PDA

Просмотр полной версии : SWAP AMG C6.3 рестайлинг

TARiK
02.08.2016, 17:04
Друзья, есть полный свап комплект легендарного AMG 6.3 от Мерседеса Ц класса рестайл. Последний атмо двигатель, корторый валит. есть все кроме переднего пакета радиаторов цена 700к если есть интерес велкам в личку.

https://a-a.d-cd.net/56ce90es-960.jpg

Abo-jan
02.08.2016, 22:44
Меньше 5,5 - для девочек!))

retrosuperturbo
02.08.2016, 23:31
Скажем дружно

Straga
02.08.2016, 23:42
Скажем дружно

На хyй нужно!
Я знаю ты ждал этого ответа

Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы

Enrico Pallazzo
03.08.2016, 00:00
Это чтоб казацца с63? Или я не так понял??

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kazalukaka
03.08.2016, 00:55
Салон тоже? Тормоза? Если тока двиг то не нать

Люблю квасок и чебурека сок

Fuz
03.08.2016, 07:41
тут только итальянское

Trutraveler
03.08.2016, 08:05

Тормоза да. А салон это уже вопрос.
Пс
Плять.
Надо в Россию валить.
Кули я тут делаю.

:dash2:

Fuz
03.08.2016, 09:30
Тормоза да. А салон это уже вопрос.
Пс
Плять.
Надо в Россию валить.
Кули я тут делаю.

:dash2:

У тебя в тае хата? Или съемная?

Trutraveler
03.08.2016, 10:43
У тебя в тае хата? Или съемная?

По сьемным скитаюсь..
Щаз как приживалец месяц у жены живу пока новый дом ищу..

Fuz
03.08.2016, 10:49
По сьемным скитаюсь..
Щаз как приживалец месяц у жены живу пока новый дом ищу..

А так без жены живешь что ли?

Тогда перебирайся конечно, тут и жену новую найдешь )

duccio
03.08.2016, 10:53
Картинка у меня не кажет, а какая цешка? В каком кузове?

W202 или W203? Или 204, а иначе - не интересно.

Trutraveler
03.08.2016, 10:59
А так без жены живешь что ли?

Тогда перебирайся конечно, тут и жену новую найдешь )

Не с женой.. но на сьемной хате.
А так уже думал перебраться.. В России имхо ноче нормально. Особенно если доход в скв не особо изменился.
Да и помежгрядкам у вас там легше..
Бу дукасы дешевле. Новые по такой же цене.
Про авто вообще молчу... ляпота..

Добавлено через 2 минуты

204
Морда лица рестайл

Abo-jan
03.08.2016, 11:10
Про авто вообще молчу...
вот даже и не начинайте про цены на машины!!!
)

kazalukaka
03.08.2016, 11:16
И тут нафлудили....http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160803/11de5d498ef3ba4ff9bcc8cfd2fddfbd.jpg

Trutraveler
03.08.2016, 11:24
вот даже и не начинайте про цены на машины!!!
)

А чо я чо я то? Я человеку авто реклвмирую.
Имхо хорошая тачка и цена как по мне если ухожена и нормально сделана..
Типа АП был!!
:)

barten
03.08.2016, 14:01
А чо я чо я то? Я человеку авто реклвмирую.
Имхо хорошая тачка и цена как по мне если ухожена и нормально сделана..
Типа АП был!!

да ты не правильно понял , чел продаёт обвес вроде от амг , или я не правильно понял :))) но за машину эту очень дёшево 700т.р.

Trutraveler
03.08.2016, 14:32
да ты не правильно понял , чел продаёт обвес вроде от амг , или я не правильно понял :))) но за машину эту очень дёшево 700т.р.

Да вроде как swap я думал это как минимум двигло..
Для обвеса это чернсчур имхо.

RUB's
03.08.2016, 14:32
Свап- это не обвес

TARiK
03.08.2016, 14:50

Все обсуждаема, есть целиком машина без морды.

Добавлено через 30 секунд

204 рест.

Добавлено через 1 минуту
Да вроде как swap я думал это как минимум двигло..
Для обвеса это чернсчур имхо.

)))))))))) свап комплект, двигатель коробка выхлоп редуктор итп )

Wizard
06.08.2016, 11:09
Это двигло с машины,у которой после ДТП морды не осталось?

Добавлено через 5 минут
Покажите фотки,если есть,спосибопожалусто.

TARiK
06.08.2016, 18:12
нет просто пустили в разбор все целое. На фото именно этот автомобиль морда уже ушла

voland
06.08.2016, 18:17
А зачем пустили в разбор?

Sergio
06.08.2016, 18:42
нет просто пустили в разбор все целое. На фото именно этот автомобиль морда уже ушла

Морда с номерной частью ушла? Доки есть?

Trutraveler
06.08.2016, 18:49
voland, 9
Барыги пАтаму Шта. По частям больше ;) хоть и дольше..
А знаю я это пАтамушто сам в детсве и юности был бАрыгой.. авто..:tommy::troll:
Вообще насколько я знаю чисто двигло 6-10 тыр убиенных енотов стоит в забугорьях. В тае так вообще в легкую за двацатку затянет.
А тут кроме двигла как минимум коробка.
Имхо цена адекватная.
ПС
Я бы на месте топикастара расписал что в Свап входит. Потому как разные люди под свапом понимают разное..
Минимум это двигло ..
А максимум это все что с шильдиком или разное с простой цешкой.
Как казалюка заметил. Некоторые даже салон свапом считают. Хотя имхо только части улучшающие характеристики авто можно называть свапом.
Тормоза было бы не плохо в наборе;) тоже.
Ну это ИМХО конечно.

retrosuperturbo
06.08.2016, 18:54
Переименуйте уже тему в SWAG AMG итд

Sergio
06.08.2016, 19:07
Переименуйте уже тему в SWAG AMG итд

И точку уберите между 6 и 3.

retrosuperturbo
06.08.2016, 20:23
И точку уберите между 6 и 3.

И вместо 3 - 9

RUB's
07.08.2016, 06:05
И аэмгэ пишите по русски. Вы же россияне.

Trutraveler
07.08.2016, 06:32
И аэмгэ пишите по русски. Вы же россияне.

А если только русский а не россиЯнен?
Пс.
Мне слово россиянин не нравится.
100 лет назад жители России были русскими.
Русские немцы ,хохлы,евреи.. и тп русский имело два значения этническое и госпренадлежность(как американец например) потом все по*рили всекие у**и с правами с нацвопросами, щовинизмом и прочей муйней чиобы разделить и властвовать

RUB's
07.08.2016, 06:53
Trutraveler,

Бля...( (с)

Trutraveler
07.08.2016, 07:28
RUB's,
Забыл смайлик добавить конечно. :)Хотя все и правда..
Свыкся .но при слове россияне сразу некое лицо под мухой, всплывает в памяти. И все что ему предшествовало..
Пс еще и злой я со вчера самолет проебан и бухла нет чтобы подобреть..
Дяль Извини если что не так:)

Sergio
07.08.2016, 09:18
Trutraveler, размер туловища какой у тебя? Футболку тебе с надписью "Я РУССКИЙ!" Привезу!)))))

TARiK
07.08.2016, 10:53
Морда с номерной частью ушла? Доки есть?

морда на месте. доки есть.

Добавлено через 2 минуты
voland, 9
Барыги пАтаму Шта. По частям больше ;) хоть и дольше..
А знаю я это пАтамушто сам в детсве и юности был бАрыгой.. авто..:tommy::troll:
Вообще насколько я знаю чисто двигло 6-10 тыр убиенных енотов стоит в забугорьях. В тае так вообще в легкую за двацатку затянет.
А тут кроме двигла как минимум коробка.
Имхо цена адекватная.
ПС
Я бы на месте топикастара расписал что в Свап входит. Потому как разные люди под свапом понимают разное..
Минимум это двигло ..
А максимум это все что с шильдиком или разное с простой цешкой.
Как казалюка заметил. Некоторые даже салон свапом считают. Хотя имхо только части улучшающие характеристики авто можно называть свапом.
Тормоза было бы не плохо в наборе;) тоже.
Ну это ИМХО конечно.
Пилят потому что такие машины целиком тяжело пробать цена то около 2.5 уже. Проще пильнуть. В свапе будет все что захотите но и цена изменится. Целиком машину за 700 никто не отдаст.

voland
07.08.2016, 13:38
морда на месте. доки есть.

Добавлено через 2 минуты

Пилят потому что такие машины целиком тяжело пробать цена то около 2.5 уже. Проще пильнуть. В свапе будет все что захотите но и цена изменится. Целиком машину за 700 никто не отдаст.

Попахивает наебаловым! Рестайлинговая Ц-ка стоит около 1,5 + 700 свап + работа.... получаем цену Ц63АМГ где логика?

Ляксандр
07.08.2016, 21:27
Логика в том, что уже владелец ц-ки может минимальным затратами поиметь с63

Саня, бери кит и делай ацкий корч из сарая или а-шки

Челентано998
07.08.2016, 21:56
А обычная цешка на малекулы не развалится с таким мотором?

TARiK
07.08.2016, 22:15
Попахивает наебаловым! Рестайлинговая Ц-ка стоит около 1,5 + 700 свап + работа.... получаем цену Ц63АМГ где логика?

Ты хочешь купить или найти истину?

Рестайлинговая не имеет ни одной кузовной детали общей с АМГ ну может дверь и крышка багажника

Добавлено через 5 минут
А обычная цешка на малекулы не развалится с таким мотором?

У нас бмв е30 проходят 402 метра за 11 секунд а вы про мерседес беспокоитесь )))

TARiK
08.08.2016, 00:36
Dhg1d1uqYp4 знакомый вчера проехал

voland
08.08.2016, 01:25
Ой все. Не ебите мозг. Не нужен никому этот свап, легче купить готовую с63 амг и не заниматься ерундой

TARiK
08.08.2016, 09:29
Свап это всегда сложнее чем купить готовую ))))

TARiK
08.08.2016, 10:26
Никаму не надо за 3.5? ))))

6Tscf6uq_oo

Trutraveler
09.08.2016, 04:49
Sergio,
Актуальнее я НЕ россиянен.
Кричащее "Я Русский" может быть воспринято превратно . В следствий событий последних ста лет.... Ты лучше себя привози а не футболки:) ну или футболку с маркойбрендом;) размер xl.

Челентано998
09.08.2016, 14:29
Никаму не надо за 3.5? ))))

6Tscf6uq_oo

А масли це то четет)

TARiK
09.08.2016, 15:55
Эт кандей ) на улице +30 как бы )

Челентано998
09.08.2016, 15:57
Ааа) я тоже подумал откуда спереди масло у порша)

TARiK
09.08.2016, 16:39
Там только антифриз )

Aprilia
11.08.2016, 17:37
TARiK, скинь номер, у клиента есть интерес к 911...

ShakesBEER
11.08.2016, 18:16
TARiK, с таким подходом ты "слоника" не продашь.
Ты люди прально пишут: распиши, что входит в 700К.
И что ты подразумеваешь под фразой: "свап комплект легендарного AMG 6.3"?? по логике в эту фразу входит все, чтобы из обычной Ц-ки сделать АМГ-ную. А это, я тебе открытие сделаю, ВСЕ, что у них разное. То есть я предполагаю, что ты за 700К продаешь все, кроме кузова, торпеды, климата и типа обшивок багажника. Потому что все остальное (скорее всего) у них разное (и обвесы в том числе).
Или же ты продаешь за 700К только свап коплект мотора? Или мотора с коробкой? Или мотора с коробкой с карданом, редуктором, приводами? А если по шлицам привод не подходят, то ступицы входят в комплект или это уже отдельные деньги?
Кстати, а приборка с кулисой КПП тоже входит?

И это только малая часть вопросов, которые появились мгновенно при прочтении первого сообщения.

voland
11.08.2016, 18:23
И что ты подразумеваешь под фразой: "свап комплект легендарного AMG 6.3"?? по логике в эту фразу входит все, чтобы из обычной Ц-ки сделать АМГ-ную. А это, я тебе открытие сделаю, ВСЕ, что у них разное. То есть я предполагаю, что ты за 700К продаешь все, кроме кузова, торпеды, климата и типа обшивок багажника. Потому что все остальное (скорее всего) у них разное (и обвесы в том числе).
Или же ты продаешь за 700К только свап коплект мотора? Или мотора с коробкой? Или мотора с коробкой с карданом, редуктором, приводами? А если по шлицам привод не подходят, то ступицы входят в комплект или это уже отдельные деньги?

И это только малая часть вопросов, которые появились мгновенно при прочтении первого сообщения.

Ему пох, у него БМВ

TARiK
12.08.2016, 16:16

мотор с коробкой с карданом, редуктором, приводами нет только переднего пакета радиаторов, и если надо что-то большее то все обсуждаемо.

ShakesBEER
15.08.2016, 17:01
мотор с коробкой с карданом, редуктором, приводами

Я конечно могу показаться нудноватым, но это не свап комплект. Это просто отдельные запчасти.
В свап комплект еще должна входить проводка, мозги, блок управление коробкой, опоры и куча всего еще.
А так описанный тобой набор запчастей бесполезен для обычной Ц-ки, поскольку там всякой мелкой требухи типа того же впуска, выпуска, всяких датчиков, опор и прочего на такую же сумму надо докупить. И еще установить, что делает абсолютно экономически не целесообразным заморочки по переделке.

TARiK
15.08.2016, 17:16
Swap - это замена двигателя, а не превращение вашей Cшки в 63.

В любом случае уже продано.

Добавлено через 5 минут
Ну и свап это всегда дороже чем покупка готовой машины.

ShakesBEER
15.08.2016, 17:18
Swap - это замена двигателя, а не превращение вашей Cшки в 63
Тут возможно ты и прав. Но...
Первое сообщение:
есть полный свап комплект легендарного AMG 6.3 от Мерседеса Ц класса рестайл
Так что ты в следующий раз определись сначала что у тебя. А то выясняется дезинформация...

chandlerbing
15.08.2016, 17:21
Swap - это замена двигателя,

А вот и нет. :D

TARiK
15.08.2016, 17:29
Тут возможно ты и прав. Но...
Первое сообщение:

Так что ты в следующий раз определись сначала что у тебя. А то выясняется дезинформация...

Я вам сразу сказал, что есть машина целиком кроме переднего пакета радиаторов, в свапе идет все чтобы завести мотор и поехать, если вам нужно перечислять каждый болтик то это не ко мне )

Реально заинтересованные люди просто приехали обсудили состав того тчо входит расчитались и забрали все что им надо. Мечтать о бамперах и чем то еще конечно можно. Но свап это свап, если вы не знаете что это такое или думаете что это будет дешевле чем купить готовую AMG то мне вас жаль.

Я просто приведу пример, я себе е30 собирал с мотором м50, мне это в итоге обошлось в 1.5 млн рублей, ах да продал я ее за 300к рублей в итоге )))

voland
15.08.2016, 17:35
Жаль тебя...

JiZ
15.08.2016, 17:39
тему не осилил, но про валящий мерс - смешно ))) валит он по прямой и то... про повороты молчу )

PS ххх-соклубник ххх-соклубнику :D

TARiK
15.08.2016, 18:05
Жаль тебя...

Почему? )

Добавлено через 1 минуту
тему не осилил, но про валящий мерс - смешно ))) валит он по прямой и то... про повороты молчу )

PS ххх-соклубник ххх-соклубнику :D

Ну он красиво рычит, валит как-то средненько, потому что такие машины должны быть на полном приводе.

Не рулится никак, согласен ) дело то в другом будь у меня 124й купе, я бы с удовольствием туда 6.3 вкорячил ) но у меня БНВ ))))

ShakesBEER
16.08.2016, 16:51
в свапе идет все чтобы завести мотор и поехать,

Да ты определись уже. То в свапе идет все, чтобы завестить, то несколько постов назад ты сказал, что в 700 входит

мотор с коробкой с карданом, редуктором, приводами нет только переднего пакета радиаторов

Но я на тебя блин посмотрю, как ты предположим на мозгах от мотора 1.8 это сделаешь и как ты далеко ты на этом уедешь. И опять повторюсь: ты написал, что свап комплект, но блин без рабиаторов это уже не комплект. И ты не заведешься и не поедешь. То есть у тебя уже не комплект, а раз не комплект, то напиши, что конкретно у тебя.

если вам нужно перечислять каждый болтик то это не ко мне )

Реально заинтересованные люди просто приехали обсудили состав того тчо входит расчитались и забрали все что им надо.

Я может тебя расстрою, но тебе продать нужнее, чем кому то купить. Покупателю похеру у тебя покупать или у любого другого продавана. А тут получается, что ты с барского плеча, так и быть сделаешь одолжение, если покупатель к тебе сам приедет что то обсуждать и после уговоров продашь ему что то. Тебе не кажется, что ты, как продавец, должен хоть какую то работу для продажи сделать, как то жопой и пальцами пошевелить?

Но свап это свап, если вы не знаете что это такое или думаете что это будет дешевле чем купить готовую AMG то мне вас жаль.

Я просто приведу пример, я себе е30 собирал с мотором м50, мне это в итоге обошлось в 1.5 млн рублей, ах да продал я ее за 300к рублей в итоге )))

Очнись уже от Е30. Она нужна была только тебе. И перестань упоминать ее. И не путай разные понятия: одно дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который никогда не ставился в эту машину. Тогда это нужно только тебе одному и ты никогда не вернешь вложенных денег. Другое дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который идет на этой машине с завода. Тогда единственной целесообразностью данного мероприятия является ДЕНЬГИ. И то, что тебе это обходится дешевле. В противном случае никто и никогда не будет делать из обычной Ц-ки версию АМГ, а просто продаст обычную и купить АМГ дешевле и без гемороя. Но у тебя же БМВ головного мозга, там видимо все немногу по другому, чем у нас, простых смертных.

TARiK
17.08.2016, 13:54
Да ты определись уже. То в свапе идет все, чтобы завестить, то несколько постов назад ты сказал, что в 700 входит

Но я на тебя блин посмотрю, как ты предположим на мозгах от мотора 1.8 это сделаешь и как ты далеко ты на этом уедешь. И опять повторюсь: ты написал, что свап комплект, но блин без рабиаторов это уже не комплект. И ты не заведешься и не поедешь. То есть у тебя уже не комплект, а раз не комплект, то напиши, что конкретно у тебя.

Я может тебя расстрою, но тебе продать нужнее, чем кому то купить. Покупателю похеру у тебя покупать или у любого другого продавана. А тут получается, что ты с барского плеча, так и быть сделаешь одолжение, если покупатель к тебе сам приедет что то обсуждать и после уговоров продашь ему что то. Тебе не кажется, что ты, как продавец, должен хоть какую то работу для продажи сделать, как то жопой и пальцами пошевелить?

Очнись уже от Е30. Она нужна была только тебе. И перестань упоминать ее. И не путай разные понятия: одно дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который никогда не ставился в эту машину. Тогда это нужно только тебе одному и ты никогда не вернешь вложенных денег. Другое дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который идет на этой машине с завода. Тогда единственной целесообразностью данного мероприятия является ДЕНЬГИ. И то, что тебе это обходится дешевле. В противном случае никто и никогда не будет делать из обычной Ц-ки версию АМГ, а просто продаст обычную и купить АМГ дешевле и без гемороя. Но у тебя же БМВ головного мозга, там видимо все немногу по другому, чем у нас, простых смертных.

Я уже перечислял, идет все чтобы завести. Пакет радиаторов не идет, о чем я тоже упомянул сразу, что свап но без радиаторов. По остальному все обсуждаемо было, но тут любители поиметь мозг ) Мне ваще пофигу на продажу сего дела )

БМВ головного мозга? хамить не надо, я занимаюсь тем, что мне нравится.

Свап комплекты покупаются в том числе и теми у кого крякнул мотор. так что.... А с завода, если вы знаете АМГ очень сильно отличается от обычной Цшки, именно потому 180я в АМГ пакете нифига не стоит. а АМГ стоит в районе 2.5 потому что это ваще разные машины.

ShakesBEER
17.08.2016, 15:17
БМВ головного мозга? хамить не надо, я занимаюсь тем, что мне нравится.
Это не хамство. Я констатирую факт, поскольку есть много знакомых и друзей на БМВ. И, не поверишь, все немного инакомыслящие. И ты тоже. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.

По всему остальному я высказался. Спор не развиваю. Мир труд май )))

CS.
17.08.2016, 20:19
ShakesBEER, у тебя нет БМВ, вот ты и завидуешь)))
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/457002.jpeg

Sergio
17.08.2016, 21:00
В е30 вставить М50В25 не так сложно воткнуть.
Впихивали моторы 4.6 от Х5 в 39 и 36 кузова.
Едет хорошо. Вперёд, боком, задом.

И я бы в свой 124 Купе не стал 6.3 вкорячивать. ))) жалко дедушку.

TARiK
18.08.2016, 02:10
Я ставил 4.4 в е30. у меня м50 не простой был. Обезжал 4.4 ;) у нас ща все на м50 турбо перешли. 700-800 сил приятно едет в е30

Добавлено через 2 минуты
Это не хамство. Я констатирую факт, поскольку есть много знакомых и друзей на БМВ. И, не поверишь, все немного инакомыслящие. И ты тоже. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.

По всему остальному я высказался. Спор не развиваю. Мир труд май )))
Ок. Значит не так понял ;) нууу да согласен. На работе никто не поимает почему бы не купить машину чтоб ездить из точки а в б. Мне больше нравится получать удовольствие от аождения потому у меня много машин под разное настроение. И мотик мне для этого же.

Sergio
18.08.2016, 10:02
Я ставил 4.4 в е30. у меня м50 не простой был. Обезжал 4.4 ;) у нас ща все на м50 турбо перешли. 700-800 сил приятно едет в е30.

Так бы и сказал сразу, что у тебя там улитка на пол моторки! )))))))))))

TARiK
18.08.2016, 11:35
У меня там валы на 300 гр, подъем злой, объем 3.1, система управления двигателем АБИТ, выпуск от С50 форсунки от м54, переход на МАФ. ))) короч жрет 35 литров, едет холостые 1100 ))) 1-я передача 110км в час )