Просмотр полной версии : Травматолог есть?
Ляксандр
27.01.2017, 13:28
Нужен нормальный травматолог. Жена ногу подвернула. Вчера сделали снимок - повреждения костей нет. Диагноз: растяжение Ахиллово сухожилия. Налепили гипс - а у неё боли сильнее стали.
Ляксандр,
Могу посоветовать доктора Никитина: http://sportmedcentr.ru/o-tsentre
Мне руку востановил без операционно, а то хуевы доктора из травмотологии не правильно срастили кости мне.
Могу кинуть своего реабилитолога на шабловке, учил заново ходить после аварии.
Ляксандр
27.01.2017, 23:35
Спасибо семья. Вопрос решился. Вчера костоломы неправильно наложили гипс. Бывает, чо
Поправили
Могу сбросить контакт своего ( зав отд травматологии в лапинской и на саляма адиля)
удачно пришил мне сухожильно мышечный переход правого бедра летом )
уже приседаю с соточкой)
Соточка для приседа это не вес. )))
Ворк хард!!!
Бывает прясядем с друзьями, соточкой еще не разу не обошлось
sergeyskorab
28.01.2017, 14:11
алкоголики, хуле
Есть хороший спортивный врач. Врач сборной по мячику. Смотрел мне колени. Если интересно, тел в личку запилю.
http://smartrecovery.su/sotrudniki/bezuglov-eduard-nikolaevich.html
Ляксандр
29.01.2017, 10:46
Есть хороший спортивный врач. Врач сборной по мячику. Смотрел мне колени. Если интересно, тел в личку запилю.
http://smartrecovery.su/sotrudniki/bezuglov-eduard-nikolaevich.html
Спасибо. Пока обошлось. Сделали переустановку гипса.
Спасибо. Пока обошлось. Сделали переустановку гипса.
Всегда надо перепроверить настройки после переустановки. Могут опять накосячить
Ляксандр
29.01.2017, 14:00
Всегда надо перепроверить настройки после переустановки. Могут опять накосячить
Сейчас вроде нормально.. А первый раз зафиксировал стопу под углом 90 градусов к голени, то есть наткнулись сухожилие, которое наоборот надо было расслабить. Так мне объяснил врач. Походу он прав-второй день нет боли.
Соточка для приседа это не вес. )))
Нормально :) Я соточку водавки апосля тренировки всегда на грудь принимаю.
А киньте и мне хорошего травматолога.
Заебало плечо!(((
Заебало плечо!
Что с плечом?
sergeyskorab
02.02.2017, 11:32
Что с плечом?
заебало.
p/s
Abo-jan, по плечу возможно мануальный терапевт (не путать с костоправом) нужен, а не травмотолог.
заебало.
а если почка заебала, ты тоже мануального терапевта посоветуешь? :))
sergeyskorab
02.02.2017, 11:41
тогда Хирурга наверное )
http://perebezhchik.ru/u/people/main/thumb_6071c9fbad3f10cc4a1fbbf060e314ad.jpg
тогда Хирурга наверное )
Почему то ждал от тебя Лукашенко, удивил.
Что с плечом?
После падения с Десмика, болит при определенных движениях.
Смотрели, щупали, даж мрт делал - ничего нет!
Но боль не проходит.(
После падения с Десмика, болит при определенных движениях.
Но боль не проходит.(
Тейпирование предлагали?
Есть знакомый зав. отделением в 1-й городской больнице.
Но боль не проходит.(
Кстати может Сергей тут прав, мануалист может помочь, но я бы все же сначала к доктору грамотному, а то мануалист может и усугубить, на первой странице я уже его советовал доктора. Ну или можно херакнуть дексаметазоном и боль как рукой снимет, но опять же не зная причины ну его нах.
Тейпирование предлагали?
если бы я еще знал что это такое...
Abo-jan, найди, где принимает Лунюшкин Игорь Николаевич. Проверен на собственном опыте и многих близких людей. Очень адекватный дядька и крутой спец, к сожалению, мне есть с чем сравнивать.
А если болит левое плечо, то надо исключить сердечный фактор, уж прости - возраст)
Альберт - плечо можно восстановить в Методике - но это через физкультуру - если такой вариант подходит - маякни!
Miha, мне сначала бы разобраться, почему у меня болит.
А там уже можно будет и к тренировкам вернуться.
ты непонял - это мануальщики тренеры, которые диагностирую/направляют и восстанавливают. Они тренируют кучу проф спортсменов - с учетом травм и желаемого результата
болит при определенных движениях.
Но боль не проходит.(
такая же фигня, пропил курс таблеток, помогло до первого столкновения на игре (хоккей)
пропил курс таблеток,
доктор советовал таблетки? Что за названия?
Ты правша и плечо правое? Если так, то предположу, что у тебя спазм мышц плечевого пояса. Когда ты ударил плечо, то подсознательно мышцами поддерживал плечо в таком положении, котором боли были минимальны. А такая долгая поддержка без расслаблений приводит в спазму мышц. Плюс работа за компом усугубляет. Мышцы не тянутся и создается болевой ноющий эффект.
Попроси жену прощупать место где болит и сравнить с другим плечом. Забитые мышцы будут несколько выпирать и на ощупь более жесткие, а при надавливании будут побаливать (сопротивляться). Так же можешь в зеркале себя осмотреть: больное плечо будет чуть выше даже в расслабленном положении.
В этом случае массаж в помощь. И еще, принимая душ, под струей горячей воды на больное место старайся полностью расслабляться. В первую очередь мысленно расслабляйся, а мышцы последуют за мыслями ;)
Добавлено через 4 минуты
такая же фигня, пропил курс таблеток, помогло до первого столкновения на игре (хоккей)
Тут, скорее всего, боль была в суставе. А таблетки хондроитинового плана (восстановление суставного хряща). У Або МРТ ничего не показало. Так что, полагаю, вопрос с мышцами.
Добавлено через 5 минут
Кстати, могу порекомендовать эффективные таблетки для суставов. Реально помогают. В личку.
А таблетки хондроитинового плана (восстановление суставного хряща).
Как правило такие не помогают, хоть пару кило выпий, восстановление хряща помогут только гормональные препараты.
Как правило такие не помогают, хоть пару кило выпий, восстановление хряща помогут только гормональные препараты.
я лишь предположил. но мои таблетки помогают ;)
могу порекомендовать эффективные таблетки для суставов. Реально помогают. В личку.
krys, черкни, плиз!!!
krys, черкни, плиз!!!
Ответил :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot