Просмотр полной версии : Собираемся на кочережки
Всем добрый.
Предлагаю организоваться для приобретения кочережек для циклопов и ему подобных от Balamutti.
Я им позвонил, но они говорят только партию согласны изготовить, не менее 7ми штук.
Так что дело остается за нами, если конечно наберемся.
Ну а если ж все таки соберемся, то и на скидку будем уговаривать :)
Всем позитива :)
Ляксандр
22.09.2016, 02:49
Какие гарантии дают, вот в-чем вопрос...надеюсь что разломов больше не будет....
Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
MACARONE
22.09.2016, 04:51
Какие гарантии дают, вот в-чем вопрос...надеюсь что разломов больше не будет....
После того как тебе ответили: "ну сломалась - привозите в Питер, заварим." я бы крепко подумал заказывать у них.
кочережки от thsup вроде как покруче,не?!
и семерых искать не надо
kazalukaka
22.09.2016, 10:30
кочережки от thsup вроде как покруче,не?!
и семерых искать не надо
Дай ссылку, дружочек
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
YouthOfToday
22.09.2016, 10:35
Цена вопроса за 1 шт.?
NiLs, не видел у них кочерыжек.
Бля, почему КОЧЕРЫЖКА????
kazalukaka
22.09.2016, 10:42
Кочерыжка это же обглоданная кукурузка, не?
MACARONE
22.09.2016, 11:00
Кочерыжка это маленкая кочерга. Хотя правельнее кочерёжка.
Полярник
22.09.2016, 11:42
Кочерыжка это же обглоданная кукурузка, не?
кочерыжка это у капусты, прям вот на чём качанчик стоит
не дукати-клуб, а какой то клуб юных фЕлолАгоф! =D
Про разломы не слышал, может не повезло или все таки массово такое?
Я решил просто организовать, ибо народ частенько спрашивает и найти проблемно на циклопов.
В принципе хабы и у 1100 мультиков и гиперов такие же, может все таки наберемся :)
NiLs, у них круто, спору нет, но и цена крутая, не все готовы столько тратить, ищем бюджетные варианты :) .
Я еще списывался с Mr.TiG, но он вроде заморозил это дело.
Кидайте кто и что где раскопал :)
Nerv, ломающиеся кочевряжки тоже не дешевые тащемто.
Nerv, может и не повезло, только это сути не меняет.
После того как тебе ответили: "ну сломалась - привозите в Питер, заварим."
Согласен.
Но так хочется :))
Jack Sparrow
22.09.2016, 15:08
А на стереомаятник такая приблуда есть? Ябкупил занедоргха.
kazalukaka
22.09.2016, 15:09
И я б
Ляксандр
22.09.2016, 15:16
И вы б....но нету))))
Ром Баро
22.09.2016, 15:46
Так скокастоит то в итоге? На гипера 821 налезет? И что у них в комплекте?
Jack Sparrow
22.09.2016, 16:18
И вы б....но нету))))
Акагбыть? Мне что теперь - ради этой кочеряжки придётся покупать консоль, переходник и колёсный диск?
Так скокастоит то в итоге? На гипера 821 налезет? И что у них в комплекте?
У тебя хаб другой вроде, хотя можно позвонить, спросить, но опять же из-за одного не хотят браться :)
Но лучше позвони
Добавлено через 3 минуты
Акагбыть? Мне что теперь - ради этой кочеряжки придётся покупать консоль, переходник и колёсный диск?
Позвони тоже.
Я вот думаю, а если заказ делать не все как на циклопа, а допустим собрать на разные маятники и договориться.
Надо, короче, позвонить :)
Позвонил.
По разным маякам в совокупности от 7-ми штук уточнят, результат сказали отпишут.
Примерная цена в районе 7 т. р., по крайней мере последний заказ был по такой цене.
Фига сколько любителей увеличить неподрессорку, а на мультиках 1200 эту приблуду выкидывают массово.
CaHbI4, у стоковой вес другой.
Фига сколько любителей увеличить неподрессорку, а на мультиках 1200 эту приблуду выкидывают массово.
Подтверждаю, на англоязычных форумах даже темы есть специальные - про то как полезно избавиться от всякой хрени на маятнике.
Добавлено через 50 секунд
CaHbI4, у стоковой вес другой.
Стоковая пластмассовая хрень на 1200-й весит от силы 100 грамм.
Ну раз мы все таки не организовались на приобретение данного продукта фирма "Balamutti", то я готов приобрести кочережечку для своего циклопа :)
Кто может "сваять" или продать данный девайс? :)
Ну очень хочется :)
Ляксандр
10.10.2016, 13:17
Ну раз мы все таки не организовались на приобретение данного продукта фирма "Balamutti", то я готов приобрести кочережечку для своего циклопа :)
Кто может "сваять" или продать данный девайс? :)
Ну очень хочется :)
А фрезерованный вариант не рассматривал???
По мне так более интересный вариант
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=293982
Для меня дорого очень, я военный, денег впритык :))
Ляксандр
10.10.2016, 16:39
Меня тоже цена остановила
я военный, денег впритык
Nerv, так здесь пол форума "военных"))
Ляксандр
10.10.2016, 19:02
Для меня дорого очень, я военный, денег впритык :))
Nerv, так здесь пол форума "военных"))
Эт что ж....я тоже военный получается???
Меня тоже цена останавливала, год примерно, а теперь и не надо вроде уже)
И снова куплю кочережку :) хАчу, бл. :)
Ляксандр
18.10.2016, 22:49
И снова куплю кочережку :) хАчу, бл. :)
Ничего. Через год это пройдет)))
Меня тоже цена останавливала, год примерно, а теперь и не надо вроде уже)
И снова куплю кочережку хАчу, бл.
Ничего. Через год это пройдет)))
ага, обычно проходит с продажей мота и покупкой нового с кочергой...)))
Заказываю кочергу от Balamutti для мультика 1000.
Изготовление до 10 дней, стоимость - 8 р., доставка - транспортная компания.
Кто надумает еще, то скину контакты.
Всем ровных дорог.
p/s/
Еще ответили из lusuardiracing.it.
Стоимость 130 евро + доставка 45 евро. (на сайте другая цена)
http://www.lusuardiracing.it/elaborazioni_racing_moto_lusuardi.php?id=12
Еще вариант от thsup.ru. Очень качественно и красиво, но мне дорого, хотя бы за половину :D
По лусуарди не понял: тебе за 130 весь комплект предложили или только кочергу?
Апдейт https://vk.com/market-13689856?w=product-13689856_379358
20к
tepliujka
26.01.2017, 22:21
Апдейт https://vk.com/market-13689856?w=product-13689856_379358
20к
Собирался у тсапов заказывать. Теперь не актуально. Подстрекаю нынешнего владельца Монстра у них заказать. Пока тщетно.
Собирался у тсапов заказывать. Теперь не актуально. Подстрекаю нынешнего владельца Монстра у них заказать. Пока тщетно.
Мерси)
130 - кочерга с проводами
Доставка до Москвы - 45
---------------
Ciao, il pagamento lo puoi effettuare con paypal, il porta targa costa euro 130.00 ( come riportato sul sito e non 120.00) e la spedizione in russia euro 45.00, i tempi di spedizione sono circe 10/15 giorni.
Ciao Stefania.
Da: mr Nerv
Inviato: martedì 24 gennaio 2017 21:23
A: lusuardi@lusuardiracing.it
Oggetto: PORTA TARGA
---------------
Avtolomhik
27.01.2017, 20:59
Не заходил в тему из за названия,про сосиски подумалось.
Ценники конечно жёсткие на сосиски :-))) аппетит пропал :-)))
Ценники конечно жёсткие на сосиски :-))) аппетит пропал :-)))
Так я давно говорю, что такому рукастому надо самому делать! (особенно на стереомаятник, для которого нет готового решения)
И нам потом барыжить - недораха! :D
Avtolomhik
27.01.2017, 21:43
У меня пока один заказ в работе,мотоподъёмник мучу к сезону себе.Хожу вокруг мотов,почёсываю затылок,как закрепить сосиску на маятник.Полая ось большой плюс,ещё реактивный момент гасить от проворота.
Поглядывал на конструкции,нникто ось не задействует(мож.мало смотрел),крепят болтами в маятник,жалко маятник дырявить.
Надо пару из разного сырья слепить,вес прикинуть,потом вариант крепежа выбирать.знать бы вес тюнячек,чтоб эталон знать в сборе со всем навесом-номер,брызговик.
нать бы вес тюнячек,чтоб эталон знать в сборе со всем навесом-номер,брызговик
Это только прикидывать или заказавших готовое на моно попросить взвесить.
А на ось я видел, но не для Ducati:
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11357&stc=1&d=1485543171
Avtolomhik
27.01.2017, 22:41
У этого мота есть плюс-сплошная задняя ось,решается установка проще,такой вариант для третьего мота,максимум из двух деталей делается и третья-рамка номера.Для Апри и Дуку одинаковые вопросы решаются,т.к. оси полые.Р ешим и эту задрачку.
Avtolomhik
27.01.2017, 23:50
Для меня дорого очень, я военный, денег впритык :))А нам командующий ,без уточнений, запретил приобретать и эксплуататировать мототехнику,теперь все инструктажи заканчиваются:запретить употребление,одиночное плавание,охоту,езду на мототехнике(всей).
У кого была техника,составляли списки,ксерили ПТС ки,права, отправляли бумаги наверх.На тот момент,наверное,был самым злостным владельцем,только с доками было многомотов.
Как в Москве еще дают сапогам на мотах ездить?Мне в форме начальство ездить запрещает,за форму,наверно,переживают...
Я сам служу в ЦО, в форме не езжу, стараюсь не палиться.
Если честно, то достало все это, сидят жучки-самоебы и выдумывают херню.
Судя по читке приказов, то в 2016 году мотоаварий было две только, смертей ноль.
Автоаварий с летальным исходом - море, без летальных - океан.
Алкоголиков и пьяных за рулем авто - море, наркоманов - море, даже педика и педофила нашли.
Но нет, мото запретить нахер, ездит-то и так единицы.
Одни эмоции с военных дятлов.
YouthOfToday
10.02.2017, 20:48
Nerv, Как обстоят дела с кочерыжкой? А то я написал в лусарди, они мне 230 евро зарядили...
Так я давно говорю, что такому рукастому надо самому делать! (особенно на стереомаятник, для которого нет готового решения)
И нам потом барыжить - недораха! :D
Я ему сразу сказал, составляй конкуренцию ризоме))... А он, станки не все, надо подумать;)))
YouthOfToday, норм цена, невыёживайся)
YouthOfToday
11.02.2017, 01:23
Straga, да чет как-то...Нужно прикинуть сколько на эти деньги можно купить влажных салфеточек, чтобы вытирать куртец в сырую погоду
tepliujka
11.02.2017, 02:45
хули -мули
MACARONE
11.02.2017, 09:26
Nerv, Как обстоят дела с кочерыжкой? А то я написал в лусарди, они мне 230 евро зарядили...
Это норм ценник.
kazalukaka
11.02.2017, 16:26
На 696 бывают кочережки?
ООО "Насвайимпортюг"
YouthOfToday
12.02.2017, 09:18
MACARONE, мне не нравится что они одному доставку озвучивают в 45 евро, а мне в 60 евро) чет сомневаюсь что брызговик там добавляет много веса. Да и даже 45 евро за доставку, серьезно? Только недавно из Германии экип габаритный и весом 3 кг доставляли за 26 евро. Даже дело не столько в 20 евро, сколько в ощущении наябалова)
MACARONE
12.02.2017, 09:58
Мне она в 170 евро обходилась) но тогда курс был огого и в рублях это было те же 14т.р.
YouthOfToday
12.02.2017, 10:06
Расскажи про схему как купить за 170)
MACARONE
12.02.2017, 10:33
Через Даню) схема сломалась
Да пока я завис, по деньгам не выходит. Мама заболела. Не до мота пока, но заказывать буду однозначно. Если хочешь , скину с кем пообщаться.
Если пообщаться в лусуарди - мне скинь пжст
YouthOfToday
13.02.2017, 11:13
Напиши потом сколько за доставку выписали)
YouthOfToday
14.02.2017, 08:45
Никто не собирается лусардивскую покупать? Может скооперироваться дабы сэкономить на доставке?)
The Doctor 36
14.02.2017, 15:17
Господа, а можете объяснить, если не сложно, насчет комплекта, который Лусуарди предлагают: там, как я понимаю, несколько деталей и за каждую своя цена. Я так понял из обсуждения, что есть какой-то минимальный набор этих деталей, чтобы все ок было? И что в категорию "лишнее" можно отнести?
YouthOfToday
14.02.2017, 15:23
Подсветку)
The Doctor 36
14.02.2017, 15:35
Она отдельным пунктом в списке идет там? А то судя по кривому гугл переводчику там подсветки отдельно вообще нет.
YouthOfToday
14.02.2017, 15:42
На 796 да. Della luce чето там- свет и крест 40 евреев. Еще подхвостье какое-то 75 евро...
Мне кажется или итальяшки подняли цену на 10 евро для Кочерги на с2р?)
YouthOfToday
20.02.2017, 16:48
Заказал дусардивскую, но как обычно есть нюанс)
1. Списался с ними, все обсудили (итого 230 евро). Через пейпала просят отправить на имел, типа как перевод другу (вот тут, вот оно)
2. Хуй с ним, перевел 230 - пейпал взял комиссию 11 евро (итого 241)
3. Потом тишина 4 дня (2 из них выходные ладно)
4. Сегодня пишу утром (в 10:46), мол, че там как там? - Отправили сегодня утром (а у них же на 2 часа меньше, типа 8:46, ок)
5. Спрашиваю а не могли бы вы мне трек номер выслать? -молчание.
Ктоньть у них напрямую брал товар? Прям их латентность напрягает)
Тоже думал насчет покупки, скооперировались бы. Не было бы так грустно одному переживать ;) Мне эти разгильдяи до сих пор не ответили, а прошло уже недели 3.
kazalukaka
20.02.2017, 17:58
не знаете, от скрамблера кочерга станет на 696? падайдьот?
YouthOfToday
20.02.2017, 19:22
Leha, Ну никто не ответил по поводу кооперации, хотя я спрашивал)
А то, что не ответили странно с одной стороны, т.к. мне отвечали на все письма (трек выслали). Но мне кажется они думают, что пишет один и тот же русский)
не знаете, от скрамблера кочерга станет на 696? падайдьот?
там же нет штатных посадочных мест, если только колхозить куда-нить, типа на ось
YouthOfToday, брал напрямую. Тоже динамили. Что не день то праздник у них.
А ты чем просил отправить?
YouthOfToday
20.02.2017, 20:56
Я не просил...А можно было?) Они просто озвучили цену доставки. Почта Италии вроде cp....it
Я к тому что, они мне изначально хотели отправить курьерской службой, а там ограничение по таможне 200 евро, с трудом уговорил отправить обычной почтой
YouthOfToday
20.02.2017, 21:39
Так а она ж 180 стоит. НДС они не вычитают, кстати?)
YouthOfToday, если курьерская служба то учитывается и стоимость доставки
YouthOfToday
12.03.2017, 09:51
aramir, я тут в одной теме прочитал, что ты как-то минуснул налог? как это сделать?)
это сразу надо было делать , теперь поздно .
YouthOfToday
12.03.2017, 10:45
fanat, это понятно, но мне интересно как. Ибо я им простым переводом денюжку засылал, а для налогов наверное счет выставленный нужен. как то так
Они должны были тебе счёт выставить без НДС , пофиг как оплачивать , все равно они отправляют за приделы ЕС .
YouthOfToday
12.03.2017, 11:02
ну так они мне не выставляли счет. Типа написали мыло, которое привязано к пейпалу и на него закидываешь. Ну как другу перевод)
YouthOfToday, а я им написал напрямую перед оплатой. "Чуваки, минус налог сделайте порфавор"
YouthOfToday
12.03.2017, 12:17
http://x3.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_ApRy9ojKbgID1nqIjyqXvRTtNe1C3zyd.gif
YouthOfToday, тебе сумму сказали какую платить? Ты уточни у них это с или без налога
Добавлено через 30 секунд
Я тоже на paypal переводил
YouthOfToday
12.03.2017, 12:53
230 уже с включенной доставкой+11 евро взял пейпал) но самый сок возможен впереди. Посылка изначально 1.9 кг, а в почтовое отделение пришло с весом в 202 гр.
Поглядим...
YouthOfToday
14.03.2017, 09:07
Получил кочергу и даже повезло что она оказалась не кожаной) но все равно я не очень доволен исполнением. Болтов подлиньше могли бы и отсыпать, подсветка в отверстия не лезет, карбоновые крыло кривоватое...И это я только беглый осмотр. Хорошо что это был подарок на 23 февраля))
Я все собирался купить тоже кочережку, только у Баламути с Питера, а потом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами решил поколхозить по-гаражному. :)
Сделал все без сварки. Болтанки и каких либо колебаний номера нету. Вес, примерно, 1.5 кг. Затрата на сие чудо где-то 500 рублей и один день. Со своей функцией держателя номера справляется на ура. Сегодня потестил на ~100км дороги.
Сейчас думаю на счет подсветки и, возможно, крыла и рамки для номера. Хотя меня на данный момент все устраивает. :)
Ну, вообщем, я все таки собрался с мыслями и материалами.... И сделал таки крыло небольшое на свою самодельную кочергу.
Использовал:
Эпоксидная смола, стеклоткань, отвердитель, немного мозга.
Где и что купить подскажу в лс, если надумаете :)
Потом долго еще не мог доделать, но на днях разродился.
После покраски понял, что как-то говняно выглядит и решил откарбонить )
п.с.
Номер заклепан не от вибраций, а тупо развалился, раньше стоял под хвостом и я его загибал :) вот и дозагибался :))
если кому интересны кронштейны на лакича - сегодня списывался с ребятами из this side up!, они сказали, что кронштейны должны быть готовы примерно в середине июня, ценник будет схожий с кронштейнами на галуцци (т.е., условно, 20 т.р.)
середина июня практически :D
Парни пришлите фото кочерги, интересует та площадка которая к маетнику крепиться, хочу сам сделать..
Sanches89rus
04.08.2017, 09:08
Парни пришлите фото кочерги, интересует та площадка которая к маетнику крепиться, хочу сам сделать..
Ты бак сначала сделай! Кочерга!)))
Ты бак сначала сделай! Кочерга!)))
Да сделаю, куда я денусь.. Но скорее всего в этом сезоне уже не покатаюсь, гипс снимут только в середине октября, плюс разработать ногу и сезон закрыт.. Печаль
Sanches89rus
04.08.2017, 10:07
Да сделаю, куда я денусь.. Но скорее всего в этом сезоне уже не покатаюсь, гипс снимут только в середине октября, плюс разработать ногу и сезон закрыт.. Печаль
Да печаль беда, до следующего сезона ты че диавель из монстра своего хочешь собрать?
Да печаль беда, до следующего сезона ты че диавель из монстра своего хочешь собрать?
Нее.. Меня мой монстр полностью устраивает и дизайном и характеристиками.. Кочерги только нехватает.. Но отдавать боснословные деньги за то что можно сделать самому жаба душит
Поражаюсь упорству людей, проявленному в стремлении к ухудшению характеристик своего мотоцикла.
Пока одни покупают карбоновые колёса и крылья, титановые болты и гайки, чтобы снизить неподрессоренные массы - другие варят из стальных деталей массивные кронштейны для номера, который совершенно спокойно может повисеть и на хвосте!
Anakin, Повесив иконы ты не ухудшаешь характеристики мотоцикла?
Поражаюсь упорству людей, проявленному в стремлении к ухудшению характеристик своего мотоцикла.
Пока одни покупают карбоновые колёса и крылья, титановые болты и гайки, чтобы снизить неподрессоренные массы - другие варят из стальных деталей массивные кронштейны для номера, который совершенно спокойно может повисеть и на хвосте!
Не думаю что кочерга сделанная моною сильно ухудшит какие либо харрактеристики моего мотоцикла, по крайней мере в городе.. Я не стремлюсь за снижением веса, но и не хочу утяжелять мот. Не думаю что кочерга собственного производства будет уж очень тяжелой, по крайней мере если что-то не понравиться я могу всегда купить заводскую. Но я хотябы попробую, почему нет?
Anakin, Повесив иконы ты не ухудшаешь характеристики мотоцикла?
С чего ты взял что я куда-то вешаю иконы????
Не думаю что кочерга сделанная моною сильно ухудшит какие либо харрактеристики моего мотоцикла, по крайней мере в городе.. Я не стремлюсь за снижением веса, но и не хочу утяжелять мот. Не думаю что кочерга собственного производства будет уж очень тяжелой, по крайней мере если что-то не понравиться я могу всегда купить заводскую. Но я хотябы попробую, почему нет?
Сильно не ухудшит, ехать мотик будет, конечно. Но чуть хуже будет держать траекторию в повороте на неровностях. Так, самую малость. Малость тут, малость там - подумаешь, мелочи какие. Вот этим рис и отличается от ризотто :)
[QUOTE=Anakin;390249]Сильно не ухудшит, ехать мотик будет, конечно. Но чуть хуже будет держать траекторию в повороте на неровностях. Так, самую малость. Малость тут, малость там - подумаешь, мелочи какие. Вот этим рис и отличается от ризотто
Пока не попробую не узнаю..
Пока не попробую не узнаю..
Ты ездий потише, глядишь, и вовсе не узнаешь :)
Кроме тех кто ухудшает свой вайкл, всегда поражали те, кто не верит законам физики...
MACARONE
08.08.2017, 09:17
всегда поражали те, кто не верит законам физики...
http://i.imgur.com/2EnJFuN.gif?noredirect
Законы физики от лукавого
неожиданно!!!
Чё вам неожиданно? Господь придумал физику и её законы. Так - ожидаемо? ;)
Anakin, а че, кронштейн номера увеличиает неподрессоренную массу? Кста, ты ж, вроде, сам кронштейн когда-то искал, нет?
Чё вам неожиданно? Господь придумал физику и её законы. Так - ожидаемо? ;)
Я пытаюсь понять что ты отстаиваешь? Как я понял заводские кочергышки, по твоему мнению, ни как не влияют на "физику" мотоцикла, а кочерга собственного производства повлияет.. Каким образом? Если ты скажешь вес разный, разница в 200 грамм ни как не повлияет на езду по городу, тем более я обрезал хвост, тем самым срезал те же 200-300 грамм.. Аэродинамика? Я не гоняю на запредельных скоростях, у меня городской мот,поэтому эффекта парашюта мне не удасться создать, тем более площадь номера не способна это сделать.. И повторюсь, я преследую чисто эстетические цели, и так как руки у меня из плеч и с воображением у меня все в полном порядке, хочу сделать кочергу непохожую на остальные, с собственным дизайном..
Anakin, а че, кронштейн номера увеличиает неподрессоренную массу? Кста, ты ж, вроде, сам кронштейн когда-то искал, нет?
Нет. Я крепил номер на заводской грязеотбойник, потому что мне хвост отломал какой-то мудак. Это было временно. Сейчас стоит штатный хвост. Еще лежит карбоновый ДП, но он мне не понравился :(
Ребят из-за этой дискуссии потерялась моя просьба.. Скиньте мне пожалуйста крепление кочерги к маятнику у галуци..!!! А если удасться приложить линеечку к кочергышке +100 к карме..
Я пытаюсь понять что ты отстаиваешь? Как я понял заводские кочергышки, по твоему мнению, ни как не влияют на "физику" мотоцикла, а кочерга собственного производства повлияет.. Каким образом? Если ты скажешь вес разный, разница в 200 грамм ни как не повлияет на езду по городу, тем более я обрезал хвост, тем самым срезал те же 200-300 грамм.. Аэродинамика? Я не гоняю на запредельных скоростях, у меня городской мот,поэтому эффекта парашюта мне не удасться создать, тем более площадь номера не способна это сделать.. И повторюсь, я преследую чисто эстетические цели, и так как руки у меня из плеч и с воображением у меня все в полном порядке, хочу сделать кочергу непохожую на остальные, с собственным дизайном..
Масса подрессоренная и неподрессоренная - это "две большие разницы". На раме масса мало влияет на поведение мотоцикла в повороте. А на вилке или консоли - влияет в сотни раз сильнее!
Именно поэтому люди платят бешеные бабки за карбоновые колёса и титановый крепеж. А кочерга ещё добавляет говна чисто по физике - потому что она получается дальше всего от оси вращения подвески.
Кстати, многие американцы и австралийцы с консолей мультов снимают грязеотбойники сразу после покупки. Нет ничего красивее простого, жырного заднего колеса :)
Это где ты там жырное колесо нашёл?
Это где ты там жырное колесо нашёл?
http://i.imgur.com/ca2MAjx.png
Народ, а может в пень эти кочерги? Может лучше придумаем где и как организовать защиту передка из труб?
Типа как здесь
http://strada-avventurosa.com
Ляксандр
08.08.2017, 18:01
Народ, а может в пень эти кочерги? Может лучше придумаем где и как организовать защиту передка из труб?
Типа как здесь
http://strada-avventurosa.com
О, да! Месяц назад мне ее не хватило (((
И вроде кто-то из местных подобное пытался изобразить
Ляксандр, шлёпнулся чтоль?
Есть у меня на даче метра 3 трубы 25мм стенка 1,5мм из нержавейки. Тонковато, но всетаки может попробую что-нибудь изобразить. В гаражах на общественном трубогибе. А вот за сваркой придется идти в гаражный арасервис...
Это всё, правда, если воемя найду)
Ляксандр
08.08.2017, 20:41
Есть у меня на даче метра 3 трубы 25мм стенка 1,5мм из нержавейки. Тонковато, но всетаки может попробую что-нибудь изобразить. В гаражах на общественном трубогибе. А вот за сваркой придется идти в гаражный арасервис...
ага. прилег малость
Ляксандр, я думаю, что зря ты это удумал так вот сделать)
Поставил кочергу от thsup. В дождь еще не ездил, ничего не могу сказать о чистоте спины )
http://s018.radikal.ru/i525/1708/d0/93ae5b9afb9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1708/91/be7a618d3f31.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1708/c1/643e2737cfca.jpg
Ляксандр
15.08.2017, 13:18
держи в курсе..пошукаю тоже - может еще кто возьмется сваять..
MACARONE
06.09.2017, 06:53
Заказал дусардивскую, но как обычно есть нюанс)
1. Списался с ними, все обсудили (итого 230 евро). Через пейпала просят отправить на имел, типа как перевод другу (вот тут, вот оно)
2. Хуй с ним, перевел 230 - пейпал взял комиссию 11 евро (итого 241)
А тем временем кочережка подорожала до 245 E насчет вычета налога отмораживаются пока (типа не заметили вопроса).
YouthOfToday
06.09.2017, 08:17
Это без комиссии пейпаловской?)
MACARONE
06.09.2017, 08:18
YouthOfToday, да. Кочерга на гипера 1100 - она длиннее, может поэтому дороже )
YouthOfToday
06.09.2017, 08:21
MACARONE, скорее всего. Там на галушки самые дешёвые были, вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot