Просмотр полной версии : Хочу купить М696
timsabiroff
01.10.2016, 09:01
На 821 не хватает =(
Всем привет! Посоветуйте М696 для новичка? Может кто хочет слить этот мопед и сесть на что-то побыстрее. Мне и такого хватит.
Есть ли какие-то проблемные места? Ответ "весь мот" не пишите, дайте пожить мечтой о Дукати =) Выбор стоит между 696 и BMW F800R, но Ducati выбираю сердцем, а BMW мозгом. И так как мотоцикл мне нужен для души, хочется все-таки Дукаса...
Что скажите про этот вариант? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2214789-b6e80.html
И что скажите о ценах?
Столько оскорблений в одном посте! Дукати почтисемисоткубовый - для него мопед, ХХХ он выбирает мозгом -как вообще это возможно!
Эмм...а почему 696, а не 796 или 1100?
Trutraveler
01.10.2016, 09:32
Straga,
может потому что смотрит по цене и пробегу..
меньше 400 тыр за 1500 км..
Но вроде тут на форуме продавали 796 за меньшую цену.
я вот если приеду в Россию.. наверное стрита себе возьму..
очень уж цена у вас сладкая если с моей сравнивать
http://cemeco.ru/wp-content/uploads/2016/05/Ducati-Monster-1100S-4932km-110.jpg
http://cemeco.ru/moto/ducati-monster-1100s-4932km/
timsabiroff, бери 796 . Белый на авто ру 460 , может отдаст за 400 .
timsabiroff
01.10.2016, 10:33
timsabiroff, бери 796 . Белый на авто ру 460 , может отдаст за 400 .
Он просто немного мощнее или еще какие-то кардинальные отличия от 696?
Он просто немного мощнее или еще какие-то кардинальные отличия от 696?
все мотики , как 696 только мощнее :troll:
Если есть возможность, бери796, обрати внимание на задний маятник, он у 796 и 696 разный, но в общем-то особой разницы нет, желательно с АВС.
Я к стати сам начинал с ххх f800...так что муки твои в выборе понимаю.
MACARONE
01.10.2016, 13:08
F800 забавный уродец - из ххх один из самых необычных.
Добавлено через 3 минуты
Коорый с квадратной фарой, не косоглазый
Trutraveler
01.10.2016, 13:18
F800 забавный уродец
говорят пио 200 тыр ходит:buba:
MACARONE
01.10.2016, 13:29
Trutraveler, шта?
говорят пио 200 тыр ходит:buba:
Под себя.
Trutraveler
01.10.2016, 13:47
Straga,
конечно стрит лучше.. Имхо..
но ходят такие вот слухи.. что более сотни ХХХ отхаживает токо в путЬ
но.. каждому свое...
дукаси это дукаси..
а 800 от ХХХ не самое луйшее их произведение..
а на внешний вид.. и рядомсмонстром не стоялл
опять же в городе вроде у ХХХ руль вообше мрачно выворачивается по трафику( каюсь неделю назад пробовал XXX)
есть на продажу красный 696
покупался у дилера в 2014году, ездила девочка, общий пробег - пара тысяч км
без падений
из ништяков - зеркала, рычаги и ручки ризома, подножки lightech
ценник - 400тр, торгуемо в пределах разумного
P.S. Проблемное место одно - крепление задних поворотников. Это болезнь младших монстров.
Есть в продаже Априлия шивер 750 ГТ, с доставкой в Мск 320р, абс, пробег небольшой, 09г
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть 696 08г
Можно поговорить, но думаю м доставкой 330 р будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что скажите про этот вариант? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...789-b6e80.html
этот с удовольствием отдадут за 370-380,есичо.
но лучше у Fixxer'a купи красный с ништяками.
Ох уж этот... гхм... сложный выбор...
http://moto-ducati.ru/sites/default/files/ducati_vs_bmw.jpg
Beowulf, в центре которая, забирай
Trutraveler
03.10.2016, 05:48
Beowulf,
Если на них смотреть то сложности как раз нет... хХХ очень на "неординарный" вкус дизайна..
Если не сказать извращённый.;)
Так что нех тут думать брать дукаси...
Хотя Рубс может конечно возразить и предложить х.ябусу..
:)
Если на них смотреть то сложности как раз нет
Так а я о чём? ;) Правда, вариант Рубса ещё лучше, ибо галушка у меня уже есть :)
Измайловский
03.10.2016, 10:16
RUB's, Дело говорит!Но вглядываясь в фото ,не то назвали монстром!
Trutraveler
03.10.2016, 12:28
Nolan,
монстр не значит уродец.. монстры могут быть симпатягами
;)
Измайловский
03.10.2016, 12:35
Trutraveler, ну да, ХХХ думаешь можно назвать симпатяга монстр?:troll:
Trutraveler
03.10.2016, 12:39
Nolan,
нет. потому таки тот назвали мостром..
а ХХХ просто Фе:troll:
f800 не едет рядом с 696, а 696 гомно, потому мой 695 забирай, в идеале, 250К, самый молодой галуцы 2007.
След. 12К пробега только каталка, никаких сервисов...
..напиждел, масло через 8К поменять надо будет =)
timsabiroff
04.10.2016, 09:12
f800 не едет рядом с 696, а 696 гомно, потому мой 695 забирай, в идеале, 250К, самый молодой галуцы 2007.
..напиждел, масло через 8К поменять надо будет =)
Есть ссылка на авто.ру?
Есть ссылка на авто.ру?
Неа, нету, не вешал,
а то вдруг ещё купят :)).
Да просто к продаже отношусь без острой нужны, есть 695 - отлично, продался - ну ладно, буду всю жизнь вспоминать
Сейчас реально езжу на обоих мотах
Сделаю фоток сегодня
тоже перед тем, как купить 696, смотрел ф800р. Прочитав тесты, умом понимал, что надо брать ххх, но уебищная внешность и такой же уебищный звук не позволили это сделать ))
MACARONE
04.10.2016, 12:20
Да занятный квазимода
http://s015.radikal.ru/i330/1610/50/98fc0cc956c8.jpg (http://www.radikal.ru)
sharkwithagun
04.10.2016, 12:35
самый молодой галуцы 2007
Есть еще более молодой РС 2008)))
Да занятный квазимода
http://s015.radikal.ru/i330/1610/50/98fc0cc956c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Анекдот:
Чебурашка с кр. Геной сидят в отделений милиции.
-Гена, а Гена, а нас будут бить?
-Нет, что ты? Не будут!
через 20 минут выводят из кабинета допросов верблюда.
-Гена, кажется нас точно будут бить, смотри, как лошадку изуродовали!!!
тоже перед тем, как купить 696, смотрел ф800р. Прочитав тесты, умом понимал, что надо брать ххх, но уебищная внешность и такой же уебищный звук не позволили это сделать ))
Так он не едет в сравнение с 695/696
Разгон реально хуже, разве что как 620 наверное
MACARONE
04.10.2016, 16:21
А как они добились того, чтобы почтилитр не ехал?
Не едет он реально ни хрена, но не реально комфортно...
Не едет он реально ни хрена, но не реально комфортно...
Да как в рельсе, то что нужно женщинам!
есть на продажу красный 696
покупался у дилера в 2014году, ездила девочка, общий пробег - пара тысяч км
без падений
из ништяков - зеркала, рычаги и ручки ризома, подножки lightech
ценник - 400тр, торгуемо в пределах разумного
P.S. Проблемное место одно - крепление задних поворотников. Это болезнь младших монстров.
Привет, можешь дать контакты ? Я бы его рассмотрел.
DucaOwner
22.01.2017, 00:51
Есть вифер 1300, уж точно получше этих двух)
Маякуй, скину фотки, огонь байк.
Привет, можешь дать контакты ? Я бы его рассмотрел.
Чет я запутался или нет?
Не ты сегодня смотрел мой 695?
Вон ДукаГовнер лайкнул меня ща, слушайся:
""""f800 не едет рядом с 696, а 696 гомно, потому мой 695 забирай, в идеале, 250К, самый молодой галуцы 2007.
..напиждел, масло через 8К поменять надо будет =)""""
DucaOwner
22.01.2017, 01:13
за 250 заберу
На сбер бросай, почтой России перешлю те
DucaOwner
22.01.2017, 01:19
Там снять тыщ на 500 надо сначало, а то что на 250 останется лучше почтой России)
Чет я запутался или нет?
Не ты сегодня смотрел мой 695?
Вон ДукаГовнер лайкнул меня ща, слушайся:
""""f800 не едет рядом с 696, а 696 гомно, потому мой 695 забирай, в идеале, 250К, самый молодой галуцы 2007.
..напиждел, масло через 8К поменять надо будет =)""""
695 я не смотрю.
зря , прокатись лучше на обоих , и на 620 тоже , у нас сейчас за 170 можно взять .
Сегодня пришел смотреть мой 695 чел, я после этого почекал его варики в инете, и был удивлен реально, варик моего мота оочень полноценный в рынке
как тут уже было сказано , рынок это то за сколько покупают , и сейчас цена 695 - 200 , мс4рт - 400 .
Я согласен конечно, но есть различия, когда на фоне твоем уебы как крымские продаются за 250 собранные из запчастей по всей РФ, выебанные и выкрашенные за 10К, которому до твоего еще 100К нужно, то пусть мой висит за 250, где ему реальная цена в сравнение с теми 270 =)
Все равно уйдет первыми из линейки, неизбежно.
sergeyskorab
22.01.2017, 02:01
как тут уже было сказано , рынок это то за сколько покупают , и сейчас цена 695 - 200 , мс4рт - 400 .
купили или снял с продажи рт?
Надо ноги повыше задирать )))))
Господа, которые лично знакомы с обеими эпохами монстров, особенно те из вас, у кого рост выше среднего, поделитесь впечатлениями. Как 696 в плане эргономики и посадки? Меньше/больше пространства по сравнению со старыми малокубатурными монстрами Галуцци (400/620)?
p.s. Нужен небольшой мопед по пробкам шнырять, но старые монстры мне "в ногах тесноваты".
evolution
11.09.2017, 09:59
MG, 796 бери
796 хорош, спору нет. Но предложений по нему заметно меньше и цены соответствующие. На авто.ру начинаются от 350.
Немного притертый 696 здесь на форуме за 270 есть. Поэтому и хочу "примериться" к нему.
796 хорош, спору нет. Но предложений по нему заметно меньше и цены соответствующие. На авто.ру начинаются от 350.
Немного притертый 696 здесь на форуме за 270 есть. Поэтому и хочу "примериться" к нему.
Не вариант, мы все уже решили, тебе нужен 796 :drag:
evolution
11.09.2017, 11:36
MG, Жопа сильно ниже у 696. Исправить можно но смысл, проще сразу 796 и мотор веселее
Реально 796 заметно больше 696-го? Ездовые характеристики на втором плане, так как с дорогами в моем городе местами конкретная жопа.
Не увидел сначала ответ Evolution. Спасибо!
retrosuperturbo
11.09.2017, 11:44
По пробкам только скутер! Причем только маленький, типа Хонды Клик) Форца уже велика! И чтоб с крючочками для пакетов, ящиком для шлема под сиденьем, подстаканниками и прочим)
А вообще в пробках лучше не стоять. И даже не заезжать в них.
evolution
11.09.2017, 11:45
vennge, а чем он лучше то?
надо брать 821 за 499
:facepalm:
Дороговато будет!
В принципе в такой бюджет (270) сейчас S2R 800 можно найти. Но в живую его не видел, нужно примериться будет.
evolution
11.09.2017, 11:54
MG, На S2R 800 ездил человек близко к 2ум метрам роста, вроде норм
vennge, а чем он лучше то?
новье, гарантия, десмо раз в 30к.
сплошные плюсы, не то что некрота ваша :troll:
Добавлено через 1 минуту
:facepalm:
Дороговато будет!
В принципе в такой бюджет (270) сейчас S2R 800 можно найти. Но в живую его не видел, нужно примериться будет.
ну и зря. чуть бы раскошелился, купил чоткий мотик сильно ниже рынка. и его точно на пару-тройку лет беспроблемной езды.
а галушки эти сыпятся, вон у сереги спроси :D
Evolution, значит мои скромные 185 тем более поместятся. Нужно будет приглянуться к S2R тогда.
По пробкам только скутер! Причем только маленький, типа Хонды Клик) Форца уже велика! И чтоб с крючочками для пакетов, ящиком для шлема под сиденьем, подстаканниками и прочим)
А вообще в пробках лучше не стоять. И даже не заезжать в них.
и корзинку надо перед рулем
vennge, гарантия это конечно здорово. Но оф.дилеров поблизости нет. Каждый раз в Москву его за 1000 км отправлять если поломается?
vennge, гарантия это конечно здорово. Но оф.дилеров поблизости нет. Каждый раз в Москву его за 1000 км отправлять если поломается?
не поломается. но это неточно. зато душу греть будет
Никого не слушай и бери 796 (если деньги позволяют, то с ABS)
Удовольствия в разы больше, выглядит отлично и продавать через сезон не захочется, а если захочется продать - продашь быстрее, чем "696 эйбиэс с годной кармой,не пропёрданый".
p.s: или, если голова с рукой правой дружит, что б газ не открывать везде, можно рассмотреть 1100 Evo (опять же он идет с ABS и DTC).
значит мои скромные 185 тем более поместятся. Нужно будет приглянуться к S2R тогда.
ездил 2 года на s2r800. Отличный мот для города. как велик ))
рост 185
The Doctor 36
11.09.2017, 12:52
У меня 796 и рост 189. Если честно, то он мне маловат. Можно справа садиться. :) Обе ноги на земле всей стопой уверенно. Из-за роста посадка немного коряво выглядит. Не как тру гонсчег. Гыыыы Можешь посмотреть фотки меня в галерее 1-го этапа Италии кап. Поймёшь какого сидеть высокому. Но 696 для меня это вообще аллес. Зато повортники до меня уже сломали. Я ногу выше заношу.
А вообще комфорт и эргономика это очень индивидуально, дядь. Для меня всегда перед глазами пример гонщика МотоГП Лориса База. У него рост 192. Едет. :)
У меня 796 и рост 189. Если честно, то он мне маловат. Можно справа садиться. :) Обе ноги на земле всей стопой уверенно. Из-за роста посадка немного коряво выглядит. Не как тру гонсчег. Гыыыы Можешь посмотреть фотки меня в галерее 1-го этапа Италии кап. Поймёшь какого сидеть высокому. Но 696 для меня это вообще аллес. Зато повортники до меня уже сломали. Я ногу выше заношу.
А вообще комфорт и эргономика это очень индивидуально, дядь. Для меня всегда перед глазами пример гонщика МотоГП Лориса База. У него рост 192. Едет. :)
Док, да тут сугубо индивидуально все
мне при 182 796 кажется маленьким, правда это обычно совпадает со вспышками на солнце и желанием продать и купить другой :drag:
Измайловский
11.09.2017, 19:46
MG, зачем за 270 s2r 800 ... Забирай мой за 250 с хорошей кармой ..Да.. был вроде как зашквар после Казы ,но хороший человек с Ростова карму подчистил )) ,а я как раз у Русика Гипер заберу ) ...Да Барыга .. За то я кое что на нем потделал и только что вилку перебрал:o
kazalukaka
11.09.2017, 20:57
Ахуели? Зашквареный Мот это ростовский Мот, Бартеновский до сих пор очищается по карме и киви понятиям. Все что в Краснодаре катают рукопожато
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk
796 для роста 182 - в самый раз!
Вот, например, хороший продается :- ))
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=396280
Ох уж эти продавцы мотоциклов в конце сезона))
The Doctor 36, согласен это всё субъективно. Но просто по совокупности нескольких мнений хотелось бы узнать насколько 696 просторнее /теснее монстров Галуцци.
Измайловский, не 270 это за 696 тут на форуме) s2r то есть и поближе. В соседнем регионе есть за 260 и есть предчувствие хорошего торга. Но только у него... Морковный цвет
Twiggy, у тебя 182 рост? Когда близко к баку сидишь колени помещаются в выемки на баке для них?
Ох уж эти продавцы мотоциклов в конце сезона))
The Doctor 36, согласен это всё субъективно. Но просто по совокупности нескольких мнений хотелось бы узнать насколько 696 просторнее /теснее монстров Галуцци.
Измайловский, не 270 это за 696 тут на форуме) s2r то есть и поближе. В соседнем регионе есть за 260 и есть предчувствие хорошего торга. Но только у него... Морковный цвет ������
Twiggy, у тебя 182 рост? Когда близко к баку сидишь колени помещаются в выемки на баке для них?
Галуцци точно просторнее чем 696, высоким ребятам в любом случае будет удобнее на галуцци. Я рост 170 вес 60 и было одинаково очень удобно и на том и на том.
на 696 и s2r800 вроде не настраиваемая подвеска, на s2r800 показалось очень мягко, так что для твоих хреновых дорог будет лучше.
Честно - не знаю, потому что всегда стараюсь сместиться подальше от бака, мне кажется, что так мотоцикл управляется четче. Могу сказать, что если едешь больше 700 км в день на М796, то коленки затекают (но на каком мотоцикле они не затекают?). А по городу и пригородам вообще каких проблем. У меня рост 182, да.
Наверное, все-таки не поместятся, если сесть вплотную к баку. Пытаюсь сейчас вспомнить, на каком из мотиков помещались. На GTL1600, разве что.
Twiggy, ну так то наоборот бытует мнение что на малых скоростях самая четкая рулежка это когда "яйцами в бак упираешься". Но мы сейчас сильно рискуем от темы отклониться.
Короче, я вас понял фанаты 796 - при случае примерюсь к нему!
P. S. Но куплю наврядли)
kazalukaka
13.09.2017, 11:13
Да правильно, бери 696, для города это лучшей вариант. Не зря же он признан самым сбалансированным городским мотоциклом с стиле нейкед. А погоня за большой кубатурой это как комплекс маленького члена. Самодостаточный взрослый человек думает своей головой, а не мыслит стереотипами.
Да правильно, бери 696, для города это лучшей вариант. Не зря же он признан самым сбалансированным городским мотоциклом с стиле нейкед. А погоня за большой кубатурой это как комплекс маленького члена. Самодостаточный взрослый человек думает своей головой, а не мыслит стереотипами.
прибухни лучше, умник
kazalukaka
13.09.2017, 13:05
прибухни лучше, умникАхяхяхях, это кто тут с утра пмсит? Саветует чо каму как продавать. Прибухну конечно, мог бы и не напрягаться.
На 821 не хватает =(
Всем привет! Посоветуйте М696 для новичка? Может кто хочет слить этот мопед и сесть на что-то побыстрее. Мне и такого хватит.
Есть ли какие-то проблемные места? Ответ "весь мот" не пишите, дайте пожить мечтой о Дукати =) Выбор стоит между 696 и BMW F800R, но Ducati выбираю сердцем, а BMW мозгом. И так как мотоцикл мне нужен для души, хочется все-таки Дукаса...
Что скажите про этот вариант? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2214789-b6e80.html
И что скажите о ценах?
Мой первый в жизни мотик был 696, тоже белый)), мотик классный для начала катаний, с него и полюбил дукати, много добавить нечего!)
kazalukaka
13.09.2017, 21:06
Хочу красный Гелендваген с ковриками персидской вязки, усы и золотые зубы.
Вот соазу видно! У человека бизнес попер.
kazalukaka, да там вопрос даже не сколько про литраж был, а сколько про геометрические размеры, чтобы хотя бы и ноги, и немаленький член могли уместиться хоть как-то. А так да, согласен, что для городских поездок такого мопеда вполне хватит (ну мне по крайней мере).
Хочу красный Гелендваген с ковриками персидской вязки, усы и золотые зубы.
Можно постепенно начать - с усов.
Усы уже есть
http://s019.radikal.ru/i606/1709/95/a4b00e4e5edf.jpg (http://www.radikal.ru)
kazalukaka
13.09.2017, 22:39
Сцук))))
Вот соазу видно! У человека бизнес попер.
Вот сразу видно! У человека вкус есть.
Вот сразу видно! У человека ус есть.
...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot