Просмотр полной версии : 1100evo vs 821
Всем привет!помогите определиться с выбором что взять монстра 1100ево или 821?Сразу скажу за лошадями не гонюсь в приоретете управляемость!!!
1100Эво
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
sergeyskorab
16.03.2017, 10:58
1100 с сухим, не ево
1100эво
сделайте тут тоже голосовалку.
1. 1100эво
2. 821
3. дорого , кризис
1100эво
1. 1100эво
2. 821
3. дорого , кризис
А предложить свой вариант?)
1100эво
1. 1100эво
2. 821
3. дорого , кризис
4. Я в Клубе!
.
а?)
Сразу на ум пришла аватарка НЕЕБИЧЕСКОГО)))))
А предложить свой вариант?)
не, зачем. автор и так все решил.
на самом деле из лукичей эво - самый топчик. особенно дизель.
Jack Sparrow
16.03.2017, 11:13
Сузуке же!
Всем привет!помогите определиться с выбором что взять монстра 1100ево или 821?Сразу скажу за лошадями не гонюсь в приоретете управляемость!!!
к слову, после 696 1100 эво тебе как домашние тапки будет - так же комфортно и удобно, все под рукой, как будто прокачал мотик.
821 по ощущениям и посадке отличается. так что выбирай, что именно тебе надо - тот же мотик, но топовый; или новый мотоцикл но с обычным маятником и троссовой сцепой :troll:
1. 1100эво
2. 821
3. дорого , кризис
4. Я в Клубе!
5. 32™
Конечно 821
1. 1100эво
2. 821
3. дорого , кризис
4. Я в Клубе!
5. 32™
6. Верните Ручкина
.
1. 1100эво
2. 821
3. дорого , кризис
4. Я в Клубе!
5. 32™
6. Верните Ручкина
7. Верните Ручкину
.
Так! Давайте уж все варианты!
1. 1100эво
2. 821
3. дорого , кризис
4. Я в Клубе!
5. 32™
6. Верните Ручкина
7. Верните Ручкину
8. не важно какой, лишь бы с АБС
почему голо суют за 821, но не аргументируют?
мне важно знать, чем эта ваговская поделка лучше чем прекрасный лукич-хруссбег
почему голо суют за 821, но не аргументируют?
мне важно знать, чем эта ваговская поделка лучше чем прекрасный лукич-хруссбег
Аргументы видят только члены Клуба!))
Аргументы видят только члены Клуба!))
вот щас больно было
Вообще сам склоняюсь к 1100ево но думал мало ли переубедите в сторону 821 аргументировано но получилось больше как голосование
Вообще сам склоняюсь к 1100ево но думал мало ли переубедите в сторону 821 аргументировано но получилось больше как голосование
как я уже писал выше - тебе надо определиться в том, что ты хочешь от мотика. ну и стоит понимать, что 821 (при всех его недостатках с моей точки зрения) - это новый и гарантийный мот, а 1100 - это уже в любом случае бу техника со своими недостатками после эксплуатации.
Vmotors, 1100 эво такой же овощ как и 821.
Но я люблю все новое, он и едет нормально, и рушиться и поворачивает.
MACARONE
16.03.2017, 12:57
1100 эвощ
у эво мономаятник и рама нормальная, а не огрызок, как у 821. Насчет технических характеристик, рулежки и пр. - думаю, для обычного юзера (каким топикстартер, судя по постановке вопроса, и является) разницы особой не будет. Прикинь, на каком сидеть удобнее и какой больше нравится внешне, ну и бюджет определи - и все дела ))
Как я уже и писал в приоретете управляемость насчёт 1100ево ещё есть свежие варианты и то что они бу особо не пугает а что касается 821 смущает сильно то что пускай и новый мот но по некоторым моментам хуже таким как тросик сцепления как я понял вместо гидравлик больший мотор по размерам
Больше вес с левой стороны трубки помпа и радиатор который к внешнему виду ну как по мне так вообще не в кассу одним словом поигрались шальные ручки вага а да и момент меньше а вес больше и вот как то покупать новый мот хуже старого в голове как то не укладывается . Может я в чем то не прав поэтому жду аргументов в сторону 821 если такие есть
Добавлено через 2 минуты
И по надежности предполагаю 1100 тоже выигрывает
sergeyskorab
16.03.2017, 13:04
его стремились удешевить максимально, ещё и бак металлический на нём, по рулёжке возьми на тестдрайв для сравнения, в Москве же есть такая возможность.
Металический бак это минус? В Москве да можно взять на тест в рми
sergeyskorab
16.03.2017, 13:08
в Минске продаётся неплохой М1100, но цена невменяемая http://mb.onliner.by/moto/134867
Добавлено через 35 секунд
конечно, пластик лучше
Взял 1100 Evo после 796+, пока не катался, но ни о чем не жалею :D
Металический бак это минус?
я как-то Оберону этот вопрос задал, он сказал: вот смотри.. положил тряпочку на пластиковый бак и каааак е*нет по ней молотком, у меня аж кровь из глаз пошла, а баку пофиг!
Не скажу, чей это был бак, и не просите
Ляксандр
16.03.2017, 13:47
Vmotors, 1100 эво такой же овощ как и 821.
Но я люблю все новое, он и едет нормально, и рушиться и поворачивает.
Альберт, я надеюсь это ошибка-таки!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
я как-то Оберону этот вопрос задал, он сказал: вот смотри.. положил тряпочку на пластиковый бак и каааак е*нет по ней молотком, у меня аж кровь из глаз пошла, а баку пофиг!
Не скажу, чей это был бак, и не просите
и побежали владельцы пластиковых баков рассматривать свои
Ляксандр, это же Дусати, никакой ошибки!
Если сравнивать с точки зрения дизайна то на 821 нравится передня фара и приборка. есть варианты подружить приборку и фару от 821 с 1100?
Добавлено через 3 минуты
Я конечно понимаю что это надругательство но все же мало ли кто занимался таким
Если сравнивать с точки зрения дизайна то на 821 нравится передня фара и приборка. есть варианты подружить приборку и фару от 821 с 1100?
Добавлено через 3 минуты
Я конечно понимаю что это надругательство но все же мало ли кто занимался таким
фару и приборку - хз. Пульты - точно можно, проверил ;)
DobryI$lon
16.03.2017, 14:32
конечно, пластик лучше
Серега, ты ебанулся! Завязывай советы давать если сам не щупал и устриц не ел, не раз тебе говорилось )))
Не путай божий дар с яичницей- пластиковый бак на с4рс и состоящий из куй-знает-скольки деталей и шурупов бак на лукиче! Штоб достать Аккум нужно 20-40 мин потратить в зависимости от навыков.
Ну и как-то принято считать что мотег=железный конь, но эта история не про лукича (хотя в нем есть свои плюсы, главный 1100 - двиг воздушного охлаждения, а 821 - водяного)
То ТС: дядь, для того чтобы разобраться, что выбрать надо поездить на том и на другом хотя бы пару дней. Основную разницу я тебе озвучил, остальные нюансы пока неважны для тебя. Здесь уже была тема о выборе между 696/796, покури ее, тк практически все что там обсуждалось для твоей ситуации тоже применимо.
Мой выбор - однозначно 821 в цвете Dust grey :music:
"Свой вариант"
g1-mmr3bRCw
sergeyskorab
16.03.2017, 14:48
Серега, ты ебанулся! Завязывай советы давать если сам не щупал и устриц не ел, не раз тебе говорилось )))
Не путай божий дар с яичницей- пластиковый бак на с4рс и состоящий из куй-знает-скольки деталей и шурупов бак на лукиче! Штоб достать Аккум нужно 20-40 мин потратить в зависимости от навыков.
ну и что, как часто приходится его снимать, для зарядки есть специальный разъём же... вообще не аргумент про 20-40 минут, для того же десмосервиса например, там другой разборки хватает.
Ну баки на 821 и 1200 как я понял одинаковые, мне тут не так давно посчастливилось за такой бак заплатить, ценник в районе 190 тысяч рублей. В сравнении с пластиковой половинкой от Лукича, я лучше аккум буду три раза в день доставать, чем еще раз такой бак куплю.
Короче я за эво, хотя оба мотика мне не нравятся.
На пятый раз я акомулятор снимал максимум минут за пять.
ЭВО вспоминаю только хорошими словами, хоть геморой он мне с нова начал приносить, за-то с вами познакомился...
Ляксандр
16.03.2017, 23:19
Ну баки на 821 и 1200 как я понял одинаковые, мне тут не так давно посчастливилось за такой бак заплатить, ценник в районе 190 тысяч рублей. В сравнении с пластиковой половинкой от Лукича, я лучше аккум буду три раза в день доставать, чем еще раз такой бак куплю.
Короче я за эво, хотя оба мотика мне не нравятся.
Виталий, ещё раз и помедленне: я правильно прочитал что бак на мотоцикл стоил 190000 (сто девяносто тысяч) рублей???
Да. Железный бак на монстра нового в прошлом году.
Добавлено через 5 минут
Ну чуть меньше, бак и штатное зеркало обошлись в 196 тысяч рублей. Короче лукича ронять дешевле.
На пятый раз я акомулятор снимал максимум минут за пять.
ЭВО вспоминаю только хорошими словами, хоть геморой он мне с нова начал приносить, за-то с вами познакомился...
в чем заключался геморой?
Да особо не в чём, на пробеге 300км начал тупо садится акомулятор, я их менял один за другим, оказался стартер, пока разобрались, месяц ждал эвакуатор от официалов, потом месяц стартер, лето кончилось...
Короче не пошёл он у меня, продал не обкатав.
DobryI$lon
17.03.2017, 01:30
в чем заключался геморой?
ruSIeJUwjLo
Добавлено через 2 минуты
Да. Железный бак на монстра нового в прошлом году.
Добавлено через 5 минут
Ну чуть меньше, бак и штатное зеркало обошлись в 196 тысяч рублей. Короче лукича ронять дешевле.
Ну это как выбирать между ххх и ладой в пользу последней из-за того что тупо запчасти дешевле :sarcastic_hand:
Проголосовал за 821.
Но рекомендую 1100S - на....й абс
Проголосовал за 821.
Но рекомендую 1100S - на....й абс
я все придумал. покупаешь блок абс с 696/796, гребенку, датчики и ставишь на 1100с.
топовый мотик со всеми приблудами. +стопицот к цене, профит!
vennge, зачем эти танцы с бубнами? Есть 1100s с ABS
я все придумал. покупаешь блок абс с 696/796, гребенку, датчики и ставишь на 1100с.
топовый мотик со всеми приблудами. +стопицот к цене, профит!
Покупаешь 1100 Evo, заходишь, в приборке, в меню ABS и жмакаешь абээс офф и вуаля, топовый мотик без абс...профит!
Хотя это слишком легко для форума, тут надо Серёгу подключать :cool:
vennge, зачем эти танцы с бубнами? Есть 1100s с ABS
вот из-за таких злобных клубней у всяких честных барыг типа меня стартапы не выходят!!!!!1111адинадин
:troll:
Добавлено через 43 секунды
Покупаешь 1100 Evo, заходишь, в приборке, в меню ABS и жмакаешь абээс офф и вуаля, топовый мотик без абс...профит!
ты вообще все перепутал, зверюга.
кстати, эво бывают без абс?
Добавлено через 43 секунды
ты вообще все перепутал, зверюга.
кстати, эво бывают без абс?
Бывают, если все сделать, как я написал :troll:
1) АБС это благо
2) его всегда можно отключить
3) Ево без АБС не бывает
Пластиковые баки.
Когда еще было пох на всякие дукати-шмукати, ездил себе на эндуро и общался с гуру в этой теме, регулярно слышал, как некоторые продвинутые типы тюнили свои японские мотоциклы "наикрутейшими" баками Асербис по умопомрачительным ценникам, радуясь даже вариантам б\у. Я не особо был в курсе, но название запомнил. Смысл данного тюнинга сугуб прикладной - если ты в горах приложишь бак на скалы - и ему писта, и тебе тоже. Хреначить мотас на своем горбу с гор до обитаемых мест - это жесть. А дизайн таких баков - так себе внешне, красиво как горбы у верблюда, не более.
Обычные стоковые пластиковые баки лучше, но тоже могут быть порваны или треснуты, и результат тотже. Кто не мог себе такое затюнить - мечтали и по ночам рыдали в подушку.
Когда внезапно в мою жизнь ворвался Дисати, и я во время анбоксинга долго матерясь устанавливал аккум на штатное место, вдруг увидел на своем баке эту надпись Aserbis - прихерел, я как бы вообще не ожидал что это как то связано с Италией и тем более с Дукати.
Потом когда показал фото с надписью своим кентам-эндуристам - надо было видеть их глаза!!! Шах и мат!!!
Так что те кто ругают пластиковые баки Дукати - не шарят нихрена в этой теме. При скользячке на асфальте - пластиковый бак гарантирует что не будет аутодафе. Безопаснее и практичнее.
Так,посоны,поднажмем. А то ваг ска догоняет.
Да, чтобы все было более полноценно, надо взять и привязать где то в недрах полуторалитровую бутылку с бензином, которую занимает блок АВС в объеме бензобака. Мне в прошлый раз объяснили, это очень важно.
Да, чтобы все было более полноценно, надо взять и привязать где то в недрах полуторалитровую бутылку с бензином, которую занимает блок АВС в объеме бензобака. Мне в прошлый раз объяснили, это очень важно.
Поддерживаю, это очень важно, ибо эталонная развесовка нарушена подлым блоком ABS (уверен, его еще и хитрые немцы произвели)!
Я вот моты выбираю, не катаясь. Сначала дюк, потом еще дюк, потом 696, потом сс.
Теперь вот 996 хочу.
Или гипер.
Конечно 1100 надо брать!
Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
Внешний вид и тому подобное - это лирика. Вкусы у всех разные.
Я бы совет дал иного рода:
"Если не видишь разницы, зачем платить больше"?
1100эво дешевле.
Челентано998
19.03.2017, 14:33
Мотик с жидкостным охлаждением лучше. Я за 821.
kazalukaka
19.03.2017, 14:36
Купит 696 за 550 вот увидите
Купит 696 за 550 вот увидите
Если-что,есть 796 значительно дешевле :troll:
DevMonster
19.03.2017, 18:07
Да особо не в чём, на пробеге 300км начал тупо садится акомулятор, я их менял один за другим, оказался стартер, пока разобрались, месяц ждал эвакуатор от официалов, потом месяц стартер, лето кончилось...
Короче не пошёл он у меня, продал не обкатав.
Это про 821 или 1100?
Я взял 821 ибо хотелось новый байк и внешне очень понрав, а так же по посадке, по эксплуатации к концу сезона че-нить да скажу.
DevMonster
19.03.2017, 21:09
1100.
Как сотона? Безпроблемный? На дальняк на нем не катали?
rif на нём на дальняк катает, у него спроси.
Как сотона? Безпроблемный? На дальняк на нем не катали?
Дальняк - это сколько?
DevMonster
21.03.2017, 08:29
Дальняк - это сколько?
1-2 ткм, бытовой дальняк
Челентано998
21.03.2017, 08:58
1-2 ткм, бытовой дальняк
Равиль из Перми в Аликанте гоняет. Там тысяч 5 в один конец.
1-2 ткм, бытовой дальняк
Я ездил 1000 в день. Норм всё. Придраться не к чему. Все работает.
Говорят что 821 мотор ходит 15 тыщ и все.
willis, а разве дукати столько ходют???
willis, а разве дукати столько ходют???
Моя ххх мультистрада уже 36 прошла)
откуда инфа?
Из кулуаров.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Ляксандр
21.03.2017, 10:42
Ого ...уже 15!!! Подняли качество ???
Моя ххх мультистрада уже 36 прошла)
Ну 36 нормально. Вообще до 100 км это идеально!
Челентано998
21.03.2017, 10:55
Как Урал с 650м мотором 30 лет назад
MACARONE
21.03.2017, 11:25
так и рождаются легенды
DevMonster
21.03.2017, 14:12
так и рождаются легенды
Легенды о говномоторе или о чем?)
Легенды о говномоторе или о чем?)
просто надо было брать лукича, а не ваг. вот теперь и бесишься
внезапно на форуме воцарился мир и равенство...
Я просто поражен, судари!!!!
YouthOfToday
30.03.2017, 14:18
duccio, не переживай. Дукас фан уже подкинул на вентилятор, ждем Воланда пока раскрутит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot