Просмотр полной версии : Сцепление на Monster 900 SI.E.
LoveRUSSIA
14.02.2017, 08:34
Всем доброго времени суток.
Подыскал себе первого итальянца, япошки надоели.
Выбор пал на М900Si.e. байк вроде бы в хорошем состоянии, учитывая возраст конечно. Вопрос вызвало состояние корзины сцепления. Зазор между дисками и корзиной больше миллиметра и визуально видно наклёп на корзине и фрикционных дисках. Это нормально или замена фрикционов/корзины???
LoveRUSSIA
14.02.2017, 08:43
Ржавый.
То что ржавый понятно :)
Меня интересует необходимость замены сцепы.
В мануале указано что зазор между корзиной и фрикционным диском должен быть не более 0,6мм, а тут около 1,5мм.
В любом случае заказывай запасные , чтобы потом не простаивать . Есть тема заказа с омнии , с нынешним евро тысяч 14 будет комплект .
LoveRUSSIA, можешь забить, можешь купить. Мот так и так ехать будет.
LoveRUSSIA
14.02.2017, 14:37
В любом случае заказывай запасные , чтобы потом не простаивать . Есть тема заказа с омнии , с нынешним евро тысяч 14 будет комплект .
Если не трудно дайте ссылочку пожалуйста.
LoveRUSSIA
14.02.2017, 15:00
и закажи запасную сузуки
Два байка не потяну... но намёк понял.
Неужели итальяшки настолько ломучие?
А я ещё и априлию рассматриваю к приобретению:crazy_pilot:
Может правда, ну его н.... и взять SV1000 или ТэЛьку
вычти 20% ндс и прибавь 30-40 евро за доставку
https://www.omniaracing.net/en/evr-z48-basket-organic-clutch-plates-disc-set-385mm-p-12799.html
Может правда, ну его н.... и взять SV1000 или ТэЛьку
Правильный выбор! Серёга подтвердит :D
По теме: будет ехать и так, но EVR Z48 с омнии гораздо лучше, проверено на себе.
Здесь есть тема с фото и подробными разъяснениями, что и как. Глянь там, сэкономить время и нервы.
LoveRUSSIA
14.02.2017, 22:04
Здесь есть тема с фото и подробными разъяснениями, что и как. Глянь там, сэкономить время и нервы.
Что-то не могу найти. Можно ссылку или название темы или раздел где искать?
Santropez
05.04.2017, 21:09
Скорей нет чем да. Всё есть.... Ищи))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot