Просмотр полной версии : продам Ducati monster 1200
MACARONE
07.02.2017, 14:46
Неплохо, со времен ПэЖэ таких цен не было.
неужели никто не скажет что дорохо)))))
тел 895231ооо7
Добавлено через 30 секунд
мот пока только тут выставлен
Ставь везде и продавай. Какая разница, кто что скажет, главное, кто что заплатит.
доставку организуем в любой город
добропорядочность могут подтвердить несколько местных форумчан
Добавлено через 1 минуту
Ставь везде и продавай. Какая разница, кто что скажет, главное, кто что заплатит.
хочется отдать тем кто понимает, тем более цена я считаю корректная
Эхма. Понимаю я стремления такие. Но сам уже им не следую, увы.
Дядька повзрослел что ли...
Ducati monster 1200
2014 года выпуска
куплен осенью 2015 года у официального дилера в Екатеринбурге
там же пройдено первое ТО
на гарантии до осени 2017 года
пробег 2000км
покрыт керамикой, из тюнинга зеркала ризома
мот в Перми
цена 700 000 (ценник халява - лишь бы новый мот не ушел)
http://s13.radikal.ru/i186/1702/8e/9b4107aca9bc.jpg (http://radikal.ru)
мот - огонь!
Хозяин берег его и ездил на нем по кафешкам пить кофе))
На дальники у него мульт есть
Добавлено через 41 секунду
Рома888, совсем из дукатистов уходишь?
Нет
Мультик я не продаю))
Как так, написано "покрыт керамикой", а никакой кафельной плитки на фото не видно. Один обман кругом...
kazalukaka
07.02.2017, 16:05
а расскажите кстати про керамику. какие плюсы, минусы, подводные камни? Я пока бак обтянул пленкой с рисунком под мрамор, и линолеум аккуратно на сидуху чобы не протиралась, но интересуют новинки, потому как я открыт всему новому и прогрессивному, так сказать, на месте не стою, развиваюсь
актуально
надо за новый мот уже денег вносить))
В Москве за 830 Sки раздают. А это как говорят в Одессе, две большие разницы.
willis, а в чем разница? В 130тр?
Захочешь желтые перья и нормальный амортизатор, узнаешь что 130 тыщ, это ничто ваще.
елки, супорта другие + 10 кобыл, может по электронике что.
Добавлено через 2 минуты
Захочешь желтые перья и нормальный амортизатор, узнаешь что 130 тыщ, это ничто ваще.
а зачем их хотеть? если подавляющее большинство здесь присутствующих не отличит их при езде.
хотя ризома и вот это все....забыл
а чоза 1200S ценой в 830тр?
Был в мажоре, может кончился.
Был в мажоре, может кончился.
Когда то весь на тюнинге 1200S продавали за 850...когда то.
Ну не факт что продали, он висел долго.
Когда то весь на тюнинге 1200S продавали за
700...((
Когда то весь на тюнинге 1200S продавали за 850...когда то.
Ну он постепенно снижал c миллиона и очень медленно .
Добавлено через 49 секунд
В Москве за 830 Sки раздают. А это как говорят в Одессе, две большие разницы.
Уже все раздали
LoveRUSSIA
16.02.2017, 19:07
а расскажите кстати про керамику. какие плюсы, минусы, подводные камни? Я пока бак обтянул пленкой с рисунком под мрамор, и линолеум аккуратно на сидуху чобы не протиралась, но интересуют новинки, потому как я открыт всему новому и прогрессивному, так сказать, на месте не стою, развиваюсь
Плюсы:
- почти не царапается
- скатывается вода и мокрая грязь
- защищает родное ЛКП
Минусы:
- цена
- со временем стирается
С увеличением количества слоёв покрытия все плюсы и цена растут.
Требует соблюдения технологии нанесения. Если делали рукожопы то продержится несколько месяцев, не больше. Два слоя обычно держится около года.
неужели нет желающих приобрести мот по супер цене??:locomotive:
Это как всегда в последние годы, вроде цеха хорошая, но 700К есть 700К.
да есть желающие, видишь даже тачку сливаю но не берут(((
без проблем))
Бэха семерка?:music2:
Бэха семерка?:music2:они ложатся
неубиваемая а8-целка!
Прошел слушок, что продаван то динамо... как до дела дошло так он и соскочил... Не хорошо так делать!
Прошел слушок, что продаван то динамо... как до дела дошло так он и соскочил... Не хорошо так делать!
Мот снят с продажи
А по поводу слушка-уши лучше мой
Твоему другу аванс вернули и бонус за беспокойство закинули.
Полярник
07.03.2017, 10:09
почему ещё нет меток?
почему ещё нет меток?
Про какие метки разговор?
Не доказал нужду покупан, известная тема, чё.
kazalukaka
07.03.2017, 10:22
Лол, дуб собирался машину продать изза этого мота)))))) ору
почему ещё нет меток?
Даязаебалсятеретьвашиметк и! Ща вообще запрет поставлю!
Полярник
07.03.2017, 10:37
Про какие метки разговор?
анонимный глас народа по теме
Даязаебалсятеретьвашиметк и! Ща вообще запрет поставлю!
а как же свобода вероисповедания?!
vennge, по вопросам веры - это к Анакину!
Метки для облегчения поиска по форуму. А с меткой #***знаетктоспиздил - вряд ли что-то найдешь!
Зато всем понятно кто спиздил)))
Отправлено щурясь на солнце.
kazalukaka
07.03.2017, 10:50
Надеюсь покупатель не залез в кредит чтобы деньги найти.....
Надеюсь покупатель не залез в кредит чтобы деньги найти.....
В него и залез. К чести Ромы он обещал часть потерянных процентов компенсировать.
kazalukaka
07.03.2017, 10:55
Часть? Лол
Бля, человек еще и на страшной каве ездит, вообще бесчеловечно его на мотик кидать, да еще и с процентами.
MACARONE
07.03.2017, 11:04
Хм.. Продолжайте
Часть? Лол
ну хоть так, чем никак.
Бля, человек еще и на страшной каве ездит, вообще бесчеловечно его на мотик кидать, да еще и с процентами.
Оставьте мою каву в покое!!
Ну и будет крайне обидно и противно, если вдруг этот дук всплывет где-то еще. Я напряг кучу народа, взял кредит, поссорился с женой, все ради того, чтобы выполнить свою часть обязательств - забрать его за два дня со скидкой в 50к, т.е. договоренность с Романом была на 650т рублей. Надеюсь, этот момент не повлиял на решение снять мот с продажи, иначе будет вдвойне крайне противно.
kazalukaka
07.03.2017, 11:11
Ну да, бывает такое)))) селяви и вся ***ня))))
Ну и будет крайне обидно и противно, если вдруг этот дук всплывет где-то еще.
А как мотивировал продавец отказ от сделки?
Ну и будет крайне обидно и противно, если вдруг этот дук всплывет где-то еще. Я напряг кучу народа, взял кредит, поссорился с женой, все ради того, чтобы выполнить свою часть обязательств - забрать его за два дня со скидкой в 50к, т.е. договоренность с Романом была на 650т рублей. Надеюсь, этот момент не повлиял на решение снять мот с продажи, иначе будет вдвойне крайне противно.
Не парься, что ни случается - всё к лучшему) У меня была похожая ситуация: договорился о покупке 796 по отличной цене, но в последний момент продавец продал его другому по более высокой цене. Я погоревал немножко, а через полгода 1100 купил практически за цену 796. А купил бы 796 - уже было бы лень напрягаться ))
kazalukaka
07.03.2017, 11:32
Не парься, что ни случается - всё в лучшему) У меня была похожая ситуация: договорился о покупке 796 по отличной цене, но в последний момент продавец продал его другому по более высокой цене. Я погоревал немножко, а через полгода 1100 купил практически за цену 796. А купил бы 796 - уже было бы лень напрягаться ))
Плюсую бешано. Не парься, кредиты, деньги, проценты, это такая ерунда. Главное штобы все были здоровы
иди 1200s покупай. я уже рассказал, что РМИ демпингуют.
Ну ну
иди 1200s покупай. я уже рассказал, что РМИ демпингуют.
Это я тебе об этом рассказал. Но все равно вне бюджета. Пойду лучше кредит закрою и версуса поглажу.
Бля,стыд-ко какой... Срамота...
Погоди, не закрывай. Давай пробухаем
Погоди, не закрывай. Давай пробухаем
Обязательно пробухаем. Весь мир в труху.
kazalukaka
07.03.2017, 12:16
Паназдре
ну хоть так, чем никак.
Дык это... Задаток в двойном размере же отдаётся, если продавашка передумал, не? Если он был и именно как задаток, а не аванс.
Полярник
07.03.2017, 12:25
Дык это... Задаток в двойном размере же отдаётся, если продавашка передумал, не? Если он был и именно как задаток, а не аванс.
ну так если договор есть
Обязательно пробухаем. Весь мир в труху.
https://v1.std3.ru/15/85/1448294450-1585d23213bb8c5281e69a09bd3501c2.gif
Расходимся мужчины, человек поехал бнв смотреть:facepalm:
ну так если договор есть
Ну да, конечно. Не все относятся к деньгам серьёзно, а уж тем более не своим, а кредитным :)
Ну да, конечно. Не все относятся к деньгам серьёзно, а уж тем более не своим, а кредитным :)
условие озвученной цены - выкупить мот за два дня. Я в Москве, он в Перми, нужно было импровизировать.
Измайловский
07.03.2017, 13:21
Каза прав! Обидно-ДА обидно! Но проценты и тд. такая реально мелочь в этой жизни!Я вон вообще на курсе евро попал на весь ремонт дома , а там знаешь сколько монстров ...( да я думаю похожих историй здесь очень много) Иногда как подумаю аж плакать хочется ... Но ничего прорвёмся снова и снова... Здоровье действительно самое главное !
kazalukaka
07.03.2017, 13:43
Каза прав! Обидно-ДА обидно! Но проценты и тд. такая реально мелочь в этой жизни!Я вон вообще на курсе евро попал на весь ремонт дома , а там знаешь сколько монстров ...( да я думаю похожих историй здесь очень много) Иногда как подумаю аж плакать хочется ... Но ничего прорвёмся снова и снова... Здоровье действительно самое главное !
Я, если честно, угараю, а вовсе не пытаюсь успокоить покупателя)))) типа бывает то сьо))) вы вообще крещеные? Это самая натуральная подьебка. Чувак в долги влез под проценты вообще-то если что
retrosuperturbo
07.03.2017, 14:09
А Пэжэшечка тогда продал свой?
http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_1/14306681581126.jpg
бл а я тачку продал в тему залез а тут такое(((
бл а я тачку продал в тему залез а тут такое(((
попроси компенсации
MACARONE
09.03.2017, 14:24
А я квартиру продал, бля. Тоже требую компенсацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot