Просмотр полной версии : Suzuki DL 1000 V-Strom ABS 2015
george-t
18.07.2016, 01:26
https://69.img.avito.st/640x480/2715436769.jpg
Тип: Туристический Эндуро
Двигатель: 1037 см³ / 100 л.с. / Инжектор
Год вып: 2015
Пробег: 8 500 км
Расположение: V - образное
Число цилиндров: 2
Число тактов: 4
КПП: 6
Привод: Цепь
Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен
Состояние: Отличное
Торг: Не возможен
Обмен: с вашей доплатой
Комплектация: Антиблокировочная система (ABS)
Дополнительная информация:
Мотоцикл на гарантии (2 года) приобретался 15 марта 2016 у официального дилера. Пройдено первое ТО. Из допов установлен кофр GIVI TRK33N Все остальное сток. Полный комплект ключей и документов.
Причина продажи: мотоцикл приобретался под одно большое мотопутешествие, в августе, которое по независящим от меня причинам не состоится.
если телефон не доступен пишите смс перезвоню
Место осмотра: мотосалон "Байк Ленд" на Можайском шоссе.
на мотоцикл возможно оформить кредит.
контакты и др. фото по ссылке (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2046148-b911.html)
Какой же он уйопищный...
Люди,одумайтесь! Это форум мацатыклов дусате!
Давайте продавать говно на форуме о говне.
Спасибо за внимание,вечно ваш друг...
А где все защиты для путешествия? Без защиты двигателя, с кишками наружу, В-Стромы вообще не смотрятся. И сиденье стоковое надо менять, оно для бедер кажется квадратным.
А так-то очень хороший мотоцикл. Тянет на низах, большие зеркала без вибраций, внятная панель, все пироги для дальняков. Переживёт с десяток дукасов. Хотел такой себе, но перехотел, в городе тяжеловат, даже 650-й. Свой Стрёмчик ронял на месте, в безобидной ситуации. Но никаких последствий, царапки с лупой надо было искать. Но у меня были дуги грузинские, с пластиковыми накладками (защита защиты).
выглядет как не для путешествия)))
с одним чемоданом далеко не поедешь
Mosquito
18.07.2016, 11:26
[QUOTE=Wizard;300992]Какой же он уйопищный...
Люди,одумайтесь! Это форум мацатыклов дусате!
Давайте продавать говно на форуме о говне.
Спасибо за внимание,вечно ваш друг...[/QUOTE
А ты это говно катал? Что бы называть это говном?!
Внешность да, ужасающе уродлив!
sergeyskorab
18.07.2016, 11:36
ну выхлоп не такой красивый как на Мульте, а в остальном тотже Мульт, кроме надёжности конечно... ну и ценник как бы сам за себя говорит.
Сузуке, хуле. Да, Серёга?
sergeyskorab
18.07.2016, 11:38
да
Ляксандр
18.07.2016, 11:48
ТС, ты его только купил и уже....
Chuck N.
18.07.2016, 12:03
Серега, ты уже купил его или нет?
Я вот думаю. Жаль нельзя провести слепой тест. Взять Мультистраду в режиме ста кобыл и стрёма литрового. Думаю, мало кто из присутствующих понял бы разницу :)
george-t, хочешь Buell обратно?:))
Я вот думаю. Жаль нельзя провести слепой тест. Взять Мультистраду в режиме ста кобыл и стрёма литрового. Думаю, мало кто из присутствующих понял бы разницу :)
Рулежка и тормоза очень разные. Стром отличный турист, но жуткий урод.
george-t
08.11.2016, 12:45
george-t, хочешь Buell обратно?:))
KTM 690 SMC или Enduro R
кстати актуально.
Там на автору есть КТМ смц690 11-но года в аэрографии, тс меняться не против есличо. Даже со мной поменяться хотел, но я что-то как-то не знаю:)
Добавлено через 2 минуты
Жаль, ты свою ТТ-ху слил:(
george-t
08.11.2016, 13:55
Там на автору есть КТМ смц690 11-но года в аэрографии, тс меняться не против есличо. Даже со мной поменяться хотел, но я что-то как-то не знаю:)
От 2012 года хочу, и желательно в стоке, что бы без колхоза.
Добавлено через 2 минуты
Жаль, ты свою ТТ-ху слил:(
Я рад что от нее избавился, более геморойного мота у меня еще не было.
george-t, какие проблемы-то? Чего ломалось?
george-t
01.12.2016, 13:16
george-t, какие проблемы-то? Чего ломалось?
на buell, генератор меня подвел в путешествии. и вообще из-за вибраций мот саморазрушается ) много чего по мелочи открчивается отходит в проводке.
По- этому и взял сузу, она по крайней мере надежная.
Кстати на мот установлены дуги. Рассмотрю варианты обмена на 999s (мечта юношества) с вашей доплатой
Обновленные Встромы настолько лучше внешне смотрятся, что резко роняют цену на ранее проданные. На редкость удачный фейслифтинг.
george-t
01.12.2016, 15:39
это не фейслифтинг - это полностью новый мот по двиглу и подвеске.
Прошлый стрем - дерьмище.
это не фейслифтинг - это полностью новый мот по двиглу и подвеске.
Прошлый стрем - дерьмище.
Ты про какой прошлый? Я про тот фейслифт, который показали этой осенью. Я чисто по журнальным фотографиям сужу, которые с выставки.
А ты про старый литр, двухглазый?
эндурик как эндурик , урод конченный , ну так он и не для красоты , как и не для этого форума впрочем !!!! Какого яух
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot