Просмотр полной версии : Кто где хранит мотик?
YouthOfToday
19.03.2017, 18:07
В общем очень острая проблема с парковками, хотя в округе куча мгса, но везде все занято. Раньше ставил возле дома - снесли (зеленая полуоткрытая стоянка), потом ставил в 10 минутах ходьбы в каком-то подземном - арендаторы съехали, стоянка разъехалась еле успел мотик вызволить) Сейчас вообще негде поставить, даже подумываю а не продать ли. осталось только в соседнее РОВД сходить узнать, вдруг можно у них ставить)
YouthOfToday, в каком районе живешь?
YouthOfToday
19.03.2017, 18:12
Свиблово
А еще забыл забавную тему. Парень сдает место в МГСА. У него там мотик. Так вот его главным условием было: он приходит открывает гараж, выезжаю, потом закрывает и так постоянно. Это конечно очень удобно, личный швейцар, но чет сомневаюсь что он долго бы выдержал открывать в 6 утра)
LoveRUSSIA
19.03.2017, 20:46
Гараж есть на Тимирязевской. Далековато конечно, но если припрёт пиши.
DevMonster
19.03.2017, 21:07
А в кунцево/можайском районе нет ни у кого мотоместа?)
kazalukaka
19.03.2017, 21:34
Сложная тема, у всех все поразнаму, условия не условия там, карочи философия. Как любит говорить мой добрый приятель Дуб: " Ахяхяхя, вертел "
Jack Sparrow
19.03.2017, 21:46
А в Лианозово есть кто? Вписался бы к кому-нибудь в гараж/подземный паркинг, ну или посоветуйте стоянку нормальную.
sergeyskorab
19.03.2017, 22:05
Сейчас вообще негде поставить, даже подумываю а не продать ли...
не вариант, кмк, продашь, купишь новый, а проблема с парковкой от такой рокировочки не решится)
...осталось только в соседнее РОВД сходить узнать, вдруг можно у них ставить)
а почему бы и нет, если занедорого договориться с начальником, будет удобно если рядом и мот под относительно надёжной охраной... только разговаривать надо с самым главным или заместителем, другие вряд ли решат вопрос.
ну и если двор более менее нормальный, просто по чехлом, у меня так ,бмвист знакомый, мотик уже не первый год паркует, соседи привыкли, говорит проблем не было. Мот не из дешёвых BMW K 1600 GTL,... КАСКО на моты у нас нет.
DevMonster
19.03.2017, 22:12
не вариант, кмк, продашь, купишь новый, а проблема с парковкой от такой рокировочки не решится)
а почему бы и нет, если занедорого договориться с начальником, будет удобно если рядом и мот под относительно надёжной охраной... только разговаривать надо с самым главным или заместителем, другие вряд ли решат вопрос.
ну и если двор более менее нормальный, просто по чехлом, у меня так ,бмвист знакомый, мотик уже не первый год паркует, соседи привыкли, говорит проблем не было. Мот не из дешёвых BMW K 1600 GTL,... КАСКО на моты у нас нет.
Тоже думаю про двор и чехор, у нас тут шлагбаумы, охрана в будке и на периметре.
м. Бабушкинская, в районе Енисейской, 43а человек сдавал гараж.
Могу поспрошать.
Jack Sparrow, на днях заеду посмотрю в каком состоянии гараж.
Последние лет 10 используется,как склад никому ненужных вещей.
Сообщу,если реально загнать в него мот без особых проблем.
Около километра от платформы.
снимаю рядом с домой гараж, пополам с девкой на драгстаре. сторож предложил, она искала соседа, я согласился. До этого просто ставил у них у сторожки, накрывая чехлом.
на лифте спускаюсь на минус первый этаж, там в теплом закрытом боксе стоят мои ляли
retrosuperturbo
19.03.2017, 23:00
Как и всегда, есть гараж на 3-ем Силикатном, через дорогу от konigmotorshop или как они)
Все стильно, модно, современно, вместо ворот рольставня с пультом, кафельный пол, окно) дораха.
с девкой на драгстаре
симпатичная??
на лифте спускаюсь на минус первый этаж, там в теплом закрытом боксе стоят мои ляли
пффф....
Выхожу из дома, захожу в соседнее здание, здороваюсь с охранниками, своей карточкой открываю лифт и вход в гараж на минус первом, и как Бетмен выезжаю прямо на садовое из здания российского библейского сообщества.
sergeyskorab
20.03.2017, 09:17
Выхожу из дома, захожу в соседнее здание, здороваюсь с охранниками, своей карточкой открываю лифт и вход в гараж на минус первом, и как Бетмен выезжаю прямо на садовое из здания российского библейского сообщества.
пффф....
Coolagdekov
20.03.2017, 10:02
пфф ахяхях
Летом частенько сплю в гараже на диване
Продираю глаза, вставляю ключ- завожу мотор и уезжаю:on_the_quiet:
1905 - Белорусская. Есть варики ставить куда?
кому ВАО?
Добавлено через 4 минуты
сплю в гараже на диване
Продираю глаза, вставляю ключ- завожу мотор и уезжаю
напомнило...
D2yjhpchlWs
Советник
20.03.2017, 13:18
А в кунцево/можайском районе нет ни у кого мотоместа?)
Я когда жил в том районе ставил в теплом гараже Кастанаевская 58к2. Мест для мотиков там было много.
поищите здесь, или темку создайте...
http://www.motoforum.ru/forum/forum108.html
проверено, работает
Летом частенько сплю в гараже на диване
Продираю глаза, вставляю ключ- завожу мотор и уезжаю:on_the_quiet:
Мы летом в нем бухаем
YouthOfToday
20.03.2017, 15:59
CS., создавал, правда в том году или позапрошлом. Не помогло)
DevMonster
20.03.2017, 16:35
Я когда жил в том районе ставил в теплом гараже Кастанаевская 58к2. Мест для мотиков там было много.
Спасибо, гляну!
симпатичная??
Ни разу её не видел :sarcastic:
Судя по размерам её экипа, висящего в гараже, стройная и небольшая мадемуазель ))
стройная и небольшая мадемуазель
надо в засаду засесть
DevMonster
20.03.2017, 16:46
надо в засаду засесть
И таки засадить!
Летом в ржавом не отапливаемом гараже возле дома, зимой в отапливаемом помещении возле дома. Как бэ всё это не моё - жены, но всё ровно удобно)))
YouthOfToday
20.03.2017, 20:58
всё это не моё - жены, но всё ровно удобно)))
А чё, та можно было?
А чё, та можно было?
да)!
Кирпичный гараж,не ржавый )
надо в засаду засесть
самому интересно как она выглядит ))))
самому интересно как она выглядит
D_bazzz, целый сезон профукал.
1905 - Белорусская. Есть варики ставить куда?
на 905 живу, готов бесплатно ставить)
Sent from my iPhone using Tapatalk
самому интересно как она выглядит ))))
учитываю драгу, может повезло, что не видел))
Sent from my iPhone using Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot