 100мм у них только на 4х поршневых, потребуется менять башмак или как его там (скорее всего придется его точить, либо делать переходники..., короче придется повозиться, плагэндплей не встанет.
Dexter, разве на Гипере не 108мм?
Dexter, разве на Гипере не 108мм?
Я очень удивлюсь если это так
Я очень удивлюсь если это так
Да, действительно, там 100мм.
Isr - шлак... Только выглядят красиво, да и то, только первое время. Берингер или шпиглер - круть !
6-поршневые на 100мм не нашел, только 108 и 130, осталось думать, как решить этот вопрос и стоит ли вообще этим заниматься.
Плохо тормозит?
Слишком много тормозов вроде не бывает, если разумными средствами можно сделать лучше, почему бы и нет, все равно весь мот переделываем.
HulluPoro
01.07.2016, 01:49
Слишком много тормозов вроде не бывает
ой как это обманчиво... особенно без абс... но я сторонник этого)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot