PDA

Просмотр полной версии : Ducati ST2 1999 год, продам.

EUGENE
18.02.2017, 20:26
Продам СТ2, 99 год. Мот требует ремонта. Точнее замены цилиндров и поршней, замены обгонки и ремонта стартера.
Причина продажи, перевод в другой город, там не будет возможности ни то что ремонтировать мот, а боюсь даже ездить на нем.
Мот был 2 года назад разобран до болтов, полностью проинспектирован. Все что требовалось заменить заменено. Но вот лезть в обгонку, что-то не подумал. Собственно как и замерить ширину канавок поршней. Что привело к выходу из строя стартера и задиры в цилиндрах маслосъемными кольцами. Кольца остались целыми. Кольца Хускварна, маслосъемное наборное. Я с ними не сталкивался по жизни и люфту не придал значения, думал при сжатии разопрется... Но надо было спросить, а не пихать. Короче, в поршнях, какой-то колхозник расточил канавку под маслосъемное на 0,5. В остальном и поршни и цилиндры были в допусках. В ГБЦ: заменеы маслосъемные колпачки, клапаны отрегулированы, заменен клапан впуск в нижнем, это доверил официалам Ключ-Авто Экстрим в Краснодаре. КПП была без нареканий, в колене тоже все в размерах. Далее по двигателю, заменена корзина сцепления, пробежала не много, диски отдал другу, их надо купить. Так же заменил подшипник в прижимной плате, SKF 201, на оригинал не заморачивался. Шток сцепления новый, родной работал развалившись на 2 части у резинок. Заменены все сальники справа, стоят оригиналы. Болты двигатель-рама спереди стоит родной, сзади точил из СТ45 с закалкой, старый был, как оказалось, обломан на основании резбы. Второй точенный болт в комплекте отдам. По раме нареканий нет, ВИН на месте, все наклейки с ВИНом тоже, электрика целая работает, но колхоз и там есть. Переделать 15 минут с паяльником, если кому надо чтоб все было оригинально. По вилке, везде Showa, подшипники в стакане заменены на Олл-Болл игольчатые. Ломы перебраны, заправлены мотюлем, ранее были восстановлены, есть следы, это сейчас я такой умный.:) По заднему амморту претензий не было, на прогрессии ни чего не болтается. По маятнику тоже. Единственное на оси надо 2 шайбы ремонтные по толщине 0.1 мм. Звезды оригинал, пробег 2500. Цепь JT золото, пробег ее такой же. Обода целые. Спереди стоит Metzeler Roadtek Z6, можно ездить долго, сзади Dunlop SportMax, износ тоже небольшой.
По пластику. Пластик был подран, отбит местами и тд. Отдал его в восстановление. 7 предыдущих слоев сняты, положен один. :) Цвет оригинальный по коду подбирали, но юбилейный, мне он больше понравился. Окрашено все что было красного цвета. За все удовольствие положил 28 тыр. Наклейки в комплекте, под лак пускать не решились. Есть кофры с маунтами, тоже окрашены в цвет пластика.
Ну собственно все. Если есть вопросы, задавайте. Цена, если честно не определился. Меня много, что терзает, брал за 140, 163 вложил уже, поверьте все что на нем делал не перечислил. Предлагайте...
Можно в разбор, конечно, но года полтора назад я его выставлял на разбор, продал клипоны и еще что-то, пришлось все заново покупать. Не знаю, стоит ли еще раз это делать.
Пробег 27117, но не уверен, что он родной. Мот с полным комплектом документов, стоит на учете на мне, госномер тоже присутствует.
Собственно все. Фотки прикреплю следующим сообщением.

EUGENE
18.02.2017, 20:42
Да. Можно писать СМС, Viber, Watsapp. До 3 ночи и с 10 утра я на связи. +79З8I6ООЗ92. Отправлю в любой город, любой ТК, но желательно Деловыми линиями.

sharkwithagun
18.02.2017, 20:43
Кароче мот огонь, но есть нюансы :D

EUGENE
18.02.2017, 20:51
Кароче мот огонь, но есть нюансы :D
Остряк, да?:) Я не сказал огонь, я сказал, что руки еще нужны. Я не очень хочу расставаться с ним. Но и тащить его за собой не имею возможности. Руки когда теперь дойдут? Ну и разбор, когда им заниматься?

voland
18.02.2017, 20:57
а цена какая за кучку запчастей?

Gross
18.02.2017, 21:05

Сказал же- 140+163. Но не уверен,предлагайте. Вроде так я его понял. Могу ошибаться, суббота...

voland
18.02.2017, 21:06
Сказал же- 140+163. Но не уверен,предлагайте. Вроде так я его понял. Могу ошибаться, суббота...

получается 163-140 = 13 , правильно понял?

EUGENE
18.02.2017, 21:11

Я же написал, предлагайте. Я не могу его вот так взять и оценить. Максимум за полтос в него он будет ездить и радовать кого-то, это с учетом новых горшков с поршнями.

Добавлено через 1 минуту
Математики, вы еще умножение и деление не применяли. :)

Gross
18.02.2017, 21:14
Я же написал, предлагайте. Я не могу его вот так взять и оценить. Максимум за полтос в него он будет ездить и радовать кого-то, это с учетом новых горшков с поршнями.

Добавлено через 1 минуту
Математики, вы еще умножение и деление не применяли. :)

Если не можешь оценить, зачем вот это всё?

EUGENE
18.02.2017, 21:26
Если не можешь оценить, зачем вот это всё?

Может я аукцион хочу устроить. :)
На самом деле, ценники на эти моты неоднозначны. Среднее вывести не сложно, но от чего отталкиваться, хрен знает. Ну вот что б мне не очень обидно было лететь, что б его отправить, тыщ за 120 отдам, даже спецключ отдам для затяжки ГБЦ в раме. :)

Ну теперь жду говнеца на вентилятор. :)

glynbIu
18.02.2017, 21:27
Оценю в 50 т.к. руки из жопы по пьяни

EUGENE
18.02.2017, 21:34

Спасибо за предложение. Но за 50, я могу пластик и кофры продать. Остальное другану отдать, у него такой же аппарат, вот парень счастлив будет.

glynbIu
18.02.2017, 21:42
EUGENE, хоть кому-то счатья подвалит)))

EUGENE
18.02.2017, 21:50
EUGENE, хоть кому-то счатья подвалит)))

Ну хочешь тебе привалит? :) Пластик, бак, заднюю ручку и кофры я себе оставлю, остальное тебе отдам. :) За 50 тыр.

Sergio
18.02.2017, 21:50
Спасибо за предложение. Но за 50, я могу пластик и кофры продать. Остальное другану отдать, у него такой же аппарат, вот парень счастлив будет.

Это лучший вариант, на самом деле.

Цена этим запчастям с доками 50, потолок.
Как бы больно это не звучало, но это правда, доки и куча железа.

EUGENE
18.02.2017, 21:57
Возможно ты прав. Но это цена уезженого мота. Вот он сейчас накрылся, и его сливают. Здесь ситуация иная. Он не накрылся, его разобрали, да слегка лохонулся я с ним. Ну бывает. Но там из уезженого только то, что я написал. Мне чем его весь за 50 отдать, легче все это заказать, отдать мастерам, заплатить еще тысяч 20 за то, что и безрукий сделает и поставить до лучших времен. Но повторяюсь, я хрен знает когда вернусь и буду пользоваться. Ну в Чите мне мот не нужен.

Sergio
18.02.2017, 22:15
Возможно ты прав. Но это цена уезженого мота. Вот он сейчас накрылся, и его сливают. Здесь ситуация иная. Он не накрылся, его разобрали, да слегка лохонулся я с ним. Ну бывает. Но там из уезженого только то, что я написал. Мне чем его весь за 50 отдать, легче все это заказать, отдать мастерам, заплатить еще тысяч 20 за то, что и безрукий сделает и поставить до лучших времен. Но повторяюсь, я хрен знает когда вернусь и буду пользоваться. Ну в Чите мне мот не нужен.

Сейчас твой "мот" уезженый!!!
Это куча металла и пластика.
И не известно, известно,что там с мотором.
Есть только один человек на форуме,которого этот суповой набор может заинтересовать.
Как вариант, можно собрать мотик и продать как есть. Мотик в сборе, пусть и не рабочий, это не куча запов...

Добавлено через 59 секунд
По поводу разбор.
Это не Галя, и ни монстр, очереди на запчасти не будет,поверь.

glynbIu
18.02.2017, 22:26
EUGENE,
Максимум за полтос в него он будет ездить и радовать кого-то, это с учетом новых горшков с поршнями.

Там не полтосом пахнет а всей соткой на круг)))и то это на кривого посчитано

EUGENE
18.02.2017, 23:05
EUGENE,
Максимум за полтос в него он будет ездить и радовать кого-то, это с учетом новых горшков с поршнями.

Там не полтосом пахнет а всей соткой на круг)))и то это на кривого посчитано

Мда. Экстрансенсы по фото меня всегда радовали. В добрый путь дружище.

voland
18.02.2017, 23:11
Мда. Экстрансенсы по фото меня всегда радовали. В добрый путь дружище.

не огрызайся! Тебе дело говорят, ст2 и в идеале то спросом не пользуется и сливают за сотку, ты и сам знаешь, купил его за 140, а за сколько ты хочешь продать ст2 без мотора?

Sergio
18.02.2017, 23:12
EUGENE, я за 2 года продал с мотика лишь тросик газа.
Это при том, что мой мотик был на 10-11 лет моложе твоего.
Разбор Дукати, если это не монстр на цыганщине, и капитальном тюнинге, и не аналогичная Галя, бесполезная трата времени, денег, сил,нервов...
Samen'у подари.

Или другу своему, с таким же мотом.

EUGENE
18.02.2017, 23:17
Сейчас твой "мот" уезженый!!!
Это куча металла и пластика.
И не известно, известно,что там с мотором.
Есть только один человек на форуме,которого этот суповой набор может заинтересовать.
Как вариант, можно собрать мотик и продать как есть. Мотик в сборе, пусть и не рабочий, это не куча запов...

Добавлено через 59 секунд
По поводу разбор.
Это не Галя, и ни монстр, очереди на запчасти не будет,поверь.

А мот, собственно и собран, на фото этого не видно? Мне что, крышку левую поставить и пластик прикрутить? Не вопрос... И мот собран. Вам говоришь, мот весь перетряхнули, туда уже лезть не куда, кроме описанных проблем. Вы как дети малые, пытаетесь меня убедить, что я мешки с запчастями продаю. Я уже сказал, 50 это цена мота, который имели во все дыры 4 сезона. Мой в течении 2х лет приводился в порядок. За 50 идите мимо, говорю же, за 24 привезу новую ЦПГ, на остальные 20-25 куплю обгонку и стартер, дам 15-20 мастерам, они его сами заберут, сами готовым привезут. И пусть стоит. 120 тысяч за мот и у меня повод съездить будет домой.

kazalukaka
18.02.2017, 23:18
Да, ст очень невостребованный у нас мотоцикол, не то что по частям или разобранный, целый не продашь. Можно разве что на ибэях запулить, в европах вроде и клубы по ст есть. Кароч головомойка

"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты

EUGENE
18.02.2017, 23:27
Voland, да я не огрызаюсь. Это дело, не дело совсем. Это голос барыги, который в польше купит говна по дешевке, захренячит, тряпочкой протрет и за 250 его поставит. Я отдам за 120, человеку, которые положит 50-60 тысяч в него, и будет счастлив. Нет, пусть стоит. За 50 тысяч я его корешу продам, он запчастям будет рад. Мне и дергаться не надо, так я еще и пластик забарыжу на том же ибей.

Добавлено через 5 минут
kazalukaka, очень интересно, с СТ дохренища чего влезет на того же монстра... Те же ломы, клипоны, пульты... Да и с двигателя есть что взять, там и СС, и гипер, и монстр... Не вешайте лапшу, пожалуйста.

glynbIu
18.02.2017, 23:29
EUGENE, так я тебя и говорю сразу друга обрадуй)))
Если чесно не со зла)по уму сам вернешся через 2-3года востановишь и будешь за кофем гонять)))

Sergio
18.02.2017, 23:29
А мот, собственно и собран, на фото этого не видно? Мне что, крышку левую поставить и пластик прикрутить? Не вопрос... И мот собран. Вам говоришь, мот весь перетряхнули, туда уже лезть не куда, кроме описанных проблем. Вы как дети малые, пытаетесь меня убедить, что я мешки с запчастями продаю. Я уже сказал, 50 это цена мота, который имели во все дыры 4 сезона. Мой в течении 2х лет приводился в порядок. За 50 идите мимо, говорю же, за 24 привезу новую ЦПГ, на остальные 20-25 куплю обгонку и стартер, дам 15-20 мастерам, они его сами заберут, сами готовым привезут. И пусть стоит. 120 тысяч за мот и у меня повод съездить будет домой.

Насвай выплевывай и слушай.
Сам пишешь,что 2 года назад мотик был разобран. Про то,что ты его собрал там ни слова нет. На фото видно, что он собран, но там не видно,что он собран,после "инспекции".
Никто тебя не убеждает.
Покупай поршневую и все необходимое,делай и если не продашь, то сам езди по Чите.
ПЖД не забудь поставить.

voland
18.02.2017, 23:34
Короче, всем похyй на твой мот! Не нужен он и даром никому! Отдай другу его и еби мозги тут!

Добавлено через 30 секунд
Прошу прощения, не сдержался!)

Sergio
18.02.2017, 23:36
Короче, всем похyй на твой мот! Не нужен он и даром никому! Отдай другу его и еби мозги тут!

Добавлено через 30 секунд
Прошу прощения, не сдержался!)

Терпимее надо быть к людям. Но мысль верная...

EUGENE
18.02.2017, 23:39
Ну если он не нужен ни кому, чего лезете со своими "добрыми советами"? Не нужен, ну и сгинула бы тема. Размять пальцы больше не где?

Прости, не сдержался. :)

glynbIu
18.02.2017, 23:41
EUGENE, а пообщаться???

EUGENE
18.02.2017, 23:46
EUGENE, а пообщаться???

Дык, я что против? Общаемся... :)

voland
18.02.2017, 23:48
Дык, я что против? Общаемся... :)

Как вообще мот то был? ПОнравился?

HulluPoro
19.02.2017, 00:07
Ябсебеоставил с такими дерзкими пользователями лухури)

Добавлено через 1 минуту
+ еще одна причина home... sweet home...)

EUGENE
19.02.2017, 00:13
Как вообще мот то был? ПОнравился?

Да как тебе сказать? Мот понравился, трахался бы я с ним, если бы было иначе. Брал, что бы понять, что такое Дукати. В Ростове ни чего другого не продавали, а тут дорога ложка к обеду. А так что мне рассказать о Дукати, на форуме Дукати. Низы улет, динамика так себе. Суза Св1000 которая была одновременно с ним ракета по сравнению с СТ, но она меня провоцировала открутить. Не с 3-мя детьми. Потому, СТ меня очень устраивал. Далеко ехать удобно, но я б проставки под клипоны сунул бы, как у кореша. Ибо посадка не туринговая ни хрена. В Сочи мотались, рулится он супер, Суза или Диверсия 900 (была у меня летом) ни фига не рулятся, первая норовит подняться, второй упасть... В Волгоград мотались с корешем, ну тут на вдохе выехали, на выдохе приехали. В пробках он тоже ни чего, достаточно худой. Но вот его шикарные зеркала, это полный геморрой из пластика целяком. Камень в правое прилетел, 6000 на ибей отдал.)))

Gross
19.02.2017, 00:22
Как продашь, чё брать будешь?

EUGENE
19.02.2017, 00:25
В остальном, 220 едет, жрет на 300км 13-14 литров, в режиме 140км/ч. На заднее не становится, юзом идет охотнее. Руль в расколбас поймал всего раз, без истерик стабилизировал газом. Короче спокойный себе литр такой. :)

Добавлено через 2 минуты
Как продашь, чё брать будешь?

Такси и общественный транспорт в основном. Мне контора квартиру сняла за углом. Гаражей в пределах видимости нет, чтоб где-то мот держать. Да и в Чите сезон такой "длинный" что боюсь он в понедельник начнется, в четверг закончится.:)

Gross
19.02.2017, 00:32
Короч скучать не будешь, я понял. Опытный уже..а я ещё новичок, прям скучаю, если долго не вижу, а если ещё выпью, так ваабще сил нет, плачу не могу,если не увижу...

Straga
19.02.2017, 00:37
:)

EUGENE
19.02.2017, 00:48
Короч скучать не будешь, я понял. Опытный уже..а я ещё новичок, прям скучаю, если долго не вижу, а если ещё выпью, так ваабще сил нет, плачу не могу,если не увижу...

Не понимаю вздохов этих. Для меня мотоцикл - транспортное средство. Повеселее коробки, но обычное ТС. На сходняки не езжу, катаю один в основном и то по работе и текущим вопросам, иногда с корешем пару раз за сезон, на фесты не езжу. Просто в сезон замена автомобилю. Ну когда-ни когда откручу... Но в этом жизнь свою не вижу. Наверное другие ценности.

Gross
19.02.2017, 01:10
Яснопонятно

retrosuperturbo
19.02.2017, 02:52
Мотоцикл — транспортное средство! Вот это новости))
Не ну
Но
Дукати точно нет)

Avtolomhik
19.02.2017, 07:37
Находясь в такой же ситуации и из за большой любви к авто-мото конструкторам,выше потолка только 51 тытычу могу предложить,и это с обещанием потом рассказать,что на Монстра подходит.
А по описанию в него тупо вкладывать нужно как минимум 70,без учёта побегать и ручки приложить.П ока так.

Sergio
19.02.2017, 17:20
Чо решили то?
Кто гонку забирает?
BDS будет?!

Avtolomhik
20.02.2017, 13:35
Спугнули доброго вояку.

EUGENE
20.02.2017, 14:14
Да тут я, тут. Наблюдаю. :)

Avtolomhik
20.02.2017, 14:38
Пирожки остывают,а даже флуда нет.
Плохо идут.Оставь повод домой заехать или ценник выше смотри.

igor)
20.02.2017, 14:53
кому нужен полуразобранный мот за 170 (120 + 50) если на автору по 190 висят ст4

Avtolomhik
20.02.2017, 15:19
кому нужен полуразобранный мот за 170 (120 + 50) если на автору по 190 висят ст4

Любая техника подобна любимой женщине, если конечно не собираешься ей посвятить всю жизнь ,вкладываешь,вкладываешь,а при форс мажоре и взять бывает нечего.

Avtolomhik
21.02.2017, 14:34
Какая-то вялая продажа.Без красного туриста уже жизни не представляю.Предложение в силе.
АП!

Лес_ник
21.02.2017, 15:31
Avtolomhik, смотри, еще несколько постов подряд и продавец поймет, что ты мот и за большие деньги возьмешь;)))) ......кажется дождь начинается...)))))

Avtolomhik
21.02.2017, 15:53
Вадим, Лес_ник,на трубу не отвечаешь,скинь вайбер или ватсап свой хоть в личку!
А по теме,психологически предел для себя продавцу предложен.Доставка под Чирик выкатится.К калькулятором пользоваться умею.За бОльшие деньги экономически не целесообразно.
Оставлять мот на потом-тема,но бюджет вложений не изменится и время в отпуске дорогое.Драконить мот долго и в результате деньги-время КПД будет ниже-вот реальный расклад.Можно долго прикидявать-варианты описаны,запаснойсо спичками известен.

EUGENE
23.02.2017, 01:44
Здрасте!!!

Ну с праздичком!!!

Короче я тут решил-таки вчера прилететь домой. После Ваших постов утвердился в мысли, что не достойны Вы этого мота. Одел его в пластик. Посмотрел и умилился. И заказал таки и поршневую новую и обгонку. И даже стартер в ремонт отдал. Приедет барахло, на майские приеду снова, соберу и на регулировку ремней. И пусть ждет моего возвращения.

Тему под снос. А вам, друзья, море счастья. :)

Sergio
23.02.2017, 08:17
Вот так,стараешься,стараешься, делаешь все,что бы человек передумал, оставил мотик себе. А в конце ещё и не достоин остаёшься.
Правильно Шапокляк говорила: "хорошими делами прославится нельзя."

P.s. Когда поршневая придёт, мотик поедет и мы увидим это на видео, ,тогда и закроем тему.
А пока извини, продолжаем обсуждение.

Santropez
23.02.2017, 09:39
Автор а дава я займусь сборкой твоего мота, за твои деньги, а когда он поедет скинем его а ты мне копеечку кинеш)

EUGENE
23.02.2017, 11:09
Автор а дава я займусь сборкой твоего мота, за твои деньги, а когда он поедет скинем его а ты мне копеечку кинеш)

А мот в сборке не нуждается. Он собран.:) Поршневую и обгонку я и сам как-нибудь поменяю, буду я еще кому-то деньги давать, за то что сам сделаю. :)

Avtolomhik
23.02.2017, 12:31
А мот в сборке не нуждается. Он собран.:) Поршневую и обгонку я и сам как-нибудь поменяю, буду я еще кому-то деньги давать, за то что сам сделаю. :)
Интересно,сколько по деньгам заказ выходит?На сколько аудитория ошиблась?
А так да,мы молодцы!Такая корова нужна топикстартеру,уговорили его! Всех нас с праздником!Пишите спокойно,я до вечера вас охраняю!

retrosuperturbo
23.02.2017, 12:39
После Ваших постов утвердился в мысли, что не достойны Вы этого мота.
Классика!!))) Не доказали нужду)

Не переживай, мы тут все такие, у нас эта фраза даже в крылатых выражениях записана)

EUGENE
23.02.2017, 15:10
Интересно,сколько по деньгам заказ выходит?На сколько аудитория ошиблась?
А так да,мы молодцы!Такая корова нужна топикстартеру,уговорили его! Всех нас с праздником!Пишите спокойно,я до вечера вас охраняю!

Ну как я и говорил, новая поршневая 24 тыр, новая обгонка в сборе с шестерней 10, ремонт стартера 2500. Но сделал я еще дешевле. 7500 поршневая, 5 обгонка, и 2500 стартер. БУ, конечно, но фотки показали, что все живое. Приедет, промеряю все, но думаю все будет в допусках.
Новое я всегда купить успею.

Добавлено через 8 минут
Я как и писал, расставаться особо желания с мотом не имел. Просто летать через всю страну только ради того, что бы его собрать, завести, прокатиться, немного не разумно и затратно. Но 50 тыр, мне покроет только дорогу в обе стороны. Не рентабельно.:) Поэтому заказал железки и жду. Поездку домой на праздники мне хоть компенсируют на работе.

Oberon
23.02.2017, 17:06
Я вот задумался.
Если парни с форума недостойны ST2 с конченой ЦПГ и обгонкой со стартером, то нам, наверное, пора отсюда... Освободить место достойному, пусть наслаждается своими достоинствами...

EUGENE
23.02.2017, 17:09
Oberon, у тебя плохое настроение? :) Шутки надо, как шутки воспринимать.:)

Avtolomhik
23.02.2017, 17:26
Сорвалось поковыряться.
140000+160000
7500+2500+5000
Диски сцепы16000
Кольца поршневые 18000(старые ставить дорого выйдет.
Золотой какой-то.
Может лишнее что написал.

Ляксандр
23.02.2017, 17:27
Я вот задумался.
Если парни с форума недостойны ST2 с конченой ЦПГ и обгонкой со стартером, то нам, наверное, пора отсюда... Освободить место достойному, пусть наслаждается своими достоинствами...
Дядь, как ты относишься к Жеке Даниелянсу?

EUGENE
23.02.2017, 17:39
Avtolomhik, Кольца в наличии, сцепа да, но думаю стрясти ее с того, кому отдал в свое время. :)

Oberon
23.02.2017, 19:16
Дядь, как ты относишься к Жеке Даниелянсу?

К кому..?

Добавлено через 2 минуты
Oberon, у тебя плохое настроение? :) Шутки надо, как шутки воспринимать.:)

Настроение ок, тут другое. Шутку в тексте надо как шутку подавать. А тут просто текст. Я и воспринял буквально. Телепатия мне не даётся...

kazalukaka
23.02.2017, 19:19
Все хорошо что хорошо кончается...

"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты

Santropez
23.02.2017, 19:25
Я вот задумался.

Оберон, вот я и тоже думаю что парень ахуел чутка, думал он что у него гонка на которую все дрочат, а у него аказалось дрова никому ненужные, да и те не валят еще к тому же. И он подумал да идите ка вы на три буквы. сам полетаю из Читы и покатаю, нет дак пусть ржавеет в гараже. Купит обгонку, хуёнку, все поставит а он и не работает, а время уже лететь.... так и помирают дрова
Да кстати кофры продай с чемаданами отдельно, хоть что то поднимиш

Ляксандр
23.02.2017, 19:27
К кому...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170223/a92f4af39ed034a172a1e03c9ede35ae.jpg

EUGENE
23.02.2017, 19:48
Santropez, ну я же охуевший, как Вы изволили выражаться. Да еще предположили, что я когото на х*й посылал, хотя такого не было. В связи с чем вопрос, а на х*я Вам кофры нужны? Они же с дров. Вдруг вирус перекинется. Купи в другом месте.

Добавлено через 1 минуту
К кому..?

Добавлено через 2 минуты

Настроение ок, тут другое. Шутку в тексте надо как шутку подавать. А тут просто текст. Я и воспринял буквально. Телепатия мне не даётся...

Ну простите :). Больше не буду.

Santropez
23.02.2017, 19:58
Кофры не мне, а кому то другому я имелл виду

Oberon
23.02.2017, 20:03
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170223/a92f4af39ed034a172a1e03c9ede35ae.jpg

Да спокойно отношусь. Вот на пати будет уместно, да.

Добавлено через 1 минуту
Оберон, вот я и тоже думаю что парень ахуел чутка, думал он что у него гонка на которую все дрочат, а у него аказалось дрова никому ненужные, да и те не валят еще к тому же. И он подумал да идите ка вы на три буквы. сам полетаю из Читы и покатаю, нет дак пусть ржавеет в гараже. Купит обгонку, хуёнку, все поставит а он и не работает, а время уже лететь.... так и помирают дрова
Да кстати кофры продай с чемаданами отдельно, хоть что то поднимиш

Да лан, видишь, пошутил человек. Непонятка вышла. Бывает, чё.

vagon
23.02.2017, 20:14
Вопрос к знатокам, почему ST2 как Вы говорите не едет? Или возможно вы его с гонками сравниваете?

Oberon
23.02.2017, 20:23
Вопрос к знатокам, почему ST2 как Вы говорите не едет? Или возможно вы его с гонками сравниваете?

Сравниваем с другими моделями схожего объёма.
По сравнению с м400, он, конечно, самолёт, а вот с остальными уже не особо, ибо масса и размеры как у тириста, а мотор от м900 с незначительными переделками.

EUGENE
23.02.2017, 20:33
Ну непонятки со всеми случаются. Вон и Santropez высказался так, что я его слегка не понял.:) Santropez, прости дружище за резкий ответ. Ну он (ответ), в духе твоего поста был. :) Для тебя специально могу дать ссылку на свою стену вконтакте, где мот был заведен. Смутил цокот, прослушка стетоскопом показала на цилиндры. Как таковых задиров прям задиров нет, просто кольца нарисовали полосы на стенке... Можно отнести на хонинговку, и все решится. Но износ горшков 2 сотки и 2 сотки на овал, при лимите в 3 сотки на все это счастье, я решил не заморачиваться и пустить ЦПГ на замену, так же к принятию этого решения подтолкнуло то, что у поршней расточены канавки под маслосъемное кольцо до 3 мм, стандарт 2,5 по высоте, последующее изучение каталога SM показало, что кольца маслосъемные туда поставили или с буржуйского трактора или с Фиат Дукато дизельного. А я колхоз не люблю. Вот обгонка меня, конечно, удивила. Но без приключений разбор в ноль, обычно не происходит. :)

Добавлено через 6 минут

С гонками его сравнивать бесполезно. Соглашусь с Обероном, двигатель от легкого Монстра. А тут тягать 240 кг без учета пилота. Он, конечно, прет... Но это очень спокойный литр. Я уже писал, что ему в юз уйти куда приятнее, чем на заднее стать. У меня друг с такой же ст, к волкам ездил, зацепился с сибиэркой 600-ой по дороге, очень расстраивался, что его вздрючили. :)

vagon
23.02.2017, 20:46
А если говорить про ST4S ? Тоже не гонка? Года так скажем 2005 с новой мордой как у CT3 и весом в 201 кг? Может тут кто расскажет про этот мотоцикл?:prankster2:

EUGENE
23.02.2017, 20:55
А если говорить про ST4S ? Тоже не гонка? Года так скажем 2005 с новой мордой как у CT3 и весом в 201 кг? Может тут кто расскажет про этот мотоцикл?:prankster2:

Разница в лошадях, 83 и 117 (если не ошибаюсь) соответственно. Момент на СТ2 83.3Нм, на СТ4с 98Нм... Короче, разница есть, но это чуть более мощный, но тот же тур.

Oberon
23.02.2017, 21:01

ST4S это Desmoqvattro 996 кубов. Валит он уже заметно, заметно борзее. Цбр600 его уже никак не достанет. С треугольной фарой он ещё и на мокром сцеплении. +ёлинзы (они у него отличные!) и часто АБС. В итоге мот другого, следующего уровня.

EUGENE
23.02.2017, 21:03
Да и 201 кг, это сухой вес. Снаряженная масса будет 230 кг примерно.

vagon
23.02.2017, 21:03
Вот теперь я однозначно определился:rap:

Wizard
23.02.2017, 21:50
Вот теперь я однозначно определился:rap:
Правильно. Сузуке ннадо брать!

EUGENE
23.02.2017, 22:15
Хороший мотоцикл - Сузуки не назовут.:)

vagon
23.02.2017, 22:31
Странно, что нет не одного нормального обзора на ST русском языке, неужели он не интересен не кому?!? Вот как куплю, обязательно сниму обзор про этот мотоцикл!

Gross
23.02.2017, 22:33
Хороший мотоцикл - Сузуки не назовут.:)

всегда было интересно, почему большинство выбирает гавно, а мы Дукати. Мы влюбились? Мы больны? Мы ебану тые?
Кто что думает по этому поводу?

EUGENE
23.02.2017, 22:49
всегда было интересно, почему большинство выбирает гавно, а мы Дукати. Мы влюбились? Мы больны? Мы ебану тые?
На Руси с 90-ых не любовь к итальянцам. Наверное история ТАЗа все портит. :) У меня первая иномарка в 99 году была, Alfa Romeo Giulietta 1,6. Потом Альфетта, 75-ая и 33-я. По опыту этих Альф скажу, любить итальянцев надо душой, чтоб прощать им все. Не знаю как мотоциклы из италии, но про автомобили Энцо Феррари сказал в свое время, что хороший автомобиль должен приехать первым и развалиться. К автомобилям итальянского производства это относится напрямую. Мой СТ2 очень похож на эту сентенцию, но он не приезжает первым, но блин всегда довозил домой и требовал ремонта. Потому я его разобрал, чтоб продать по запам, но не распродал. ТО что продал, то потом и купил. Продать хотел, но и в прямь, СТхи от 100 тыр начинаются. И то что я туда вложил, то вложил я. И ни кому это не интересно. Поэтому пусть остается, будет после окончания ремонта мотом и для езды и для души. Потом куплю японца на каждый день.

kazalukaka
23.02.2017, 23:03
Ст4с оч интересен компонентами, сам себе хотел, но только чтобы пилить, тк внешне ст не очень похож на итальянский мотоцикл

Oberon
24.02.2017, 00:43
На Руси с 90-ых не любовь к итальянцам. Наверное история ТАЗа все портит. :) У меня первая иномарка в 99 году была, Alfa Romeo Giulietta 1,6. Потом Альфетта, 75-ая и 33-я. По опыту этих Альф скажу, любить итальянцев надо душой, чтоб прощать им все. Не знаю как мотоциклы из италии, но про автомобили Энцо Феррари сказал в свое время, что хороший автомобиль должен приехать первым и развалиться. К автомобилям итальянского производства это относится напрямую. Мой СТ2 очень похож на эту сентенцию, но он не приезжает первым, но блин всегда довозил домой и требовал ремонта. Потому я его разобрал, чтоб продать по запам, но не распродал. ТО что продал, то потом и купил. Продать хотел, но и в прямь, СТхи от 100 тыр начинаются. И то что я туда вложил, то вложил я. И ни кому это не интересно. Поэтому пусть остается, будет после окончания ремонта мотом и для езды и для души. Потом куплю японца на каждый день.

Про развалится после финиша, так это Колин Чепмен сказал, Lotus engineering.
Про итальянские авто не надо грязи. Я с 1995 года других не признаю. И дело не в душе даже, просто они сделаны лучше, едут лучше, ломаются реже. Да, реже. А чаще они ломаются после рукожопых сервисменов, зачинивающих их до полусмерти...
А если грамотно обслуживать, то они ездят и ездят, и выдерживают такое, какое немцам и не снится.

Добавлено через 1 минуту

Вот лично ты ебанутый, да, я это понял при личном общении. Мотоциклы здесь вообще ни при чём.

Добавлено через 1 минуту
Странно, что нет не одного нормального обзора на ST русском языке, неужели он не интересен не кому?!? Вот как куплю, обязательно сниму обзор про этот мотоцикл!

Полно. Тебе очень надо?

EUGENE
24.02.2017, 00:52
Oberon, Да???!!! Ок, проштудирую этот вопрос еще раз. Всегда эти слова к Энцо относил. Век живи, век учись.... Но что касается итальянских авто, я до 95-ого других не признаю. :) Прости Оберон, но до даже не 95-ого, а до 92-ого, Альфа - это Альфа, все что позже Фиат...

vagon
25.02.2017, 12:00
Скинь сюда парочку ссылок на ст4с посмотрю, послушаю)!

EUGENE
25.02.2017, 16:57
vagon, да на ютубе полно. Правда русского не одного. Только на СТ2, кто-то заморочился обзор на русском сделать.

vagon
25.02.2017, 18:26
Да я же и говорю, что на английском хоть одним местом их смотри, а на русском нет про st4s! Ая как говорится не дую спик ингиш нифига :to_pick_ones_nose3:

Santropez
25.02.2017, 19:31
дак чё в итоге? ЗАПЧАСТИ ИДУТ?
Оставляешь себе?

EUGENE
25.02.2017, 19:40
Santropez, идут, стартер уже лежит готовый. Пятьдесят тыр мне ни куда. На дорогу столько потрачу.

Добавлено через 4 минуты
vagon, тогда у тебя 2 варианта. Берешь друга, у которого с английским все хорошо, ставишь пиво, и наслаждаешься синхронным переводом в живую. :) Или учить английский. Кстати, в свое время я начинал его учить именно так. Смотрел видео в оригинале и учил слова. :) Собственно, как и французский, но помогала жена она на нем говорит, а так блин, жизнь заставила, месяц сидеть во Франции, Вай-Фай в горах нет, по ящику 5 каналов, все местные. :)

vagon
25.02.2017, 21:06
Не дай бок пережить такое:hang3:

Sergio
25.02.2017, 21:13
Не дай бок пережить такое:hang3:

Правый или левый?

Avtolomhik
25.02.2017, 21:50
Правый или левый?

Как тут,сообщение 15124 http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=351747

vagon
25.02.2017, 22:23
Логично предположить ПРАВЫЙ, раз два три по печени, раз два три по почкам :russian:

EUGENE
25.02.2017, 22:47
Месье знает толк в извращениях. :)