PDA

Просмотр полной версии : Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)

Страницы : [1] 2

Жесть
10.12.2016, 14:26
Давайте донжуаны раскрывайте Ваши секреты!)

Но надо понимать, что девушка не простая, на всякие Биркины ее не купишь...

Velns
10.12.2016, 14:31
Идею для рекламы надо?

Жесть
10.12.2016, 14:32
Не... для личного потребления.)

Velns
10.12.2016, 14:38
Сходи на какой та выставочный зал искусство, по теме постмодернизма или по другой теме!

Жесть
10.12.2016, 14:46
Сходи на какой та выставочный зал искусство, по теме постмодернизма или по другой теме!

Ну это того... на поверхности, надо, что нибудь оригинальное...

Rocknrolla!
10.12.2016, 14:50
Свозить её в Воронеж. Удивление гарантировано.

Жесть
10.12.2016, 14:55
Свозить её в Воронеж. Удивление гарантировано.

Москва Воронеж хрен догонишь.)

Kuvaldish
10.12.2016, 14:58
32. удивление гарантировано

Измайловский
10.12.2016, 14:59
Если Воронеж не подходит тогда свози её в Париж на 3 дня .... Работает на 100% я проверял!))

maestrobarmolini
10.12.2016, 15:08
Съездийте в подмосковье, в солнечную морозную погоду, найди красивое место и прогуляйся с ней там, в лесу, желательно)

Отправлено с, на...

RUB's
10.12.2016, 15:20
В метро прокати

MACARONE
10.12.2016, 15:22
С супругой познакомь

Rocknrolla!
10.12.2016, 15:24
32. удивление гарантированно
гарантироваНо
краткое причастие, пишется с одной Н

Жесть
10.12.2016, 15:37
В метро прокати

Паказать на Маяковской фрески Дайнеко?!)

Добавлено через 1 минуту
Если Воронеж не подходит тогда свози её в Париж на 3 дня .... Работает на 100% я проверял!))

Кого сейчас Парижем удивишь?!

Если только какую нибудь маромойку из Воронежу...)

Добавлено через 56 секунд
32. удивление гарантированно

Это че такое?!)

Добавлено через 1 минуту
С супругой познакомь

Уже знакома...)

Rocknrolla!
10.12.2016, 15:44
Вызов принят. Бросаем нахер баб дома и погнали бухать в Париж:troll:

Kuvaldish
10.12.2016, 15:52
гарантироваНо
краткое причастие, пишется с одной Н
Верняк) оказывается руске не только в москве учат

Жесть
10.12.2016, 16:15
Вызов принят. Бросаем нахер баб дома и погнали бухать в Париж:troll:

Да ну нах... В Париже бухать самое последнее дело...(

Rocknrolla!
10.12.2016, 16:20
Паказать на Маяковской фрески Дайнеко?!)
https://cs7050.vk.me/c637520/v637520069/20641/reSjw_pwbgw.jpg

Gross
10.12.2016, 16:33
:troll:Ну это того... на поверхности, надо, что нибудь оригинальное...

Ducati ей купи

Челентано998
10.12.2016, 16:52
Фото будет дамы?

Sergio
10.12.2016, 16:58
Фото будет дамы?

В купальнике и на весах. ))))))

И с двумя линейками. )))

Mikkeli
10.12.2016, 17:05
Это че такое?!)

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/1111_65283724_orig_.jpeg

Жесть
10.12.2016, 17:09
Фото будет дамы?

А зачем?! Ты мне на слово не веришь?! Я не буду голову ломать ради чего то обычного, что на кастингах водится...

Полярник
10.12.2016, 17:15
у вас макдаки закрыли?

Челентано998
10.12.2016, 17:19
А зачем?! Ты мне на слово не веришь?! Я не буду голову ломать ради чего то обычного, что на кастингах водится...

Думаю с фото предложения посыпятся, как осенняя листва

Жесть
10.12.2016, 17:55
у вас макдаки закрыли?

Хорошая идея!))) Но блин сложно реализуемая...)

Demeno$
10.12.2016, 18:06
Можно покатать на МИГ-29. Но дорого!!!!!!!!

ACM
10.12.2016, 19:09
Цель то какая ? Романтик или чисто плотские утехи?

Жесть
10.12.2016, 19:16
Можно покатать на МИГ-29. Но дорого!!!!!!!!

Был уже опыт, покатал клиентку на Л-29, потом ее из кабины вытаскивали...

Добавлено через 1 минуту
Цель то какая ? Романтик или чисто плотские утехи?

Цель как всегда одна - деньги...))) А там секс романтик или сантиметы уже не важно...)

ACM
10.12.2016, 19:48
Сделай то, что ей другие не делали никогда.
Есть 2 вещи, которые всегда делаю, что бы прям девушка размякла.

Сначала обычная банальная программа- кино, музей, ресторан, выставка и т.д а под конец неожиданный подарок, зимой ваще удобно работает. Подарок обычно роза, просто удобнее всего. Весь фокус в неожиданности и появление розы из неоткуда.
Варианта из моей практики 2. 1й вы заранее готовить розу и таскаете ее внутри куртке/пальто зацепив за подкладку, а под конец, на секунду отвлечь внимание девушки, достать и подарить ей цветок! ( на мой взгляд слегка геморойно, лучше использовать для непродолжительных свиданий.)" 2й попроще, но требует крепкого мужского плеча товарища или младшего брата/сестры и тд. Заранее договариваетесь где будете гулять и ваш товарищ просто незаметно передаст вам розу, которую вы и вручите.
Все это сносит башню даже сильно крепким на передок дамам от 18 до 27, на других возрастах не пробовал :)
Еще хорошо, приехать к ее дому утром, примерно когда она га работу выезжает, и под дворник розу положить, эффект отличный, но это если вы с ней встречались, это так сказать, для закрепления :)

Во всем этом риск один, некоторые девочки на это слишком сильно западают и если отношения скоротечные, разрыв будет крайне не гигиеничный, не рекомендуется если секс на один-два раза:paint2:

Все проверено не один раз...
P.s проверено в городах Москва, СПб, Самара и Екатеринбург. Но, думаю в Париже тоже можно ))))

Kuvaldish
10.12.2016, 19:54

Сначала обычная банальная программа- кино, музей, ресторан, выставка и т.д а под конец неожиданный подарок, зимой ваще удобно работает. Подарок обычно роза, просто удобнее всего. Весь фокус в неожиданности и появление розы из неоткуда.
Варианта из моей практики 2. 1й вы заранее готовить розу и таскаете ее внутри куртке/пальто зацепив за подкладку, а под конец, на секунду отвлечь внимание девушки, достать и подарить ей цветок! ( на мой взгляд слегка геморойно, лучше использовать для непродолжительных свиданий.)" 2й попроще, но требует крепкого мужского плеча товарища или младшего брата/сестры и тд. Заранее договариваетесь где будете гулять и ваш товарищ просто незаметно передаст вам розу, которую вы и вручите.
Все это сносит башню даже сильно крепким на передок дамам от 18 до 27, на других возрастах не пробовал :)
Еще хорошо, приехать к ее дому утром, примерно когда она га работу выезжает, и под дворник розу положить, эффект отличный, но это если вы с ней встречались, это так сказать, для закрепления :)

Во всем этом риск один, некоторые девочки на это слишком сильно западают и если отношения скоротечные, разрыв будет крайне не гигиеничный, не рекомендуется если секс на один-два раза:paint2:

Типичный Химчанин) давай пятюню, земляк :cool:

Жесть
10.12.2016, 19:57

Роза это из студенческого прошлого. Мужику сорока лет надо быть агрессивнее. )

Челентано998
10.12.2016, 20:02
Подкати с цыганами и алкоголем

sergeyskorab
10.12.2016, 20:06
ох уж эти аристократы)

NPHjsCoelb4

ACM
10.12.2016, 20:13
Роза это из студенческого прошлого. Мужику сорока лет надо быть агрессивнее. )

Стереотипы ))
Мне 38, я женат, поэтому мне нужны бюджетные, проверенные способы. Последние лет 15 использую. А слабый пол чем старше, тем более падок на такие "розовосопливые" проявления внимания, тем более от 40летних мужиков. Все они хотят быть Ассолью :)

Sergio
10.12.2016, 20:37
А если двоечку ей прописать вместо приветствия?!
То то она удивится.
И поплывет скорее всего сразу.

Ляксандр
10.12.2016, 20:39
Жесть, розыгрыш организуй!

причем что б жесть-жесть, с погоней и задержанием пентами, найдеными наркотиками, стрелками на нее "типа не мое, гр.начальник - ейный пакетик енто...я ее ваапще не знаю...подвезти попросил просто" и т.д......ты креативный парень - сценарий наверни как следует...ну и розу в конце

а дальше либо в по лицу схлопочещь либо она твоя))))))))

ACM
10.12.2016, 20:46
Жесть, розыгрыш организуй!

причем что б жесть-жесть, с погоней и задержанием пентами, найдеными наркотиками, стрелками на нее "типа не мое, гр.начальник - ейный пакетик енто...я ее ваапще не знаю...подвезти попросил просто" и т.д......ты креативный парень - сценарий наверни как следует...ну и розу в конце

а дальше либо в по лицу схлопочещь либо она твоя))))))))

Хорошая тема, но в 40 лениво так заморачиваться :)

Жесть
10.12.2016, 20:57
Ладно парни, усложним задачу. Представьте себе, что у Вас съемки со Звездой. Ну такой настоящей звездной Звездой. Красавица, талант, модная и все такое прочее. 30 лет. Олигархи сходят с ума, дарят розы камазами и пр.
И Вы скромный продюсер, Митсубиси Аутлендер, Дукати Мультик купленный с рук по случаю, джинсы, свитер, спортивный пуховик.

И вот Вы провожаете Звезду до ее мерина, скромно целуете в щечку, благодарите за съемку. Звезда уезжает.
Вы возвращаетесь на площадку доснимать кадры с другими актерами и вдруг звонок. У звезды спустило колесо. Вы достаете из Аутлендере компрессор, жгутики и спешите на помощь. Чисто по человечески.
Опа, в колесе Мерина торчит саморез, постанцы обронили когда декорации и столярного цеха тащили в павильон. Вы вытаскиваете саморез, забиваете в дырку жгутик, накачиваете. И тут Звезда просит Вас довезти ее до дома, так как боится, что колесо опять спустит. Вы садитесь в ее Мурзик, везете домой через всю Москву, Звезде звонит муж спрашивает когда она будет дома. Она просит купить ей воды. Не напряжный разговор на общее темы. Доезжаем до ближайшего к ее дому метро, поцелуй в щечку. Занавес.
И где-то через день она начинает писать в Вацапе сообщения, потом звонит, рассказывает как ее поразил фильм который вы посоветовали посмотреть и в заключение предлагает встретится.

В общем надо хотя бы как то не упасть в грязь лицом...)

Palych
10.12.2016, 21:07
Жесть, зачем притворятся?
будь самим собой... тебе же не 16-20 лет...
получится - отлично, не получится - ну и ладно...

Sergio
10.12.2016, 21:08
Ладно парни, усложним задачу. Представьте себе, что у Вас съемки со Звездой. Ну такой настоящей звездной Звездой. Красавица, талант, модная и все такое прочее. 30 лет. Олигархи сходят с ума, дарят розы камазами и пр.
И Вы скромный продюсер, Митсубиси Аутлендер, Дукати Мультик купленный с рук по случаю, джинсы, свитер, спортивный пуховик.

И вот Вы провожаете Звезду до ее мерина, скромно целуете в щечку, благодарите за съемку. Звезда уезжает.
Вы возвращаетесь на площадку доснимать кадры с другими актерами и вдруг звонок. У звезды спустило колесо. Вы достаете из Аутлендере компрессор, жгутики и спешите на помощь. Чисто по человечески.
Опа, в колесе Мерина торчит саморез, постанцы обронили когда декорации и столярного цеха тащили в павильон. Вы вытаскиваете саморез, забиваете в дырку жгутик, накачиваете. И тут Звезда просит Вас довезти ее до дома, так как боится, что колесо опять спустит. Вы садитесь в ее Мурзик, везете домой через всю Москву, Звезде звонит муж спрашивает когда она будет дома. Она просит купить ей воды. Не напряжный разговор на общее темы. Доезжаем до ближайшего к ее дому метро, поцелуй в щечку. Занавес.
И где-то через день она начинает писать в Вацапе сообщения, потом звонит, рассказывает как ее поразил фильм который вы посоветовали посмотреть и в заключение предлагает встретится.

Вот с этого и надо было начинать!!!

Собственно все уже случилось.
Она сама все за тебя сделала.
Теперь главное что бы в нужный момент ты был в чистых трусах и не дырявых носках.

Лучший способ завлечь самку, небрежный игнор. )))

Palych
10.12.2016, 21:09
опять на форуме сплошные Д'Артаньяны...

Челентано998
10.12.2016, 21:14
Не забывай про голландскую систему защиты: г.ндон -мирамистин-г.ндон-мирамистин-г.ндон.

ACM
10.12.2016, 21:14
Ну, от розы под дворником ее мурзика она однозначно охуеет!!! Все остальное она уже в жизни видела )) напиши ей только чтонить милое, после того, как она роза обнаружит ))

Жесть
10.12.2016, 21:31
Да не парни, не про какие отношения и речи не может быть.... Это жесткое палево, можно засветится... А мне совсем не нужна такого рода огласка...
Но вот произвести впечатления было бы не плохо...)

Добавлено через 49 секунд
Жесть, зачем притворятся?
будь самим собой... тебе же не 16-20 лет...
получится - отлично, не получится - ну и ладно...

Увы так не бывает... Девушки любят, что б как в кино...)

Челентано998
10.12.2016, 21:53
Надо ее напоить и чпокнуть и бросить.

Жесть
10.12.2016, 21:56
Надо ее напоить и чпокнуть и бросить.

А за чем?!

Palych
10.12.2016, 22:01
Увы так не бывает... Девушки любят, что б как в кино...)

Жесть, так уже ты это сделал, при этом был собой, как я понял...

так что продолжай оставаться собой

Ляксандр
10.12.2016, 22:16
А за чем?!

А зачем производить впечатление??? Цель какая?
Задел на будущее или получить какую-то выгоду в краткосрочной перспективе??

Челентано998
10.12.2016, 22:16
А за чем?!

Благородно

Kuvaldish
10.12.2016, 22:45
А за чем?!

Аллё, граммар-наци, правильно писать слитно, так как это наречие.

Ляксандр
10.12.2016, 22:52
Так непривычно видеть на этом форуме недовольство ошибками

Rocknrolla!
10.12.2016, 22:55
Извините, это я его возбудил

Жесть
10.12.2016, 23:04
Жесть, так уже ты это сделал, при этом был собой, как я понял...

так что продолжай оставаться собой

А делать то что при этом... Не ходить же по Московским улицам взявшись за руки...)

Добавлено через 1 минуту
А зачем производить впечатление??? Цель какая?
Задел на будущее или получить какую-то выгоду в краткосрочной перспективе??

А хрен его знает... Да в общем нет... Какое то бессмысленное все...

Добавлено через 1 минуту
Благородно

А зачем?! Поить кого то и трахать?! Когда тоже самое можно сделать на трезвую голову, при обоюдном согласии обоих...

Добавлено через 1 минуту
Аллё, граммар-наци, правильно писать слитно, так как это наречие.

Дятел, я специально написал раздельно! что бы при дать вес словам! А как еще в тексте передать интонацию...

Добавлено через 1 минуту
Вообщем оставим поиски смысла потомкам, делать то что?!

Включайте свое коллективное бессознательное...)))

Gross
10.12.2016, 23:05

Как баба себя ведёшь, честное слово.

Rocknrolla!
10.12.2016, 23:05
Дятел, я специально написал раздельно! что бы при дать вес словам! А как еще в тексте передать интонацию...
КАПС

Жесть
10.12.2016, 23:06
Как баба себя ведёшь, честное слово.

А делать то чего?!

Rocknrolla!
10.12.2016, 23:09
ВО РО НЕЖ!!!

Добавлено через 2 минуты
я правильно передал интонацию?)

willis
10.12.2016, 23:16
Тема не интересная, совсем.

Freelancer
10.12.2016, 23:44
Чего только не встретишь на Док-Раша...
Это сокровище, а не форум))
Читаю с удовольствием, продолжайте! :)

kazalukaka
11.12.2016, 00:01
Тю

ООО "Насвайимпортюг"

Norman
11.12.2016, 00:24
Вот можно взять к руководству.
В каждой шутке есть и правда...

Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной.
Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.
Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.
Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится".
Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?".
Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".
Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".
Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".
Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?"
Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь."

Челентано998
11.12.2016, 01:10
А зачем?! Поить кого то и трахать?! Когда тоже самое можно сделать на трезвую голову, при обоюдном согласии обоих...

)

Дак ты неуверенный какой то в себе. Вот я и предложил вариант проверенный.

RUB's
11.12.2016, 01:23
Если хочешь ее удивить, дай ей почитать эту тему. Точно удивится. В результате Казе даст. За самый емкий пост.

Rocknrolla!
11.12.2016, 01:35
Если хочешь ее удивить, дай ей почитать эту тему. Точно удивится. В результате Казе даст. За самый емкий пост.

Каза одобряе

kazalukaka
11.12.2016, 01:37
Я замужних принципиально не смотрю даже. Это низко

ООО "Насвайимпортюг"

Rocknrolla!
11.12.2016, 01:42
Я замужних принципиально не смотрю даже. Это низко

ООО "Насвайимпортюг"

Ну если меньше 160 см, то да

низковато

Полярник
11.12.2016, 01:42

едешь домой, ананируешь и ложишься спать

Rocknrolla!
11.12.2016, 02:01
.

А что вы не спите то? Ладно у Рубса утро - встал, бороду причесал, на форум залез, ахуел, дальше читаем,за окном птички молчат, тож ахуели

много пива полегло в неравной борьбе, извиняйте.

Добавлено через 18 минут
и всё ещё гибнет

Челентано998
11.12.2016, 02:30
Я сначала дочитал только до третьего слова "звезда". А Мадам оказывается замужем. Забудь, что я советовал.

gaigin
11.12.2016, 02:35
едешь домой, анонсируешь и ложишься спать

внатуре, какие-то анано-фэнтэзи...саморезик-жгутик...гдеблеать?в московской грязище-гавнище?...а муж чё,инвалид?забрать-встретить свою звездатую не алё?...пущай ебут, не жалко?...или это некоммерческий конкурс сценаристов-эротоманов?

Palych
11.12.2016, 07:52
Тема не интересная, совсем.

willis, не завидуй))

Жесть
11.12.2016, 08:24

А чего тут удивительного?!) Ни одного дельного совета.
Основные рекомендации - ебни по башке лопатой и еби пока теплая.)

И это Дууатисты, самая продвинутая мотообщественность, типа снобы от мотоциклов...

А где креатив?!) Где не стандартные решения?!

Живем в своих норках и максимум можем напится вместе.

Странно, что тема еще не свелась к обсуждению регулировки натяга ремней с помощью безмена...)

Добавлено через 3 минуты
внатуре, какие-то анано-фэнтэзи...саморезик-жгутик...гдеблеать?в московской грязище-гавнище?...а муж чё,инвалид?забрать-встретить свою звездатую не алё?...пущай ебут, не жалко?...или это некоммерческий конкурс сценаристов-эротоманов?

А в чем проблема жгутик поставить в говнище грязище?!
Тем более на переднее колесо?! Даже снимать не надо, домкратишь, выворачиваешь до упора... тем более когда знаешь где этот саморез воткнут...)

Добавлено через 4 минуты
едешь домой, ананируешь и ложишься спать

Вот в этом и вся Россия.....

chemicalbro
11.12.2016, 08:42

Я бы этому продюсеру с компрессором и жгутиками порекомендовал сменить телефон и улететь на луну по крайней мере на 2-3 недели - пока эту "звезду" не отпустят ее хотелки. Потому как закончиться все может очень печально.
Я конечно понимаю, что все мы тут "ребята битые, тертые, ученые...во болотах мытые, в омутах моченые..."! А также: "зубов бояться - в рот не давать"...но все же!
P.S. Раис, береги себя...))))

Жесть
11.12.2016, 08:45
Я бы этому продюсеру с компрессором и жгутиками порекомендовал сменить телефон и улететь на луну по крайней мере на 2-3 недели - пока эту "звезду" не отпустят ее хотелки. Потому как закончиться все может очень печально.
Я конечно понимаю, что все мы тут "ребята битые, тертые, ученые...во болотах мытые, в омутах моченые..."! А также: "зубов бояться - в рот не давать"...но все же!
P.S. Раис, береги себя...))))

Дело в том, что и так все закончится очень печально... Как не крути. )))

chemicalbro
11.12.2016, 09:01
Ну не скажи...))) А если у нее рьяный поклонник какой-нибудь Кибовский или Делимханов к примеру? Вот обидится на продюсера и побежит плакать в жилетку, что подлец залез в ноутбук - спер эротические фотки и теперь мильен евродолларов просит!
И тогда точно придется в латинскую америку эвакуироваться, причем на резиновой лодке с веслами.
Так...пример из жизни!

Жесть
11.12.2016, 09:44
Ну не скажи...))) А если у нее рьяный поклонник какой-нибудь Кибовский или Делимханов к примеру? Вот обидится на продюсера и побежит плакать в жилетку, что подлец залез в ноутбук - спер эротические фотки и теперь мильен евродолларов просит!
И тогда точно придется в латинскую америку эвакуироваться, причем на резиновой лодке с веслами.
Так...пример из жизни!

Да есть такие примеры, помню...

Но с другой стороны. Так хоть какое то развитие. А так что светит мне в ближайшее время?!

Диета, тренажерный зал, зарабатывание денег - бесконечная война за бюджет клиента, трата денег - сумки жены, машины, поездки за границу, не нужные квартиры, дачи и пр. Через 10 лет рак и смерть в одиночной палате в ЦКБ...

Где я в этом потоке?!

sergeyskorab
11.12.2016, 09:51
... А так что светит мне в ближайшее время?!

Диета, тренажерный зал, зарабатывание денег - бесконечная война за бюджет клиента, трата денег - сумки жены, машины, поездки за границу, не нужные квартиры, дачи и пр. Через 10 лет рак и смерть в одиночной палате в ЦКБ...

Где я в этом потоке?!

Жизнь прекрасна и удивительна)

ACM
11.12.2016, 09:56

Но с другой стороны. Так хоть какое то развитие. А так что светит мне в ближайшее время?!

Где я в этом потоке?!

Походу дело то не в "звезде"
40 лет, неудовлетворенность тем, что имеешь...
Батенька, а не кризис ли среднего возраста вас мучает?

Добавлено через 4 минуты
А чего тут удивительного?!) Ни одного дельного совета.
Основные рекомендации - ебни по башке лопатой и еби пока теплая.)

И это Дууатисты, самая продвинутая мотообщественность, типа снобы от мотоциклов...

Живем в своих норках и максимум можем напиться вместе.

Добавлено через 4 минуты

l9juKTAcX9I

sergeyskorab
11.12.2016, 09:57
http://otkrowenie.com/wp-content/uploads/2012/03/ydZ8NdUX3mQ.jpg

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/1135859345_3694b83541ee846fa2aed832deea4639_113332 3608.gif

Жесть
11.12.2016, 10:06
Походу дело то не в "звезде"
40 лет, неудовлетворенность тем, что имеешь...
Батенька, а не кризис ли среднего возраста вас мучает?

Нет увы, если был бы кризис все было бы проще...

Неудовлетворенность, это когда: телевизор, пиво, жена жирная, двушка в южном Бутово по ипотеке... Не мой случай...)))

chemicalbro
11.12.2016, 10:07
Я знаю верное средство от депрессии...) опробовано неоднократно!

Sergio
11.12.2016, 10:10

Где я в этом потоке?!

Рак сейчас, смерть не знаю когда...

http://s011.radikal.ru/i318/1612/05/afb4f87b9011.png (http://www.radikal.ru)

где я в этом потоке?
Где машины, квартиры, сумки жены?
И где моя звездная прошмандэ на мерседесе дырявом?! И чем Ее удивить?

Жесть
11.12.2016, 10:17
Я знаю верное средство от депрессии...) опробовано неоднократно!

Рассказывай!) Только надеюсь это будет, что то не тривиальное?!

sergeyskorab
11.12.2016, 10:25
Ага, надежда умирает последней

Добавлено через 5 минут
Выбирайте от тоски душевной: религия, бухло, вышивание крестиком, увлечение мотоциклом, спортом и т.д. и т.п., да столько на самом деле всего нетривиального)

Жесть
11.12.2016, 10:28
Ага, надежда умирает последней

Добавлено через 5 минут
Выбирайте от тоски душевной: религия, бухло, вышивание крестиком, увлечение мотоциклом, спортом и т.д. и т.п., да столько на самом деле всего нетривиального)

В этом и есть главное заблуждение, у меня нет тоски душевной...
Нет депрессии.
Все прекрасно, мир вокруг цветет.

Beowulf
11.12.2016, 10:36
Неудовлетворенность, это когда: телевизор, пиво, жена жирная, двушка в южном Бутово по ипотеке... Не мой случай...)))
Херня это. Всё зависит от системы координат и точки отсчёта. Кого-то описанные "телевизор, пиво, жена жирная, двушка в южном Бутово по ипотеке" удовлетворяют на 100%, а кого-то не удовлетворит и звезда-соблазнительница ;).

Жесть
11.12.2016, 10:37
Куда то наш спич не туда улетел...

Напоминаю тему: Чем удивить девушку в Москве.)

Beowulf
11.12.2016, 10:42
Так это... Может как раз "телевизором, пивом, двушкой в южном Бутово"? :D Этого она точно не видела, а всё остальное - могла :)
Есть ещё варианты с Саратовом, но боюсь, что этого не выдержат оба два: уставший от жизни романтик и пресытившаяся звезда :D

Ляксандр
11.12.2016, 10:47
Куда то наш спич не туда улетел...

Напоминаю тему: Чем удивить девушку в Москве.)

Раис, в контексте данной темы, ИМХО, либо чем-то сверхестественным (ибо согласно ТЗ она многое видела и имеет), что глупо при отсутствии серьезных намерений; либо какой-то приятной неожиданностью, причем весьма пустячной, ведь порой простые вещи гораздо приятнее.
Готовых рецептов, я думаю не дождешься, потому что:
- Это ДокРаша;
- никто не знает что ей придется по душе;
- никто (даже ты сам) не знает на что ты способен.

chemicalbro
11.12.2016, 11:06
Рассказывай!) Только надеюсь это будет, что то не тривиальное?!
mRSlGTGWTPk

Sergio
11.12.2016, 11:09
Жена моя, а тогда просто барышня, которая мне очень нравилась, очень любила отвечать "не знаю" на все мои попытки встретиться. Очень долго играла в недотрогу. ))
Это "не знаю" было таким милым...
Была зима, я услышал очередное "не знаю" сидя на работе.
Я оделся и пошёл в магазин канцтоваров. Купил бумагу А4, клей карандаш, и синюю гуашь.
Вернулся и сделал своими руками огромную шляпу, как у Незнайки из мультика. С кисточкой, все как надо.
Диаметр не меньше 1метра получился. Раскрасил Ее.
Подарил. Баба поплыла. Счастлив в браке.

А вот эта суета из-за зажравшейся пизды, которой захотелось свежего хуя попробовать...
Я даже не знаю как это назвать.
Если баба блядь, по натуре своей, я бы не стал тратить время.
У неё таких "заклейщиков колёс" ещё много будет. И тебе эта ситуация с обхаживанием и разгребанием последующих проблем тоже ни к чему. Наверное.
Пардоньте, что называю вещи своими именами.

Жесть
11.12.2016, 11:28
mRSlGTGWTPk

Да я прыгал десятки раз, скука смертная...

Две минуты прыжок и полчаса парашют собирать...

А с Бестджампингом еще и лезть надо куда то полдня...)

Добавлено через 1 минуту
Жена моя, а тогда просто барышня, которая мне очень нравилась, очень любила отвечать "не знаю" на все мои попытки встретиться. Очень долго играла в недотрогу. ))
Я оделся и пошёл в магазин канцтоваров. Купил бумагу А4, клей карандаш, и синюю гуашь.
Вернулся и сделал своими руками огромную шляпу, как у Незнайки из мультика. С кисточкой, все как надо.

А вот эта суета из-за зажравшейся пизды, которой захотелось свежего хуя попробовать...
Я даже не знаю как это назвать.
Если баба блядь, по натуре своей, я бы не стал тратить время.
У неё таких "заклейщиков колёс" ещё много будет. И тебе эта ситуация с обхаживанием и разгребанием последующих проблем тоже ни к чему. Наверное.
Пардоньте, что называю вещи своими именами.

Все это круто!) Но напоминаю спича...)

Sergio
11.12.2016, 11:49
Все это круто!) Но напоминаю спича...)

Вторая часть моего Сообщения именно по теме. ))

У меня все...

Добавлено через 5 минут
Жесть, ты мне одного моего знакомого напоминаешь. )))
Тот тоже, как свежей издой запахнет, так у него кукушку рвёт. )))
А после пары "встреч" как буд то бабка отшептала. )))
Я тоже ему поначалу советовал, потом отговаривал. Потом рукой махнул. Бесполезно.

Так всю жизнь можно искать бабу, у которой поперёк. А в итоге? Сточишь кончик свой, да максимальную скидку на мирамистин и анализы в КВД заработаешь.

Жесть
11.12.2016, 11:52
Вторая часть моего Сообщения именно по теме. ))

У меня все...

Добавлено через 5 минут
Жесть, ты мне одного моего знакомого напоминаешь. )))
Тот тоже, как свежей издой запахнет, так у него кукушку рвёт. )))
А после пары "встреч" как буд то бабка отшептала. )))
Я тоже ему поначалу советовал, потом отговаривал. Потом рукой махнул. Бесполезно.

Так всю жизнь можно искать бабу, у которой поперёк. А в итоге? Сточишь кончик свой, да максимальную скидку на мирамистин и анализы в КВД заработаешь.

Скорее первая часть сообщения по теме, про шляпу Незнайки.)

Я 9 лет верный муж и не собираюсь ничего менять.

Предлагаю не тритить силы на обсуждение меня и причин, а просто изложить прикольные мысли натему спича.)

Trutraveler
11.12.2016, 12:19
Кого сейчас Парижем удивишь?!

Не знаю как сейчас, а в 2006 Не простая деВачка из Неризиновой.. очень Удивилась попав В Париже на прием мусоров.. Меня ее крики и пошкорябанная рука привели в чувство после 3 дневного запоя. Запой начался в Пекине.. Как я с ней познакомился, а потом с ней , одним китом и друзякой из Москвы очутился в Париже убей не помню. И тем боллее что мы делали в трешевом микрарайоне Парижа где была облава на барыг и нелегалов тем более..
ПС
с деФачкой еще несколько месяцев "дружил". Она ко мне и в Китай прилетала и тихо мышкой сидела когда я был.. занят..
Познакомиться с Ней при простых обстаятельствах , а тем более "подружиться" на тот момент считаю было не реально.. ПарижИ и лАндоны она видела регулярно. И Социальный статус у нас был несколько разный..
К чему это я..
Так что Париж, Парижу рознь..
А так не важно где и что.. Важно КАК удивить.. и КОГО..
И подсказать.. Бля одна может удивиться и закричать "Я ВАША на век.. ", а другая и затрещину дать за такое какие удивления.

Криативь.. Ты ж продюсер вроде бы.. Не?
:shablon_02:

Добавлено через 1 минуту
Да ну нах... В Париже бухать самое последнее дело...(

Не важно где и что.. Важно с кем и как!!!
:mamba:

ACM
11.12.2016, 12:37
Добавлено через 30 секунд

Бюджетно, но креативно, всегда в точку!

retrosuperturbo
11.12.2016, 12:45
Сгоняйте в Дамаск на выходные, завтрак в панорамном ресторане с видом на облака от взрывов авиабомб, легкое волнение:
http://varlamov.me/2016/damascus/05.jpg

Ну и если поклонник узнает, ждать не надо будет долго и мучительно, просто попадете под минометный обстрел или мини-теракт.

А если станет скучно, всегда можно доехать до дальних кварталов и рассказать, как тебе не нравится ислам :troll:

PS да и инсценировка с похищением будет куда интереснее, чем с ментами в Москве =}
Особенно если ты ее спасешь, вырезав пару бородачей.

chemicalbro
11.12.2016, 13:06
BASE ты тоже прыгал?

gaigin
11.12.2016, 13:36
....оголтелый, фатальный романтизм:facepalm:

Trutraveler
11.12.2016, 13:51
А давайте коня в шампанском искупаем!!!

Добавлено через 38 секунд
Не ну не хотите коня в шампанском.. тогда хоть кошку в пиве!!

retrosuperturbo
11.12.2016, 14:13
А, ненене, вот ещё что. Можно сыграть вдолгую.
Я тут вспомнил, как тебя зовут, и кусочки пазла стали на свои места.
В общем, long story short, делаем так. Вот ты говоришь, предки были головорезами, переживаешь, как примут, религии вызывают желание убивать, а самому скучно очень, да и Владимир Владимирыч не нравится, а теперь еще и девушку надо впечатлить. Решим все проблемы одним махом!

Выбирай на карте любую страну, где есть темное, необразованное население, религии и погода хорошая. Но надо кусок по возможностям, конечно. Я предлагаю Сомали или Мадагаскар, там и пляжи хорошие, и население подходящее, и природные ресурсы, и ситуация нестабильная. Прилетаешь туда и основываешь какую-нибудь фракцию из трех букв, ну типа, Объединенный Атеистический Фронт, или UAF. Как известно, если назвать свою армию тремя буквами, негры и арабы сами в нее попрут безо всякой рекламы. Хотя можешь и снять видос с 72 бабами с кастинга в Чайхоне #1 на Петровке, в 3-D очки с лозунгом "72 гурии уже в этой жизни!", и сторонники обеспечены.
И начинаешь рэзать всяких мулл и религиозных фанатиков, как всегда хотел. Постепенно захватываешь власть в стране, протаскиваешь в ООН установку безрелигиозной зоны над Мадагаскаром, становишься Верховным Правителем и переименовываешь страну в (wait for it..!), очевидно, РАИСию. Именно так, с первыми четырьмя заглавными, кто ослушается — голову с плеч, лично. Гимном вновь созданной страны можно сделать "Imagine" Джона Леннона, она красивая, в ней есть слова "And no religion too", да и любому кровавому диктатору нужно что-то милое, слёзовыжимающее и идеалистическое. В интервью говоришь, что вот Леннон мечтал, а я сделал. У нас Великая Страна Победившей Мечты!
Ну тут уже, в принципе, можно и девушку приглашать. Она такая вся впечатлена, ей 32-33, она становится Императрицей твоей души и РАИСии. Дальше, как положено, ведёте роскошную диктаторскую жизнь, капризничаете, самодурствуете, посылаете всех к хреням. Строишь метро — реплику парижского в столице, ходишь с вараном на поводке и в белой шубе. Спецпредставителем в ООН от РАИСии становится Казалюкака. Он просто будет выражать мнение на все резолюции в стиле "Мой правитель передал, что ему по***", у него получится.
Дальше Штаты обнаруживают у тебя на острове золотых нефтеносных варанов и пытаются поднять восстание, чтобы отстранить тебя от власти. Ты кровавейшим образом подавляешь восстание, лично убиваешь лидера и посылаешь его сердце президенту США Канье Уэсту. Далее встречаешься с Пожизненным Императором России Владимиром Владимировичем (неприязнь к которому уже сублимировала в понимание) и договариваешься о присоединении РАИСии к России. Я пишу книгу "Гибридный неоколониализм, или как московский продюсер оказался жестоким головорезом и основал свою страну", беру интервью у Спецпредставителя Казалюкаки. Он сидит у бассейна с фазанами в своем роскошном дворце на Кубани, в шортах горчичного цвета и галстуке-бабочке, окружённый любящей семьёй, и рассказывает мелкие самодурские подробности твоего правления. Тебе снова скучно, но Император Владимир посылает тебя в передовом отряде покорять и колонизировать Марс, где живут марсианские религиозные ублюдки. Предки встречают тебя с гордостью и пониманием.

P.S. Самое главное, чуть не забыл (фуф!!). Это. Когда девушка прилетит и ты встретишь её у личного самолёта с колонной из 72-х Майбахов, розу, розу блять не забудь!!! Под белой шубой удобно, к золотой подкладке по-тихому прицепил и ждёшь. И вот когда она уже надула губки и говорит: авот у Делимханова 100 Майбахов было!!! — тут ты её, розу, и достаёшь. И шляпу бумажную, как у Незнайки. Весь фокус в неожиданности и появление розы из неоткуда. И всё, девушка размякла и поплыла, то ли от жары, то ли от твоего обаяния. Ну в общем Майбахи Майбахами, а все они хотят как в сказке.

kazalukaka
11.12.2016, 14:31
Лол, это практически мой трехлетний план покорения народов колумбии, все тупо уперлось в дорогой перелёт. Я как полномочный представитель в ООН предпочту каждый раз говорить:"тю" и покидать здание ассамблеи с расдосадованным лицом непонятого патриота

ООО "Насвайимпортюг"

Жесть
11.12.2016, 15:08
BASE ты тоже прыгал?

Нет, мне хватило на 300 метрах выйти из Ан-26, правда с расчехлением...)

Но все равно парашют не интересно...

Добавлено через 1 минуту
retrosuperturbo, это все хорошо для второго свидания, а надо первое организовать...)

RUB's
11.12.2016, 15:16
Жесть, ящитаю, что кота в костюме (retrosuperturbo), необходимо переводить в модные сценаристы. Каннские львы сами приползут.
Главное про ТП не снимай, больше.
ПЫСЫ в разрезе данного поста, ТП - это трансформаторная подстанция. Кто следит за творчеством модного продюсера, тот в курсе. Кто не в курсе, тот не хотел

ACM
11.12.2016, 15:21
И всё, девушка размякла и поплыла, то ли от жары, то ли от твоего обаяния. Ну в общем Майбахи Майбахами, а все они хотят как в сказке.
Турбо, ты оказывается романтик в душе!

MACARONE
11.12.2016, 15:30
Жесть, колись, кто эта таинственная синьорина? Таки Ева Польна?

retrosuperturbo
11.12.2016, 15:33

Вот зачем ты так!!
Он, наверно, забыл уже, а ты!

Жесть
11.12.2016, 15:52
Жесть, ящитаю, что кота в костюме (retrosuperturbo), необходимо переводить в модные сценаристы. Каннские львы сами приползут.
Главное про ТП не снимай, больше.
ПЫСЫ в разрезе данного поста, ТП - это трансформаторная подстанция. Кто следит за творчеством модного продюсера, тот в курсе. Кто не в курсе, тот не хотел

А чего шикарный ролик был!!!)))

Вон ковбоев наснимали:https://vimeo.com/188799618

Добавлено через 1 минуту

Бля... Эта жирная сука сожрала весь Доширак у нас в офисе.

Клиент привез продукт на съемку, а я ее пустил ночью монтировать свой клип...

RUB's
11.12.2016, 15:52
А чего шикарный ролик был!!!)))
А я ж не спорю. Просто сиквел может быть хуже, поэтому- не надо. А сценариста привлекай

Straga
11.12.2016, 15:58
А почему все решили, что "Звезда" это обязательно женщина?

RUB's
11.12.2016, 16:02

https://media.tenor.co/images/be681ddf9a881b37b7b9a913b1750bba/raw

Жесть
11.12.2016, 16:11

Не ну это ты со зла... со зла...

А вообще не понимаю секс с мужиками...

Вот, например, на Вилиса посмотрите, как вообще это можно трахать....:girl_cray2:

Челентано998
11.12.2016, 17:08
Кому то и кобыла невеста (с)

Жесть
11.12.2016, 17:21
Пока все, что приходит в голову это снять кулинарную студию типа:
http://culinarystudio.ru

И приготовить ей что нибудь... Например стейк, я за годы работы с Мираторгом надорочился мясо жарить...
Реально вкуснее готовлю чем в большинстве стейк хаусов Москвы...)

Но драйва нет...)))

Rrr
11.12.2016, 17:34
А бюджет то какой мероприятия?

retrosuperturbo
11.12.2016, 17:41

В рамках статистической погрешности (с) Пэ-Жэ

Жесть
11.12.2016, 17:44

100-150 тысяч руб...)

retrosuperturbo
11.12.2016, 17:46
100-150 тысяч руб...)

Ну я так и сказал)

odan
11.12.2016, 18:34
снегоходный тур на перевал дятлова, как вариант

Жесть
11.12.2016, 18:53
снегоходный тур на перевал дятлова, как вариант

Продолжительность эвента максимум 5 часов.
На большее не у нее не у меня нет времени.)

Перевал Дятлова это фигня. Там это Дятлова была кача народу и после Дятлова. Одна только поисковая группа постоянно жила 3 месяца.

Группу Дятлова убили люди, непонятно только кто и зачем.

Полярник
11.12.2016, 20:31

ха... вапще-то это из мериканского кино)

Freelancer
11.12.2016, 21:48
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/vrusha_74839761_orig_.jpg

TaxFree
11.12.2016, 22:05
ВО РО НЕЖ!!!

Добавлено через 2 минуты
я правильно передал интонацию?)

Ты про рест где блядвы ждут своих пап?)))) или таки в Воронеж?))

Martin
11.12.2016, 22:07
На НГ вечеринку нашего клуба еще никто не предлагал её пригласить?
Там бы и стейки приготовил....

Limitchik
11.12.2016, 22:13
Жесть, Привет!
Кинь ей как бы случайно, ссылочку на этот чатик;-)

Kuvaldish
11.12.2016, 22:20
Продолжительность эвента максимум 5 часов.
На большее не у нее не у меня нет времени.)

Вась, правильно писать "ни у нее, ни у меня"

Жесть
11.12.2016, 22:33
Вась, правильно писать "ни у нее, ни у меня"

Мне простительно, я в физматшколе учился...

Там на такую ***ню никто внимания не обращал.)

Добавлено через 53 секунды
Жесть, Привет!
Кинь ей как бы случайно, ссылочку на этот чатик;-)

А смысл?!)

Добавлено через 2 минуты
Мобилизовал бригаду сценаристов, щас сидим и креативим идеи ад.

Но почему то нет ни одной, что бы я при этом еще жив остался...

Кровожадные сценарюги, наблатыкались на бандитских сериалах, все им меня грохнуть тянет... А я прошу мелодрамму.)))

TaxFree
11.12.2016, 22:39

И приготовить ей что нибудь... Например стейк, я за годы работы с Мираторгом надорочился мясо жарить...

Но драйва нет...)))

Ой ну не пиздеть пожалуйста,
нахуя ей твоё мясо, выставки ебучие и вся остальная шляпа когда у неё есть муж
Драйв, наркота, секс))

..новый тренд - своди в пятницу на травести шоу, вот там она возбудится, а после ты Ее чмокнешь в щечку)

Это будет збс

Челентано998
11.12.2016, 22:46
Мне одному кажется, что Жесть вводит Нас в заблуждение?

Ляксандр
11.12.2016, 23:29
..новый тренд - своди в пятницу на травести шоу, вот там она возбудится, а после ты Ее чмокнешь в щечку)

Будь я на ее месте, я б не удивился. Я бы о*уел....

TaxFree
11.12.2016, 23:39
Будь я на ее месте, я б не удивился. Я бы о*уел....

Тоесть удивился бы, собственно что и требуется

Жесть
11.12.2016, 23:57
Да я уже водил ее в Милане в гейклуб...

TaxFree
12.12.2016, 00:01
Да я уже водил ее в Милане в гейклуб...

Не в РФ, без наркотиков и траха в туалете :)

TaxFree
12.12.2016, 00:12
Возьми Ее и сгоняйте на 10 дневный випассана, жизнь поменяется у неё. И у тебя. Станешь героем на след года 1,5 для неё. Прям вклад в жизнь, а то "удивить"..

TaxFree
12.12.2016, 00:20
Хрен с вами, своди в "shellyes,siafood bar" ее хотябы, формат удивительный. Ну как формат и жрачка вообще класс

retrosuperturbo
12.12.2016, 01:51
Кислоту предлагали уже?

sergeyskorab
12.12.2016, 01:59
всякие непристойности и сексуальные извращения не предлагать!

Добавлено через 2 минуты
хотя почему бы и нет)

Hellrider
12.12.2016, 02:02
Смурфами.

Даже я бы удивился...

TaxFree
12.12.2016, 09:49
Кислоту предлагали уже?

МДМА будет послаще для неё)

EugeneK
12.12.2016, 09:52
Я прошу прощения конечно, такой большой форум развился на 10 страниц уже, все думают как удивить девушку, просто интересно стало, а кем является эта девушка, как минимум дочь президента какой-нибудь международной корпорации? Или известная певица из какой-нибудь страны? ))) Дико извиняюсь ))) Напоминает эпизод из фильма "В движении" с Хабенским, как они организовывали прием известной оперной певицы из Южной Кореи ))) Может ей тоже полет на воздушном шаре, а потом собаку-дворняжку подарить?

Жесть
12.12.2016, 09:53
Бля, колхоз какой то, а не Дукати клуб...

kazalukaka
12.12.2016, 09:56
Слишком мало конкретики, какие плюсы минусы, подводные камни?

ООО "Насвайимпортюг"

willis
12.12.2016, 10:28
Я прошу прощения конечно, такой большой форум развился на 10 страниц уже, все думают как удивить девушку, просто интересно стало, а кем является эта девушка, как минимум дочь президента какой-нибудь международной корпорации? Или известная певица из какой-нибудь страны? ))) Дико извиняюсь ))) Напоминает эпизод из фильма "В движении" с Хабенским, как они организовывали прием известной оперной певицы из Южной Кореи ))) Может ей тоже полет на воздушном шаре, а потом собаку-дворняжку подарить?

Да Раис выебывается. Кризис среднего возраста у него. Вот и бесится!

JohnNik
12.12.2016, 10:44
Мне одному кажется, что Жесть вводит Нас в заблуждение?

тоже об этом подумал.

Наверняка очередное средство для стояка нужно прорекламить, а бюджет клиент не очень то и дал. У сценаристов очередной творческий кризис, а набросок Турбы - слишком затратен, но взят на вооружение:girl_sigh:

Измайловский
12.12.2016, 10:54
Ну да конечно......Ты же товарищ не ординарный-креативный,тонкая натура .....А тут одни колхозники и совхозники собрались чего с нас взять.....

Жесть
12.12.2016, 11:01
Да Раис выебывается. Кризис среднего возраста у него. Вот и бесится!

Виталик, ну ты прям очень скучный... Как тебя жена терпит...)

willis
12.12.2016, 11:12
Виталик, ну ты прям очень скучный... Как тебя жена терпит...)

Ты, что? Я не женат!

Жесть
12.12.2016, 11:26
Ты, что? Я не женат!

Срочно женись...

Добавлено через 7 минут
тоже об этом подумал.

Наверняка очередное средство для стояка нужно прорекламить, а бюджет клиент не очень то и дал. У сценаристов очередной творческий кризис, а набросок Турбы - слишком затратен, но взят на вооружение:girl_sigh:

Нет, что бы предложить, что нибудь не ординарное...

willis
12.12.2016, 11:35
Не вижу смысла, да и кому я такой скучный нужен.

panika
12.12.2016, 12:30
Прочитал 10 страниц... Ждал развязки... Так блин, нет её!!! Куплю попкорн и продолжаю следить - интересно чем закончится!

Palych
12.12.2016, 12:39
интересно чем закончится!

panika, ни чем.
актриса сольется, Жесть что б снять стресс уедет на море с пару моделями, параллельно сняв очередной рекламный ролик. и жизнь пойдет дальше...))

Добавлено через 42 секунды
на 11 странице это стало напоминать фарс, чем сценарий))

panika
12.12.2016, 12:47
panika, ни чем.
актриса сольется, Жесть что б снять стресс уедет на море с пару моделями, параллельно сняв очередной рекламный ролик. и жизнь пойдет дальше...))

Ясно - читал как книгу...

Nemo
12.12.2016, 13:00
У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна
делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь
задубел... И тут возле него останавливается шикарный Лексус, опускается
окно и девушка типа “порномодель” говорит: "Садитесь, я вас подвезу". Он
отнекивается, мол денег нету...Она: "Да какие деньги! Вы ж на бирюлевский
автобус тут стоите... А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то
замерзнете..."
Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает:
- Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше
договаривалась. Но это по пути... Пара минут...
Он говорит:
- Конечно... Хозяин-барин. Какие вопросы...
Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая. Плюхается на
сиденье и говорит:
- Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим...
Причалили... Та зашла... Выходит. У нее 2 бутылки французского шампанского
по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведерочко черной икры,
французские батоны, еще что-то в фирменных коробочках...
Едут... Высаживают мужика... И тут та, что со жратвой говорит:
- Мань, а что мы тут в машине крошить будем?
А та, что за рулем - мужику:
- Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдем, перекусим и дальше
поедем?
Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего... Мы
ненадолго...”
Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили... И трахались втроем
до утра.

А через какое-то время эти телки прохаживаются в Доме кино по какой-то
тусовке. И одна говорит:
- Как все это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со
своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные
Пидоры России... Блин, смотреть уже на них не могу.
А вторая:
- Слушай, давай плюнем на это все и поедем к Коле в Бирюлево!
Первая:
- Да-а... К Коле в Бирюлево... Думаешь, он нас вспомнит?

Имена героев, марки автомобилей изменены))))
Сори за флуд))

Добавлено через 7 минут
Девушку привлекает разрыв шаблонов, а это уже произошло! Так что , Раис, оставайся самим собой!

RUB's
12.12.2016, 13:24
Бля.... удивил, так удивил. Когда успел?

http://cdn.fishki.net/upload/post/201403/30/1256278/b6370053e5588783e1e1d9fc781158d1.jpg

Sergio
12.12.2016, 13:31
Девушку привлекает разрыв шаблонов, а это уже произошло! Так что , Раис, оставайся самим собой!

Было уже. )))
Мимо.

Полярник
12.12.2016, 13:37

Но драйва нет...)))

это вам на рен тв, в званый ужин надо. там очень все модные, креативные и не колхоз
плюс есть шанс потраченное бабло отбить))

Жесть
12.12.2016, 15:32
panika, ни чем.

Палыч ты пророк!) Улетаю с одной моделью на море 5 января.)

sergeyskorab
12.12.2016, 15:33
как-то очень банально, а как же удивить?)

Жесть
12.12.2016, 15:35
Не хочу оставатся собой, я скучный!

Palych
12.12.2016, 16:10
Палыч ты пророк!) Улетаю с одной моделью на море 5 января.)

Жесть, лайкни ее за меня))

Trutraveler
12.12.2016, 16:53

Бля!!!

Tenzor
12.12.2016, 17:29
на всякие Биркины ее не купишь...

Хорошо что погуглил, а то бы так и не понял что за Биркины

ACM
12.12.2016, 18:09
хорош мечтать и онанировать...было б можно реализовать адекватными средствами, то уже было бы предложение.....хотя вру, есть вариант ....но вслух говорить не буду...о таких очевидных вещах вслух не говорят

Ляксандр, извиняй, что припер твою цитату из другой темы, но убрав всего 4 слова, отлично в контекст вписалась:D :D :D

Trutraveler
12.12.2016, 19:52

Не велика потеря если не понял.. имхо.
А вот кто понимает в биркинах думаю удивить можно было бы.подарив за пару лям $ сумку. Потом поехав на природу взять и нассать в неё. И на немой вопрос девушки .. ответить. А чо это разве не переносной ЭКО туалет из крокодильей кожи?
И Чо думаете не удивил бы?

Vals
12.12.2016, 20:14

ЧТо ты там гуглил? https://ru.wikipedia.org/wiki/Birkin_S3_Roadster

Жесть
12.12.2016, 21:02
Все закрываем тему.

Вообщем созвонились сегодня. А у меня на работе полный ахтунг. До НГ никак...

Договорились созвонится после НГ, но я потом улетаю почти на месяц на море....

Не судьба.... А такие идеи были классные...)))

Beowulf
12.12.2016, 21:15
Вся романтика насмарку...

kazalukaka
12.12.2016, 21:23
Тю

ООО "Насвайимпортюг"

Жесть
12.12.2016, 21:33
Ну, а чего делать...

Jack Sparrow
12.12.2016, 22:38
Блджад! Такой увлекательный сериал похерели!

Miha
12.12.2016, 22:45
Биркин кабриолет - ради этого стоило тему открыть))

Жесть
12.12.2016, 23:48
Блджад! Такой увлекательный сериал похерели!

Да, блядь, я сам разочарован.

Мы тут полночи креативили, такую психодраму придумали. Ад.

Звоню сегодня, а она, давай просто сходим в кино, Том Форд снял новый фильм. Только придумай, что нибудь, что бы мы в зале были одни!

В общем как то после этого я почувствовал себя обманутым и взял еще два проекта, от которых хотел отказаться....

Не судьба...(

TaxFree
13.12.2016, 00:18

Звоню сегодня, а она, давай просто сходим в кино, Том Форд снял новый фильм. Только придумай, что нибудь, что бы мы в зале были одни!

В общем как то после этого я почувствовал себя обманутым и взял еще два проекта, от которых хотел отказаться....

Не судьба...(

Кстати ничего хуже не смотрел, такая ебала шо пздц
А ты проебал варик, передавай эстафету

kazalukaka
13.12.2016, 00:34
Мужик не тот пошел, обнищал морально, деградировал? Кто прогуляеца с мадам в час ночи восемь км за картошкай фри? Кто вместе с ней набьет полные рты жвачкай лавиз, потом вытянет из этого одну нитку длинной с 13 по 1 этаж и с балкона достанет ей до земли? А кто подарит даме старую ржавую печатную машинку? Или с утра выманит с работы чтобы к обеду накидатся в сопли празднуя день копировальщицы? Дамы любят ебанутых граждан. Но это только с незамужними пробавал, с теми с другими воспитание не позволяет

ООО "Насвайимпортюг"

gaigin
13.12.2016, 01:44
давай просто сходим в кино, .... придумай, что нибудь, что бы мы в зале были одни!
.(

...бля, а чё не на футбол???...

Добавлено через 6 минут

(
...т.е., "звезда" вовсе не звезда , а банальная ТП? а на ра-два-три сценариев не намечалось...

Jack Sparrow
13.12.2016, 06:59

Она просто зоебалась от тебя инициативы ждать.

Йобаныйстыд!

Не судьба...(
"Говори себе это почаще" (с)

ACM
13.12.2016, 07:29
...бля, а чё не на футбол???...

Точняк, пошли бы на Уфа - Томь и гарантировано были бы вдвоем на стадионе :)

Palych
13.12.2016, 07:59
Все закрываем тему.
Не судьба....

о чем я и говорил:
интересно чем закончится!
ни чем.

после этого и добавить не чего: )))

Палыч ты пророк!

Sergio
13.12.2016, 08:26
"Я Ее почти выебал." (с)

Один мой товарищ всегда так говорил, когда ему бабы не давали. )))

Жесть
13.12.2016, 08:56
Мужик не тот пошел, обнищал морально, деградировал? Кто прогуляеца с мадам в час ночи восемь км за картошкай фри? Кто вместе с ней набьет полные рты жвачкай лавиз, потом вытянет из этого одну нитку длинной с 13 по 1 этаж и с балкона достанет ей до земли? А кто подарит даме старую ржавую печатную машинку? Или с утра выманит с работы чтобы к обеду накидатся в сопли празднуя день копировальщицы? Дамы любят ебанутых граждан. Но это только с незамужними пробавал, с теми с другими воспитание не позволяет

ООО "Насвайимпортюг"

Я не мужик, я отвественный работник.)

Добавлено через 5 минут
"Я Ее почти выебал." (с)

Один мой товарищ всегда так говорил, когда ему бабы не давали. )))

Мне уже больше сорока. Жена у меня красотка.
В этих обстаятельствах ставить себе цель просто выебать кого то, как то не серьезно....

Palych
13.12.2016, 09:00
Мне уже больше сорока.
В этих обстаятельствах ставить себе цель просто выебать кого то, как то не серьезно....

на первый план выходит: а поговорить...)

Sergio
13.12.2016, 09:19

Да ладно,дядь! Ну будут ещё звезды. Не расстраивайся.
Тем более жена красотка. Чего ерзать то?! ))

Я в этих вопросах не очень, но мне интересно, просто для расширения кругозора так сказать. Вот жена как относится к морским прогулкам с моделями почти на месяц?

Santropez
13.12.2016, 09:22
В итоге Удивил девушку? или бросила давно?

Измайловский
13.12.2016, 09:23

Добавлено через 5 минут

Мда уж ... Просто ахуеваю!)

TaxFree
13.12.2016, 09:24

Добавлено через 5 минут

Да ну бред.
Если есть жена и красотка, то на левой стороне что нужно кроме "выебать"?

И блеать главное что бесит, так это то что нет фото, ни телки, ни мерса..

Сиськи хоть какие у неё?

Жесть
13.12.2016, 10:08
Да ладно,дядь! Ну будут ещё звезды. Не расстраивайся.
Тем более жена красотка. Чего ерзать то?! ))

Я в этих вопросах не очень, но мне интересно, просто для расширения кругозора так сказать. Вот жена как относится к морским прогулкам с моделями почти на месяц?

Так я с женой и еду... с детями и тещей.)

А чего такого?!)

A S G
13.12.2016, 10:16
У меня есть коллега,женат,двое детей.Так они с женой сразу договорились,чтоб налево не ходить---свингерят напропалую... действительно,"а чего такого?(с) ;))

JohnNik
13.12.2016, 10:17

А чего такого?!)

вот разводила,а!

Ты ещё признайся, что "мерс" был бемеве и ты саморез в шину просто ради того загнал, чтоб указать, что х6-какашка. :to_pick_ones_nose:

NiLs
13.12.2016, 11:57
может подарить ей несколько килограммов саморезов (символично, че)

а потом вместе на лед в крылатское:))

https://www.youtube.com/watch?v=DTVB1md5Ot8

panika
13.12.2016, 12:16

Не судьба...(
Тьфу ты... Palych прав был - прочитал мне последнюю страничку сразу!

Жесть
13.12.2016, 12:27
вот разводила,а!

Ты ещё признайся, что "мерс" был бемеве и ты саморез в шину просто ради того загнал, чтоб указать, что х6-какашка. :to_pick_ones_nose:

Увы... Мерс был мерсом... К стати Мерин на порядок удобнее этого идиотского Х6...

Tenzor
13.12.2016, 12:30
то прогуляеца с мадам в час ночи восемь км за картошкай фри?

Или с утра выманит с работы чтобы к обеду накидатся в сопли празднуя день копировальщицы?

Бля аж прослезился, это в "ностальгия" надо.

Измайловский
13.12.2016, 12:30
Увы... Мерс был мерсом... К стати Мерин на порядок удобнее этого идиотского Х6...

Вот с этим я согласен на 100% из личного опыта!)

Жесть
13.12.2016, 12:32
Да ну бред.
Если есть жена и красотка, то на левой стороне что нужно кроме "выебать"?

И блеать главное что бесит, так это то что нет фото, ни телки, ни мерса..

Сиськи хоть какие у неё?

Мужик тебе скока лет?!

Секс это не просто слив баллонов, это прежде всего эмоциональный обмен.

Если эмоциональный обмен не получается то на хрена все вообще затевать.

У меня в плане секса и с женой все отлично...)

Sergio
13.12.2016, 12:32

А чего такого?!)

Так и пиши, что с женой.
А то модель, моря...
на корявые понты молодого человека до 20 лет похоже, но никак не на суровую действительность модного продюсера 40+. ))

Так что там со звездой?
Фотку хоть прислала для Дрочильной коллекции?

Жесть
13.12.2016, 12:41
Так и пиши, что с женой.
А то модель, моря...
на корявые понты молодого человека до 20 лет похоже, но никак не на суровую действительность модного продюсера 40+. ))

Так что там со звездой?
Фотку хоть прислала для Дрочильной коллекции?

Так у меня жена модель до сих пор в рекламе снимается... Причем не у меня...

А понты то в чем?! Это мне кажется любой дукатист себе может позволить.

Вон тот же Альберт может целый самолет набить моделями и на моря улететь...)

А Рубс так вообще целый пароход...)

Полярник
13.12.2016, 12:46
Что ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе (с)

мля... киношка... и всего-то... а звездища то не зажравшаяся)

если чё, на утренних сеансах говорят никого нет, даже придумывать ничего не нужно. не благодари)

Miha
13.12.2016, 12:53
Да полно небольших залов - тот же детский мир

Tenzor
13.12.2016, 12:55
сли чё, на утренних сеансах говорят никого нет,
только не говори что сам не проверял :)))))))

kazalukaka
13.12.2016, 12:56
А можно патом еще за портьерой спрятаца и нахалву еще раз кино посмотреть

ООО "Насвайимпортюг"

Полярник
13.12.2016, 12:57
только не говори что сам не проверял :)))))))

а чё такого?! всегда так делаю, главное с вечера её в говнище напоить и штобы к утру не отошла))

Челентано998
13.12.2016, 13:00
Скоро выяснится, что это жена попросила устроить Ей незабываемый романтический вечер

Tenzor
13.12.2016, 13:04
главное с вечера её в говнище напоить и штобы к утру не отошла))
Да ну, еще блеванет в штаны.

Sergio
13.12.2016, 13:05

В свои.

Полярник
13.12.2016, 13:07

а ты на пол карасика ))

Tenzor
13.12.2016, 13:23
В свои.
Это уже если балтикой девяткой апохмелить.

Palych
13.12.2016, 13:50
тот же Альберт может целый самолет набить моделями и на моря улететь...)
А Рубс так вообще целый пароход...)

походу сдали пацанов...

Добавлено через 1 минуту

опять я как в воду глядел)))
на первый план выходит: а поговорить...)

gaigin
13.12.2016, 14:39
вспомнил анекдот.
мужик с первого этажа идет к соседке на пятый за утюгом,по пути прикидывает -"пригасит на чай,потом трах-бах,свадьба,дети, ...хуле зарплата маленькая,упреки...". открывается дверь, -"да пошла ты на-куй-сосвоимутюгом!"

TaxFree
13.12.2016, 15:03
Мужик тебе скока лет?!

У меня в плане секса и с женой все отлично...)

33
Полностью согласен, обмен энергией, у лошади вообще зебры рождались

Но..в щёчку чмок, хер напрягся, ага, понравились эмоции, миллиметр любви. Дальше "чем удивить девушку" чтобы ещё раз напрягся = душевная измена, что есть хуже первого. Потому спустить баллоны = удивить девушку, сохранить целомудренность = мягко послать. Ну поломался на несколько страниц, зато принял решение :)

Это моя версия, это не спор)

Фото значит не будет, это мы поняли.
Братва расходимся.

EugeneK
13.12.2016, 15:08
Уже 14-я страница...

kazalukaka
13.12.2016, 15:08
В асфальт 8 ктонибудь играет? Давайте заедем по сети

ООО "Насвайимпортюг"

Vals
13.12.2016, 15:10
Есть у кого теплый гараж?

В Москве :)

RUB's
13.12.2016, 15:10
Есть

sergeyskorab
13.12.2016, 15:13

мотик наконец-то?

Vals
13.12.2016, 15:14
Есть

В Мск нужен :)

Sergio
13.12.2016, 15:15

В Москве :)

http://s017.radikal.ru/i407/1612/52/4979e87c8b09.jpg (http://www.radikal.ru)

Vals
13.12.2016, 15:16
мотик наконец-то?

ты чё, нафиг моцыку гараж? Эти дусати 99% времени в сервисе проводят, там можно и ставить :) чтобы далеко не отъезжать :D

Sergio
13.12.2016, 15:17
В Мск нужен :)

Все бы вам, Москвичам поближе,да нихуя не делать. )))

Vals
http://s017.radikal.ru/i407/1612/52/4979e87c8b09.jpg (http://www.radikal.ru)
чё пачём?

P.S. А ведь хорошо что Рубс фотку градусника на 32 не выложил :D

sergeyskorab
ты чё, нафиг моцыку гараж? Эти дусати 99% времени в сервисе проводят, там можно и ставить :) чтобы далеко не отъезжать :D

а ты Сузуки бери)

Vals
13.12.2016, 15:20
Все бы вам, Москвичам поближе,да нихуя не делать. )))

Нее, основной автос в подземке стоит, но там стенок нет - упрут запчасти с машины :)

Добавлено через 1 минуту
а ты Сузуки бери)

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Заебали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.

Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!

sergeyskorab
13.12.2016, 15:29
бля

Добавлено через 6 минут
там речь про спортач, а ты такой бери

http://s017.radikal.ru/i432/1612/07/2bcf792f2851.jpg (http://radikal.ru)

Vals
13.12.2016, 15:34
Серёга, сотри нафиг картинку, а то аж глаза защипало :)

TaxFree
13.12.2016, 15:41
Улица? Снег? Запчасти?
Не слышал.

11112

Gedeon
31.01.2017, 14:55
Не созванивались больше? ;)

Жесть
31.01.2017, 15:12
Не созванивались больше? ;)

Нет....

Oberon
01.02.2017, 01:11
Бывает...
...а надо было просто сразу хер забить и радоваться жизни.

aKira
01.02.2017, 01:57
А чё за тёлка, покажи если не ссыш? Я по звёздам спец, мне как то Шуфутинский даже свои очки подарил и с Сиси Кетч целовался на юбилей ростсельмаша)))

p.s Ну и Эдита Станиславовна почти член семьи))))

p.p.s Жесть тебе сколько лет сейчас? Пиздастрадать в твоём возрасте ахуенно я считаю, то же так хочу)))

Жесть
01.02.2017, 12:21
Бывает...
...а надо было просто сразу хер забить и радоваться жизни.

Нет, Армен, ты не прав.

Эти пусть и не долгие отношение дали мне возможность по другому посмотреть на свою жизнь в целом.
Постоянные дом/работа, погоня за выгодными контрактами, херачка до потери пульса, не позволяют взглянуть на себя со стороны. Нужен серьезный пинок, что бы вырваться из привычного хода вещей.

В итоге, я похудел на 10 кило, стал серьезно заниматься в спорт-зале, перешел на здоровое питание, запустил пару проектов для творчества, а не ради бабла, ну и так далее...)))

Ты, если мне не изменяет память, тоже на море съездил, вместо того, что бы в гараже гнить...)))

Добавлено через 1 минуту
А чё за тёлка, покажи если не ссыш? Я по звёздам спец, мне как то Шуфутинский даже свои очки подарил и с Сиси Кетч целовался на юбилей ростсельмаша)))

p.s Ну и Эдита Станиславовна почти член семьи))))

p.p.s Жесть тебе сколько лет сейчас? Пиздастрадать в твоём возрасте ахуенно я считаю, то же так хочу)))

44 года, в чем проблема?!

sergeyskorab
01.02.2017, 12:35
45 - баба ягодка опять))

p/s не так страшно стать бабушкой, как спать с бабушкой

Жесть
01.02.2017, 12:38
45 - баба ягодка опять))

p/s не так страшно стать бабушкой, как спать с бабушкой

Да я себя чувствую на 35 максимум... Опять же жена на 15 лет моложе заставляет держать себя в тонусе.)

sergeyskorab
01.02.2017, 12:38
А мы ровесники, мне 46 стукнуло, только ни жены, ни выгодных контрактов... сплошное распиздяйство, а в гараже как раз творчество, мне нравится, но я в удовольствие, а не для бизнеса, пока во всяком случае

НЕЕБИЧЕСКИЙ
01.02.2017, 12:40
TaxFree, ооо так это на переведеновском ) заходи в гости

sergeyskorab
01.02.2017, 12:41
я себя воощем юнцом чувствую иногда, особенно чего- чего, а ума сильно не прибавилось, но на самом деле ведь практически полтинник

Жесть
01.02.2017, 12:43
А мы ровесники, мне 46 стукнуло, только ни жены, ни выгодных контрактов... сплошное распиздяйство, а в гараже как раз творчество, мне нравится, но я в удовольствие, а не для бизнеса, пока во всяком случае

В 46 без выгодных контрактов совсем скучно...))) Драйва нет...

sergeyskorab
01.02.2017, 12:49
это точно

Tenzor
01.02.2017, 13:10
Да я себя чувствую на 35 максимум...

я себя воощем юнцом чувствую иногда, особенно чего- чего, а ума сильно не прибавилось

Влезу в столько интересной разговор, мне 40, но чувствую мозгами себя на 25, и тоже особо не прибавил ума с тех пор.
Но вот в физ плане, все куда плачевнее, возраст дает о себе все же знать и это я сильно замечаю на тренировках, если помню в 18 лет я мог ебашить штангу по три часа и приседать 180 по 10 раз, то вот сейчас я максимум его могу сесть на раз и то потом суставы будут побаливать, да и тренировки все более расхлябаны, по три минуты, а то и по 10 мин отдыхать между подходами, так же и в интимном плане :)))) Так что как бы мы не кичились тем что мы стараемся еще быть юнцами во всем, но тело не умолимо дряхлеет :))

Полярник
01.02.2017, 13:25
Tenzor, так и есть, занятия в зале стали больше похожи на физкультуру)

RUB's
01.02.2017, 13:25
32

sergeyskorab
01.02.2017, 13:28
я и раньше не пробовал 180 раз приседать, и сейчас не буду, нах мне это нужно)

Tenzor
01.02.2017, 13:35
и сейчас не буду, нах мне это нужно)
Это вообще то пример. Тогда лучше так: уже столько бухать не сможешь как в 20.
Будун длится уже до двух дней, депресуха жуткая и т.д.

Жесть
01.02.2017, 13:38
В интимном плане, так понимаю с годами, я стал лучше.
Количество переросло в качество...)))

sergeyskorab
01.02.2017, 13:43
Это вообще то пример. Тогда лучше так: уже столько бухать не сможешь как в 20.
Будун длится уже до двух дней, депресуха жуткая и т.д.

вопрос сложный, как пойдёт, но больше бутылки последнее время не выпивал, это да. И раньше было после ощущение какой-то свежести, ясности ума, а теперь такого на утро после, нет.

Tenzor
01.02.2017, 13:57
В интимном плане, так понимаю с годами, я стал лучше.
Количество переросло в качество...)))
О да, но иногда тоже хочется марафону по разов так 7, а нет, не могешь :))) поэтому занимаемся качеством :))

Жесть
01.02.2017, 14:44
О да, но иногда тоже хочется марафону по разов так 7, а нет, не могешь :))) поэтому занимаемся качеством :))

В этом и есть свой плюс!)

gaigin
01.02.2017, 14:48
44 года, в чем проблема?!

...44?????...девушка???....админ, поправьте тему - "...удивить мадам в Москве"

Добавлено через 1 минуту
#бабухуемнеиспугаешь

Добавлено через 1 минуту
тема кинотеатра раскрыта)))))

Жесть
01.02.2017, 14:57
...44?????...девушка???....админ, поправьте тему - "...удивить мадам в Москве"

Добавлено через 1 минуту
#бабухуемнеиспугаешь

Добавлено через 1 минуту
тема кинотеатра раскрыта)))))

Мне 44 года! Девушка на много моложе.

Тема кинотеатра: пошли в кино на Елки 5, потом выяснилось что в фильме был какой то пингвин.)

Tenzor
01.02.2017, 15:05
В этом и есть свой плюс!)
Это не оспоримо, просто по молодости мы занимаемся сексом для себя, а потом для женщин.

gaigin
01.02.2017, 15:40
Мне 44 года! Девушка на много моложе.

...футыбля, напугал...это многое обьясняет, продолжаем....
Rpzenl1qvM0

Добавлено через 5 минут
по молодости мы занимаемся сексом для себя, а потом для женщин.

...я тоже так думал в молодости,но когда ты пулеметишь по 10 зараз, а тебя потом тащат показать подругам...так-что не согласен. скорее наоборот.