Просмотр полной версии : Db киллеры и terminator'ы
Хочу купить) Может есть у кого
фото банки
Добавлено через 3 минуты
http://savepic.ru/13347102.jpg
sergeyskorab
21.03.2017, 11:33
мои соседи вроде привыкли, ничего сейчас ни говорят, по началу выражали недовольство))
гайцам тоже пофиг вчера останавливали... но вот прошлой осенью, толпой катались и когда запарковались ночью возле одной многоэтажки, пару бутылок чуть на голову не приземлились, с большой высоты летели, т.к. прямо в пыль разбились. Вот такой сброд живёт в белорусской столице((
ответ развернутый, тему можно закрывать )
мои соседи вроде привыкли, ничего сейчас ни говорят, по началу выражали недовольство))
гайцам тоже пофиг вчера останавливали... но вот прошлой осенью, толпой катались и когда запарковались ночью возле одной многоэтажки, пару бутылок чуть на голову не приземлились, с большой высоты летели, т.к. прямо в пыль разбились. Вот такой сброд живёт в белорусской столице((
Так и не понял кто сброд. Ну и ладно
sergeyskorab
21.03.2017, 12:02
всё ты понял... я ещё тогда подумал, отыскать злодея было бы практически нереально. Как-то на новый год, в совсем небольшом доме 12 квартир в подъезде 4 этажа (центр Минска), бутылка приземлилась на лобовое стекло достаточно дорогого авто, результат поисков мне неизвестен, только видел объявление хозяина о поиске свидетелей.
Добавлено через 3 минуты
правда много лет назад в Гатово макаронники строили кожевейную фабрику, и жили по соседству в общежитиях гостинного типа, столько мусора я ещё нигде не видел, кидали прямо из окон, неужели у них дома это норма?
sergeyskorab, когда я жил в центре города на высоком этаже, повадились сракеры бублики нарезать на площадке возле дома, по ночам. Иван Ильич, а ему было меньше года- очень на это реагировал. Бутылкой я попал. А потом спустился. И пообещал стрелить в колено. Помогло. Слухи же у них быстро расходятся. Я из Минска?
Корейцы - опасный народ. Даже из Минска
JohnNik, такто да, они за своих корейчат - загрызут
sergeyskorab
21.03.2017, 12:47
сракеры нарезающие круги по ночам и компания тихонько заехавшая на парковку на почти холостых оборотах не одно и тоже, согласись. И реакция тоже, шуметь и кидать бутылками с большой высоты или тем более стрелять по людям как бы не совсем одно и тоже, это уже уголовщина, если ты не в курсе.
p/s пока в начале сезона, я всё же предпочитаю ездить без затычек, по большей части исключая поездки в ночное время, в конце концов это город, даже если какого-то ребёнка это и разбудит или напугает... обычно маленькие дети спят "как убитые" им пофиг на шум, нервишки ещё не расшатаны потому что.
... и кстати практически любой прямоток, даже с затычками в нормы по шумности уже не вписывается.
... о своём поведении, кто ты и откуда, делай сам выводы.
о своём поведении, кто ты и откуда, делай сам выводы.
минская интеллигенция
kazalukaka
21.03.2017, 13:23
Я подумал бублики нарезать это срать на площадке))) ахяхяхяхя
Вообщем я все нашел уже, поэтому оставляю Вас тут)) Хорошего дня)
kazalukaka, а пятаки рубить- это xyй резать, да?
sergeyskorab Серег, когда ты 2 часа поскачешь с бубном, что б ребенок заснул наконец, после этого не только стрелять захочется:dash2:
sergeyskorab Серег, когда ты 2 часа поскачешь с бубном, что б ребенок заснул наконец
Ох, скорей бы это произошло...:padonak::russian_roulette:
sergeyskorab
21.03.2017, 13:53
nKnFV-O8qqk
kazalukaka
21.03.2017, 14:10
Когда будете стрелять, можете разбудить чужих детей и в вас тоже захотят стрелять. Это замкнутый круг
Челентано998
21.03.2017, 15:02
Вчера какая то падла два раза пальнула из пистолета ночью под окнами. Разбудили меня
Челентано998, радуйся,что бубликов под коврик не нарезали.
Челентано998
21.03.2017, 15:17
Челентано998, радуйся,что бубликов под коврик не нарезали.
У нас для этих целей пухто во дворе стоит для бомжей, а парадные на кодовом замке. Я спокоен
А при чем тут бомжи? У меня вот с соседями война.
Не знаю уже,чего от них ждать.
Предлагал уже. Никто их брать не хочет.
У одних перфоратор уже год почти штробит. Сыну моему 8 месяцев.
Второй(синяк) регулярно хату свою спалить пытается вместе с собой.
Два раза за три месяца пожарные ему дверь выпиливали и доставали эту спящую суку живым и невредимым.
А вы говорите бомжи...
Пост #2
Про соседей не я начал))))
Блин, напомните, о чем тема начиналась?
подправил название темы. А то сам нифига не понял!))
Rocknrolla!
21.03.2017, 16:36
))) ахяхяхяхя
Таки запилил гелиевый генератор?
Freelancer
21.03.2017, 18:30
обычно маленькие дети спят "как убитые" им пофиг на шум, нервишки ещё не расшатаны потому что
http://s02.yapfiles.ru/files_pic/6/0/6/1051606.jpg
Чо тут? Младенцы уже выпадающие из люльки были?
Челентано998
21.03.2017, 22:07
Чо тут? Младенцы уже выпадающие из люльки были?
В Серегу бутылкой кинули, но не попали. А Визард опасается, что ему соседи "лебедя" под дверь навалят.
А у меня Сандра Сергеевна,Ольга Сергеевна и Эва Сергеевна ))) когда танцевал с бубном,прострелить колено,слабо сказано...
ZlobniyYoughurt
22.03.2017, 07:40
Мне изначальный ответ Сереги почему-то напомнил известный мем:
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot