Просмотр полной версии : Годная пивнуха где в МСК??
Ляксандр
20.01.2017, 14:48
Чтоб не космос по $, но и не мочу подавали??
Делитесь опытом.
Jack Sparrow
20.01.2017, 15:11
Bobby Dazzler Костянский пер.7
Mandy's apotekary irish pub
retrosuperturbo
20.01.2017, 15:17
Чтоб не космос по $
Уточни. Сейчас стандарт 350-500р за 0,5 немочи. Это норм тебе?
Кому Новороса по 70 прислать , или Хадыжей ?
MACARONE
20.01.2017, 15:35
Сейчас стандарт 350-500р за 0,5 немочи
У нас в эти деньги пивом умотаться можно и кальян покурить с хинкалиями.
Уточни. Сейчас стандарт 350-500р за 0,5 немочи. Это норм тебе?
чот дохрена
У нас в эти деньги пивом умотаться можно и кальян покурить с хинкалиями.
У нас ещё и соточка чаевых к этому набору войдёт.
retrosuperturbo
20.01.2017, 16:01
У нас в эти деньги пивом умотаться можно и кальян покурить с хинкалиями.
Я про интернациональное пиво, оно во всех странах и местах стоит примерно одинаково, около 5 евро, у нас чуть дороже. В Краснодаре или Тюмени Гиннеcс стоит ровно столько же, сколько и в Москве :) Приличный эль стоит столько же, что-то местное, ну, это как повезёт. Бывает прекрасно, бывает ужасно, однозначно рекомендовать не получится. Вот у Стражки есть Jaws, у них качество стабильное уже много лет, они исключение, но тоже от 250.
Ляксандр
20.01.2017, 16:06
Уточни. Сейчас стандарт 350-500р за 0,5 немочи. Это норм тебе?
Советуй
retrosuperturbo
20.01.2017, 16:07
А так чо, идём например на сайт импортёра-распространителя http://rus-beer.ru/catalog/razlivnoe_pivo/, http://gammasamara.ru/catalog/rozliv/927/328363/, видим себестоимость литра 250-450р. Добавляем аренду, зарплату персонала, амортизацию оборудования, налоги, прибыль. Думаем, сколько может стоить 0,5 в баре.
retrosuperturbo
20.01.2017, 16:17
Советуй
Ну я последнее время не очень советчик)
Я предпочитаю более мелкие местные пабы, сейчас стали появляться. Где ты хорошо знаешь барменов и наливают свежее и с горочкой)) Как правило там лучше, чем в сетевых с большим потоком клиентов, но только при нормальном менеджменте.
Вот Хаггис вроде ничего новый на Белой площади: http://www.the-village.ru/village/food/new-place/229947-haggis
Mandy's apotekary irish pub
Тоже выглядит хорошо.
Борода ещё http://www.the-village.ru/village/food/novosti-restoranov/230759-boroda
А так вообще выбирай новое, как и с отелями новый бар обычно лучше. Или с репутацией)
Ну и по косвенным признакам - например, длинное большое меню = не умеют готовить. По вниманию к деталям, по стабильности блюд, по потоку посетителей, по тому, присутствует ли постоянно управляющий и/или владельцы, открытая ли кухня, вот это всё. Редко бывает, что если в чем-то одном накосячили, то всё остальное отлично. Если хреново помыли бокал, значит и краны хреново моют. Если очень большой поток народа, то кроме проверенного пива лучше вообще ничего не брать)
Зе Виладж и Афиша в помощь
givijahn
20.01.2017, 16:34
Я про интернациональное пиво, оно во всех странах и местах стоит примерно одинаково, около 5 евро, у нас чуть дороже. В Краснодаре или Тюмени Гиннеcс стоит ровно столько же, сколько и в Москве :) Приличный эль стоит столько же, что-то местное, ну, это как повезёт. Бывает прекрасно, бывает ужасно, однозначно рекомендовать не получится. Вот у Стражки есть Jaws, у них качество стабильное уже много лет, они исключение, но тоже от 250.
Джавс и в Москве есть
retrosuperturbo
20.01.2017, 16:43
Джавс и в Москве есть
Есть, есть. Я про то, что он не совсем импортный (хотя сырьё и оборудование таки да), и типа местный, и дешевле. Но не так дёшево, как хотелось бы.
160р он стоит в кране
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
sharkwithagun
20.01.2017, 16:56
Да этих крафтовых пивнушек сейчас как грязи, весь центр утыкан. На мой вгляд наше пиво с частных пивоварен (аля крафт) очень близко по качеству к импорту, а если подключить вкусовщину, то мне некоторые сорта, сваренные у нас, мне нравится даже поболее. Да и по цене как ни крути - демократичнее.
cemenoff
20.01.2017, 16:57
А как же турбоэра?:D
AlexObnx
20.01.2017, 17:20
1 More Pub на белорусской.
iddqd909
20.01.2017, 17:33
Салли на Полянке
sergeyskorab
20.01.2017, 18:08
Уточни. Сейчас стандарт 350-500р за 0,5 немочи. Это норм тебе?
что-то дороговато, в Минске можно относительно хорошего пива в бюджетных заведениях попить за 70-80 руб. за 0,5 л. на разлив в таре ещё дешевле - около 100 руб. за 1,0 литр.
http://lambicbar.ru/beer/242/bolshayaordinka
проверено годами)
cemenoff
20.01.2017, 19:21
0.33 бар на красных воротах. Но это скорее ресторан. Бельгийская брассери.
Если крафт - то Варка - если менйнстрим -то так все плавает сейчас
Chubakoff
20.01.2017, 20:34
Джон Мартинс паб на Мичуринском
Не знаю есть ли у них бар, но как разливное пиво и крафтовое Царь пиво, в каждом магазине от 60 кранов
Балтика9 в ларях. Збс. Польтораха.
Ляксандр
21.01.2017, 13:42
Балтика9 в ларях. Збс. Польтораха.
Считаешь, стоит попробовать. ???
DucaOwner
22.01.2017, 00:56
Ламбик
Гуд плэйс
Пиздос,
зайдите в Питере в айБелив на Петроградской стороне близ Спортивной, отведайте Билхевен за 270 рублей.....а потом его же в Москве минимум за 400, и тут и я понимаю, Москва, ибал я эти пабы)
sergeyskorab
22.01.2017, 02:11
я и за 270 ибал)
я и за 270 ибал)
люблю стаут топовый, это самый чип, потому моя правда, фикс твой ибал
sergeyskorab
22.01.2017, 06:34
Изредка люблю, где-то так и получается 250-270 руб. за 0,5 л. разливное, но качество заметно плавает, часто оставляет желать лучшего. В бутылках и банках рядом с разливным оно вообще дерьмовое.
http://ic.pics.livejournal.com/katy_fox/22596592/46619/46619_640.jpg
Из всего многообразия, которое теперь у нас появилось, в основном за счёт маленьких частных пивоварен и их экспериментов, люблю пару сортов пива, которое постоянно и беру... и это не стаут.
Талер светлое нефильтрованное и Талер эль, на разлив, например в бюджетном ресторанчике "Жили-были" оно стоит около 70-80 руб. Минимальная цена на разлив "ослиная моча" типа "Крыница", "Аливария" - 1руб.91 коп. (это приблизительно 60 руб.) Из крупных заводов, больше всех экспериментирует "Лидкое пиво", но варить хорошее пиво наверное слишком дорого, своего сырья нормального нет, поэтому небольшим пивоварням и живому пиву, они всё же никак не конкуренты.
http://s018.radikal.ru/i510/1701/9c/7b63daa6f7e5.png (http://radikal.ru)
Изредка люблю, где-то так и получается 250-270 руб. за 0,5 л. разливное, но качество заметно плавает, часто оставляет желать лучшего. В бутылках и банках рядом с разливным оно вообще дерьмовое.
http://ic.pics.livejournal.com/katy_fox/22596592/46619/46619_640.jpg
Из всего многообразия, которое теперь у нас появилось, в основном за счёт маленьких частных пивоварен и их экспериментов, люблю пару сортов пива, которое постоянно и беру... и это не стаут.
Талер светлое нефильтрованное и Талер эль, на разлив, например в бюджетном ресторанчике "Жили-были" оно стоит около 70-80 руб. Минимальная цена на разлив "ослиная моча" типа "Крыница", "Аливария" - 1руб.91 коп. (это приблизительно 60 руб.) Из крупных заводов, больше всех экспериментирует "Лидкое пиво", но варить хорошее пиво наверное слишком дорого, своего сырья нормального нет, поэтому небольшим пивоварням и живому пиву, они всё же никак не конкуренты.
http://s018.radikal.ru/i510/1701/9c/7b63daa6f7e5.png (http://radikal.ru)
В Белоруси самая зачетное пиво для меня это Бивер, но он заметно сдал, после того как перестали закупать импортных солод, года 3 назад.
А в Москве и правда, нормально пиво попить негде, в Питере Ирландское радио нравиться очень, где-то на Адмиралтейском проспекте, хотя давно там не был.
Бобби Дазлер норм в Москве, но там теперь нет моего любимого Джона Смита (((
Trutraveler
22.01.2017, 17:33
Пиздос,
зайдите в Питере в айБелив на Петроградской стороне близ Спортивной, отведайте Билхевен за 270 рублей.....а потом его же в Москве минимум за 400, и тут и я понимаю, Москва, ибал я эти пабы)
дядь тебе тай ппотивопоказан. постояннр ьулеш ибалть все пабы и дажн супермаркеты:)
в малайзию тоже неку тебе ехать. ну китай. а вот в Гонконге по бабам лучше не надо. а вот в севени элевени можно потусить:)
а так исжай кудагить к гансам или чехам.
. всем мир...
Добавлено через 1 минуту
зажрались вы там у себя...
Добавлено через 4 минуты
У нас ещё и соточка чаевых к этому набору войдёт.
бля!!
сцуко тут недавно около ночного базара забрел на уличную еду. бля пивас чанг по 150 бат=300 рублей... акуели.
и чанг это даже не балтика в польторалирохах..
Добавлено через 5 минут
Я про интернациональное пиво, оно во всех странах и местах стоит примерно одинаково, около 5 евро, у нас чуть дороже. В Краснодаре или Тюмени Гиннеcс стоит ровно столько же, сколько и в Москве :) Приличный эль стоит столько же, что-то местное, ну, это как повезёт. Бывает прекрасно, бывает ужасно, однозначно рекомендовать не получится. Вот у Стражки есть Jaws, у них качество стабильное уже много лет, они исключение, но тоже от 250.
ню ню. ты оасскажи.
в Куало лумпуре гинес 30 ихних рублей=10 баксов. в Гуанжухе, Пекине в Ирлагдских барах по 60 юшек гинес это около 10 баксов.
в тае гинес от 300 до 500 бат 9-15 баксов.
в Гк опять около 60 = 9 баксов.
это вы там зажрались в околоэУропы. Кстати эль в 2013 вполне себе на задворках лондона за 2 с копьем фунта пил. и такой себк приличный..
куй в азии такое найдешь тем более за 3 бакса.
так что пивас вёпо миру цены то разные.;)
да и вкус разный. ты африканский Гинесс пополбуй. вообще не то пальто. а цена более 5 баков:(
постояннр ьулеш ибалть все пабы и дажн
Трутрэвелер, у тебя серьёзная стадия "в теплюйку"! :D
Trutraveler, Тру епте!!!!
Я уж думал ты там отъехал! )))
Ну что, рожу из салата достал?
sergeyskorab
22.01.2017, 19:50
В Белоруси самая зачетное пиво для меня это Бивер, но он заметно сдал, после того как перестали закупать импортных солод, года 3 назад.
вот я его года 3-4 назад и брал иногда, и тогда было посредственное. На данный момент, кмк, лучшее - Талер, есть в версии эль. Другие пытаюсь дегустировать периодически, но повторять потом никакого желания нет. Талер делает небольшая пивоварня, реальное живое пиво, как когда-то было в СССР, срок годности 7 суток, рекомендуют употребить за 4. Качество на удивление стабильное уже года четыре, что в наших краях большая редкость. Многие пивоварни пытаются экспериментировать с названиями и экзотическими вкусами, включая и крупные заводы, но чудес не происходит, попробовал и забыл. Иногда отдельные партии того Лидского пива бывают удачными, но не надолго, потом либо исчезают, либо качество ухудшается. Наверное проблемы с качественным сырьём, а возможно и с технологией.
Trutraveler
25.01.2017, 08:07
Trutraveler, Тру епте!!!!
Я уж думал ты там отъехал! )))
Ну что, рожу из салата достал?
ох и достал. чот я зачастил , старый новый Год. потом день Рождения друга. я даже к морю все никак не выберусь а еще сразу после Нового Года собирался.
короче всем Здрасте.. я живой!!
к сожалению остаюсь в Тае. с работой в Москве не срослось:(
к сожалению остаюсь в Тае.
самая печальная новость с начала этого года...
Здрасте.. я живой!!
к сожалению остаюсь в Тае.
Искренне тебе сочувствую! Остаться в Тае это пиздец. Пусть это будет самое плохое, что случиться с тобой в этом году. Крепись!
Trutraveler
25.01.2017, 08:21
самая печальная новость с начала этого года...
и не говори. Я уж губу расскатал.
Это же ужасно! Жить в постоянно жарком лете, с этим отвратительным морем и солнцем... Ой, погодите... :D
Главпивмаг на чистых прудах ничего так )
kazalukaka
26.01.2017, 20:02
Нраица хугарденом или гинесом бутылачку белого сухого палирнуть. Аще выделяет вкусовые нотки
ООО "Насвайимпортюг"
ZlobniyYoughurt
26.01.2017, 23:24
Что-то Пивбар (Маяковская или Площадь Революции) никто не назвал. Там правда надо быть готовым к хипстотне и крафтам.
А так я кажется прошел полный круг, от обычных светлых лагеров (лет 10 назад ничего другого и не было особо) через всякие хефевайзены к "классическим" элям/стаутам, а потом с появлением отечественных молодцов - и к нашим крафтовым сортам (Jaws, Saldens - респект!). Потом были даже всякие хитрые sour saison и прочие триппели с хуиппелями (недолго, правда. Если хочется задегустировать подобное редкое добро - рекомендую Рыжего Эрика на Арбате).
Но в итоге, как ни странно, вернулся к классическим немецким сортам - Шпатен, Пауланер, Вайнштефан и тп. После 4 отечественных "крафтов" наутро вполне можно почувствовать, что вчера что-то пил. А после 8 литровых маасов Шпатена на Октоберфесте я встал в 9 утра как огурчик) И дело кмк здесь не только в крепости. Умеют немцы делать пиво, все-таки...
Соответственно, такие классические сорта можно пить (самое простое) в Пауланере, недавно открыл для себя какое-то весьма древнее заведение на Арбате - Почтмейстер. С этим гламурным крафтом я подобные места раньше не замечал, а тут зашел и понял, что на самом деле даже такой "полусовковый олдскул" может быть очень даже збс) Для любителей немецкого пива - весьма рекомендую. Один минус - работают до 23:00))
*режим Энакина выключен, ушел спать
Добавлено через 1 минуту
Нраица хугарденом или гинесом бутылачку белого сухого палирнуть
Есть такая поговорка: "Beer after wine is fine. Wine after beer is queer!"
sergeyskorab
27.01.2017, 09:46
Есть такая поговорка: "Beer after wine is fine. Wine after beer is queer!"
гуглпереводчик дословно))
"Пиво после того, как вино прекрасно. Вино после того, как пиво педик!"
ZlobniyYoughurt
27.01.2017, 10:12
Ну Гугл молодец, основную суть уловил)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot