Просмотр полной версии : Стоит ли брать первым мотом 796
На мотике тоже голой жопой сидела в сопли?)ага
Спасибо Доброму Слону за развернутый ответ ТопикСтартеру.
ПыСы: продолжаем искать бу мот за полляма
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Просто положу это фото здесь !)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170216/5c1ab2e1009451e2f1535cacc59567aa.jpg
Теперь понятно,почему жинка Казы это седло ножами вспорола)))
Xomilion
16.02.2017, 14:46
DobryI$lon,
Огромное спасибо за, этот ответ. Честно говоря очень полезно и доходчиво объяснил. Реально спасибо:) я очень хотел именно такого обоснованного и развёрнутого мнения по данному вопросу.
Ляксандр
16.02.2017, 14:49
чет резко захотел новый дукати
ага...сижу рассматривают фото МТС950....
продолжаем искать бу мот за полляма
так и быть. готов уступить ТС свой
Palych, прикрути абс и твой рассмотрим.
DobryI$lon
16.02.2017, 14:55
DobryI$lon,
Огромное спасибо за, этот ответ. Честно говоря очень полезно и доходчиво объяснил. Реально спасибо:) я очень хотел именно такого обоснованного и развёрнутого мнения по данному вопросу.
Чуваааак! Да я просто их всех труба шатяль.... т.е. катал )))
Был у меня 1100с продал, купил Скрамблер. Доволен как слон!
ПыСы: если бы не шикарный по нынешним временам ценник от ОД, то разговора этого еще год назад не было бы.
Palych, прикрути абс и твой рассмотрим.
Straga, посмотрел цены на новый монстр 1200С.
передумал..
буду без абс катать
Xomilion
16.02.2017, 15:03
DobryI$lon, просто меня смущало как раз то что ценник упал, (хотя по валюте на время закупки евро не очень просел).
Тоесть 3 летка стоит в ранее 500 а новый 535:) (я понимаю что в нем прошли кардинальные снижения сибистоймости). Есть ещё то что новый в цене сразу теряет как из салона выкатывает :)
Ну ты меня убедил (единственное канечто как на фотках убого выглядит стоковый выхлоп с маленькой дырочкой )... щас полезу смотреть новый :)
Я сегодня ещё смотрю 696 если не сложится (тут просто я 135 штук могу с экономить), то в выходные думаю поеду оформлять новый :)
Xomilion, это не 797 слишком дешевый,это барыги на вторичке ahueli.
золотые слова, Вих! В цитатник можно
kazalukaka
16.02.2017, 15:15
олелуйе !!! мы пришли к выводу. еще ленин сказал, что лучшая машина это новая машина
Про 135 тр экономии поржал да.
Про 135 тр экономии поржал да.
он просто не знает сколько стоит ТО+ новая резина)))
Сюрприз будет)))
DobryI$lonкардинальные снижения сибистоймости
"СВстоимость" - это у хондоводов то же, что и тут "1 Або-джан"?
Xomilion
16.02.2017, 15:26
Straga,
voland,
Добрые вы :) просветить аутиста и нуба не желаете ?:)
Xomilion, так все скзали: если есть возможность - бери новый и не тренируй мозги. Поездишь, поймешь нра или нет. продать и купить б/у ни когда не поздно.
старье покупают в двух случаях: либо денег нет, либо нравится мот...
Ляксандр
16.02.2017, 15:32
золотые слова, Вих! В цитатник можно
теперь-то ты понимаешь, что мои 200 за 7-ку некуевое предложение....а ты просрал такой момент
теперь-то ты понимаешь, что мои 200 за 7-ку некуевое предложение....а ты просрал такой момент
за 200 лучше себе оставлю ее
Ляксандр
16.02.2017, 15:36
ок.
Еще вариант
200+раритет в подарок.
ок.
Еще вариант
200+раритет в подарок.
а если просто прибавить к 200 цену раритета?)
sharkwithagun
16.02.2017, 15:37
Более того, сам ездить будет еще!
Ляксандр
16.02.2017, 15:44
а если просто прибавить к 200 цену раритета?)
для этого раритет надо продать...
Добавлено через 6 минут
Более того, сам ездить будет еще!
а вот этого не стоит...иначе потом еще меньше дадут
Straga,
voland,
Добрые вы :) просветить аутиста и нуба не желаете ?:)
Резина 15тр, Жижи фильтры 8-10тр, колодки перед 8тр зад 3тр, цепь 9-12тр, звезды 15тр, диски сцепления(касается 696) 18тр, ремни грм 10тр, ролики(не факт, но возможно) 24тр, регулировка десмодрома 33тр без учета запчастей...ну и так по мелочи еще+ стоимость работ по замене всего вышеперечисленного
Резина 15тр, Жижи фильтры 8-10тр, колодки перед 8тр зад 3тр, цепь 9-12тр, звезды 15тр, диски сцепления(касается 696) 18тр, ремни грм 10тр, ролики(не факт, но возможно) 24тр, регулировка десмодрома 33тр без учета запчастей...ну и так по мелочи еще+ стоимость работ по замене всего вышеперечисленного
На новом этого всего можно не делать как минимум год!)))
Панда породил еще одного ХХХйоба. Кажется.
Xomilion
16.02.2017, 16:08
Так :) ищу мотоцикл за 100 тыс :) чтоб ещё на ТО хватило :)
читай форум
новый 797 стоит 523, отдали за 496 000
kazalukaka
16.02.2017, 16:17
696 и 796 уже старье, всякие ризомы перестали для них выпускать ништяки. 797 новый мотоцикол, лет пять будет актуальной последней моделью. не понимаю о чем мы тут вообще беседуем
Так :) ищу мотоцикл за 100 тыс :) чтоб ещё на ТО хватило :)
надеюсь ты понимаешь, что это все не нужно делать одновременно, а если возьмешь свежий мот, то большую часть не придется делать вообще (раньше продашь).
Для сведения - ремни меняются на 12 тк по мнению производителя и на 30 тк по мнению некоторых форумчан
десмосервис - не ранее 24 ткм. звезды и цепь по мере износа, но тоже никак не меньше
Добавлено через 4 минуты
696 и 796 уже старье, всякие ризомы перестали для них выпускать ништяки. 797 новый мотоцикол, лет пять будет актуальной последней моделью. не понимаю о чем мы тут вообще беседуем
здесь я бы поспорил. Так как мот первый, то с большой долей вероятности он будет продан через год, когда ТС покатается и уже осознанно подойдет к покупке мотика на больший промежуток времени.
Судя по постам ТС не Крез, так что сильно большие потери по деньгам играют роль.
я бы взял 796 из Ставрополя или аналогичный. или 696
Xomilion
16.02.2017, 17:24
читай форум
Я узнавал это есл ты всю сумму сразу вносишь тебе скидка 5%. Если ты предоплату вносьшь (30 процентов) или кредит берёшь. То тогда 523
2) Сцепление не гидравлика.
Твой любимый тренажер эспандер? Ты качок и гнешь железные монеты пальцами? Если нет, то стоимость облегчить усилие на рычаге гидравлической сцепы около 300 у.е., но даже сделав это, в начале каждого сезона и почти всегда после проезда глухих пробок будет сводить пальцы и ныть кисть, нужно привыкать короче. На тросике таких проблем нет, сел и катишь везде.
откуда EUR 300?!!! 100ку slave cylinder стоит
и утверждение, что тросик лучше, тоже достаточно сомнительное)
Ляксандр
16.02.2017, 17:35
Я узнавал это есл ты всю сумму сразу вносишь тебе скидка 5%.
это из наличия или везут под заказ???
Xomilion
16.02.2017, 17:36
В наличии их нет, все везут под заказ.
17 год под заказ
Что, за 500? ;)
Не, ну хотел же ипотеку на мот взять топикстартер))
Xomilion
16.02.2017, 17:51
Не, ну хотел же ипотеку на мот взять топикстартер))
Ну я и так лямку ипотеки тяну :) мне хватает:) кредит не такая уж и проблемы :) я его постараюсь быстро закрыть :)
Ну я и так лямку ипотеки тяну :) мне хватает:) кредит не такая уж и проблемы :) я его постараюсь быстро закрыть :)
Вот и говорю, бери Диавел! Включишь режим город и наслаждайся!))
DobryI$lon
16.02.2017, 18:11
откуда EUR 300?!!! 100ку slave cylinder стоит
и утверждение, что тросик лучше, тоже достаточно сомнительное)
СТМ не стоит 100 у.е., а дороже. Сейчас лень искать, чтобы доказывать. Но ты забыл посчитать стоимость пружин и работу.
Я нигде не утверждал, что тросик и стереомаятник лучше гидравлики и моно- соответственно, а написал что ТС этим может пренебречь. И при сопоставимой цене лучше взять новый, чем бэу :)
Потом только будет на стереомаятник смотреть, кусать ногти и думать "бля..." ;)
Xomilion
16.02.2017, 18:17
СТМ не стоит 100 у.е., а дороже. Сейчас лень искать, чтобы доказывать. Но ты забыл посчитать стоимость пружин и работу.
Я нигде не утверждал, что тросик и стереомаятник лучше гидравлики и моно- соответственно, а написал что ТС этим может пренебречь. И при сопоставимой цене лучше взять новый, чем бэу :)
Да сам хочу новый :) но труба (с пружинками и швами), а ещё и бочек жидкость под ногой (на видео мото на стенде) мне Жудко не нравятся :).
Просто дизайн на мой взгляд чутка пострадал с выходом 797 :)
немного дороже, 120 eur (https://www.omniaracing.net/en/evr-slave-clutch-cylinder-for-ducati-models-29mm-p-12783.html). у меня stm но тоже не помню почем брал
про пружины не понял, цилиндр один на другой меняешь и все.
Работа мне обошлась в 700 рублей, с прокачкой системы. Если прокачивать умеешь - делается самостоятельно за полчаса
Бля(с)
Дизайн пострадал в сравнении с чем?
DobryI$lon
16.02.2017, 18:29
немного дороже, 120 eur (https://www.omniaracing.net/en/evr-slave-clutch-cylinder-for-ducati-models-29mm-p-12783.html). у меня stm но тоже не помню почем брал
про пружины не понял
Если прокачивать умеешь - делается самостоятельно за полчаса
Можно еще пружины махнуть на помягче + к цилиндру.
Я как-то подкрутил себе задний тормоз чутка сам, потом в междурядье встал с заблокированным колесом. Теперь стараюсь лазить сам по минимуму.
Добавлено через 1 минуту
Потом только будет на стереомаятник смотреть, кусать ногти и думать "бля..." ;)
Ну вот у меня 2 мота со стереомаятником, куплены после 2 с моно-
И ничего живы ногти, та )))
Xomilion
16.02.2017, 18:43
Бля(с)
Дизайн пострадал в сравнении с чем?
По сравнению с Лукич дизайном (это мое субъективное мнение).
По сравнению с Лукич дизайном (это мое субъективное мнение).
Лукич самый уебанский, хуже него ничего не будет уже)
kazalukaka
16.02.2017, 18:46
Некрасивый мот отличный повод включить фантазию и сделать его лучше
ООО "Насвайимпортюг"
DobryI$lon, stm стоит новый 10 т.р., б/у на ибее в районе 6-7. Пружинку можно менять можно не менять... Меняю этот цилиндр с закрытыми глазами. Там работы на полчаса с пивом и перекурами включая прокачку всей системы.
ПыСы:будешь сегодня в РРТ?
DobryI$lon
16.02.2017, 18:51
ПыСы:будешь сегодня в РРТ?
Неа, в воскресенье вечером только :superman2:
Бля, читал вас читал, чуть даже меня уже на 797 не уговорили! :D
А ведь сначала он не нравился совсем.
P.S. Шучу, конечно, галушка всё равно лучше ;)
Когда у мена была еватека, у меня был прекрасный монстр 400, после окончания, взял 796.
Судя по тому, что при ипотеке ты собираешься брать 797, у тебе есть сложности с восприятием реальности, а если есть сложности с восприятием, то нужно брать мотоцикл не выше 400, а лучше ябр.
kazalukaka
16.02.2017, 23:15
Надо делать чо кайф
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты
Когда у мена была еватека, у меня был прекрасный монстр 400, после окончания, взял 796.
Судя по тому, что при ипотеке ты собираешься брать 797, у тебе есть сложности с восприятием реальности, а если есть сложности с восприятием, то нужно брать мотоцикл не выше 400, а лучше ябр.
Да у вас у обоих с восприятием не того, если вы с ипотекой мотики в кредит берёте. )))))
Согласен с Казой,надо делать чо в кайф, но при наличии одной кабалы, залезать в другую... сомнительно...
Ищу себе Сузуке Верде/ Хонду Джорно/ Имаха Вино.
Ретро буду катать. Похваще... главное не чесотка! Ха ха... ха.
Да у вас у обоих с восприятием не того, если вы с ипотекой мотики в кредит берёте. )))))
Согласен с Казой,надо делать чо в кайф, но при наличии одной кабалы, залезать в другую... сомнительно...
иж ннадо ?
Ляксандр
16.02.2017, 23:44
иж ннадо ?
Че-пгчем??
kazalukaka
17.02.2017, 00:13
Ретро мопэд тема, сидуху ромбиком не забудь перешить
иж ннадо ?
Не, спасибо! От ИЖей у меня сыпь на нервной системе.
kazalukaka
17.02.2017, 00:17
70 )))
Фпирьоооот быкииии, фк Краснодаааааар пабидиииии
Xomilion
17.02.2017, 00:21
Всем спасибо :) мот думаю в выходные уже куплю :) всем большое спасибо.
Оффтоп :) ипотеку закрываю в след месяце :) думаю обойдусь без кредита :)
Благодарю за мнение каждого. !!!
Ретро мопэд тема, сидуху ромбиком не забудь перешить
А чего? Обычные сидухи на ретре это моветон?
Я в рэтро моде пока новенький.
50 кубов только смущают...
На лето от снегоуборщика мотор воткну в скутер. Шутка ли 350 кубов, 13 коней.
Р- Ракета!
Там не до ромбиков, успевай мух по еблищщу размазывать.
Но это все в планах пока, не точно почти.
Да пох, что ипотека. Пусть берет кредит на мот и живёт во всю улыбку. Я считаю - правильно делает! Ипотеку ещё 20 лет платить, что теперь не получать удовольствие от жизни! Живём то сегодня!
kazalukaka
17.02.2017, 00:31
А чего? Обычные сидухи на ретре это моветон?
Я в рэтро моде пока новенький.
50 кубов только смущают...
На лето от снегоуборщика мотор воткну в скутер. Шутка ли 350 кубов, 13 коней.
Р- Ракета!
Там не до ромбиков, успевай мух по еблищщу размазывать.
Но это все в планах пока, не точно почти.
Копи на веспу, ее не стыдно внукам оставить, сидуху перешить ромбиком это основное, желтую бронепленку на фару тоже важно. У меня к мопэду был шлем опэнфэйс, обтянутый кожей)))) ну и кожаная куртка из берлинера должна дополнять образ. Как то так. Нравилось еще за махито ездить в жару на нем, ага
FgOK4QZNkJg
Добавлено через 35 секунд
Фпирьоооот быкииии, фк Краснодаааааар пабидиииии
,,,
kazalukaka
17.02.2017, 00:36
Сцук))))
Ну и вот, спустя 22 страницы, главный Вопрос темы - Стоит ли брать 796 как первый мот (не многоват ли объем)? - наконец то получил положительный ответ. Если 797 можно, то 796 тем более. Что и требовалось доказать.
Дизайн, вид и пр - это вещи субъективные, поэтому 796 все равно красивее, а 797 - косой и кривой как китальянец.
Xomilion
18.02.2017, 15:23
Все купил 696 - АБС. Вот этот:
http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=6248
Всем спасибо за советы и комментарии.
Тему можно закрывать.
Ну,готовься теперь :troll:
Если не хочешь читать вот это всё-дай денег админу.
Измайловский
18.02.2017, 15:41
Xomilion, Я в шоке ... Был уверен что ты новый купишь 797!!!
Тему можно закрывать.
http://download-telegram.ru/wp-content/uploads/2015/08/skachaj-stikery-fejspalm-dlya-telegram-2.png
Бляяя!!! Так это не тот ли мот, на котором колено варили на 15,000км?!
Бляяя!!! Так это не тот ли мот, на котором колено варили на 15,000км?!
ага, тот....:facepalm:
ага, тот....:facepalm:
Да ладно, вроде не этот. На этом вроде только раму востанавливали,не?
sharkwithagun
18.02.2017, 16:28
Прислушайся к мнению опытных форумчан и сделай наоборот, обожаю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забаньте раков на форуме. Они заебале.
Да ладно, вроде не этот. На этом вроде только раму востанавливали,не?
Нет, это другой. На том Термики были.
А на этом Ванс Хайнс.
А этот ещё цыганщиной обвесили,что бы пыль в глаза.
А я так понял, этот мотик ещё и раздели.
Измайловский
18.02.2017, 16:42
sharkwithagun, И не говори!!! 20 страниц и все бестолку!
Забаньте раков на форуме. Они заебале.
Раньше ты был весёлый...
Пока белый 696 с АБС не купил с маленьким пробегом...
http://s14.radikal.ru/i187/1702/f5/a47e37a2fb50.jpg (http://www.radikal.ru)
Sergio,продан. Я почему такой невеселый-это потомушта у меня 696 нет.
А на Авито вон, 796 красный вывесили за 470.абс вся хня...
MACARONE
18.02.2017, 16:54
ТС, почем гонку-то отхватил?
Добавлено через 48 секунд
Там еще остались?
Надо было сузуки брать, говорили же...
Да ладно вам, накинулись на парня. Ну подумаешь он взял старый кривой мот по цене нового, вам то что? Сами говорили бери, что душе угодно!
P.S. Хомелеон, катай и получай удовольствие! Нейкед монстр - маленький шаг вперёд к совершенству мотоциклов - Диавелу!
Добавлено через 1 минуту
Хоть бы кто поздравил, завистники блин...
Ляксандр
18.02.2017, 18:18
Хомилион, поздравляю с вступлением в семью троллей.
Наслаждайся и никого не слушай. Они просто завидуют
Xomilion
19.02.2017, 05:50
ТС, почем гонку-то отхватил?
Добавлено через 48 секунд
Там еще остались?
С него скинули резому:
Крышку ремней, зеркала, подноги и ручки (газ-тормоз).
Осталося выхлоп вайнс Хайнс и из Резомы:
держатель номера, 6 слайдеров, 4 поворотника, руль, Грипсы, Грузики и бачок для задних тормозоной жидкости. Ну и естественно аналогичный сток.
За 400 забрал.
797 не стал брать пока по нескольким причинам:
Дороже на 123 штуки, сразу теряет в цене при выезде из салона ( если после первого сезона решу менять сразу мину 30-40 штук.), не нравится внешни некоторые мелочи (ну это не решающий и не критичный фактор был просто как маленький недостаток).
По поводу что 20 страниц бестолку :) за все 20 страниц все сказали что 796 не плахой вариант для первого мото почти тоже что 696 ну это как я понял из всего выше сказанного :). Последние рекомендации был 797 но как я уже описал выше цена сыграла свою роль (мне ещё на памперсы для себя и ребёнка который летом родится деньги нужны).
Насчёт рамы и подобного стеба (я понимаю что Тироль тема очень популярна в вашей/нашей (если примете) семье за 20+страниц успел убедится :) брал у хороших Ребят и ездил на осмотр с специалистами (проработавшими в офф салоне дукати 4 года и знающими людей которые делали ТО на этом мото).
Я все равно всем очень благодарен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество и принятия в коллектив любителей Дукати:) всем хорошего настроения и с благодарностью принимаю все поздравления. :)
Тему можно закрывать.
поздравляшки. 696 пуля. писали, что на нем можно диавели нагибать?
а по теме - классный мотик, доставит кучу приятных моментов.
Xomilion
19.02.2017, 11:29
Вообще может создать раздел (типа обзора каждой модели с информацией о ней) и с отзывами владельцев (для новичков и тех кто выбирает себе нового коня будет очень полоздно). :) с единственной оговоркой что в той теме пишут отзовы только владельцы и все (без флуда и вопросов). Отпадут многие вопросы и не будет лишних тем на форуме :)
Вообще может создать раздел (типа обзора каждой модели с информацией о ней) и с отзывами владельцев (для новичков и тех кто выбирает себе нового коня будет очень полоздно). :) с единственной оговоркой что в той теме пишут отзовы только владельцы и все (без флуда и вопросов). Отпадут многие вопросы и не будет лишних тем на форуме :)
Без флуда тут?! Пффф.... Не выйдет! Ты зайди в любую тему, именно по самой теме из 20 стр и на 1 не наберется!
Это же форум итальянских мотиков! Я когда пришёл сюда с форума японоводов, вообще сомневался форум ли это мотовладельцев?
И вот спустя 3 года владения итальянским мотом - я вжился ( читаю форум каждый день!)
И ладно бы читал, но сцука стало нравится))
Так что не тронь святое на этом форуме - ФЛУД!!!
P.S. На коком ещё форуме мотовладельцев обычный чайник выбирают уже 9 страниц?!
Полярник
19.02.2017, 11:56
збс... ему советовали одно, он взял совсем другое и ещё после этого по теме ему пишите :troll:
Без флуда тут?! Пффф.... Не выйдет! Ты зайди в любую тему, именно по самой теме из 20 стр и на 1 не наберется!
Это же форум итальянских мотиков! Я когда пришёл сюда с форума японоводов, вообще сомневался форум ли это мотовладельцев?
И вот спустя 3 года владения итальянским мотом - я вжился ( читаю форум каждый день!)
И ладно бы читал, но сцука стало нравится))
Так что не тронь святое на этом форуме - ФЛУД!!!
P.S. На коком ещё форуме мотовладельцев обычный чайник выбирают уже 9 страниц?!где свернул не туда, был же нормальным
где свернул не туда, был же нормальным
Да где, где?! - в Москве! Увидел на свою шею итальянские мотики, но вот хоть убей, ну не такие они как все.
kazalukaka
19.02.2017, 12:42
Паздравляю автора, отличный выбор. У меня такой же мотоцикол, только гораздо более лучше. А в общем и целам все круто, всем мир и курагу
За 400 забрал.
:facepalm: старый хозяин наверно неделю не будет просыхать на радостях
По поводу что 20 страниц бестолку :) за все 20 страниц все сказали что 796 не плахой вариант для первого мото почти тоже что 696 ну это как я понял из всего выше сказанного
Да никто и не говорит, что 696 плохой мот, просто цена на него с таким годом и пробегом 300 максимум, и то если он в идеале
Паздравляю автора, отличный выбор. У меня такой же мотоцикол, только гораздо более лучше. А в общем и целам все круто, всем мир и курагу
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкетыда да твой ахуевший совсем мотик, с историей
kazalukaka
19.02.2017, 14:52
да да твой ахуевший совсем мотик, с историей
Скатина)))) это твой гараж же, постыдись))))
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкетывася мой щас под домом у меня, с этого съехал сразу стыдно жи
честно говоря ахуел когда узнал что ты все еще садишься на него, я быы сжег...
kazalukaka
19.02.2017, 16:55
вася мой щас под домом у меня, с этого съехал сразу стыдно жи
честно говоря ахуел когда узнал что ты все еще садишься на него, я быы сжег...
Не паясничай тут мне))) итак пришлось пол мота менять, все к чему собака могла прикоснуца под замену. А сжечь это перебор, тогда и вас с бартом жечь надо, по логике
да да твой ахуевший совсем мотик, с историей
Как эта малышка сейчас? Чо? где?
Видитесь с ней?!
Полярник
19.02.2017, 17:14
48LDRvN8-AA
Не паясничай тут мне))) итак пришлось пол мота менять, все к чему собака могла прикоснуца под замену. А сжечь это перебор, тогда и вас с бартом жечь надо, по логике
Тогда и мотожурналиста сжечь ннадо. По той же логике. Они и на нем посидеть успели.
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкетыжена же его разнесла? или напиздел нам, семье?
kazalukaka
19.02.2017, 17:40
жена же его разнесла? или напиздел нам, семье?
Он настродался сполна, но зашкваренные вами детали даже в порядок приводить стремно, только замена и святая вода
Измайловский
19.02.2017, 18:55
У Ё!!!!!!!!! До меня только что дошло....получается ,что на моем моте ( бывшем КАЗЫ) Такие же могли сидеть без трусов.... Да думаю бляха муха и сидели .... Ой ё скорее всего и не только сидели....я в ахуеме ... Пойду налью себе и буду думать перешивать или вроде у Дракона была сидуха....короче попал на бабки благодаря doub!!!!
Nolan, сидели сидели, факт! Как ты теперь с этим жить будешь, хз?
Измайловский
19.02.2017, 19:01
Straga, Да просто пиздец.... Как посмотрю на неё аж сердце защемляет!))
kazalukaka
19.02.2017, 20:17
Straga, Да просто пиздец.... Как посмотрю на неё аж сердце защемляет!))
Не надо грязей, если ты про самый красивый желтый с2р, то я сидя на нем даже матом не ругался, а бляяяяя, он же в ростове был...... Чорт. Облей его святой водой
Измайловский
19.02.2017, 20:28
kazalukaka, Естественно про него.... Еще и святой водой надо ... Ну пипец .... Просьба будет ко всем формучаном и формучанкам , если вдруг наступит тот день когда я его буду продовать , не кому не говорите про то что он имеет след этой истории ... Хотя Каза говорит что даже матам при нем ни ни ,не то что голой жопой :banned:
а бляяяяя, он же в ростове был...... Чорт. Облей его святой водой
Вот вот. Водой одной это мало, надо Энакина просить, чтоб свечку ставил.
Измайловский
19.02.2017, 22:03
Straga, Кстати ,об Анакине тоже сразу подумал как о святой воде услышал))
У Ё!!!!!!!!! До меня только что дошло....получается ,что на моем моте ( бывшем КАЗЫ) Такие же могли сидеть без трусов.... Да думаю бляха муха и сидели .... Ой ё скорее всего и не только сидели....я в ахуеме ... Пойду налью себе и буду думать перешивать или вроде у Дракона была сидуха....короче попал на бабки благодаря doub!!!!желток? бл не буду тебя расстраивать фоточками гааааа
Ляксандр
27.02.2017, 17:11
может у тебя и фото эксклюзивной ракеты Воланда есть???
с телками......
может у тебя и фото эксклюзивной ракеты Воланда есть???
с телками......гонка черная? конечно
Ляксандр, ты во всех темах справки наводишь. Явно хочешь гонку купить))) Зачем мозги канифолишь человеку?
желток? бл не буду тебя расстраивать фоточками гааааа
Меня расстрой!)))
Меня расстрой!)))шучу)) желток ездил под четким пацаном который бабок не жалел
черный почти не ездил так как бартену гонка не удобна оказалась, он файтер мой больше юзал
а вот казин 696 никакой святой водой не отмыть:on_the_quiet2:
Добавлено через 3 минуты
подскажи мне лучше дядька что купить что файтер 848 в клипоны одеть??
Измайловский
27.02.2017, 19:23
doub, фу бля .... Успокоил насчёт желтка :) хотя мне так и говорили ...но теперь вообще спокоен! Обнял от души!)
да на нем ванька ездил, ездил мало так как права отбирали за встречку на полсезона, а он правильный и такси юзал
нормал все с ним
Ляксандр
27.02.2017, 19:27
Ляксандр, ты во всех темах справки наводишь. Явно хочешь гонку купить))) Зачем мозги канифолишь человеку?
А вдруг я кого-нибудь на него сосватаю. Чтоб хаями не закидали.
Да и сам думаю.
Измайловский
27.02.2017, 19:28
doub, а до Вани , Каза хорошо с ним вёл ... Точно училок на него не насаживал?:)
doub, а до Вани , Каза хорошо с ним вёл ... Точно училок на него не насаживал?:)я с казой познакомился когда желтый уже у вани был
Измайловский
27.02.2017, 19:32
doub, ладно ....буду верить Казе , сказал что ни ни :)
он в жизни тише воды ниже травы, мне кажется он даже в детстве стрекоз на спички не насаживал
DevMonster
27.02.2017, 19:36
а в Краснодаре это традиция такая рыбой седло дукати протирать? Просветите новичка, а я то я думал до сочей на моте доехать, а тут такие дела...
а в Краснодаре это традиция такая рыбой седло дукати протирать? Просветите новичка, а я то я думал до сочей на моте доехать, а тут такие дела...краснодар лучше по объездной объезжать иначе моря можно не увидеть
DevMonster
27.02.2017, 19:45
краснодар лучше по объездной объезжать иначе моря можно не увидеть
Та кому нужно то море...)))
А вдруг я кого-нибудь на него сосватаю. Чтоб хаями не закидали.
Да и сам думаю.я бы поостерегся, воланда шкварили как могли сутки помоему, без перерыва
я бы поостерегся, воланда шкварили как могли сутки помоему, без перерыва
Заскринил,на всякий случай...
DevMonster
27.02.2017, 22:07
Какие-то у вас тут не правильные дукатисты...не крассные, а в синеву
фу фу фу..... чета вы гаспада заигралися.. здесь жже дети!)
DevMonster
27.02.2017, 22:12
Какие-то у вас тут не правильные дукатисты...не крассные, а в синеву
Добавлено через 3 минуты
Заскринил,на всякий случай...
Если я такое заскриню, моя жена может подумать что-то не то))
Измайловский
27.02.2017, 23:27
Белять..... Так вот откуда тема ,Воланд гей или нет:cool: Пы.Сы. Вот так Воланд ...называется съездил в Южный край отдохнуть ....теперь как викиликс будут выкладывать!)
DevMonster
27.02.2017, 23:29
Интересно, вот есть топы типа "гей авто года", а "гей мот года"?
хочешь узнать не прогадал ли с 821?
DevMonster
27.02.2017, 23:54
хочешь узнать не прогадал ли с 821?
Да японял, что прогадал, но добрые люди уже готовы меня от него избавить бесплатно по запчастям))
Да японял, что прогадал, но добрые люди уже готовы меня от него избавить бесплатно по запчастям))избавляйся и забирай гонку воланда
DevMonster
27.02.2017, 23:58
избавляйся и забирай гонку воланда
Да там, судя по фотке выше, точно прогадаю!!)
Да там, судя по фотке выше, точно прогадаю!!)так то у воланда 4 детей, куда уж гетерее
DevMonster, Вы посетите с начала хоть одно из мероприятий дукатистов, а потом мы фоточки посмотрим.
DevMonster
28.02.2017, 09:34
DevMonster, Вы посетите с начала хоть одно из мероприятий дукатистов, а потом мы фоточки посмотрим.
Буду считать за приглашение и таки да, почту за честь)
DevMonster, Вы посетите с начала хоть одно из мероприятий дукатистов, а потом мы фоточки посмотрим.гааааааа))
DevMonster, в Мск обычно по пятницам собираются, а так жди анонса открытия сезона, пока можешь скоротать время за просмотром фотоотчета с прошедших мероприятий.
Вот ссылка, кликай на фото
http://s008.radikal.ru/i305/1702/6a/b49f6ea01160.jpg (http://www.doc-russia.ru/gallery)
DevMonster
28.02.2017, 09:52
DevMonster, в Мск обычно по пятницам собираются, а так жди анонса открытия сезона, пока можешь скоротать время за просмотром фотоотчета с прошедших мероприятий.
http://s008.radikal.ru/i305/1702/6a/b49f6ea01160.jpg (http://www.doc-russia.ru/gallery)
Спасибо, обязательно
8tmC3D_icL0
Прости Серёжа))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot