Просмотр полной версии : Накладки на банки карбон
Продам свежелакированные карбоновые накладки на глушители для М Галуци, стоковые банки с катализаторами отдам в нагрузку. За все вижу цену в районе 5000, торг.
если бесплатно заберу.
Фото установленных есть?
...бесплатно жалко тут лак дороже накладок, после покраски не ставились, т.к. Выхпол поменялся.
Добавлено через 1 минуту
Мущина тебе на S2R то они на кой? Решил стереомаятник вкрячить? Эта... могу карбов подогнать если вдруг ;)
Ради интереса посмотрите сколько они стоят на ибей
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
Можно фото установленных? Чтоб понять под какой выхлоп, мне нужны на термики.
Они под стандартный выхлоп на стереомаятнике
Оттенок меняется в зависимости от того как падает свет от почти черного с вишневым отливом до светлого граната но это моя субъективная оценка цвета. В конце недели вернусь домой пофоткаю в разных ракурсах и освещенности. По деньгам хотелось бы уровень ибея но все обсуждаемо.
Оттенок меняется в зависимости от того как падает свет от почти черного с вишневым отливом до светлого граната но это моя субъективная оценка цвета Ну охуеть теперь =)))
Вот нормально ответить не можешь....дам всем ответ за тебя
- да, красные
- хочу за каждый по 5000, но так как на ебей можно найти каждую по 1700, то отдам за 3500. Но, так как это все красное и никому не нужное, делаю скидку и отдаю за 2500, итого 2500 братва
Кому надо за 2500?
Да у меня есть 695 с консольным! Красные? 2500? Не надо =)
TaxFree, ахуенно рассписал, а вот степень нужности не тебе определять.
Для Ленинградских эстетов ценниг 15, для всех остальных 5, до мск отправлю за свой счет.
TaxFree, ахуенно рассписал, а вот степень нужности не тебе определять.
Внимание, вопрос. А я определял?
Чувак,
прикинь, ты защищаешь своих друзей лишь только, это на столько очевидно, что даже перебор...
Ну охуеть теперь =))) ...Но, так как это все красное и никому не нужно...Красные?.....Не надо =)
Не ну мущина извиняй чо, мы тебя видимо совсем не так поняли :focus:
Добавлено через 4 минуты
...прикинь, ты...
Ты влезаешь в обсуждение того что к тебе отношения не имеет - мущина давай конструктиф и суть а не пост ради поста как в топике с казахской галей:)
TaxFree, а ты в роли нападающего чтоле?
TaxFree, а ты в роли нападающего чтоле?
Так ты интерпритируешь, все проще,
я в роли свистящего барыгу ночью под окном =)
Просто понравился цвет:
"если так, то вишенки, если так, то светлый гранат, короче дорого" =)
Эти накладки говна пирога бесплатно дариться должны,
либо в гараже храниться до момента острой необходимости кому-то...А тут целый топик =)
Такая одна накладка была стерта у меня, и Дуку предлогал мне карбон за 2500 обе, время не хотел тратить на пересыл, нашел сток тогда. Потому если бы не прошел путь их поиска, может бы и отмолчался тут.
У меня есть 2 тросика газа новых, вот думаю отдельных два поста завести.
Подпишу их маркером, и назначу цену в 1,5 раза дороже. Речь об одном, барыг нужно троллить, а то что парень твой друг, не повод защищать.
TaxFree, экий ты дон Кихот! Барыг надо троллить! И т.д. Хули ты тогда их не тролишь? Иди доебись до Дуку или Дукаса, что то в их постах я твоей праведной желчи не видел. Какого ты барыгу увидел в Диме? Из за того что он тему на форуме разместил? Так извини не знали, что с тобой, перед этим проконсультироваться нужно. Подскажи тогда плиз: мне бу тросики предлагают по цене 1-1,5тр, как думаешь, мне обоссать продавана?
Если тебе вещь на куй не нужна, какого ты свои 5 копеек вставляешь? К слову я такие накладки 2 года назад за 3,5тр продал.
TaxFree, экий ты дон Кихот! Барыг надо троллить! И т.д. Хули ты тогда их не тролишь? Иди доебись до Дуку или Дукаса, что то в их постах я твоей праведной желчи не видел. Какого ты барыгу увидел в Диме? Из за того что он тему на форуме разместил? Так извини не знали, что с тобой, перед этим проконсультироваться нужно. Подскажи тогда плиз: мне бу тросики предлагают по цене 1-1,5тр, как думаешь мне обоссать продавана?
Если тебе вещь на куй не нужна, какого ты свои 5 копеек вставляешь? К слову я такие накладки 2 года назад за 3,5тр продал.
Ты нихуя не понял
1. желочи нет и быть не может, все кто на форуме братья =)
2. дукас бы *** их барыжил за такую цену, я у него ниразу говна не купил еще и не заметил, видать барыга он на уровне покупана =) так тут ему респект только. С Дуку не очень повезло, но все исправил, вышло больше чем предпологалось, но так у все кто подписался купить кота в мешке. Писать ***ню после сделок, удел уебков, так как их проеб.
3. Цена за тросик нормальная, если он четкий, решайся сам без меня
4. Красные, дорого, мнение со стороны, Диме привет, наверное хороший человек друг и товарищ, не вопрос. Бро, что еще?
Дукас продал бы их дороже.
Бро, что еще?
Ахз, давай про рыбок штоли попиздим?
Ахз, давай про рыбок штоли попиздим?
Ну их, лучше по крабам угареть =)
Вадик от Казалюкаки ушёл, на Родину рванул на Камчатку. А там его Джиоржик съел, спецом денег занял , мот не обслужил и прикончил Вадика(
Тоже вот не уважаю гуппий, они воду пьют в которую ссут
kazalukaka
18.08.2016, 08:43
Там еще хуже, у них память на пару минут, душу открыл, денег в долг дал, а тварь уже и не помнит. Только в воду посыкивает
Люблю квасок и чебурека сок
Ivan_Ducas
27.09.2016, 12:35
щитки выхлопа карбон 3000
http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=5570
один комплект почти новый, второй лачить нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot