Просмотр полной версии : Продам S4 2001г
10934
Продаю S4 2001 г выпуска, привезен из Яп в 2015 г. Я один владелец, на учет не ставил. Пробег чуть больше 13 тыс. Из-за личных проблем не удалось толком покататься на нем в текущем сезоне. Жалко, что такая техника простаивает + нужны деньги.
Готов рассмотреть варианты помощи в продаже (в том числе и с перемещением в Мск за мой счет), т.к. в моем городе вряд ли найдутся любители такой техники.
Жижи все поменяны, все работает без нареканий. Резина в отличном состоянии.
По запросу накидаю более свежие фотки и видос. Сейчас (как и зимой 15-16 г) храниться в местной мотомастерской в теплом гараже.
Цена для старта 200 000 руб.
Я как никто ищу с4! Заипался уже. Давай нормальные фоты сюда и детальное описание про все косяки, косячки и коцки!
И где он находится?
скинь какой-нибудь ватсап, мыло и т.д. завтра доберусь до гаража сниму, сфоткаю и вышлю. Через сайт боюсь не справиться.
Описание давай) Где мот территориально?
Kuvaldish
24.11.2016, 14:50
А страховку без постановки можно сделать?
MACARONE
24.11.2016, 14:59
А страховку без постановки можно сделать?
только так и можно. Не поставишь на учет без страховки.
Kuvaldish
24.11.2016, 15:05
Точно) надо меньше пить в будни
Продавану побыстрее покупателя найти
А на весах фото есть? Тут иначе уже и не продаётся ничего :D
cemenoff
25.11.2016, 21:10
Прям как мой. Если что, я первый на дербан.
блин, жалко на дербан( живой же
я ищу S4 , но как его у вас купить? и покрашен он в какой цвет ? в простой красный или заказывали специально цвет феррари ?
Добавлено через 3 минуты
я ищу S4 , но как его у вас купить? и покрашен он в какой цвет ? в простой красный или заказывали специально цвет феррари ?
как техническое состояние ? ремни и т.д мотор в целом ? масло жрет не жрет ? какое масло льете ? вообщем очень хочется посмотреть мот в живую ... но походу нереально ))
у меня м900 был в стоке идеал . какие отличия и болячки могут быть у этой модели ?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
как техническое состояние ? ремни и т.д мотор в целом ? масло жрет не жрет ? какое масло льете ? вообщем очень хочется посмотреть мот в живую ... но походу нереально )) сцепление родное или уже меняное ? в каком состоянии сцепление ,
у меня м900 был в стоке идеал . какие отличия и болячки могут быть у этой модели ?
просьба сделать фото при поднятом баке , фото рамы , ну подробные фото , сопливится масло из крышки ? диски тормозные родные ? или уже меняные ?
etnieSS, ты бы форум почитал для начала. По картинкам и разговору много не поймешь.
etnieSS, ты бы форум почитал для начала. По картинкам и разговору много не поймешь.
А ты свой где купил?
MACARONE
01.12.2016, 15:08
ни один свой мотик перед свадьб.. т.е. покупкой не видел вживую.
Добавлено через 1 минуту
и только один ко мне приехал действительно в идеальном состоянии. И это был кто? что? где? правильно - сузуке.
А ты свой где купил?
У меня все ровно было. Я его два раза ездил смотреть перед покупкой. Первый раз сам осмотреть внешнее сост., второй раз с Гипером диагностили. Купил тут, юг Мск. Мот не клубный.
чего его читать то ? дукати был , сузуки был , ямаха была )) из всех нравиться дукати )) жалею что продал свой музейный экспонат... теперь хочу что то такое же.. но в идеале что бы не морочиться ... ибо к технике отношусь очень хорошо.
Добавлено через 57 секунд
чего его читать то ? дукати был , сузуки был , ямаха была )) из всех что было понравиться дукати )) жалею что продал свой музейный экспонат... теперь хочу что то такое же.. но в идеале что , бы не морочиться ... ибо к технике отношусь очень хорошо.
:to_pick_ones_nose3:
etnieSS, читать на предмет того что такое S4
Я думаю,что купить данный мотоцикл можно,например,предложив продавцу озвученную им сумму.
Цвет Ламборгини-Берлускони с элементами наплыва лимитед эдишна.
Я думаю,что купить данный мотоцикл можно,например,предложив продавцу озвученную им сумму.
Цвет Ламборгини-Берлускони с элементами наплыва лимитед эдишна.
сообщение от большого ума или выского iq?:patsak:
сообщение от большого ума или выского iq?:patsak:
На ум не жалуюсь, с iq тоже ок, хватает его, что б не задавать такие гениальные вопросы про цвет и тд.
На ум не жалуюсь, с iq тоже ок, хватает его, что б не задавать такие гениальные вопросы про цвет и тд.
чем плох вопрос про цвет ? если мот перекрашен , мне важно знать в какой цвет .. может его покрасили самой дешевой краской которая была в наличии ? .. если вы не знали то все дукати в оригинале идут в цветах феррари . а просто красный и цвет дукати ооочень сильно отличаются )) а заморачиваться с покраской нет желания , т.к. этой возни хватает с машиной))
MACARONE
04.12.2016, 18:27
если вы не знали то все дукати в оригинале идут в цветах феррари. спасибо за инфу, я не знал. Теперь будет ещё приятней ездить на дукати в цвете Феррари.
Челентано998
04.12.2016, 18:56
спасибо за инфу, я не знал. Теперь будет ещё приятней ездить на дукати в цвете Феррари.
Черные Дукасы красят краской из Ролс Ройса.
Kuvaldish
04.12.2016, 19:04
дукати в любом цвете хорош!
дукати в любом цвете хорош!
Я самой дешевой краской красил. Хорошо, что она в наличии была.
Говно конечно получилось...
Kuvaldish
04.12.2016, 20:10
дукати можно и говном обмазать) мы тут говорим о заводской покраске
Я самой дешевой краской красил. Хорошо, что она в наличии была.
Говно конечно получилось...
Sergio, так поэтому и распродаешь по частям)))
может кто нибудь подсказать в чем отличия S4 2003 от просто 1000 2003г ?
то что на s4 водяное охлаждение уже понял . это плюс или минус ?
то что s4 быстрее и резвее это тоже понял )
какие болячки у S4 и 1000 ? не могу понять что мне нужно ... хочется что бы было минимально головной боли от мотоцикла .. то что хочу дукати это 110% !!! ямахи не предлогать!
по надежности какой надежнее ? буду очень благодарен откликнувшимся :)
sergeyskorab
16.12.2016, 00:02
ну это основные отличия, разные двигатели и система охлаждения. Остальное по состоянию надо смотреть.
etnieSS, туц (http://www.motorcyclespecs.co.za/bikes/ducati.htm)
sergeyskorab
16.12.2016, 00:10
S4 2003 не бывает, последний год выпуска 2002, если год выпуска имеет значение.
Воздушник 2V мотор по обслуге проще и немного дешевле, S4 - 4V мотор.
p/s каталоги запчастей и мануалы пользователя: http://www.ducati.com/services/maintenance/index.do
S4 - 4V мотор.
Хуяссе! А Фрунзе знает?
Измайловский
16.12.2016, 00:36
какие болячки у S4 и 1000 ? не могу понять что мне нужно ... хочется что бы было минимально головной боли от мотоцикла .. то что хочу дукати это 110% !!! ямахи не предлогать!
Дукати это одна головная боль!Лучше возьми Сузуки! Серега скажи?)
самый ахуенный монстр это 900ка карбовая!
sergeyskorab
16.12.2016, 00:46
Это факт)
http://s017.radikal.ru/i432/1612/07/2bcf792f2851.jpg
09mBDZxPZAI
S4 - 4V мотор.
это провал!!! и как после этого верить Серёге! а я ему доверял
sergeyskorab
16.12.2016, 08:28
это провал!!! и как после этого верить Серёге! а я ему доверял
Алексей, почему провал? )
Вместо того чтобы неглядя постить всякую хню, учил бы матчасть. ; клапана на цилиндр это не тоже самое, что 4 цилиндра.
sergeyskorab
16.12.2016, 08:50
(V - valve - клапан) 4V - 4 клапана на цилиндр. Моторы у нас L-twin.
sergeyskorab, а 6V это 6 клапанов на цилиндр?
Добавлено через 2 минуты
Моторы у нас L-twin.
а у прототипов Desmocedici?
Ляксандр
16.12.2016, 10:10
Так умники, не путайте 4V и V4....первым обозначением принято обозначать количество клапанов на цилиндр (4 valve), вторым схему расположения и кол-во цилиндров. (V-образный 4 цилиндровый) Просто Серый написал 2V вместо V2
L-twin и оппозит это тоже V-twin.
Так умники, не путайте 4V и V4....первым обозначением принято обозначать количество клапанов на цилиндр (4 valve), вторым схему расположения и кол-во цилиндров. (V-образный 4 цилиндровый) Просто Серый написал 2V вместо V2
L-twin и оппозит это тоже V-twin.
Ляксандр, тебя не Сергеем зовут?))
Какие вы все зануды! Все поняли о чем речь, но надо доебаться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
retrosuperturbo
16.12.2016, 21:11
Говорите правильно!
Motori a combustione interna, quattro tempi, bicilindrico ad L, due (или quattro) valvole per cilindro e distribuzione desmodromica dalla casa motociclistica italiana Ducati.
https://media.giphy.com/media/135E47VKw6TM6A/giphy.gif
И Ад Эль, ад Эль!!1111
https://media.giphy.com/media/mWhH9kxsf24uc/giphy.gif
А не Вэ-твин! Уже вот здесь это всё сидит, итальянский Джонник не даст соврать:
https://media.giphy.com/media/Fd9bLVJoPAw2Q/giphy.gif
retrosuperturbo, агонь ты последнее время.
retrosuperturbo
17.12.2016, 02:38
retrosuperturbo, агонь ты последнее время.
Это я в Италию съездил, до сих пор штырит!
С ними как с итальянской машиной или мотоциклом — на 45% бесит, на 65% кайфы)
Ляксандр
17.12.2016, 07:34
Это я в Италию съездил, до сих пор штырит!
С ними как с итальянской машиной или мотоциклом — на 45% бесит, на 65% кайфы)
Не верим, ибо на выходе 110%, а должно быть 146%
добрый вечер господа! итак предыстория.
общался с человек месяц по поводу мотоцикла , покупки мотоцикла , по телефону по почте и прочих меседжах . просил детальные фото , сделал прислал ок . сфоткал так что какой я сегодня ужас увидел просто не описать словами на фото был не виден... продавец купил мот зимой 2016 в этом сезоне сломал ногу по этому почти не катался , выехал пару раз на дачу "со слов продавца" далее продавец мне скинул ссылку на мот как он выглядел когда он его покупал
http://cemeco.ru/moto/motocikl-ducati-monster-s4-2200km/
на вопрос мот в таком же состоянии? человек мне отвечал и убеждал меня не однократно что мот идеальный что он не падал ничего с ним не делал и вообще не катался из за травмы на баскетболе (сломал ногу) , никаких неисправностей нет . МЕСЯЦ Я пытался добиться правды что бы зря не сидеть 13 часов за рулем и 1000км в пустую .. по человечески рассказать как можно подробнее про мотоцикл и т.д что бы четко понимать зачем я поеду . посмотрев фотки на cemeco я смерился что он покрасил его . далее по запросу детальных фоток я увидел что пробег из японии и пробег на сегодняшний день такой же как и на фото в японии ,
на вопрос спидометр не работает ? мне он ответил что заедет посмотрит , подтвердил да не работает , я говорю а почему не говорите этого ? на это я услышал что он не заморачивался по этому поводу даже на скорость не смотрел никогда . ладно с этим я тоже смерился с кем не бывает тросик там оборвался делов то , по его фото мот в хорошем состоянии за исключением покраски .. вообщем сегодня я в 5 утра стартанул в г.Вологда из Москвы .
по приезду . когда я подошел к моту первым делом обратил внимание на краску , покрашен ужасно весь в точках , пылинки под краской ощущение что покрашен из болончка . СМИРИЛСЯ С ЭТИМ т.к. перекрасить в хорошей малярке эти мелочи не проблема .
далее, 2рой вопрос у меня возник по поводу рваной левой ручки и стесанному об асфальт грузику , падал ли ты на нем ? ГОВОРИТ НЕТ! + ПРОФЕССИОНАЛ мото сервиса где он храниться это уже 3тье лицо нашего с ним диалога влезает и говорит что не обязательно что падал , может с подножки упал ... в этот момент Я и даже моя девушка чуть не посидели т.к. грузик стесан на половину его округлости об асфальт и ребенку будет понятно что он не просто упал а летел по асфальту метров 20 ... вообщем минут 20 они мне лили в уши что мот не ранялся что он такой пришел ему из Японии ок . говорит если резинка порвана и грузик стесан это что означает что он падал ? после такой предъявы я начал искать следы падения .
далее осматривая по этому же левому боку видим повреждения в виде царапин от асфальта на радиаторе , ножки переключения передач, на крышке круглой с окошком по левой все стороне ( извиняюсь не знаю как называется) далее на левом глушителе + отсутствует накладка на глушитель(отломана) вообщем мотоцикл упал на левый бок и скользил метров 20 точно! ПРОДАВЕЦ УТВЕРЖДАЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛЯНЕТСЯ что ОН НА НЕМ НЕ падал ..
далее бог с ним упал и упал с кем не бывает . но не признается по не понятным причинам .
на мотоцикле установлины:
1)китайская ручка сцепления
2)китайская ручка переднего тормоза
3)китайские колхозные зеркала
4) не оригинальный хвост ( может и оригинальный но не тот что на фото с сайта cemeco)
5)китайские поворотники перед зад .
6) ветровик с темным стеклом - на фото с cemeco он белый - на вопрос он вам пришел с черным стеклом продавец отвечает ДА! на фото прозрачное стекло , сказал что за бред , он отвечает не знаю я так досконально не сверял фотки с реальным мотом когда мне его привезли .
на вопрос где оригинальные запчасти ? продавец ответил продал а китайское дерьмо ему больше нравиться он их поставил . ладно не поверив и в это я осматривал далее ...
ПРОДАВЕЦ УТВЕРЖДАЕТ прям голову на отсечение дает что мотоцикл весь в том состоянии в котором он его купил в Японии за исключением того что он его покрасил . по его детальным фото(которые сделаны так , что этих всех повреждений не видно этого естественно не видно .
на счет царапины на левом глушителе цитирую:
"Зимние фотки + потерсть на глушаке при транспортировке до гаража."
далее я открыл крышку воздушного фильтра , достаю его , и видно что он недавно был поменян , НО на нем пятна от масла . после этого я открыл заслонки , и увидел там НЕЧТО ! все в нагаре и таким слоем что даже в цифрах сказать не могу , причем во всех отверстиях количество разное .. на этот вопрос МАСТЕР мотосервиса который его обслуживал говорит это так и должно быть . ок . я далек от этого ,но подозрения вызвало мгновенно от увиденного .
идем далее по осмотру .
продавец утверждает что шины ему заменили на новые еще В Москве до транспортировки в Вологду . причем МАСТЕР который обслуживал этот мотоцикл сам предложил посмотреть резину состояние и год выпуска мол ну зачем нам врать .. резина действительно в хорошем состоянии но год выпуска 2011г. на вопрос почему так если его пригнали в 2016 ответа не было . в основном ответы на вопросы были я не знаю я не делал , я не обращал внимание и т.п. вообщем полностью врубил дурака .
шины это полная ерунда конечно .
далее по осмотру идем . мотоцикл с масляными подтеками практически везде. на это мне сказали что его законсервировали под зиму таким образом)) маслом облили , и мотор тоже , и наверное в форсунки тоже залили и подожгли что бы не заржавело . так же подтеки на стыках двигателя .
после этого мне говорят ты хотя бы его заведи ! цитирую до поездки слова продавца
"до субботы отдам за 180, после нового года буду уже продавать за 220 т.к. мот ну просто в идеале и услышав его рев глушителей все телочки потекут, а покупатель сразу его купить " к чему и была вся спешка впрочем в эту субботу ехать покупать его .
ладно , я значит на него сел , советует мне продавец убери подножку , а Мастер кричит нейтраль поставь. хорошо ,мой опыт 5ти мотоциклов как бы я наверное знаю эту инфу как отче наши. начинаю заводить , не получается стартер крутит , но мот как мертвый не реагирует . позвали о великого Мастера принесли аккум прикурили и о да! с 5 того раза он завелся выплюнув с обеих труб клубы дыма !
далее я сажусь на мот ну выжал сцепление там покрутил руль туда сюда вообщем ставлю подножку он глохнет ...:suicide: я говорю это что такое ?
продавец мне говорит такую инфу что мол выставляешь подножку глохнет МОТОЦИКЛ НА НЕЙТРАЛИ !!!! я ему говорю то есть тебе удобно да его греть, стоять рядом с ним держать его отвечай да это такая особенность дукати , схватившись за голову после этого я позвонил приятелю S4rs который владеет, спрашиваю его так и так глохнет на нейтрали при выставлении подножки и не заводится с подножкой , он поржал ну а я пошел в машину посмотреть еще раз фото с архива cemeco для сравнения. убедившись окончательно и все взвесив что продавец намеренно прогонял меня 1000км просто по бесу я подошел с вопросами опять же по человечески сказать мне правда падал ты или нет ? отпирается нет не падал он такой пришел с Японии ...
доверяя больше репутации Mr.Gucu все такие сложился такой вывод .
этот кусок не человека купил S4 как первый мотоцикл , упал на нем и по его же инфе сломал ногу ... в следствие чего он поменял:
Ветровик т.к. оригинальный он разбил естественно
бензобак поменял либо восстановил - покрасил
антителку закатал в такую же убогую краску с пылью и грязью
поменял обе ручки (сцепа, тормоз)
зеркала
хвост и поворотники .
на счет пробега этого мотоцикла не известно т.к. спидометр НЕ работает , а пробег на нем как на фото в Японии 13993км вроде . мои предположения там далеко не 13993))
вообщем заключение .
ты кусок не человека если ты читаешь эту тему и еще хватит смелости что то тут отписать и как то оклеветать мои слова . попрошу всего лишь написать спасибо моей спутнице которая остановила меня и успокоила в момент гнева и не позволила оторвать твою голову вместе твоими мастерами ремонтниками которые по заговору с тобой толкают такие дрова и нагло намеренно ВРУТ людям которые к тебе долбаебу едут за 1000 верст .
ставлю тебе и твоему мотоциклу свечку за упокой , надеюсь ты на нем не только ногу сломаешь .
ах да .. после падения и сломанной ноги ты как новичок в этом деле естественно жутко обосрался в результате чего ты рыгаешь каждые 30 секунд по-тихой и естественно на мотоцикл ты больше не сядешь , т.к. повторюсь сильно обосрался .
братья дукатисты , извиняюсь за много букв в этом посте , переполняют эмоции от сегодняшнего дня 13 часов в дороге и такого отношения к людям .
Прочитал все многа букаф. В таких случаях меня учили мои опытные товарищи говорить продавану следующее: привози мот ко мне и если все так как ты говоришь, я его забираю.
Прочитал все многа букаф. В таких случаях меня учили мои опытные товарищи говорить продавану следующее: привози мот ко мне и если все так как ты говоришь, я его забираю.
ты знаешь 1 из 100 согласиться на такую оферту . т.к. если его не купят это лишний геморой тебе на жопу и лишняя трата денег и времени ..
забыл написать что про спидометр продавец мне ничего не сказал сам задал вопрос заметив совпадения на фото из архива cemeco и его фото .
и еще на этом мотоцикле отсутствует полностью резинка заднего амортизатора .
по поводу спидометра износилась машинка которая крепиться к вилке и куда вставляется тросик .
мот не стоит на учете и никогда не стоял не известно по каким причинам. номера с птс рамой и двигателя сверил хоть в этом не наипал ...
по поводу мотора , коробки , сцепления и трансмиссии ничего сказать не могу т.к. этого то что я увидел при осмотре было достаточно , думаю там все печально судя по нагару за заслонками там сгустки масла , похожие на смолу .
телефон этого упыря 8 911 512 01 10 зовут Алексей .
не попадайтесь на уловки афериста.
прикрепляю фото этого не понятно чего на колесах в Вологде которые по моему запросу отправил мне ПРОДАВЕЦ... со скрытыми повреждениями на этих фото то-есть по фото мот впечатляет но на фото нет НИЧЕГО того что я описал выше .
http://dropmefiles.com/1EAPx файл храниться 6 дней . кому интересно взгляните .
и большая просьба к Администрации заблокировать данного пользователя по айпи навсегда .. только тему не сносите ибо он его все равно будет продавать , что бы люди будущие его покупатели находили эту тему и не попали на этот мотоцикл .
прикрепляю ПТС этого дерьма на колесах .
vin номер ZDMM400AA1B001959
браться дукатисты , извиняюсь за много букв в этом посте , переполняют эмоции от сегодняшнего дня 13 часов в дороге и такого отношения к людям .
норм. спасибо за обзор.
еще огромная просьба ко всем разместить эту инфу где только есть возможность . лишь бы люди не попали на этот мотоцикл ну или на поездку как попал сегодня я .
Измайловский
24.12.2016, 22:25
Вот дерьмо.... Что тут ещё скажешь..... Пы.Сы. Но я бы не за что не поехал!
Ляксандр
24.12.2016, 22:44
ДАЕШЬ СРАЧ!!!!! УРА!!!
Увы, кмк, зря радуешься. Не будет срача
180 нормальная цена за уставший литр
Добавлено через 49 секунд
Предложил бы 160 и меньше писал
sergeyskorab
25.12.2016, 03:06
прикрепляю фото этого не понятно чего на колесах в Вологде которые по моему запросу отправил мне ПРОДАВЕЦ... со скрытыми повреждениями на этих фото то-есть по фото мот впечатляет но на фото нет НИЧЕГО того что я описал выше .
http://dropmefiles.com/1EAPx файл храниться 6 дней . кому интересно взгляните .
не поленился, взглянул... не впечатлил, на фото видно уже установленные китайские поворотники и карбоновый хвост, отсутствие накладки на глушителе с левой стороны, пустые места под зеркала, бак уже без надписей дусати.
Какие-то подтёки рыжие с левой стороны (были видны пятна ещё на раме на фотках в Японии), потёртость на патрубке помпы, кмк всё та же резина мишелин, никто её в Москве не переобувал.
http://s018.radikal.ru/i520/1612/5f/57c116707299.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i640/1612/e3/3de05a19385f.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1612/5c/81291258af2f.jpg (http://radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1612/e9/e97f728e6752.jpg (http://radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1612/5f/c0d6957fc97c.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1612/3a/17574df00478.jpg (http://radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1612/e4/fa9337f1316d.jpg (http://radikal.ru)
На фотках с Японии видны конченые поворотники с правой стороны.
http://cemeco.ru/moto/motocikl-ducati-monster-s4-2200km/
http://cemeco.ru/wp-content/uploads/2015/02/cemeco_5af8b25e4656fde56fcf6753c41765d2.jpg
http://cemeco.ru/wp-content/uploads/2015/02/cemeco_addbad2fb13e9c20c99dfcab75f289a0.jpg
http://cemeco.ru/wp-content/uploads/2015/02/cemeco_img_4765.jpg
Заводят мот на видео с аукциона и в СЕMECO тоже только поднимая подножку.
Bkd18PeqUrQ
rTiHDeiY86Q
Аукционный бал 4, внешнее по фото состояние вполне хорошее для 15 летнего мотоцикла, какой у него реальный пробег, одним японцам известно)
http://cemeco.ru/wp-content/uploads/2015/02/cemeco_img_4763.jpg
http://cemeco.ru/wp-content/uploads/2015/02/cemeco_img_4759.jpg
На счёт подножки!
Все S4 которые держал в руках, заводились со сложённой подножкой и некоторые 900ки.
Мой фогги в том числе!
Забирай синего!)
Аукционный бал 4, внешнее по фото состояние вполне хорошее для 15 летнего мотоцикла
Определение степени ржавости Дукати по фото недорого! Обращаться к Серёге! :prankster2:
согласен полностью. развел тут трагедию из ничего.
Добавлено через 32 секунды
А может быть он белорус? :wtf:
Измайловский
25.12.2016, 10:43
Дукати это одна головная боль!Лучше возьми Сузуки! Серега скажи?)
А ведь я предупреждал!
согласен полностью. развел тут трагедию из ничего.
Добавлено через 32 секунды
А может быть он белорус? :wtf:
Трагедия в том что человек наврал полностью про мот , меня такие дрова не устраивают и цена у него 200 а на 180 он согласился только в эту субботу ...
Че за бред какую трагедию ? Трагедия только в том что я 1000км намотал просто так , а ехал мот покупать .
Посмотрел бы я на тебя окажись бы ты в такой ситуевине.
Добавлено через 3 минуты
Предложил , дело то не в цене.... прочитайте ещё раз может))
sergeyskorab
25.12.2016, 11:52
Тебе просто очень хотелось увидеть мот в идеале, как с конвейера за эти деньги, но он и на японских фото далёк от такого состояния, естественно фото многого не передают, вот реальность и разочаровала. Насчёт скользячки, по фото, что выслал продавец и по описанию увиденного на месте, я не увидел скользячки в 20 м., Ветровик кстати при такой скользячке остался бы практически нетронутым, а других повреждений было бы гораздо больше и серьёзнее, царапинами на радиаторе, потёртостью на патрубке помпы и оторванной накладкой глушителя там бы не обошлось. Стекло на ветровике возможно поменяли до продажи, ещё крышечка на бачке тормозухи возле рычага тормоза необлезлая, а на свежих фото краска вся облезла, такое тоже мгновенно не происходит , похоже на замену. Резину никто не менял и судя по её состоянию продаван действительно на моте почти не ездил.
Большой вопрос должен был вызвать факт покраски мотоцикла, но почему-то не вызвал. О котором кстати никто и не скрывал, вероятно и всё остальное так и было как говорил продавец. Про консервацию маслом, хз с дуру наверное могли о облить))
Всем продаванам на будущее, фотографируйте мот крупным планом, особенно дефекты, подробно описывайте имеющиеся дефекты, какой смысл гонять людей за тыщу вёрст?
Avtolomhik
25.12.2016, 12:47
Осадочек неприятный,но бенз дешевле,чем попадос на ремонт.
Чуток позитива.Стараюсь покупать почти хлам именно для борьбы с постпокупочным стрессом.Якобы почти мух не сидел,крыша пробег почти нет остальное новый-приносит разочарование по крупному или так,скупую слезу после покупки,как бы не смотрели-нюхали-счупали.
А хлам после покупки приносит только радость!Удивление и щенячий восторг от того оставшегося целым,что при покупке не рассмотрел.Не может же хлам быть хуже хлама!
sergeyskorab
25.12.2016, 23:32
Предложил , дело то не в цене.... прочитайте ещё раз может))
Прочитал ещё раз)
"до субботы отдам за 180, после нового года буду уже продавать за 220 т.к. мот ну просто в идеале и услышав его рев глушителей все телочки потекут, а покупатель сразу его купить " к чему и была вся спешка впрочем в эту субботу ехать покупать его .
Прочитал отзыв покупашки, посмотрел фотки. Резюме: Покупашка - истеричка! Мот своих денег стоит. Скользячки не было.
Заблокируйте покупайшку, дукати ему не нужен!
Добавлено через 3 минуты
если бы ко мне приехал такой покупатель, я бы ему сам мот не продал.
Добавлено через 2 минуты
Если сообщение наберет 20 лайков, то я обосную все свои утверждения, написанные выше!:troll:
etnieSS, я так недавно под Сочи ездил с другом, 1100 км катнули впустую. всё виигранное!двиг на не сток гермете, ролики откручены, ничо не работает. разобрали, собрали, местные мастера несколько раз спрашивали А вы не мотомеханики?
sergeyskorab
26.12.2016, 00:16
Samen, ну хоть не ржавый был?)
cemenoff
26.12.2016, 00:37
На счёт подножки!
Все S4 которые держал в руках, заводились со сложённой подножкой и некоторые 900ки.
Мой фогги в том числе!
Забирай синего!)
У меня заводится с выставленной подножкой. Мой мотик сломан? :wtf:
Прочитал ещё раз)
короче без толку с вами общаться как я понял) что этот пишет какуето чушь за лайки , что ты пишешь что я погнался за ценой вам меня не понять , не вы в моей ситуации . человек обманул намеренно полностью и очень глупым образом ! мот полный хлам! он мне и за 150 не нужен . т.к. в него ввалить надо тыс 100 хотя бы что бы было не стыдно выехать , а на счет выехать это тоже спорный вопрос далеко ли он уедет с тем что я увидел под заслонками ...
и нужен мне дукати или не нужен не тебе VOLAND решать. и прекрати писать такой базар в мою сторону истеричка я или нет . я написал на форуме инфу это мое видение на данную ситуацию и очень не приятное .
съездий ты посмотри этот мот и напиши о том какой он четкий . хотя в этом сомневаюсь все люди разные и такое днище как этот не каждый готов купить сколько бы он не стоил . у меня бюджет 220 тыс максимум за эту и сумму ищу . и мне наплевать найду я не найду .
этот продавец намеренно наебал меня ! он НИЧЕГО не сказал по телефону хотя я месяц пытался узнать что с мотом. по приезду к нему ОН НЕ ОТВЕТИЛ адекватно НЕ НА один вопрос ! по сходству с Японскими фотками он глаза опустил и мычал не знаю ой не видел да это ерунда не обращал внимание , спасибо что ты сказал заметил .
я его за язык не тянул ! он все сам сказал против себя что бы я на это обратил внимание . он скинул мне сайт с cemeco сказал что МОТ в этом самом состоянии только покрашен (из за потертостей при транспортировке), по приезду я нашел 20 пунктов о которых не был оповещен перед поездкой и на фото которые он сделал 15 из 20 не видно , т.к. не попали в кадр .
и я на 200% уверен что он его купил , *****нулся , сломал ногу , покрасил купил все самое дешевое и выставил на продажу под предлогом срочно нужны деньги ... короче это опять все тоже самое что написано в первом посту ... скользячка на мото была и на 200% уверен что именно он на нем упал. т.к. таких дефектов которые я видел в живую на фото с cemeco НЕТ! и ветровик , хвост ручки и зеркала поворотники поменялись именно по этой причине . и покрасился он именно по причине падения а не по пречине что при транспортировке потерли ему бак .. какой идиот будет красит мот из за потертостей при транспортировке ????????? ради того что бы покрасить с грязью из болончика ??? вы либо стебесь надо мной либо не знаю. вообщем удаляюсь . никогда не нуждался в этом форуме и не буду)) описал это для общей инфы что бы кто то как я не напоролся на этот мот , а вы троллите сидите ..
Добавлено через 4 минуты
Прочитал отзыв покупашки, посмотрел фотки. Резюме: Покупашка - истеричка! Мот своих денег стоит. Скользячки не было.
Добавлено через 3 минуты
если бы ко мне приехал такой покупатель, я бы ему сам мот не продал.
Добавлено через 2 минуты
Если сообщение наберет 20 лайков, то я обосную все свои утверждения, написанные выше!:troll:
у меня был уже дукати и не один братан) просто с такими персонажами как ты знакомиться не очень хочется поэтому с предыдущими мотоциклами не регистрировался тут )) т.к. этот дет сад и троллинг за лайки с твоей стороны вообще не интересно читать)
посмотрел он фотки ... я тоже их смотрел млять .. и если бы я увидел на них то что я увидел в живую я бы даже звонить не стал ! если бы мне не усирались что мот в идеале и из дефектов только бак покрашен из за транспортировки .. я первый раз столкнулся с таким байкером который врет нагло в глаза и не краснеет и не грамма совести нет . другой может с него бы шкуру снял и бабки за дорогу отобрал и за мораль за такое *****больство . впрочем так и нужно делать . если бы я за 100 км приехал я бы не писал эту шляпу нигде забыл да и все . а он знал и нихера не сказал на лоха надеялся что купят дрова его и забыл как страшный сон . вообщем удаляюсь сам . в этой теме участвовать больше не буду .
sergeyskorab
26.12.2016, 00:55
ну я не пытался троллить... мой совет увеличить бюджет хотя бы до 300-350 и искать нормальный мот, и не забывай про бюджет на обслуживание Дукати, чтобы потом не было грома среди ясного неба, если конечно ты на нём плотно ездить собираешmся, а не как тут многие по выходным иногда на гору выкатывать, перед тёлочками понтануться :)
http://s017.radikal.ru/i438/1612/77/5ee18dbf3965.jpg (http://radikal.ru)
перед тёлочками понтануться
Это же сузучьи жёпы, да? :D
sergeyskorab
26.12.2016, 01:22
Это мои новые пдружки, сегодня в ресторане Макдональс познакомился, обещал покатать на мотике
у меня бюджет ..... за эту и сумму ищу . и мне наплевать найду я не найду .
В блокнотег!!!
добрый вечер господа!
по приезду . когда я подошел к моту первым делом обратил внимание на краску , покрашен ужасно весь в точках , пылинки под краской ощущение что покрашен из болончка . СМИРИЛСЯ С ЭТИМ т.к. перекрасить в хорошей малярке эти мелочи не проблема .
братья дукатисты , извиняюсь за много букв в этом посте .
Спасибо, за обзор, цвет как я и говорил: Ламборгини-Берлускони с элементами наплыва лимитед эдишна.
+++
Хочу такой, только новый и за стописят, ибо на нем уже сидели!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot