Просмотр полной версии : BMW 120d 2010
Машина 2010 года, 2 литра турбо дизель, я второй владелец, машина едет бодро, с завода стоит подвеска Спорт, би ксенон, спорт салон, состояние хорошее, цепь не гремит, коробка работает четко. Цена 600.000
kazalukaka
09.03.2017, 22:48
Расскажите о машине, какие плюсы минусы, подводные камни? Какое состояние у лкп? Пэп? Гур? В салоне не курили? Бананы не ели?
Годная бричка. Жаль салон не свиной кожи...
Ivan_Ducas
09.03.2017, 23:07
Evgenii, мощность 204 л.с.?
Блин, вчера на такой денёк покатался, только с бензиновым моторчиком, подвеска жестоко зажата, может ранфлет конечно, а так да, приятно удивлён, типичная ххх.
Ivan_Ducas
09.03.2017, 23:11
Блин, вчера на такой денёк покатался, только с бензиновым моторчиком, подвеска жестоко зажата, может ранфлет конечно, а так да, приятно удивлён, типичная ххх.
эта приятнее едет, если ты конечно не на 135 или 1М катал)
Не сомневаюсь что приятнее, но дизель тяжелее, думаю ещё жёстче морда ямы отрабатывает.
Ivan_Ducas
09.03.2017, 23:17
Не сомневаюсь что приятнее, но дизель тяжелее, думаю ещё жёстче морда ямы отрабатывает.
дизель Полная масса, кг 1920
бенз Полная масса, кг 1820
Это если Волосню посадить в бенз рядом, то тож самое выходит
А чего они постоянно без мотора на подъемниках висят по всем сервисам?
Бензиновые.
Мотор без чип тюнинга, 177 сил, после чипа 204 будет, в салоне все отлично, свежая очень, по лкп есть косяки, на заднем крыле - во дворе кто то черканул.
Добавлено через 2 минуты
А чего они постоянно без мотора на подъемниках висят по всем сервисам?
Бензиновые.
Я думаю люди цепи меняют, тяги много у мотора
Ivan_Ducas
09.03.2017, 23:22
у меня 2 мотора таких лежит))))
Люди движки там меняют)))
колено там оч нежное)
Та неее! Откудаж у бензинового 1,6 много тяги?!
Подолгу висят,на цепь непохоже.
Sergio, Владелец бензинки 1.6 :) Да цепь и маслосьемные колпачки. А так как поджопник хорошая машина.
Ну по нынешним временам не так уж плохо.
А по деньгам?
Ivan_Ducas
10.03.2017, 00:34
80тыщ мотор контрактный)
у меня товарищ в такую V8 ставит, тоже год уже "висит на подъемнике"
клевая машина но пробег как раз такой что начнет сыпаться ))) У меня была 116iA )
DevMonster
10.03.2017, 14:36
Была 116 в семье извечные проблемы в подвеске - плавающие сайленты, которые от нашей жижы разъедает, автомат 6ти ступка немного туговат сам по себе, на дорестайловом дизеле надо очень сильно смотреть за цепью и своевременно менять масло. А так в целом, хороший городской карт.
Но ценники сейчас конечно, огонь, мы новую 116 брали за 660, да с слабым мотором и не "спорт седла", но блин)) это не к автору, это в целомвсе еще ауеваю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot