Просмотр полной версии : Продаю 848 EVO 2012 г.
Время пришло...
Продаётся 848 EVO 2011 г.
Все документы, ключи, книжки, карточки, антителка и тп... в наличии, покупался в РМИ.
Пробег 7 к
Полностью заменена выхлопная система, стоит FULL TITANIUM от SBK LeoVince.
Мотик обслуживался в МОТО ДОМЕ у Еремина.
С мотиком прилагается стоковый выхлоп + задний оригинальный подкат +всякая мелочевка.
Цена 650к.
sergeyskorab
25.01.2017, 00:22
Время пришло...
старое ведро и пробег недетский) ... не ржавый хоть?
Добавлено через 59 секунд
белорусы ржавые не любят
А где же выхлоп? на месте )
Видел мотик в ТЦ за стеклом. Повезло ему с гаражом ))
Видел мотик в ТЦ за стеклом. Повезло ему с гаражом ))
ДА, было время красовался он там...
Блин, как вы все умудряетесь на мото за 6 лет проехать всего 7 тыщ?! Как ни выедешь за раз 300-500км
Блин, как вы все умудряетесь на мото за 6 лет проехать всего 7 тыщ?! Как ни выедешь за раз 300-500км
Они уже в Москве живут, они уже приехали, им никуда ехать не надо :)
Добавлено через 4 минуты
Цена 600к.
Макс, пластик весь родной или "гоночный одноразовый" китайский АBS без PA? Падал? ;)
Как насчёт ловли нейтрали? Карта зажигания под прямоток? Залита готовая или делали индивидуально на стенде?
Что на данный момент с резиной? Пробег растёт или стоит?
Что-то я приболел идеей супербайка как второго мота....
Что-то я приболел идеей супербайка как второго мота....
Глупая идея - купи что то на чем фланировать. На таком мотоцикле голова должна всегда лежать на баке на прямом мотике, а в городе это невозможно.
Глупая идея - купи что то на чем фланировать. На таком мотоцикле голова должна всегда лежать на баке на прямом мотике, а в городе это невозможно.
А при чём тут город? Я живу за городом, причём у меня до ворот дома асфальт не хуже чем где-нибудь в Баден-Вюртемберге или Тоскане. Если даже не лучше. И такое безобразие - до самой федеральной трассы М5, где я выезжаю на участок под знаком автомагистрали. Куда только Путин смотрит, где ямы-то!? ;)
Для города - почти однозначно нет. Так, для погонять, в тёплую сухую погоду. Хотя я не согласен, что голова ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ВСЕГДА. Ни с одним из трёх слов не согласен. Всяко можно ездить по городу, и с прямыми руками тоже. Раньше боялся супербайков, а попробовал - и ничего, прикольно. Главное, чтобы нейтраль нормально ловилась, а то на перекрёстках левая затекает держать сцепло.
В Тоскане дороги так себе.
В Тоскане дороги так себе.
После Сицилии - збсь! ;)
Опять попиздеть
Товарищ, Вы супербайк предлагаете на продажу? Нет? Проходите!
:)
Во дворе у меня стоит 848-й сейчас. Чужой, не мой. Пока ехал на нём, успел подхватить чёртов вирус :)
kazalukaka
13.06.2017, 13:04
А при чём тут город? Я живу за городом, причём у меня до ворот дома асфальт не хуже чем где-нибудь в Баден-Вюртемберге или Тоскане. Если даже не лучше. И такое безобразие - до самой федеральной трассы М5, где я выезжаю на участок под знаком автомагистрали. Куда только Путин смотрит, где ямы-то!? ;)
Для города - почти однозначно нет. Так, для погонять, в тёплую сухую погоду. Хотя я не согласен, что голова ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ВСЕГДА. Ни с одним из трёх слов не согласен. Всяко можно ездить по городу, и с прямыми руками тоже. Раньше боялся супербайков, а попробовал - и ничего, прикольно. Главное, чтобы нейтраль нормально ловилась, а то на перекрёстках левая затекает держать сцепло.
Возьмите отвертку и ключи и настройте подноги и ручку сцепления. Дилер сказал коробка на мотоцикле в порядке
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери
Ты бы сначала прокатился на нем, а потом рассуждал и не соглашался...
Староват ты для спортов уже, купи голду лучше
Возьмите отвертку и ключи и настройте подноги и ручку сцепления. Дилер сказал коробка на мотоцикле в порядке
Каза, привет!
Думаешь, недовыжим из-за ручки? Да вроде бодро щёлкает.
Ладно, пусть хозяин разбирается. Моё дело собачье уже, чтобы не украли со двора :)
Добавлено через 1 минуту
Ты бы сначала прокатился на нем, а потом рассуждал и не соглашался...
Староват ты для спортов уже, купи голду лучше
Прокатился, 20 км через весь город по пробкам и 10 по трассе загородной. Хочу теперь такой же :(
kazalukaka
13.06.2017, 13:20
Каза, привет!
Думаешь, недовыжим из-за ручки? Да вроде бодро щёлкает.
Ладно, пусть хозяин разбирается. Моё дело собачье уже, чтобы не украли со двора :)
Там подноги телепаются, нужно подтянуть и настроить, Итакуд сказал, что скорее всего недовыжим на китайской ручке, потому как на холодном ловится нормально, на первой пытается ехать при выжатом сцепле, я думаю дело в ручке, нужно настроить
Там подноги телепаются, нужно подтянуть и настроить, Итакуд сказал, что скорее всего недовыжим на китайской ручке, потому как на холодном ловится нормально, на первой пытается ехать при выжатом сцепле, я думаю дело в ручке, нужно настроить
Такая же батва у меня
kazalukaka
13.06.2017, 13:35
Такая же батва у меня
Недовыжим, нужно шток на бачке выкрутить немношк
Там ещё есть косяк, но это Павел пусть сам разбирается. Без него не хочу обсуждать, а он не может сейчас, он веслом в чане перемешивает жидкий плутоний, работа такая. Там телефоны нельзя и инет тоже.
kazalukaka
13.06.2017, 14:34
Пиши в личку, интересно, кушать не могу аж. А мне сбк в городе не нравится, конкретно в краснодаре. Улицы узкие, на нем как емеля на печи, летом аще ад
Pashkoff
13.06.2017, 15:21
Я плутоний домешал. Теперь свободен))) Андрюха, Алексей привет)))
Что там за косяк? Мне уже деньги готовить? )
Хотя наверно не очень красиво в чужой теме это обсуждать!)
Автор ссори...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot