Просмотр полной версии : Спорт в Сочи2014
Еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бобслей!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!
Мы первые!!!! 13 ЗОЛОТЫХ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Вот это олимпиада!!!! Вот порадовали!
Ну что, остался последний комплект медалей. Кто на кого ставит? Канада или Швеция?
PS я думаю канадцы сделают дубль
Ну, всё... У меня случился оргазм душевный...
Теперь осталось решить за кого болеть в хоккее...
Владимир Владимирович пожелал канадцам сражаться в финале... Думаю за них и буду, раз наших нет...
Кстати канадцы чем то нашим помогли, показывали... Кажется когда наш сломал лижи на дистанции, канадцы дали свои... Так было дело?
Шведы меня выбесили на позапрошлом ЧМ, когда мы их порвали 7-3... Уж слишком грязно играли... Битва была фееричная... Я тогда голос сорвал и на следующий день говорить не мог )))
Чото пока не слышно об отмене его тура. Как оно там, со сломанным шурупом то, по стране чесать?
Операция назначена на начало марта!
Кажется когда наш сломал лижи на дистанции, канадцы дали свои... Так было дело?
так и было
Гусев как ребенок, ей богу со своим звуком 5.1 =)) все уши прожужжал. Канадцев с победой!
Это было нечто !!! Спасибо нашим спортсменам и всем организаторам игр !!!
Грустно......... и радостно за результат команды........
AccountEP
23.02.2014, 22:26
СПАСИБО!!!! Всем кроме хоккеистов
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Млять, церемония закрытия была в 9ть часов! я сцуко тока домой приехал... Где посмотреть, не могу найти..?
Народ, вы помните как все начиналось? Как тоннами кидали навоз на турбину? Как не верили в нашу команду? Как прочили последние места? Как злословили про неготовый город? Как считали "спизженные" деньги? Как пугали терактами? Как пытались поливать спортсменов?
И вот они мы: первое место. Рекорд. Включая советское время.
Усе. Всем злопыхателям и "поклонникам" великого народа и страны: сосите, не забывайте причмокивать.
А мы будем радоваться и гордиться нашей командой и страной! Ураааааа!
P.S. Олимпиада закончилась? Теперь можно заняться Украиной. Крымом, точнее :)))
Это в Срачи 2014 .
Сам был противником олимпиады . Если бы не кум , не поехал бы туда , но хорошо что послушал его , что это надо видеть . Съездил на два дня и сразу по приезду в Краснодар купил билеты на следующую неделю . Единственное огорчение - неиспользованный билет на полуфинал по хоккею - вообще не было желания идти на скандинавов . Это был настоящий праздник , столько счастливых людей я еще не видел !
Пс хочу теперь научиться кататься на лыжах или борде .
Мля, я как тот медведь, обронил мужскую скупую слезу... Хорошо что моя не видела...
"Слався страна, мы гордимся тобой..."
И сегодня меня как никогда переполняет гордость... И не смотря, на наши серьезные, повсеместные проблемы... Надо верить и работать над собой, как спортсмены... И совместно преодолевать трудности. Но не таким путём как на Украине...
чО вы Украину сюда вяжите?
чО вы Украину сюда вяжите?
Задел на будущее закладывают.
да, темы плодятся делением, надо новую ветку создать чтоб не засрать островок радости, так как дела на украине - поле для срачей просто эпическое!
Народ, вы помните как все начиналось? Как тоннами кидали навоз на турбину? Как не верили в нашу команду? Как прочили последние места? Как злословили про неготовый город? Как считали "спизженные" деньги? Как пугали терактами? Как пытались поливать спортсменов?
И вот они мы: первое место. Рекорд. Включая советское время.
Усе. Всем злопыхателям и "поклонникам" великого народа и страны: сосите, не забывайте причмокивать.
А мы будем радоваться и гордиться нашей командой и страной! Ураааааа!
а что поменялось с этим? все проблемы ушли теперь? мы стали жить лучше?
победили - это хорошо, денег напиздили - это плохо, половина медалей взята не нашими, а пришлыми спортсменами
ничто бы не помешало нам также победить на Олимпиаде в другой стране
не надо в эйфории закрывать глаза на проблемы - Олимпиада кончилась, а все дерьмо после нее осталось и нам его разгребать
так что предлагаю разделять:
Олимпиада - это хорошо
Все остальное, связанное с ней - плохо
Февраль, иногда, просто радость - это не то же самое что закрывать глаза на проблемы
а что поменялось с этим? все проблемы ушли теперь? мы стали жить лучше?
ну слушай, это логика из разряда "новый рассказ Пупкулюса прекрасен, это хорошо, но у Люси с квартала сиськи больше не стали"
Каким боком Олимпиада должна была привести к "уходу проблем"?
Настроение подняла? Да. Толчок спорту будет? Да. Инфраструктуру в Сочи подняли? Да. Здорово почесали национальную гордость? Да.
Ну и спортсмены наши молодцы и красавцы! Значит все получилось и все _связанное с олимпиадой_ прошло круто.
А все несвязанное: пенсии, размер члена, персональное состояние и прочее - наверное, осталось там где и было.
И да, конкретно я стал жить лучше :) Такие эмоции за деньги не купишь :)
Добавлено через 1 минуту
Февраль, иногда, просто радость - это не то же самое что закрывать глаза на проблемы
Вот она лаконичность :) Присоединяюсь!
ну слушай, это логика из разряда "новый рассказ Пупкулюса прекрасен, это хорошо, но у Люси с квартала сиськи больше не стали"
Каким боком Олимпиада должна была привести к "уходу проблем"?
Настроение подняла? Да. Толчок спорту будет? Да. Инфраструктуру в Сочи подняли? Да. Здорово почесали национальную гордость? Да.
Ну и спортсмены наши молодцы и красавцы! Значит все получилось и все _связанное с олимпиадой_ прошло круто.
А все несвязанное: пенсии, размер члена, персональное состояние и прочее - наверное, осталось там где и было.
И да, конкретно я стал жить лучше :) Такие эмоции за деньги не купишь :)
Добавлено через 1 минуту
Вот она лаконичность :) Присоединяюсь!
я писал о твоем пожелании злопыхателям - имхо не надо в этой теме начинать срачь, который уже давно идет в параллельной
к радости от Олимпиады это отношения не имеет)
лично я болел только за хоккей)
я писал о твоем пожелании злопыхателям
дядь, кому отвечал-то?)) я про злопыхателей не писал)
я писал о твоем пожелании злопыхателям - имхо не надо в этой теме начинать срачь, который уже давно идет в параллельной
к радости от Олимпиады это отношения не имеет)
лично я болел только за хоккей)
виновен, признаю :)
после хоккея я весьма грустный ходил - сплошное расстройство, а не игра! Ну зато под конец наши спортсмены выдали, сегодня был феерический марафон.
дядь, кому отвечал-то?)) я про злопыхателей не писал)
и тебе тоже, что я писал про другое))
кароче каждый писал про свое))
АЛАРМА!!!!!! МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!
Py4yg4sHl2k
MACARONE
24.02.2014, 10:00
На закрытии фишка с нераскрывшимся кольцом улыбнула )
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/0/3/2827301.jpg
На закрытии фишка с нераскрывшимся кольцом улыбнула )
Теперь уже говорят, что на открытии кольцо специально не открыли ) Типа оно символизирует Америку и мы им послали болт.
Плюс теперь это символ олимпиады в Сочи и все ее запомнят благодаря этому.
Теперь уже говорят, что на открытии кольцо специально не открыли ) Типа оно символизирует Америку и мы им послали болт.
Плюс теперь это символ олимпиады в Сочи и все ее запомнят благодаря этому.
русских всегда помнят по косякам...
русских всегда помнят по косякам...
я лично запомню сборную ямайки потерявших в аэропорту бобслей!)))))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/4/2831469.jpg
я лично запомню сборную ямайки потерявших в аэропорту бобслей!)))))
они вообще красавчики))))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/1/4/2839413.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot