Просмотр полной версии : A.S.A.P. Посоветуйте влагозащитный чехол для Iphone 7+ с креплением на руль.)))
Который можно купить в Москве, ибо времени заказывать нету...)))
Так он же по умолчанию влагозащитный. Айффон в смысле? Или я туплю опять?
Так он же по умолчанию влагозащитный. Айффон в смысле? Или я туплю опять?
Типа защитный от брызг, но думаю тропический ливень его затопит на раз...)
Который можно купить в Москве, ибо времени заказывать нету...)))
Собрался туда где дожди? ;)
Собрался туда где дожди? ;)
Да, завтра улетаю...)
http://imageshack.com/a/img923/7121/aQWdaO.jpg
Не благодари )
Жесть!
количество Гигабайт не указал!
перезайди с новым понтом:))
Челентано998
04.01.2017, 19:58
Жесть!
Минималка видимо))
Измайловский
04.01.2017, 20:32
Не , думаю максималка .....а смысл , тогда это не жесть..... А кто проверит а :D
В итоге купил такой чехол: https://www.topeak.com/global/en/products/waterproof-bags/749-smartphone-drybag
Отличные отзывы, не промокает, легко крепится на велик, всего 1800 руб на велорынке в Сокольниках.
Все работает кроме кнопки, приходится использовать функцию:Assistive Touch.
Добавлено через 7 минут
Жесть!
Специально для тебя 256 Гиг.
А в чем понты?! Щас у любого дворника таджика Айфон 7.
У меня перед этим 4 года был 5-ый айфон, но он сдох окончательно и пришлось покупать новый.
256 гигов мне по работе нужны, я на телефоне свой шоуриил храню и показываю при случае клиентам.
И на море, я бы тоже с удовольствием не поехал, а остался бы на даче и погонял по заснеженным лесам на фэтбайке, мне эта развлекуха очень понравилась. Но жена говорит детям надо море теплое и фрукты...)
Щас у любого дворника таджика Айфон 7.
256 гигов мне по работе нужны, я на телефоне свой шоуриил храню и показываю при случае клиентам.
дворники айфоны подметают,...уже седьмые,...Масква,хуле.
64 наполовину койкак забил,не знаю что такое шоурилы, но есть и музон и фоток куча и клипы с киношками...
Измайловский
04.01.2017, 23:43
Жесть думает что каждого дворника таджика по 7 айфону, совсем из реальности выпал....?) Хотя ху@его знает.... может я выпал из реальности и хожу как мудвин с шестым а таджики все уже давно с семёрками подметают .... Да Масква блеать:D
В итоге купил такой чехол: https://www.topeak.com/global/en/products/waterproof-bags/749-smartphone-drybag
Отличные отзывы, не промокает, легко крепится на велик, всего 1800 руб на велорынке в Сокольниках.
Вообще, RUB's прав. IPhone 7 влагозащитный, только что под водой разговаривать нельзя, а ливень он выдержать может
Добавлено через 2 минуты
И на море, я бы тоже с удовольствием не поехал, а остался бы на даче и погонял по заснеженным лесам на фэтбайке, мне эта развлекуха очень понравилась. Но жена говорит детям надо море теплое и фрукты...)
А чо за море такое, с тропическими ливнями бесконечными? Напиши, что б случайно не поехать.
Вообще, RUB's прав. IPhone 7 влагозащитный, только что под водой разговаривать нельзя, а ливень он выдержать может
Добавлено через 2 минуты
А чо за море такое, с тропическими ливнями бесконечными? Напиши, что б случайно не поехать.
Почему бесконечными?! Море Андаманское, ливни переодические, но разок попадешь мало не покажется...)
Это часов так 50-100 видеороликов очень приличного качества (FHD с битрейтом охрененным), тем более по меркам не самого крупного айфонного+ экрана ;)
Где кастинг проходит на Таджиков, которые у Жести, двор метут?
Где кастинг проходит на Таджиков, которые у Жести, двор метут?
Аккуратнее, там. С шоубизнесом. Таджики кастинг не прошедшие рассказывали.
а чё, у меня как-то четыре эс молдаване подмели,...а нынче семерки начали подметать, всё сходится)))
Добавлено через 7 минут
Специально для тебя 256 Гиг.
А в чем понты?! Щас у любого дворника таджика Айфон 7.
У меня перед этим 4 года был 5-ый айфон, но он сдох окончательно и пришлось покупать новый.
На мот на руль тоже будет крепиться?
Хотя сдует наверное нах...
На мот на руль тоже будет крепиться?
Хотя сдует наверное нах...
Нет тока для велика и скутера....)
DobryI$lon
05.01.2017, 19:01
Жесть!
Вообще, мне Жесть все больше Ваню монстра на форуме напоминает. Но этот вроде дядька взрослый вбросы постоянно в инете делать.
Хорошо что при личном контакте впечатление иное производит. Или изменилось что?! ))
Вообще, мне Жесть все больше Ваню монстра на форуме напоминает. Но этот вроде дядька взрослый вбросы постоянно в инете делать.
Хорошо что при личном контакте впечатление иное производит. Или изменилось что?! ))
А какие выбросы?!
Что у меня 7 айфон?! Так это просто смешно. Это Дукати форум, а не форум любителей китайский скутеров.
Велик за 200круб?! Люди Мотоциклы покупают за 1,5-2 ляма. Это почему то не считается выбросом. А велик за 200 - это выброс?! И опять же мне коллеги по работе, продвинутые в вело теме объяснили, что нормальный велик дешевле 150-200 тысяч не купить. Изучив вопрос я понял, что это актуально для шоссейников и вкладывать столько бабла в складной велосипед не имеет смысла. По этому и купил велосипед не дорогой велосипед. Хотя разница в 5 кило даже для складного байка существенна.
Актриса? Ну так это естественно. Я ж мужик. Красивые женщины должны меня волновать... Опять же честно написал, что история не получила продолжения.
Странный Дукатист нынче пошел... Кризис видать так пригнибил...
Измайловский
05.01.2017, 20:32
Может зависит от того как ты себя подаёшь ..... Тебе ли не знать ! А так ,ну да все дукатисты странные ,согласен ....)
Может зависит от того как ты себя подаёшь ..... Тебе ли не знать ! А так ,ну да все дукатисты странные ,согласен ....)
А как тут можно подавать?!)
А какие выбросы?!
мне коллеги по работе, продвинутые в вело теме объяснили, что нормальный велик дешевле 150-200 тысяч не купить. Изучив вопрос я понял, что это актуально для шоссейников и вкладывать столько бабла в складной велосипед не имеет смысла. По этому и купил велосипед не дорогой велосипед.
Странный Дукатист нынче пошел... Кризис видать так пригнибил...
продвинутые коллеги это бывшие "велогоны"? или начитались-наслушались?галимые понты ибо 150-200 это далеко не профи, на обвес может и хватит. я уже молчу что к такому снаряду неплохо и самому соответствовать...а для остальных велосипед в 50-70тр за глаза!
а кстати, "Дукатист", это кто? и как его "пригнибил" кризис?
продвинутые коллеги это бывшие "велогоны"? или начитались-наслушались?галимые понты ибо 150-200 это далеко не профи, на обвес может и хватит. я уже молчу что к такому снаряду неплохо и самому соответствовать...а для остальных велосипед в 50-70тр за глаза!
а кстати, "Дукатист", это кто? и как его "пригнибил" кризис?
Про велогонов не знаю, ребята на Айрон Мене повернутые.
Опять же велик 8-9 кило гораздо приятнее 13-14 килограмового.
Мне в Велоолимпе дали прокатится на 8 килограммовом, восторг. И таскать его гораздо приятнее чем IOS D9.
8-9 это про шоссер?раз уж об айронмен. или складной 8-9кг?так надо было 20" брать, на 3-4к меньше.или шоссер айронменский))) поставь на свой ios d9 слики 1.2" и восторгайся)))
gaigin, не знаю на чем парни айронмен ездят, но полюбому 9 килограмовый велик мне нравится больше, чем на 14 кило.
Rocknrolla!
07.01.2017, 17:13
Извините, что не по теме, но может подскажите - где купить презервативы размера XXXXXL?
Hellrider
07.01.2017, 17:17
Извините, что не по теме, но может подскажите - где купить презервативы размера XXXXXL?
Не для себя - Жесть попросил?
Rocknrolla!
07.01.2017, 17:41
С креплением на руль желательно
Добавлено через 6 минут
бывает на цепь наматывает:facepalm:
Челентано998
07.01.2017, 17:51
Можно завязать в презик айфон. Вместо чехла. Я так делал с телефоном нокиа.
это как в анекдоте:
Компания Дюрекс заказала исследования на тему средней величины члена, чтоб понять какой размер самый ходовой.
Компания проводившая исследования (1) принесла результат: 23,5 см
в Дюрексе почесали затылок. Решили заказать для проверки исследования в другой компании.
Компания (2) провела исследования. дала результат: 18 см.
В Дюрекс озадачились. Пригласили обе компании и попросили пояснить существенную разницу в результатах. На что Компания (2) пояснила, что компания (1) проводила опрос, а они осуществляли замеры)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot