Просмотр полной версии : Автохолодильники
Ляксандр
06.08.2016, 17:30
Кто-нибудь пользуется портативным автомобильным холодильником с питанием от прикуривателя?
Кто-нибудь пользуется портативным автомобильным холодильником с питанием от прикуривателя.
Кто-нибудь пользуется портативным автомобильным холодильником с питанием от прикуривателя!
Полярник
06.08.2016, 18:00
я пользовал, ща расскажу
при условии, что на дороге куева туча, охлаждённых напитков. это получается бестолковая хрень, занимающая кучу места. пользовал очень давно, насколько помню охлаждают они слабо и долго, если кинешь сразу холодное, то температуру поддерживают. ещё подогревать могут вроде
Какую мощность в нагрузку можно передать через вилку розетки прикуривателя? Что смеяться-то... Как можно что-то заметно охладить такой мизерной мощностью?
У меня в своё время в праворульке жил подогреватель задницы Емеля. Разъём в прикуриватель умирал почти после каждого использования. Я задолбал нашего снабженца - но так он и не смог найти приличный разъём, способный пропускать большой ток. Их нет в природе.
Проблема в низком напряжении, для передачи более-менее значительной мощности нужны огромные токи, а пружинные скользящие контакты не обеспечивают хорошего контакта и греются.
Полярник
06.08.2016, 18:21
У меня в своё время в праворульке жил подогреватель задницы Емеля. Разъём в прикуриватель умирал почти после каждого использования.
туарег без подогрева?!
Есть такая вещь у меня. Supra чего то там 32.
Странный предмет.
Если машина без кондиционера или климата,то толку нет от него. Этот "холодильник" охлаждает до 12-15 градусов от температуры окружающей среды. Но не ниже +5.
Из опыта.
Берёшь сумку термос, безо всяких прикуривателей.
И без аккумуляторов холода. Вместо них покупаешь 0,5 литровые бутылки минералки без газа,штуки 3-4 (зависит от литража сумки и количества людей), морозишь их и берёшь с собой. Мороженая минералка "тает", охлаждая остальные напитки.
Ляксандр
06.08.2016, 18:48
я пользовал, ща расскажу
при условии, что на дороге куева туча, охлаждённых напитков.
На моём маршруте это неактуально... Не, заправки с магазинами есть...но есть весьма протяженный участок с проблемой обгонов и останавливаться нет никакого желания.....
Ляксандр
06.08.2016, 18:51
Мне дитям в дорогу еды/воды надо взять, поэтому и встал этот вопрос
туарег без подогрева?!
Ты правда думаешь, что мне Туарег при рождении выдали?
Здесь все так думают. )))))))
Поддерживаю предыдущих ораторов, купил не разобравшись, сумка термос более практичная вещь будет, на дальняк в грузовике актуально!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Полярник
06.08.2016, 19:05
нет конечно, просто всё что я видел ипонское-праворульное было уже с подогревами. вот и закралась мысль, что тубарег у тебя праворульный)
автохолодилдьник - это вот это
http://www.portable-box-compressor.com/
http://www.portable-box-compressor.com/userdata/images/slider/en/01_secop_pbc.jpg
все остальное - на термоэлементах хрень собачья)
Может уже не актуально.
Валим всей семьёй в Казань. За бортом +36. Фиат Дукати.
Открытые окна. Горячий воздух обдувает разгоряченные тела.
Холодильник Супра не так уж и плох. Охлаждает до нужной температуры, что бы напиток не был горячим и что бы не хапануть ангину. За свои деньги (около 3к) аппарат достойный.
юзаю штатный холодильник в ауди в багажнике с доступом через задний подлокотник
шашлык пока к морю везешь - подмораживает
напитки - ледяные
внешний от прикуривателя тоже есть - хрень, поддерживает но не сильно, с горячего до холодного думаю не охладит))
Такие юзаю. Доволен
http://i.htk25rus.ru/u/bc/d824c4beb965b179286e2b9c16884e_4fb66fc2/-/SDC13660.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot