Просмотр полной версии : Планирую продать МТС1200
Историю знаете, я чувак вполне экстравертный :)
2012 г.в. в эксплуатации с 2015, пробег 9200 км. Подвеска механика, 50-мм Марцокки. Ставил: подогрев ручек, защиту рук, зеркала, ветровик - всё ДП. Китайская защита радиатора и самодельная - переднего цилиндра. Вдогонку подарю ремни ГРМ. Резина Пирелли Ангел СТ, пробег меньше 1000 км (ангелы ещё видны, кто в курсе). По году резина свежая - скандалил с шинниками, пока не привезли хорошую.
Летом ДТП, рама цела, мотор цел, перья выправлены, замена траверс, фары, практически всего пластика. Три удара с трёх сторон, но все несильные, последний - просто завал на бок.
Что останется после аварии: малозаметные царапины на заднем цветном пластике, на консоли, на нижней защите мотора. Небольшая вмятина на передней выпускной трубе. Возможны царапинки в других местах - убирать их все путём замены деталей - нереально дорого.
За геометрию отвечаю: отдавать буду по весне, проеду сам, и дам проехать покупателю (с залогом 100% стоимости, конечно). Никакого чиненого паяльником пластика на моте нет. Всё, что сломалось - было поменяно. Функционально мотоцикл исправен на 100%.
Хочу договориться так: сейчас невозвращаемый залог сто баксов, весной отдаю мотик. Цена в долларах, фиксируем на 9000. Потом никакого торга и базаров про курс - ни с моей стороны, ни с вашей. Кто бы и как не пролетал (или думал что пролетает).
Думайте. Мотик реально малопробежный, высоких оборотов не видел, в вилли не козлил, грязь не месил.
Почему отдаю? Мне асфальт хороший положили до дома. Теперь я наконец могу спокойно купить себе Диавеля. Что я и хотел в своё время сделать. Ну и как бы путешественник из меня не получился. 400 в день по хорошей дороге - мой предел, психофизиологический, такскзть...
Продам Диавель. Хочу договориться так: невозвращаемый залог- мульт Анакина сейчас. Весной (по китайскому календарю) мне еще доплачивают 2млн руб. Кто пролетит- мне все равно. Все равно кто нибудь пролетит. Даже если думает.
MACARONE
02.12.2016, 14:04
Продам 999. Условия такие: сейчас в залог мне отдаете гипера 1100, я катаю на нем сезон, если чувствую, что меня хотели наебать, оставляю его себе и никаких соплей.
купить себе Диавеля.
Не по Христиански как то.
RUB's продает Диавель. Условия такие: Мне в невозвращаемый залог Tesla P85+ (можно P90D, P100D), весной доплачивает 3.000.000. и Гипера 1100 Макарону. В подарок отдаю Мульт Анакина.
Полярник
02.12.2016, 14:41
рассмотрю схему обмена Нивы на гелик Або, через мульт Анакина, без залога и доплат
рассмотрю схему обмена Нивы на гелик Або, через мульт Анакина, без залога и доплат
Чувствую, что кто-то платит дань татаро-монголам через концерты Алсу и Земфиры (с)
RUB's продает Диавель. Условия такие: Мне в невозвращаемый залог Tesla P85+ (можно P90D, P100D), весной доплачивает 3.000.000. и Гипера 1100 Макарону. В подарок отдаю Мульт Анакина.
И все в караоке!
И все в караоке!
После хаша!
После хаша!
На Ниве Полярника!
Я знал что ты это скажешь! :)
MACARONE
02.12.2016, 15:04
я согласный. Очень сильно.
Вобщем, я передумывать не стану, кому надо пусть решает.
Залог не мне нужен, а вам, чисто чтобы не мучить себя сомнениями :)
Мне-то что? Я если мотику "губы накрашу" - он весной легко за 10 килобаксов уйдёт. "И молодая не узнает Какой у парня был конец". А с вами я благородно поступаю, честно всё говорю. Хотите - берите. Нет, так плакать не о чем, отличный мотоцикл, сам буду юзать дальше. Значит, не судил мне Бог на Диавеле катать.
отличный мотоцикл, сам буду юзать дальше
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/tipichnyy-klichko_88626246_orig_.jpg
MACARONE
02.12.2016, 15:14
"если не продастся - оставлю себе" отличная все-таки формулировка
Добавлено через 36 секунд
Продам мотоцикл. Если не продам, то оставлю себе.
Если не продам, буду катать на непроданном:)
Ляксандр
02.12.2016, 15:32
Я правильно понял, что имея на руках сумму в 9000 и желание купить сабж нельзя просто так приехать и купить????
Через тернии к звездам онли??
Я если мотику "губы накрашу" - он весной легко за 10 килобаксов уйдёт.
Ушла за 10 кило!
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/85bfb70c787ff5beeb2f3a7c5239ce56.jpg
Anakin, ты походу юрист или чот с этой сферы?
retrosuperturbo
02.12.2016, 16:05
Так это же... 630 тыщ!
Они так и стоят, все, здесь и сейчас. С накрашенными губами. :D
kazalukaka
02.12.2016, 16:20
Тю
ООО "Насвайимпортюг"
Все по христиански!
https://pp.vk.me/c540105/v540105733/3b281/c2fIOG_Rkm8.jpg
retrosuperturbo
02.12.2016, 19:07
Все по христиански!
Полнейший бред, во-первых, "Сатаной" её называют только в НАТО, но никак не у нас, и предназначена она для того, чтобы другим людям было не повадно уничтожать людей, один из которых этот батюшка. И без неё это бы уже произошло.
И да, это так-то обычный космический грузовик на фотке.
Впрочем, с вами всеми уже давно всё понятно и разговаривать не о чем.
http://demotivation.me/images/20090920/lcvqugmfu4k9.jpg
Добавлено через 3 минуты
Полнейший бред, во-первых, "Сатаной" её называют только в НАТО, но никак не у нас, и предназначена она для того, чтобы другим людям было не повадно уничтожать людей, один из которых этот батюшка. И без неё это бы уже произошло.
И да, это так-то обычный космический грузовик на фотке.
Впрочем, с вами всеми уже давно всё понятно и разговаривать не о чем.
Я бы этого батюшку сам уничтожил, мне отец с детства внушал: где увидишь попа там и убей!)
Генетическая ненависть к любым служителям культа.)
retrosuperturbo
02.12.2016, 19:27
Шариата на вас нет :D
Шариата на вас нет :D
На мусульман бы вообще ядреные бомбы скидывал...
Ненавистны мне всякие шариаты....
Муслимство мега лицемерная религия....
Все по христиански!
Поп губы красит?
На мусульман бы вообще ядреные бомбы скидывал...
Ненавистны мне всякие шариаты....
Муслимство мега лицемерная религия....
Лицемерны люди, а не религии...
kazalukaka
02.12.2016, 21:30
Хоп хэй ла ла лэй!!! Хотел продать мопед? А мы тут попиздим про религию, ага
ООО "Насвайимпортюг"
Хоп хэй ла ла лэй!!! Хотел продать мопед? А мы тут попиздим про религию, ага
ООО "Насвайимпортюг"
Накрасил буханку немецкую?! ))))
Так это же... 630 тыщ!
Они так и стоят, все, здесь и сейчас. С накрашенными губами. :D
Как говорит один мой товарищ, "Ну, походи по рынку..."
Где вы такие цены берете, я не знаю. С моим пробегом и годом цена 700 минимум. Мои 9000 это не 630, а 576.
Найди мне Мульти 12 года, с пробегом меньше десятки за 576 косарей, пожалуйста.
Добавлено через 7 минут
Зачем освящать ракеты, я не знаю. Бессмысленное занятие, на мой взгляд. Как это поможет спасению наших душ, я не понимаю...
Добавлено через 2 минуты
Я правильно понял, что имея на руках сумму в 9000 и желание купить сабж нельзя просто так приехать и купить????
Через тернии к звездам онли??
Я не продаю, а планирую продать. И рассчитываю на того, кто планирует купить. АбоДжана спроси, на финансовых рынках только так и работают. Это фьючерс! :)
Я не продаю, а планирую продать. И рассчитываю на того, кто планирует купить. АбоДжана спроси, на финансовых рынках только так и работают. Это фьючерс!
Добавлено через 1 минуту
Но могу за 12. Биткойнов.
Решил продать мот, пока не решил какой, цена 300тыщ. Сейчас 100тыщ, а остальное весной! Мот отдам в октябре, когда решу какой и проверю сам его!
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
voland, губы кому красить будешь?
voland, губы кому красить будешь?
Нет, только ногти!
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Вы бы чем стебаться, пользовались случаем. Не будет у меня договоренности, сяду на него весной, уже не слезу. Это сейчас мне скучно...
Ляксандр
03.12.2016, 19:16
В наше нестабильное время думаю соглашаться на валютную цену мало будет желающих
Челентано998
03.12.2016, 19:26
дрочево без результата.
В наше нестабильное время думаю соглашаться на валютную цену мало будет желающих
Как сказать... Ведь может и в другую сторону качнуться, рубль подорожает вслед за нефтью. Это все непредсказуемо.
iddqd909
03.12.2016, 23:41
Непредсказуемость цены, как преимущество? Ну, не знаю)
дрочево без результата.
Был бы мот гавно, хотел бы я от него избавиться - конечно, не так бы продавал. Вывел бы все следы ДТП, и не на форуме, где все всё знают. Как обычно и бывает.
Но я не совсем обычный, вы же в курсе :)
Да и мот не гавно, и желания избавляться нет. Но от скуки могу и продать, точнее, договориться о продаже.
Добавлено через 1 минуту
Непредсказуемость цены, как преимущество? Ну, не знаю)
Лотерея ;)
"Что наша жизнь?! Игра! Игра..." (с)
Anakin мыслит не стандартно))) но именно такие люди двигают прогресс!
Anakin мыслит не стандартно))) но именно такие люди двигают прогресс!
Я считаю, что вообще надо технологию фьючерсов внедрять в продажу подержанного транспорта. Продавать право на покупку своего автомобиля или мотоцикла по фиксированной цене, за несколько месяцев.
В мире постиндустриальном мечта суть товар. А такая продажа позволит планировать и собственную покупку, и так далее.
Наверняка можно и банковский продукт придумать под это дело...
:)
Добавлено через 14 минут
Это же просто сказка для банкиров - лошара еще ничего не купил, а уже связан договором! ;)
Добавлено через 6 минут
Кстати. Вам кажется безумием дать мне сто баксов залога? За мотик, который хотя бы есть. А не кажется безумием давать Илону Маску штукарь на Тесла 3, которой нет в природе? И которая неизвестно будет или нет, после того как Трамп дал отмашку нефтяникам?
А таких набралось довольно много давальщиков :)
Добавлено через 10 минут
И кстати, все это не апокалиптические видения, а реальность. Пенсионный фонд так и работает. Продает мечту о счастливой старости. Причем насильно - попробуй не купи! :)
Вангую, дураков не найдется!
Вангую, дураков не найдется!
Дай Бог! Я ведь умом понимаю, что этот мотик для меня - самое лучшее из возможного.
Тем более что обзвон страховых показал: так никто в Челябинске и не делает КАСКО на мотоциклы. Ну и зачем мне новый мотик за полтора-два ляма??? Уронил - можно не поднимать. Да и самому не подниматься - не жена, так жаба убьет, если дорога не добила :)
Нечто похожее есть в магазинах фикпрайс
Дай Бог! Я ведь умом понимаю, что этот мотик для меня - самое лучшее из возможного.
Тем более что обзвон страховых показал: так никто в Челябинске и не делает КАСКО на мотоциклы. Ну и зачем мне новый мотик за полтора-два ляма??? Уронил - можно не поднимать. Да и самому не подниматься - не жена, так жаба убьет, если дорога не добила :)
Да ладно... Если ты можешь купить мотик за 2 ляма, значит можешь позволить себе разбить мотик за 2 ляма.
А то получается как БМВклуб, там большая часть народа накупила Х6 на последние деньги или в кредит и трясутся над ними как скупой рыцарь надо златом.
А потом чего жалеть?! Сам жив и ладно, руки-ноги целы, чердак не подтекает, - деньги всегда заработаешь.)
Жесть, диски купил?))
Купил...
Да ладно... Если ты можешь купить мотик за 2 ляма, значит можешь позволить себе разбить мотик за 2 ляма.
А то получается как БМВклуб, там большая часть народа накупила Х6 на последние деньги или в кредит и трясутся над ними как скупой рыцарь надо златом.
А потом чего жалеть?! Сам жив и ладно, руки-ноги целы, чердак не подтекает, - деньги всегда заработаешь.)
Если покупать только то, что совсем не жалко...
Ну не знаю. Я правда, не знаю, где у нас в городе всякие стоки и сливы, или как там магазины с секонд-хендом и неликвидом называются. Боюсь, что если так жить - у меня сотрудники разбегутся, подумают, что дела пошли совсем плохо и пора искать новую работу :)
Беречь своё имущество - это не жлобство. Жлобство - это когда ты ездить на нём избегаешь ради экономии. Типа в гараже стоит весь такой блестящий Харлей, а ты садишься на старый скутер, чтобы ехать на работу. Бережёшь, не понятно для кого и для чего.
Я вот сейчас выбираю дуги на мотик, хотя ещё летом считал что это уродство и мне не надо. А после ДТП понял, что мог бы прилично сэкономить. Мне же повезло, как и третьему участнику - у нас был виновник с честной ОСАГО, и её хватило с запасом.
Кстати, вот этот запас я могу потратить на "накрашивание губ", если продавать мот не по честному. Типа "ни разу не валял". Но я так не хочу. А если себе оставлять - эти царапины мне душу не рвут. Может, со временем уберу - что-то поменяю на карбон, что-то прикрою карбоном. Корпуса перьев возможно отполирую под лак, или анодирование и покраску в чёрный, этот соломенно-жёлтый цвет Марцокки вообще не смотрится на мотоцикле.
Ляксандр
05.12.2016, 10:15
Кстати. Вам кажется безумием дать мне сто баксов залога? За мотик, который хотя бы есть.
не в сотке дело....думаю, многих потенциальных покупателей тормозит фикспрайс в долларях на фоне полной неизвестности....а обнадежить себя обновкой сейчас , но возможно обломаться потом (например, если эбанет курс к 100) мало кто решится....
Если покупать только то, что совсем не жалко...
Ну не знаю. Я правда, не знаю, где у нас в городе всякие стоки и сливы, или как там магазины с секонд-хендом и неликвидом называются. Боюсь, что если так жить - у меня сотрудники разбегутся, подумают, что дела пошли совсем плохо и пора искать новую работу :)
Беречь своё имущество - это не жлобство. Жлобство - это когда ты ездить на нём избегаешь ради экономии. Типа в гараже стоит весь такой блестящий Харлей, а ты садишься на старый скутер, чтобы ехать на работу. Бережёшь, не понятно для кого и для чего.
Я вот сейчас выбираю дуги на мотик, хотя ещё летом считал что это уродство и мне не надо. А после ДТП понял, что мог бы прилично сэкономить. Мне же повезло, как и третьему участнику - у нас был виновник с честной ОСАГО, и её хватило с запасом.
Кстати, вот этот запас я могу потратить на "накрашивание губ", если продавать мот не по честному. Типа "ни разу не валял". Но я так не хочу. А если себе оставлять - эти царапины мне душу не рвут. Может, со временем уберу - что-то поменяю на карбон, что-то прикрою карбоном. Корпуса перьев возможно отполирую под лак, или анодирование и покраску в чёрный, этот соломенно-жёлтый цвет Марцокки вообще не смотрится на мотоцикле.
Да забей. Мы же под богом ходим, вернее под дьяволом, бог давно сдох.
Человек, смертен и смертен внезапно.
У меня уже больше половины друзей детства на 2 метра отправилось...
Так что продай этот и купи новый Мультик или Диавель. Поставь дуги и гоняй на здоровье.
Я в следующем году буду брать 1290 SAS, уж больно он мне в Милане понравился.) В черном цвете.
не в сотке дело....думаю, многих потенциальных покупателей тормозит фикспрайс в долларях на фоне полной неизвестности....а обнадежить себя обновкой сейчас , но возможно обломаться потом (например, если эбанет курс к 100) мало кто решится....
Курс может и в другую сторону уйти, легко. Мало ли какая войнушка может начаться на БВ. У них там постоянно в анусе чешется, хочется поубивать соседей :)
а почему сейчас нельзя всю сумму заплатить и сразу мот забрать???
Так что продай этот и купи новый Мультик или Диавель. Поставь дуги и гоняй на здоровье.
Я в следующем году буду брать 1290 SAS, уж больно он мне в Милане понравился.) В черном цвете.
Новый Мульт мне решительно не нравится! Абсолютно испортили экстерьер, я считаю. Это ИМХО, конечно, но вот что думаю то и говорю.
Да и Диавель новый как-то не вштыривает. Дурацкая фара с якобы клыками. Это уже не дьявол, а морж какой-то. И форма сиденья у старого красивее.
Конечно, возможность страховать мотоцикл - ещё не повод переезжать в столь ненавистную мне Москву. Но ездить без страховки на новом - считаю неразумным. Не всегда же люди бьются наглухо, гораздо чаще мы повреждаем мотики, а сами без единой царапины, или около того. Тратить деньги со скоростью сопливого мажора в красных мокасинах - мне как-то не хочется. Плохой пример молодому поколению. Да и не краду я их, и не у папы выпрашиваю. И знаю двести способов потратить их на что-то ещё.
Вобщем, не по карману мне пока что ездить без КАСКО на мотике за полторашку. Не те деньги для меня, чтобы рисковать. Вот вдвое дешевле - ещё куда ни шло. Потому если даже и продам - то брать буду Диавель года 13-го, и не моложе. Единственное, что хорошего появилось в 14-м году - это банки с косым срезом. Ну, вот банки поставлю стоковые от нового, думаю, не проблема сток найти.
Добавлено через 4 минуты
а почему сейчас нельзя всю сумму заплатить и сразу мот забрать???
Потому что я ещё не покрасил пластик. Посылка из Греции задерживается, там последняя деталь под покраску, нижняя левая облицовка. Нет смысла мешать краску два раза, поэтому всё ждёт. Остальное готово. Будет отличие от стока - буквы Дукати объёмные, как на рестайле. В оригинале 10-12 гг. они идут декалью под лаком.
sergeyskorab
05.12.2016, 11:01
Да и Диавель новый как-то не вштыривает. Дурацкая фара с якобы клыками. Это уже не дьявол, а морж какой-то. И форма сиденья у старого красивее.
мне наоборот всё нравится, и в моторе по 2 свечи на цилиндр стало.
Добавлено через 3 минуты
Но ездить без страховки на новом - считаю неразумным. Не всегда же люди бьются наглухо, гораздо чаще мы повреждаем мотики, а сами без единой царапины, или около того. Тратить деньги со скоростью сопливого мажора в красных мокасинах - мне как-то не хочется.
так КАСКО на мотики, если где-то и делают, то тарифы там заградительные и позволить себе могут как раз именно сопливые мажоры в красных мокасинах)
Дурацкая фара с якобы клыками. Это уже не дьявол, а морж какой-то.
гы гы, я не один такой :))))))
Так, у коллеги-джедая кофры в продаже появились. Я ждал этого с детства. Так что к ценнику добавляем 45 косарей. 5 за перекрас.
sergeyskorab, и что дают две свечи? Меня терзают сомнения в том, что на ходу можно отличить эти моторы.
Подогрею ситуацию: https://m.lenta.ru/news/2016/12/05/oil55/
Я долларовую цену не изменю - так что думайте. Доллар к рублю вполне может опуститься. Особенно актуально если у кого-то лежат наличкой проклятые. И дешевеют на глазах! ;)
sergeyskorab, и что дают две свечи? Меня терзают сомнения в том, что на ходу можно отличить эти моторы.
В два раза больше свечей для ТО покупать. Круто же.
Получил деталь из Греции. Зря ждал, она в отличнгм состоянии, можно не красить. Вобщем, завтра отдаю пластик малярам, думаю, к середине декабря мотик будет готов. Кто захочет посмотреть - как говорится, "Будете у нас, на Колыме..."
Получил деталь из Греции. Зря ждал, она в отличнгм состоянии, можно не красить. Вобщем, завтра отдаю пластик малярам, думаю, к середине декабря мотик будет готов. Кто захочет посмотреть - как говорится, "Будете у нас, на Колыме..."
Анакин!!!! Он уже у вас!!! Ты хвастался что с 300 метров можешь. Давай,не посрами!!! Вся страна на тебя смотрит!!!
Ляксандр
05.12.2016, 22:19
Snaking, ты ж вроде кросс-эндуро интересовался..вот чем мотогоны барыжат http://f4.motogon.ru/index.php?topic=69108.0
sergeyskorab
05.12.2016, 22:30
ну что-то в этом есть, не думаю, что совсем смысла не имеет такое решение... наверное быстрее и смесь разгорается, возможно, что и на мощность чуть-чуть в лучшую сторону.
Добавлено через 3 минуты
вот, из авиации это пришло оказывается
https://www.drive2.ru/b/1982635/
Ляксандр
05.12.2016, 23:02
Курс может и в другую сторону уйти, легко. Мало ли какая войнушка может начаться на БВ. У них там постоянно в анусе чешется, хочется поубивать соседей :)
А может и не уйти....
А вообще: У меня такое ощущение что какой-то армянин слил некий важный инсайд
Мне не сливал никто :)
Я вообще по жизни на всех скачках курса только теряю, куда бы что не скакало. Не было видать евреев в родне...
Добавлено через 2 минуты
Snaking, ты ж вроде кросс-эндуро интересовался..вот чем мотогоны барыжат http://f4.motogon.ru/index.php?topic=69108.0
Ты мне? Я не спорт искал, а ПТС-ный мотик, у меня ни прицепа нет, ни желания его покупать и юзать. Интересные места у нас в ста километрах начинаются, вполне можно самоходом по дороге доехать.
Умным на заметку: https://lenta.ru/news/2016/12/07/oilformula/
Не факт, что доллар будет дорожать :)
Валюта падает: https://lenta.ru/news/2016/12/09/eur67/
Что, всё ещё считаете меня хитрым продаваном???
Инженером тебя считают, ога. Человеческих душ. А продаван- так себе, честно говоря
sergeyskorab
09.12.2016, 12:42
Не продаст, сам будет кататься)
Серёга, тебе-то какая печаль? Ты же по любому не купишь из России!
sergeyskorab
09.12.2016, 13:14
я как раз из России свой и купил и все будущие мотики буду покупать только там)
Добавлено через 47 секунд
надеюсь такие у меня будут... не будут, буду ездить на своём)
Челентано998
09.12.2016, 15:51
Мне не сливал никто :)
Я вообще по жизни на всех скачках курса только теряю, куда бы что не скакало. Не было видать евреев в родне...
.
Тебе повезет, но позже.
Ляксандр
10.12.2016, 14:00
...не будут, буду ездить на своём)
А вот и сложился пазл
Не продам, буду кататься дальше.
Не куплю, буду ездить на своём
А вот и сложился пазл
Не продам, буду кататься дальше.
Не куплю, буду ездить на своём
Так и должно быть, когда технику продаешь нормальную, а не пытаешься от хлама избавиться.
В сб купил еще одного в-строма, сейчас че-то сижу вспоминаю как осенью не успел продать бусу и купить у Анакина мульта, дай думаю зайду на форум гляну сделал он его нет, зашел, а тут эта темка. Ну что, молодец что собрал. Мульта все еще хочется, но даже если продать оба строма не хватит, а свободных денег на добивку вообще нет. Так что буду копить бабосы, может следующей осенью возьму чего.
Неос, а зачем тебе два стрёмчика?
Добавлено через 2 минуты
Может мой и возьмешь, если не продам до весны, потом уже буду катать спокойно, зуд пройдет до межсезонья. Могу до тебя доехать, показать что получилось :)
Anakin, как ты доедешь? Кофров нет же
Anakin, как ты доедешь? Кофров нет же
К бэкресту узелок примотаю :)
Неос, а зачем тебе два стрёмчика?
Ну один 650 другой литр)))) С детства какая-то склонность к задваиванию мотиков есть: два минска было, две явы.... в этом году вот две хаябусы, одну потом продал в итоге в октябре, сейчас два в-строма... прикольно знаете ли долгими зимними вечерами сидеть детальки с одного на другой переставлять, чтоб на основном в итоге все самое хорошее стояло, а на запаске похуже))
Может мой и возьмешь, если не продам до весны, потом уже буду катать спокойно, зуд пройдет до межсезонья. Могу до тебя доехать, показать что получилось
Все может быть, посмотрим как у нас к весне жизнь наладится или нет, нет так буду на овощном 650-м строме скромно ездить, ибо он почти новый, ремонтов не требует и бенза много не жрет, ну а если вдруг дела опять пойдут в гору продам нафиг, найду денег и мультика возьму.
Пересечься если что не проблема, рядом живем, в сб мимо челябы гоняли в казахстан и обратно за стромом))
650-й чисто кругосветный мот. Не жрет, а нюхает :)
650-й чисто кругосветный мот. Не жрет, а нюхает
вот-вот, а то че-то на литре я заигрался с тюнингом и в результате кучи переделок расход постепенно стал 10-12, ехать конечно стал веселее стока, но все равно не то, хаябуса ест столько же при в два раза большей мощности и скорости. Вчера клапана на 650 проверял, пока снимал мешающийся дожигатель подумал что надо бы его выкинуть как на литре, но потом еще подумал и решил что это скользкая дорожка, нафиг, оставлю лучше в полном стоке, единственное тормоза уже поменял, ибо стоковые совсем плохонькие.
Ну чё такие кислые? Не хотите рисковать? А ездить на мотоцикле - это не риск?
Смешные вы. Жизнью и здоровьем готовы рискнуть, а деньгами нет :)
Пластик будет поставлен на этой неделе, так что смогу показать уже со следующей (но только в рабочие дни, и каникулы новогодние тоже не в счёт).
Цена сегодня всего-то 550 косарей! Ну, кто там получил уже деньги в подарок на НГ?
А мне 350 штук ляжку жгут, добавлю и возьму дорестайлового Угольного Чёрта!
Ляксандр
19.12.2016, 11:53
Я вот хоть убей не могу понять, нафиг затевать эту лотерею, если на том же авто.ру висит 3 мульта в цене "до 600"
Anakin, а зачем ты долюбливаешься со своим мотом на этом форуме? Хочешь продать? Продавай, кто мешает.
Я вот хоть убей не могу понять, нафиг затевать эту лотерею, если на том же авто.ру висит 3 мульта в цене "до 600"
Ты внимательно посмотри. Их продают мотосалоны, которые возят хлам на вес. Там можно ценник написать как на колхозном рынке:
"Матацыкел, 3000/кг".
Как минимум - нужно убирать Японию из мозга. Как максимум - тёмное прошлое, о котором никто не расскажет. А я расскажу всё как есть, честно. И где тут лотерея???
Добавлено через 47 секунд
Anakin, а зачем ты долюбливаешься со своим мотом на этом форуме? Хочешь продать? Продавай, кто мешает.
"Не твоя, вот ты и бесишься" :)
Anakin, я к тому что, есть множество других площадок для продажи.
Anakin, хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.
Многоходовщик
Anakin, я к тому что, есть множество других площадок для продажи.
Лучшее - только для тех, кого люблю и уважаю! :)
sergeyskorab
19.12.2016, 12:26
...Цена сегодня всего-то 550 косарей! Ну, кто там получил уже деньги в подарок на НГ?
А мне 350 штук ляжку жгут, добавлю и возьму дорестайлового Угольного Чёрта!
http://mb.onliner.by/moto/134337
http://s017.radikal.ru/i422/1612/7c/417cd64870aa.jpg (http://radikal.ru)
раз хочешь дорестайлинг, кмк, вот хороший вариант, по деньгам думаю ещё 800-1000$ можно легко сбросить, маленький пробег.
На пару месяцев могу к себе его поставить, а как потеплеет пригнать в Москву например, ну или транспортной мжно отправить, в Минске работает СДЭК
Anakin, хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.
Многоходовщик
На всё воля Божья. Я кстати если бы не был летом подбит - с большой вероятностью получил бы и повреждения, и травмы более серьёзные. У нас единственную дорогу в посёлок капитально ремонтировали после моего ДТП, и приходилось километрами ездить по гравию разных фракций. А я эндурист ещё тот :) Упал бы там в непроглядной пыли - и под грейдер или под каток. Запросто! А заставить себя не ездить - я бы не смог...
Добавлено через 3 минуты
http://mb.onliner.by/moto/134337
раз хочешь дорестайлинг, кмк, вот хороший вариант, по деньгам думаю ещё 800-1000$ можно легко сбросить, маленький пробег.
На пару месяцев могу к себе его поставить, а как потеплеет пригнать в Москву например, ну или транспортной мжно отправить, в Минске работает СДЭК
Красавчик мотик, то что и требовалось (доказать)!
Ну, надо мне мой продать. Жена не даст второй купить, а к разводу я не готов, в любом случае :)
Ты белорусу предложи весной выкупить его мот за 12000$ и задаток ему 100 дай .
Anakin, купи ей шубу. Чтобы дороже мотика была. Разрешит.
RUB's, мне повезло выходит, сумкой барбери отделался при покупке мульта)))
sergeyskorab
19.12.2016, 13:49
только гопников привлекать такими шубами, если за столько бывают :pooh_on_ball:
Добавлено через 3 минуты
RUB's, мне повезло выходит, сумкой барбери отделался при покупке мульта)))
и сумками тоже)
ybbEatRN71o
Челентано998
19.12.2016, 14:27
Анакин, дак мот паданый у тебя. Ты сам писал. Без тщательного осмотра его покупать никто не будет. По цене я не знаю. Я к тому, что очереди не ожидай из покупателей.
Добавлено через 3 минуты
и сумками тоже)
ybbEatRN71o
А про шубу нет такого видео? Я бы посмотрел.
Не любит шубы. Ей зимний сад нужен, а я что-то никак не соображу, как его пристроить к дому. Проще новый дом построить...
sergeyskorab
19.12.2016, 15:24
это точно, остекления очень много надо, обычно с южной стороны делают... это точно дороже любой шубы встанет
Если они ее на ГЛК300 сумеют догнать и заблокировать - тогда да, опасно. Только не сумеют. :)
Ей АМГ-шное литьё правят от вмятин несколько раз в год. Гоняет так, что хоть памперс надевай когда пассажиром едешь.
Кстати надо ей другое литьё найти в эти размеры, покрепче родного, может, ковку хорошую. Сегодня чуть не разбортовалась в городе, колесо травило на очередной вмятине. Непросто это, они разноразмерные.
Может, диски и купить вместо шубы?
Кстати, мысль! ;)
sergeyskorab
19.12.2016, 15:29
А про шубу нет такого видео? Я бы посмотрел.
есть)
uqqZpL9i6Qo
Anakin, купи ей BBS раллийные. Грунтовые.
Ага, гляну...
На ее типоразмеры только LM. 270 косарей за комплект. Может, лучше 18 поставить вместо 19? Любого качества причем. Тормоза вроде вмещаются, там 19-шки ради понтов стоят, на самом деле и 17 нормально.
Я вот втрое больше накатал за то же время на 18-х, и хоть бы что.
Мне кажется, что если обод будет крепче, то тогда начнет пробивать резину. Куда-то же должна уходить энергия удара. Сейчас она в металле колеса рассеивается, в подвеску уходит только часть. И что поменяется с твердыми ободами? Только резина остается.
У нее когда Тайп-Р был, там шикарные были колеса, по цене в пересчете на тот курс как раз такие же. Возможно, брендированные ббс и стояли, я не копался. Их однажды украли, во дворе. Поменяли на оригинал, страховая оплатила. Так что цену знаю. Так вот, она с ними пробивала резину.
Удивляет отвратное качество родных дисков АМГ-стайл. И несработка программного датчика давления, при падении до 1 очка. Машину уже носит, а датчик молчит. Бл.дство.
sergeyskorab
20.12.2016, 05:45
а заменить неисправный датчик? ... давление в шинах проверять иногда, ездят же и без датчиков люди как-то и прочей лабуды.
а заменить неисправный датчик? ... давление в шинах проверять иногда, ездят же и без датчиков люди как-то и прочей лабуды.
Я же говорю, там программный датчик, не физический. По импульсам гребенок АБС. Пошли импульсы чаще, чем на других колесах, значит, диаметр стал меньше, по причине падения давления.
sergeyskorab
20.12.2016, 06:15
ну тогда хз, раз недоработка программистов
Anakin, на гелике при падении давления до 1.9 уже сигнализирует. Мы всю прошлую зиму мудохались с одним колесом. За пару недель спускало на полочка. И купали колесо, и снимали-одевали, и дилер даже диск просвечивал на предмет дефекта литья, ну там поры, микротрещины. Оказалось все банально. В обычной, не модной шиномонтажке дали в колесо 7кг и нашли прокол в шине, настолько мизерный, что при нормальных условиях (2.6) он не пузырил в ванной. Жалко, только что это уже было при переобувке на лето. В эту зиму- полет нормальный, держит.
Вот-вот, есть случаи когда спускает только на ходу, и только на неровностях, когда давление подпрыгивает при ударе. При погнутом диске так и бывает - сечет в щель на ударах. А глазами не видно, только на шиномонтажке.
Может, всё дело в том что спиц всего пять? Большие промежутки между спицами, вот эти арки и прогибаются.
Блин, резину жалко выбрасывать. Продашь за копейки или вообще не продашь. Не знаю что делать. Пусть сама думает, я ей цену сказал :)
Anakin, зачем ездить на погнутых дисках???
Trutraveler
20.12.2016, 08:25
Лицемерны люди, а не религии...
Так люди и создают религии..
Вера, Религия и существование Бога..Этотри разные понятия.. даже фактически в разных плоскостях.
Вера в сердце..
Религия для управления людьми..
А БОГ неизвестно. И если Он всемогушь и не подвергнут людским слабостям.. то ему пох и религия и вера:):diablo:
Добавлено через 1 минуту
Потому что Верит!! И не спрашивай Во что..
Он сам не знает.. :warning2:
Может, всё дело в том что спиц всего пять? Большие промежутки между спицами, вот эти арки и прогибаются.
На СРТ у меня стояли 21 диски. Ничи Монотек. Резя 295/40. Тоже 5 лучей. Нихрена не гнулось, резя не рвалась. Пока не продал.
http://s017.radikal.ru/i442/1612/33/87786dc7c01a.jpg (http://radikal.ru)
Может дело не в дисках?
Trutraveler
20.12.2016, 08:51
На ее типоразмеры только LM. 270 косарей за комплект. Может, лучше 18 поставить вместо 19? Любого качества причем. Тормоза вроде вмещаются, там 19-шки ради понтов стоят, на самом деле и 17 нормально.
Если не гоняешь то 17 нормально.. А так акуенно чуствительно даже если по прымой едешь.. про шашки на дорогах и дороги в горах я вообше молчу..
У больших катков только два минуса это погнуть/побить/поломать
и колея ты моя колея..
А так..
Я даже на недотоёте/недоавто своем поменял опять на двадцатые.. Совсем другой авто стал..
Теперь на нем хоть катать можно. а то несколько месяцев за руль как на каторгу шел..
ПС
У моей бывшей жуля была( в Китае)
Я ее на 20 катки сразу после салона поставил..
акуительный авто получился.. даже на севере Китая..
Да диски 3 раза за два года Меняли.. но в Китае это страховка покрывает..
Добавлено через 9 минут
Может дело не в дисках?
Ах как ты прав..
После поездки одного дня моей любимой..
Ещё недели не прошло как диски поменял.
Диски были бу.. но без единой коцки.
http://i023.radikal.ru/1612/9e/6dac2c9c3a6d.jpg
А что ей делать? Каждый вечер заезжать на шиномонтаж, снимать все колёса и проверять геометрию???
Добавлено через 3 минуты
Тру, плохая идея когда спицы торчат дальше резины. Я так попал на Абарте арендном в Италии - пришлось оплатить Херцу покупку нового колеса. А как? Там парковаться приходилось на ощупь, улочки узенькие...
sergeyskorab
20.12.2016, 09:19
есть 14-х комплект литья если что, немецкие.
Эй блин, вы мотик будете покупать или где???
sergeyskorab
20.12.2016, 09:27
Какой ещё мотик? где?
Anakin, ну неужели не чуствуется? Когда диск гнутый? И это, завязывай тут мотик продавать сейчас. У всех на уме уже мандарины и оливье. В феврале возобновишь продажи
Какой ещё мотик? где?
:(
Добавлено через 2 минуты
Anakin, ну неужели не чуствуется? Когда диск гнутый? И это, завязывай тут мотик продавать сейчас. У всех на уме уже мандарины и оливье. В феврале возобновишь продажи
Деформация не видна глазом и не чувствуется. Это же не квадрат, в конце концов. А воздух сечет. Если бы глазом было видно, выбросили бы, а не правили :)
Trutraveler
20.12.2016, 10:53
А что ей делать? Каждый вечер заезжать на шиномонтаж, снимать все колёса и проверять геометрию???
Добавлено через 3 минуты
Тру, плохая идея когда спицы торчат дальше резины. Я так попал на Абарте арендном в Италии - пришлось оплатить Херцу покупку нового колеса. А как? Там парковаться приходилось на ощупь, улочки узенькие...
Да мне нормально. Я на аудюхе пол Европы проехал с "торчащими" в том числе Италию и Францию. И ни разу не коцнул...
Но идея плохая согласен. Так как не только я за рулем:(
Добавлено через 6 минут
:(
Добавлено через 2 минуты
Деформация не видна глазом и не чувствуется. Это же не квадрат, в конце концов. А воздух сечет. Если бы глазом было видно, выбросили бы, а не правили :)
Деформация изменяет развесовку. Типа балансировка нужна. И это чувствительно. Особенно на тонкой резине и больших катках. А на передке неужели не чувствуешь по рулю? Плюс сам сказал подспускает. Я падение нас 32 до 30 очучаю. А если с 35 то до 34 на передке мгновенно даёт о себе знать на "тонкой резине" и больших катках. Руль чутка ведёт.хотя.. если колея акуевшая . То да сложно ..
sergeyskorab
20.12.2016, 11:23
есть комплект литых немецких дисков R14 на хорошей резине, цена видится, например 50 тыщ., подходят на жипы и т.д.
https://content.onliner.by/automarket/172352/800x800/8c68e92b8bbfe198031473ba2ff73e38.jpeg
Trutraveler
20.12.2016, 11:33
sergeyskorab,
Это на какие жиПы? Там же четыре дырки!!
И это не дорого разве?
sergeyskorab
20.12.2016, 12:00
Не, нормально, просто деньги очень надо, но торг никто не отменял.
И это не дорого разве?
Это пиздец! Они и за 20 нах ни кому не нужны.
retrosuperturbo
20.12.2016, 12:15
Воу, воу, Серега, очевидно, глумится над вами, чего вы так расчувствовались?) 5 тыщ за комплект с резиной и запаской такие стоят.
Но когда есть аргумент "деньги очень нужны", могут стоить и 50.
5 тыщ за комплект с резиной, запаской, доставкой и установкой такие стоят.
Но когда есть аргумент "деньги очень нужны", могут стоить и 50.
.
Ну что, проклятый доллар еще упал. А поднимется - я ведь цену не изменю. Или продам за 9 килобаксов, или вообще не продам, мотик отличный.
sergeyskorab
21.12.2016, 10:01
Если не продашь, будешь сам ездить
есть комплект литых немецких дисков R14 на хорошей резине, цена видится, например 50 тыщ., подходят на жипы и т.д.
https://content.onliner.by/automarket/172352/800x800/8c68e92b8bbfe198031473ba2ff73e38.jpeg
За 50 у нас можно целиком такой сарай купить. :)
sergeyskorab
21.12.2016, 10:22
мой сарай тоже можно за 150 купить
150 и 50 все же немного разные суммы. ))
sergeyskorab
21.12.2016, 10:35
смотрел ролики, 50 это уже дорогостоящий ремонт движка на некоторых современных авто, начинают масло жрать не в себя, БМВ например. А эту смысла нет продавать даже за 150, машинка хороша и все её болячки хорошо знаю. Кузов тоже ещё в очень хорошем состоянии.
sergeyskorab, не заберете за стописят, себе оставлю. Сам ездить буду.
Все правильно, ничего не перепутал? А, Серёг?
Ну что, проклятый доллар еще упал. А поднимется - я ведь цену не изменю. Или продам за 9 килобаксов, или вообще не продам, мотик отличный.
А если 50 доллар станет , тоже за 9 будешь продавать ?
sergeyskorab
21.12.2016, 11:14
sergeyskorab, не заберете за стописят, себе оставлю. Сам ездить буду.
Все правильно, ничего не перепутал? А, Серёг?
всё верно... уточню за сколько во Владивосток отправка CДЭКом, мало ли надумаешь.
А если 50 доллар станет , тоже за 9 будешь продавать ?
Именно так. Расчёт в наличных долларах. Если договоримся за 9 - значит, весной отдам за 9, если покупатель не откажется сам по уважительной причине. Если по неуважительной откажется - объявлю его чмом. Если я откажусь - я буду чмо. Цена вопроса - 100 баксов аванса. Забрать можно будет когда сойдёт снег - хочу убедиться что нет проблем на ходу. Зазоры датчиков АБС в гараже не проверить.
Если нужду не доказал- причина уважительная?
Если нужду не доказал- причина уважительная?
Ты такой же покупатель тут как я продавец. Но я хотя бы могу ответить за базар своим имуществом, проданным явно ниже рынка, а ты ничем не рискуешь :)
Чё к чему...
Я о твоём нездоровом интересе к теме. Может, я и так себе продавец, да и интереса продавать почти что нету, но ты-то вообще не покупатель, разве нет? ;)
sergeyskorab
21.12.2016, 13:02
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/the-sunset-limited_74176039_orig_.jpg
Anakin, это форум. Куда хочу туда и хожу
Да я не в претензии, апай тему, я только "за"! ;)
Всё, объявление снимается. Если возможно - прошу удалить.
Anakin, ты как хреновый фехтовальщик. Легкоранимый, всмысле.
Всё, объявление снимается. Если возможно - прошу удалить.
сам ездить будешь?
willis, у него весной к селу асфальт сойдет вместе со снегом, тут-то Мульт и пригодится
Не сойдёт, там дорожную постель клали на полметра в глубину. Теперь мне можно на сухаре ездить, ближайшие лет пять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot