Просмотр полной версии : 24.12.2016жва билета на хоккей есть
Ляксандр
21.12.2016, 21:40
Спартак vs Витязь
Начала матча в 17.00
Пока есть 2 свободных билета, может будет ещё 2
Желающие есть?
Спартак vs Витязь
Начала матча в 17.00
Желающие есть?
Что по деньгам? Какие места?
Фотге давай, с НГ:troll:
Спартак vs Витязь
Начала матча в 17.00
Желающие есть?
ДА, есть! Сколько стоят? Где матч?
Ляксандр
22.12.2016, 12:23
ЕМНИП 214 сектор...вечером могу посмотреть билеты
http://biletyhockeychm2016.ru/images/moskow/19.jpg
цена 0 руб.
Добавлено через 2 минуты
дети до 7 лет плюадинкой ко взрослому без отдельного места бесплатно тоже идут, вроде так было написано....
Добавлено через 1 минуту
определяйтесь скорее
Ляксандр
22.12.2016, 12:26
мы тоже ж идем...можно там на месте, можно на Нагорной - тебе вроде рядом ;-)
Добавлено через 34 секунды
ты один или оба билета надо?
мы тоже ж идем...можно там на месте, можно на Нагорной - тебе вроде рядом ;-)
Добавлено через 34 секунды
ты один или оба билета надо?
Оба, я с женой.
Нагорная да, вообще рядом))
Добавлено через 1 минуту
А там шкоду еб*чую убрали из того сектора, не знаешь?
Оба, я с женой.
Нагорная да, вообще рядом))
Добавлено через 1 минуту
Вот так , да? Опракинул детей ради похода на хоккей с женой! Какой позор!!!:troll:
Фотге давай, с НГ
И не только с НГ, я вчера Царю уже жаловался на жизнь свою. Плакал за рулем. Опять до слез доведешь...
Добавлено через 1 минуту
Вот так , да? Опракинул детей ради похода на хоккей с женой! Какой позор!!!
Я так и думал, что ты свою многодетность мне сейчас втюхивать начнешь:troll:
У меня жена как ребенок. Я ей уже сказал, обрадовалась. Сейчас расстроить ее предлагаешь?
Ляксандр
22.12.2016, 12:35
не знаю...я вообще первый раз иду...мне хочется сыну показать - может заинтересуется
Добавлено через 1 минуту
Саша-Суровый, погоди...может еще один нарою билет
Я так и думал, что ты свою многодетность мне сейчас втюхивать начнешь:troll:
У меня жена как ребенок. Я ей уже сказал, обрадовалась. Сейчас расстроить ее предлагаешь?
Каблук! :troll:
П.С. Если вдруг не получится, то я в очереди за тобой.
Каблук!
Да, люблю ее!.. Все жилы из меня вытянула!
не знаю...я вообще первый раз иду...мне хочется сыну показать - может заинтересуется
Добавлено через 1 минуту
Саша-Суровый, погоди...может еще один нарою билет
неужели на Спартак стало интересно ходить, надо сходить на игру лидеров чемпионата! тогда будет интересно, когда-то у меня даже была карточка фан клуба Динамо Москва, а года 3 назад пошёл с другом на хоккей за компанию и раза 3 там заснул, не то Динамо было... Витязь раньше вроде любил подраться, может и будут зрелища)
Ляксандр
22.12.2016, 14:06
я ж сказал, что это пробник - сыну хочу показать живой хоккей...да и сам посмотрю - а только по телеку и видел...да и билеты достались случайно
я ж сказал, что это пробник - сыну хочу показать живой хоккей...да и сам посмотрю - а только по телеку и видел...да и билеты достались случайно
Мож на коньки лучше поставить сына и показать ему хоккей на коробке?-)
Ляксандр, если сын первый раз- сам не посмотришь. И билеты в таком случае надо брать у прохода. Ну и надеюсь там есть игровая комната для шпаны. Иначе максимум полтора периода. Пока картошка/попкорн и чипсы не надоедят. Ну или вариант- в телефоне батарея не сядет. Проходили. Зато теперь не оттянешь
Ляксандр
22.12.2016, 14:58
Мож на коньки лучше поставить сына и показать ему хоккей на коробке?-)
Это в планах на январь. Будем семейная ржака - я сам не умею на коньках стоять))))
Ляксандр, если сын первый раз- сам не посмотришь. И билеты в таком случае надо брать у прохода. Ну и надеюсь там есть игровая комната для шпаны. Иначе максимум полтора периода. Пока картошка/попкорн и чипсы не надоедят. Ну или вариант- в телефоне батарея не сядет. Проходили. Зато теперь не оттянешь
Тяжко видать мне будет- чипсы не знает что такое
Ляксандр
22.12.2016, 15:00
Voland, есть ещё один билет. Пойдёшь??
Ляксандр, мой тоже не знал. Пока на хоккей не сходил
Voland, есть ещё один билет. Пойдёшь??
мне один не вариант, у меня одному 4 года, а второму 1,5 года, то есть с мелким идти просто не вариант, а большому нужен билет.
мне один не вариант, у меня одному 4 года, а второму 1,5 года, то есть с мелким идти просто не вариант, а большому нужен билет.
https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/49347?utm_source=KHL&utm_medium=spb&utm_campaign=49969
дофига мест свободных!
karse, ты чо? Тут же халява
https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/49347?utm_source=KHL&utm_medium=spb&utm_campaign=49969
дофига мест свободных!
спасибо. а я и не подумал)
Добавлено через 2 минуты
злой ты сегодня
Халява приятное дело, кто ж спорит)
Ляксандр
22.12.2016, 16:00
Позвони мне. Них не понял
Позвони мне. Них не понял
один не нужен говорю
Ляксандр
22.12.2016, 16:29
один не нужен говорю
как скажешь
Graжdanin
22.12.2016, 20:45
Ляксандр, мой тоже не знал. Пока на хоккей не сходил
Так ты небось на Адмирал сына водил))))
Ляксандр
22.12.2016, 20:52
Один билет на взрослого + 1 ребёнок до 7 лет свободее
Graжdanin, ну не на спартак же. На спартак без слёз не взглянешь сейчас. Хотя выиграли.
Graжdanin
22.12.2016, 23:34
Graжdanin, ну не на спартак же. На спартак без слёз не взглянешь сейчас. Хотя выиграли.
Вот тут поддержу))) Хуже только китайская суньхуньвчай))) Хотя на них стоит сходить хоть ради экзотики)))
Выправятся думаю. История есть, школа есть. Дело за баблом
Выправятся думаю. История есть, школа есть. Дело за баблом
Я с детства на Спартак с отцом похаживаю и на моей памяти Спартак никогда не отличался хорошей игрой.
В память запал случай, когда мы с отцом сидели прямо за скамейкой спартака, а Якушев (тренировал тогда) мне, маленькому мальчику, отказал в автографе когда его команда проиграла опять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot