Просмотр полной версии : Ребят, а у кого связи в турагентствах?
Хочу свалить со спутницей куда-нибудь в январе, со 2 по 12, например, ну или чуть короче, место без разницы, главное, чтоб бюджетно.
В идеале где тепло, но не обязательно.
Или забить и ловить горящие зимой?)
Челентано998
26.09.2016, 18:06
Смотри билеты дешевые на авиасейлсе и бронируй отель или апартаменты через букинг.ком или эйрбнб.
Турфирмы- это рудименты недовымершие;)
Билеты ищешь здесь, потом покупаешь на официальных сайтах:
https://www.skyscanner.ru/
Жильё:
https://www.airbnb.ru/
только тщательно следи за стоимостью уборки, постели и т.д.
И делай это заранее.
Челентано998
26.09.2016, 18:26
Оберон, напиши куда примерно хочешь поехать. наверняка кто то там был и конкретней посоветуем что да как.
Дядь, делай шенген и поехали по Европе кататся, за десять дней стран пять жахнем...
Я всё организую, билеты выловлю, гостиницы забронирую, машину арендую, но в идеале конечно после 7-го надо, цены реально ниже будут.
Полярник
26.09.2016, 19:41
Malav, холодно же, из зимы в зиму)
Смотри билеты дешевые на авиасейлсе и бронируй отель или апартаменты через букинг.ком или эйрбнб.
Турфирмы- это рудименты недовымершие;)
Я тоже всегда так думал, пока на piratesru.com не увидел туры в италию на двоих за 45К (при этом гостиница прям сейчас стоит 15К за сутки), а потом ГОА за 43К на двоих, в смысле я купил эти туры конечно.
М?
1. чартеры на сайтах-агрегаторах отсутвуют
2. ты не имеешь скидок по гостиницам как имеют тур операторы
1+2 = SALE
Трутревелер в Тай пусть приглашает))) я думаю и мот организовать подешевле сможет и места покажет местные.
Полярник, а мне нравится на Новый год в Европе болтаться, зимний всё таки праздник я считаю, да и дальние(тёплые) направления запредельно стоят обычно, хотя горящих ни кто не отменял, но лотерея...
Дуй в Грецию
В меру политический резонансов сейчас туда очень чипово можно прогуляться.
в новый год там тоже классно будет. всяко теплее Чехии =))
например в октябре на неделю на двоих 28К (перелет и проживание).
Ток + шенген отдельно, ну еще по 4,5к на одного
Trutraveler
26.09.2016, 20:18
Taxman,
в тай наверно не получиться за 30к на двоих(
а так Я тока по Чианг маю и патайску..+ Бангкок
где моты взять конечно подскажу..
и по гостинка тоже.. много перепробывал и по разным бюджетам..
с 2007 в тай гоняю на выхи из китая
Измайловский
26.09.2016, 20:21
Я могу дать связь,и скидку попрошу чтоб сделали!)
Oberon, набери Артуру, Бабуну. У него своя компания.
Челентано998
26.09.2016, 21:54
Я тоже всегда так думал, пока на piratesru.com не увидел туры в италию на двоих за 45К (при этом гостиница прям сейчас стоит 15К за сутки), а потом ГОА за 43К на двоих, в смысле я купил эти туры конечно.
М?
1. чартеры на сайтах-агрегаторах отсутвуют
2. ты не имеешь скидок по гостиницам как имеют тур операторы
1+2 = SALE
Когда ты сам едешь, то ты все выбираешь сам. это огромный плюс. И это самый правильный отдых я считаю. Я в пятизвездники селился за 50 евро через букин, когда через ресепшен стоило 250. Искать надо короче, как и везде. И билеты дешевые и гостинки и апартаменты. А в турфирмы ты тупо платишь плюсом еще и комиссию. Плюс букина, что тебе всегда стараются угодить в отеле и дать лучший номер в нормальном корпусе и с видом, так как ты потом оставишь рекомендации и поставишь оценку.
назови город и отель в Италии, где ты отдыхал?
Когда ты сам едешь, то ты все выбираешь сам. это огромный плюс. И это самый правильный отдых я считаю. Я в пятизвездники селился за 50 евро через букин, когда через ресепшен стоило 250. Искать надо короче, как и везде. И билеты дешевые и гостинки и апартаменты. А в турфирмы ты тупо платишь плюсом еще и комиссию. Плюс букина, что тебе всегда стараются угодить в отеле и дать лучший номер в нормальном корпусе и с видом, так как ты потом оставишь рекомендации и поставишь оценку.
где эти пятизвёздочные отели по пятьдесят? Ни разу на букинге не видел
Ляксандр
26.09.2016, 22:25
Да, бывает.
Мы в 2010 году в Риме ночевали за 50€, при-стоимости номера 150€...
Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
Челентано998
26.09.2016, 22:56
где эти пятизвёздочные отели по пятьдесят? Ни разу на букинге не видел
Аликанте
Сам не пробовал ни разу, поэтому воизбежание ошибок хочу через турфирму.
Бабун дал замечательные варианты, но сцуко хз, заработаю ли на них. Если заработаю, то да, поеду.
Малав, спасиба, дядь, один бы даж не раздумывал бы, но хотим вдвоём, то сё, сам понимаешь...
А у амеров была такая тема крутая name your own price типа закрытый аукцион. Выбираешь район, звездность и свой бюджет и если у них есть совпадения по совокупности твоих запросов, то с тебя списывают бабки и после этого только ты узнаешь где будешь жить.
Я так 2 раза бронировал гостишки в NY и Орладно, получалось прилично дешевле чем бронировать в лоб.
За air bnb тоже + поставлю. 2 недели назад надо было во Франкфурте жилье найти буквально вот на завтра и букинг ничего хорошего за вменяемые деньги не предлагал, на bnb нашелся отличный вариант.
Ближе к теме пиши, я думаю у всех тут есть свои варианты сэкономить(у меня в том числе пару контор постоянно скидывают горящие, зная что я всегда готов свалить), думаю найдётся что ни-будь, но по вылету если есть вариант после рождества вылететь то реально дешевле будет, не зависимо от направления.
Измайловский
27.09.2016, 00:06
Челентано998, тоже было такое ! Забронировались на Буки полулюкс в Новотель в Париже за 70 евро ( номер отличный) ,а когда услышал на рецепшене сколько стоит чуть не охренел от цены!!!
Сам не пробовал ни разу, поэтому воизбежание ошибок хочу через турфирму.
Бабун дал замечательные варианты, но сцуко хз, заработаю ли на них. Если заработаю, то да, поеду.
Малав, спасиба, дядь, один бы даж не раздумывал бы, но хотим вдвоём, то сё, сам понимаешь...
Здесь поищи.
travel.yandex (https://travel.yandex.ru/)
Насчёт Азии не в курсах, а по Европе могу сказать.
Дешевизна - это всегда отсутствие привычных для европейца или китайца (их уже до половины всех туристов) аттракторов поблизости. То есть если можно пешком дойти до замка, выставочного центра, музеев и т.п. - то неизбежно будет дорого. Если дёшево - то всегда будет какой-то косяк! Или дорогая стоянка за отдельные бабки (может быть 15-20 евро в сутки), или стоянка бесплатная, но за пару километров (и такое бывало), или виды никакущие, или хозяева педерасты (в хорошем смысле).
Добавлено через 4 минуты
Вобщем, если косяк ясен, но для тебя неактуален (например, ты без машины, а косяк именно "стояночный") - то можно смело брать.
или хозяева педерасты (в хорошем смысле).
Это как? :confused:
Летний совет. В Италии расстояние до пляжа измеряется не только по горизонтали. Учитывайте ещё и вертикаль. В окрестностях Римини, как раз где бывает WDW, есть два городка, называющихся Габбиче. Один - Габбиче Маре, другой - Габбиче Монте. На карте разница невелика, а в реале пока от пляжа до Монте дойдёшь - светлячки в глазах запрыгают.
Добавлено через 3 минуты
Это как? :confused:
Было раз такое. В Габбиче Монте. "Бельвю" вроде апппартаменты называются. Два педа их содержат - итальянец и болгарин. Лучшие аппартаменты, в каких мы с женой бывали, кстати. Куча комплиментов (шампань, пиво, вино, домашнее варенье, лимонный соус, макароны всякие местные, телефон с местной симкой и 5 евро на счёте), хорошая мебель, вид на море офигительный, машину есть куда поставить в подземный гараж. Но - педики хозяева. Если кто "тюрьма сидел", тому будет стрёмно. Мне покуй.
Но - педики хозяева. Если кто "тюрьма сидел", тому будет стрёмно. Мне покуй.
А как же Библия: «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт. 19:24—25).
От названия города Содом происходят слова «содомия», «содомит», «содомский грех». В современном русском языке данные термины часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство).
Тебе пора уже определяться :new_russian:
Прошу не выпускать Дядьку из страны, пока мотик мне не выдаст!)))
А как же Библия: «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт. 19:24—25).
От названия города Содом происходят слова «содомия», «содомит», «содомский грех». В современном русском языке данные термины часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство).
Тебе пора уже определяться :new_russian:
Я к ним в кровать не напрашивался.
Я к ним в кровать не напрашивался.
Не надо в кровать, надо было на путь истинный наставить. А то гореть им в аду. Да и тебе карма подпорчена.
Прошу не выпускать Дядьку из страны, пока мотик мне не выдаст!
Gr.Ducu, стоит твой мот. В прошлую пятницу пинал его))) Сам забирать не хочешь
Я раньше тоже думал как ты, вся фишка типа в аутентичности себя любимого, думаешь что объебывают тебе и там там, а по факту сам себя из-за отсутсвие понимания рынка б2б сегмента
Rimini
duomo (лучше чем я мог хотеть)
Можешь не смотреть, даже примерно не соберёшь в тот прайс по которому я был там от турфирмы
Ребят, но при всем уважении, Римини это не то место, которое надо в пример приводить... Римини это примерно как курорты краснодарского края. Куча народа из РФ, итальянская еда, которая уже не похожа на оригинал, а на пляжах не хватает только: чурчхела, пахлава, жаренная кукуруза...
Римини - г..но, а не италия.
Сорри, не хотел ни кого обидеть...
Челентано998, тоже было такое ! Забронировались на Буки полулюкс в Новотель в Париже за 70 евро ( номер отличный) ,а когда услышал на рецепшене сколько стоит чуть не охренел от цены!!!
Все просто,
многие отели пиарятся через Бук,
по факту у них с Буком договор на квоты,
то-есть часть номеров, малую часть...ВСЕГДА будет дешевле через Бук,
но не всегда будут места...
...а через ресепшн всегда пожалуйста $$
Добавлено через 8 минут
Ребят, но при всем уважении, Римини это не то место, которое надо в пример приводить... Римини это примерно как курорты краснодарского края. Куча народа из РФ, итальянская еда, которая уже не похожа на оригинал, а на пляжах не хватает только: чурчхела, пахлава, жаренная кукуруза...
Римини - г..но, а не италия.
Сорри, не хотел ни кого обидеть...
Ты прав, мы там жили 5 дней, и один день были там, последний, жопу мочил в море, сплевывал еду =)
Но речь не о Римини, а о сравнение цен горящих туров и само_скайсканер_бук_аирбнб и так далее.
Вообще нужно понимать так, "куда хочу" от того и исхожу,
так как в NY хер ты найдешь горячих туров, нет там пляжа жира и похвалы медовой, а вот Туркиш, Индо, Тай...море в общем, всегда пожалуйста...главное не наебатися с заселением, а это всегда можно проверить предварительно.
Измайловский
27.09.2016, 14:10
TaxFree, Скорее всего так и есть! Но что посоветовать Дядьке вот в чем вопрос..., Был бы Египед то мне кажется было бы для него идеально,знаю там пару отличных отелей и по цене и по качеству...но увы самолёт ! В Тай ,мог бы даже дать ему ключи от квартиры в кондо..с бассейном и до моря 200 м.в Хуахине но увы ценник на Билеты когда он собирается пипец и охренеть ... Греция ,вообще можно бюджетно на Крит ...но опять увы там зимой не сезон(
Ivan_Ducas
27.09.2016, 14:17
Оберон вашу хуиту хоть читает?)
не знаю как в ваших заграницах, но в крыму находил интересующее место через букинг, приезжал так и хозяева делали дешевле, как минимум за минусом комиссии букинга))
Челентано998
27.09.2016, 15:39
Оберон вашу хуиту хоть читает?)
Конечно читает)
Измайловский
27.09.2016, 15:40
Ivan_Ducas, думаю раз создал тему то читает,а хуита это или нет думаю ему решать.....
Челентано998
27.09.2016, 15:42
Я раньше тоже думал как ты, вся фишка типа в аутентичности себя любимого, думаешь что объебывают тебе и там там, а по факту сам себя из-за отсутсвие понимания рынка б2б сегмента
Rimini
duomo (лучше чем я мог хотеть)
Можешь не смотреть, даже примерно не соберёшь в тот прайс по которому я был там от турфирмы
Ты думаешь я когда еду, то цены не сравниваю с вариками от тур фирм?) туда куда я езжу цены от турфирм в 1,5-2 раза дороже.
Ты думаешь я когда еду, то цены не сравниваю с вариками от тур фирм?) туда куда я езжу цены от турфирм в 1,5-2 раза дороже.
Эт куда расскажи, прям все время в одно место?
Челентано998
27.09.2016, 15:51
Эт куда расскажи, прям все время в одно место?
Да много куда, нахер тут эта информация не нужна. Я ваще спорить тут не хочу. Я на своем опыте посоветовал Оберону глянуть билеты и гостинки на букине эйрбнб и авиасейлсе, так как брал там всегда дешевле турфирм и в удобные даты и в очень приличные отели.. Если есть твой вариант, то предложи человеку.
ключи от квартиры в конго
А что, в Центральной Африке норм отдыхается? ;) Негры со ржавыми калашами не достают? :D
Измайловский
27.09.2016, 16:06
Beowulf, не нормально там 2 калаша если чего тоже есть и до море 200 метров)))чего поедешь? Или ну его нах?
Если калаши 7.62 советские (АК, АКМ) и патронов много, то еду! Море даже не нужно :D
Отставить стрельбы!)))
Продолжаем разговор...
Челентано998
27.09.2016, 19:48
Вьетнам, Муйне. Экзотика, все копейки, много интересного. Ветер, море, волны, скутер, серфинг.
Отели от 5* до гуэстхаусов нормальных за 10. $ в сутки с дверью на пляж.
Да, я ему писал про Вьетнам, только пока до Муйне доедешь ахринеешь...
Kuvaldish
27.09.2016, 20:29
муйне-хуюйне. мне кажется во вьете не молодежно.
Kuvaldish
27.09.2016, 20:38
почитал про муйне. прямо даже на виндсерфинге захотелось попробовать)
Так мы старички уже.
"дедона" определяет не возраст, а возможность радоваться жизни.у нас принято людей с раннего возраста задрачивать так, что к 20 они уже пельмени с сиськой пива под боком. надо всегда что-то новенькое пробовать
Челентано998, расскажи позя как там со снарягой или чо брать? виндсерф нннадо
Челентано998
27.09.2016, 21:20
Челентано998, расскажи позя как там со снарягой или чо брать? виндсерф нннадо
Там в двух местах катают. вейв зона -Малибу и относительно спокойная в самом Муйне с относительно небольшой прибойной волной у берега и хорошим чепом в море. Ветер дует с ноября по середину марта. Как по часам- в 11 включается и в 17 выключается. Со снарягой там порядок. Вся хорошая и новая. RRD, starboard и тд Несколько станций. 4 русские (Ветротория,5 квадратов, серф4ю и Чайка клуб и одна английская-джайб. Все станции ориентированы только на виндсерфинг. Русские в удобном месте. Я арендовал в Ветротории. Снаряга вся новая. Паруса в основном маленькие, но есть и пару лопухов 7,5, доски разного литража. Бич бои вьетнамцы все носят и собирают. Если ехать на меньше месяца, то лучше конечно снарягу арендовать. Ребята все на станции веселые, профики, чемпионы разные. Да и вообще в Муйне тусни молодежной много. Весело там.
Бери трапецию и неопреновую футболку, крем от закара самый мощный.
Скутер 5 баксов в день. Кататься и смотреть есть где и на что.
Добавлено через 6 минут
Да, я ему писал про Вьетнам, только пока до Муйне доедешь ахринеешь...
250 км. 5 часов с Хошимина стабильно ехать)) но в целом терпимо
У меня было и семь с половиной.
RomanSSS
27.09.2016, 21:55
Удивительно от дядьки услышать слово "бюджетно"...
А по теме, не то что свои люди, но есть знакомый агент, через которого ездим сами, всегда подбирает достойные отели, в пределах озвученной суммы. Если надо могу дать телефон
Челентано998
27.09.2016, 22:03
У меня стабильно все поездки 5 часов. Хоть туда на такси за 90$, хоть в аэропорт на автобусе за 10$.
Удивительно от дядьки услышать слово "бюджетно"...
А по теме, не то что свои люди, но есть знакомый агент, через которого ездим сами, всегда подбирает достойные отели, в пределах озвученной суммы. Если надо могу дать телефон
Про " бюджетной": еду на свои личные деньги. Это то, что остаётся от закупки запчастей, проплаты аренды и расходов на весьма скромную жизнь, и остаётся далеко не всегда. Такие дела.
Телефон в студию.
Trutraveler
28.09.2016, 07:03
Про " бюджетной": еду на свои личные деньги. Это то, что остаётся от закупки запчастей, проплаты аренды и расходов на весьма скромную жизнь, и остаётся далеко не всегда. Такие дела.
Телефон в студию.
Дядь так вроде тут как все свои.
озвучь плюс минус бюджет
Многие тут любят путешествовать.может и подскажут направление..
Например Вьетнам, тай если букать только билеты.. это нонче на твои даты около 100 тыр и выше на двоих.. по цене только билетов бывают туры иногда дешевле.. мои друзяки часто покупают тур ради билетов.. потом селяться в другие гостинки.. иногдас и в других городах рядом..
в Европу может дешевле особенно если смотреть после 7..
опять какой отдых..
тюлений.. или екскурсионный..
если экскурсионный, зачастую дешевле пакетом взять..
вообшем определись чо надо. и потом сам для себя будешь уже знать что искать..
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14520479_1068822199839203_3065895600677010423_n.jp g?oh=3d58c79ad27dd22975c5a266811951c4&oe=5868A7AD
RomanSSS
28.09.2016, 11:30
Телефон в студию.
Все ездят на личные деньги)))
89031068011
89162487103
Ирина
Озвучиваешь пожелания, она дает на выбор несколько отелей. На топхотелс выбираешь то что нравится больше. И в теплые края!!!)
Вьетнам, Муйне. Экзотика, все копейки, много интересного. Ветер, море, волны, скутер, серфинг.
Отели от 5* до гуэстхаусов нормальных за 10. $ в сутки с дверью на пляж.
Кстати, вьетнам для дядьки норм вариант
Без пафоса и со вкусом
Ivan_Ducas
29.09.2016, 00:43
TaxFree, и в говне еще по шею)
Вань, злой ты, женится тебе надо...
Ivan_Ducas
29.09.2016, 01:25
Malav, выпьем с тобой рома и сразу женимся) че паришься? в гости приезжай лучш
Добавлено через 2 минуты
а у Оберона семь пятниц на неделе и летит он каждый раз в полгода, каждый год одно и то же блеать, тема очко изначально ибо позвонил бы и спросил сразу че по чем, тему предлагаю зафлудить, чесотки сжечь, Оберона напоить и фсем счасте
Вань, сейчас у него х фактор есть который не даст ему соскочить :)
"Выпьем за любовь родная, выпьем за любовь"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никто не помешает мне соскочить. Да и жизнь вносит порой коррективы.
Сорри, настроение мрачное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot