Просмотр полной версии : Софт для panigale
Всем привет! Пришел обд кабель, а софт найти ни где не могу, поделитесь пж-та , главное что бы считывал ошибки и мог сбросить иконку сервиса. Ducatidiag не могу найти абсолютно ни где, если у кого то есть что то подобное то поделитесь. podonok_ns@mail.ru
Всем привет! Пришел обд кабель, а софт найти ни где не могу, поделитесь пж-та , главное что бы считывал ошибки и мог сбросить иконку сервиса. Ducatidiag не могу найти абсолютно ни где, если у кого то есть что то подобное то поделитесь. podonok_ns@mail.ru
Ща на винте пошукаю, вроде был где то
Настоятельно рекомендую заменить слово "иконка" на "значок" или "символ", иначе накличешь беду...
Настоятельно рекомендую заменить слово "иконка" на "значок" или "символ", иначе накличешь беду...
хахаха спасибо , заменю
Добавлено через 31 секунду
Ща на винте пошукаю, вроде был где то
Буду очень благодарен
Чёт не могу найти((. На болванке есть, но она не у меня сейчас. Дукатидиаг уже давно удалили по просьбе самих мудаков из Дукати. Спроси у кого нибудь на ducati.ms, мож остался. Гуццидиаг вроде пашет, на Агусте и Морини прокатило. Какой ecu у тебя?
Вот тут бери если чё http://www.von-der-salierburg.de/download/GuzziDiag/
upd. Спросил ща у чувака, вот этот бери. Говорит всё то де самое)).
http://jpdiag.akress.com/
Спасибо, я не знаю какой ecu, panigale 1199, обычная пустая веррсия
Добавлено через 7 минут
все разобрался, спасибо подойдет
может вопрос не в тему, можно изменить температуру включения вентилятора с 100C на 90С например?
как я понял это прошито в ecu
может вопрос не в тему, можно изменить температуру включения вентилятора с 100C на 90С например?
как я понял это прошито в ecu
жарко в Майами ? )) с Днем рождения !
fanat, сейчас нет, но через пару месяц будет тепло.
спасибо за поздравления, но у нас еще вск=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot