Просмотр полной версии : Купила Ducati. Крик души!!!!
Пару недель назад я страшно радовалась, что купила Ducati Hypermotard. Этот мотик вызывает у меня дикий восторг и я прям жду когда я поставлю его в гараж к дополнение к тому, что уже есть...
НО! Вдруг у Ducati отзывная партия мотиков и мой туда попадает. Теперь я сижу и жду когда из Италии придёт этот несчастный провод и жуть как надеюсь, что от этого все его мозги не поедут и мне выдадут наконец-то мой мотард! А вот если все пойдёт не так, то придётся заказывать другие запчасти и ждать еще месяц... Самое печальное, результат всех этих действий неизвестен и период неопределён! (((((((((
В общем это крик души, капец как грустно это ожидание ....
Ляксандр
21.03.2017, 18:09
А до выполнения кампаниии ездить нельзя??
А до выполнения кампаниии ездить нельзя??
Нельзя и даже ПТС на себя я получить не могу!!!!
Сижу и думаю, кто еще делает хорошие мотарды?
Пару недель назад я страшно радовалась, что купила Ducati Hypermotard. Этот мотик вызывает у меня дикий восторг и я прям жду когда я поставлю его в гараж к дополнение к тому, что уже есть...
НО! Вдруг у Ducati отзывная партия мотиков и мой туда попадает. Теперь я сижу и жду когда из Италии придёт этот несчастный провод и жуть как надеюсь, что от этого все его мозги не поедут и мне выдадут наконец-то мой мотард! А вот если все пойдёт не так, то придётся заказывать другие запчасти и ждать еще месяц... Самое печальное, результат всех этих действий неизвестен и период неопределён! (((((((((
Я так полагаю, что данный пост не крик души, а "камень в огород" РМИ или Ducati...
И не стоит путать отзывную компанию, с сервисным мероприятием, на сайте Росстандарта ничего нет - значит катайся :troll:
DevMonster
21.03.2017, 18:23
Привет, отзыв касается только мотардов? Двиг какой?
939 или 821?
клевый выбор!
Привет, отзыв касается только мотардов? Двиг какой?
821 он 2015 года
DevMonster
21.03.2017, 18:32
821 он 2015 года
Сейчас и я буду звонить диллеру по своему моту.. у меня монстр 821 2015, из-за чего отзывают?
DevMonster
21.03.2017, 18:38
провода нет
Провод чего...
Сейчас и я буду звонить диллеру по своему моту.. у меня монстр 821 2015, из-за чего отзывают?
Не уверена, что это к монстрам относится. Из-за провода от воздушного фильтра. Я если честно не очень хорошо понимаю, но очень жду что все пройдёт хорошо и я заберу мотик
DevMonster
21.03.2017, 18:42
Не уверена, что это к монстрам относится. Из-за провода от воздушного фильтра. Я если честно не очень хорошо понимаю, но очень жду что все пройдёт хорошо и я заберу мотик
Я так и знал, что воздушный фильтр там с вай фай, ибо обычный стока стоить не может...
Я так полагаю, что данный пост не крик души, а "камень в огород" РМИ или Ducati...
И не стоит путать отзывную компанию, с сервисным мероприятием, на сайте Росстандарта ничего нет - значит катайся :troll:
А причём тут РМИ? В огород Ducati тоже вряд ли, слишком я люблю эти мотоциклы. Просто обидно и очень волнуюсь, что не заберу свой мотард, а таких больше нет в продаже...
http://22forex.ru/wp-content/uploads/2016/04/0wKOzXkq9jU.jpg
DevMonster
21.03.2017, 18:55
А причём тут РМИ? В огород Ducati тоже вряд ли, слишком я люблю эти мотоциклы. Просто обидно и очень волнуюсь, что не заберу свой мотард, а таких больше нет в продаже...
Погоди, ты денег отдала? Договор подписала? Мот в наличии был? Как соотносится "провод" к воздушнику к переходу права собственности на мот?
Да ладно забей, не купишь этот мотик, купишь другой. Делов то.
Тем более 821 и 2015 года. Это уже не Дукати!)
Погоди, ты денег отдала? Договор подписала? Мот в наличии был? Как соотносится "провод" к воздушнику к переходу права собственности на мот?
Все оплатила, договор подписала, а провод соотносится, что если у него сейчас электроника поедет они мне деньги вернут, а мотик не отдадут
Но я уже придумала, что я сделаю! Все равно у меня будет мотард!!!!!
Добавлено через 53 секунды
Да ладно забей, не купишь этот мотик, купишь другой. Делов то.
Тем более 821 и 2015 года. Это уже не Дукати!)
Почему не докати?
Все оплатила, договор подписала, а провод соотносится, что если у него сейчас электроника поедет они мне деньги вернут, а мотик не отдадут
Почему не докати?
Ну так исторически сложилось... Уже появился 939, так что 821 это не Дукати...
Santropez
21.03.2017, 20:22
Дарья, иди к цели... Нисмотря ниначто)))
kazalukaka
21.03.2017, 20:24
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170321/89bf71278743c4f3326189e3a5320a43.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170321/89bf71278743c4f3326189e3a5320a43.jpg
А у кота между прочим конюктевит, лечить надо
Enrico Pallazzo
21.03.2017, 21:21
Почему не докати?
Пардон муа, а кто такие ОНИ?
Почему не докати?
Дарья, готов обкатать!
raubtier
21.03.2017, 21:32
Даш, ты это, все будет хорошо)
дашь еще жару на нем!)
Тема огонь))
Уже тоже очень переживаю!!! И за провод и за котика(((
Пардон муа, а кто такие ОНИ?
Сотрудники официального дилера Ducati
Дарья, я не представитель этого бренда, но приправить хочу!
Добавлено через 41 секунду
Фото можно?)
[QUOTE=Darya;358277]Все оплатила, договор подписала, а провод соотносится, что если у него сейчас электроника поедет они мне деньги вернут, а мотик не отдадут
Я тебе его из Японии привезу!))
Ляксандр
21.03.2017, 22:38
Это как так??? Бред какой-то.
http://s009.radikal.ru/i310/1703/64/3de87b5b859f.png (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1703/64/3de87b5b859f.png (http://www.radikal.ru)
Это ты к чему?
Жесть, редко Вы Раис на форум заходите, а так бы понимали, что это-знак.
Дарья, я не представитель этого бренда, но приправить хочу!
Добавлено через 41 секунду
Фото можно?)
Что значит приправить????
Добавлено через 1 минуту
Жесть, редко Вы Раис на форум заходите, а так бы понимали, что это-знак.
Знак чего?
Знак того, что интерес к теме угас и далее осмысленных сообщений в ней можно не писать.
Тему поднимет только фото в купальнике. Инфа 146%
А на фига фото в купальнике?! Есть же специальная тема для дрочеров, там девушки в купальниках и без которым есть, что показать.
Опять же инстаграм Таисии которая регулярно там свои булки постит.
Кого надо могу еще на десяток инстаграмов подписать девушек которых лично знаю и которым есть что показать.
А так большинству девушек даже показать нечего... Чего время терять... Смотреть унылые сиски и подвисающий зад...
А на фига фото в купальнике?! Есть же специальная тема для дрочеров, там девушки в купальниках и без которым есть, что показать.
Опять же инстаграм Таисии которая регулярно там свои булки постит.
Кого надо могу еще на десяток инстаграмов подписать девушек которых лично знаю и которым есть что показать.
А так большинству девушек даже показать нечего... Чего время терять... Смотреть унылые сиски и подвисающий зад...
какой же ты зануда, возможно даже победил бы в конкурсе зануд у Анакина, но это не точно:troll:
DevMonster
22.03.2017, 09:53
Или узбаГоит навсегда :troll:
на какой странице сиськи?
DevMonster
22.03.2017, 10:05
Ассоциация маммологов дукати раша негодует, пациет так и не предоставил железы на осмотр.:troll:
какой же ты зануда, возможно даже победил бы в конкурсе зануд у Анакина, но это не точно:troll:
Ну а чего как есть. Разместит ТС фото со своими унылыми сиськами. Все будут смотреть, найдутся подхалимы который закричат, что сиськи самый раз и вообще. А большие, упругие сиськи типа для мужиков без воображения.
Но сиськи от этого не перестанут быть унылыми. )))
И не кто не скажет - король то Голый. Ибо все поражены недугом под названием - толерантность.
И де я зануда?! В том, что не советую смотреть унылые сиськи?!
Советник
22.03.2017, 11:44
Ну или хотяб фотка..
Жесть, сиськи сиськам рознь...
retrosuperturbo
22.03.2017, 11:46
При этом с точки зрения толерантности вы все ещё и сексисты. Вот на сиськи Арчила никто не хотел смотреть! :-D
И память у вас короткая, это уже было, найдите старую тему.
Хватит дурака валять))
kazalukaka
22.03.2017, 11:46
Сейчас модно путать нетолерантность с банальной бестактностью и хамством. Стыдно вас читать, кугуты
Жесть, сиськи сиськам рознь...
И в чем?!
Добавлено через 38 секунд
Сейчас модно путать нетолерантность с банальной бестактностью и хамством. Стыдно вас читать, кугуты
Иди в жопу - это мужской клуб!)
kazalukaka
22.03.2017, 11:49
И в чем?!
В мужском клубе про жопы не говорят, Жесть....
И в чем?!
В том,что сиськи, которые тебе кажутся унылыми, для кого то идеальны.
В том,что сиськи, которые тебе кажутся унылыми, для кого то идеальны.
Фигня все это... Все хотят сисег по больше, просто боятся себе в этом признаться!
Добавлено через 1 минуту
Хотя возможно есть латентные пидорасы которые хотят сисег поменьше...)))
Фигня все это... Все хотят сисег по больше, просто боятся себе в этом признаться!
Добавлено через 1 минуту
Хотя возможно есть латентные пидорасы которые хотят сисег поменьше...)))
Таких, да?
http://fxutube.com/pictures/a257226b77e0a8c6b4ee1761741e5829/огромные+сиськи+бабушки-xxxbunker.com.jpg
Ну у всего есть предел. Одно дело небольшие, аккуратные. Другое дело вот такая йухня как у Семенович. ))))
Ну у всего есть предел. Одно дело небольшие, аккуратные. Другое дело вот такая йухня как у Семенович. ))))
То, что у Семенович Хуйня, это всем понятно....
Но речь то не про ***ню....)
Husqvarna
Zlische, fanat, - я вас запомнил!
мотард Minsk. Ходят слухи, что за всю историю производства- ни одного отзыва!!!
Ну а чего как есть. Разместит ТС фото со своими унылыми сиськами. Все будут смотреть, найдутся подхалимы который закричат, что сиськи самый раз и вообще. А большие, упругие сиськи типа для мужиков без воображения.
Но сиськи от этого не перестанут быть унылыми. )))
И не кто не скажет - король то Голый. Ибо все поражены недугом под названием - толерантность.
И де я зануда?! В том, что не советую смотреть унылые сиськи?!
Вы правы, женских прелестей 3,4 и т.д. Размеров у меня нет. К тому же много шрамов на теле, так уж вышло.
Я полагаю, что вы выглядите как Бэкхем в лучшие годы, видимо. Следовательно, каждая красивая, с формами женщина мечтает о вас. Также судя по посту вы невероятно интересный, образованный и успешный человек. Видимо именно поэтому вы позволяете себе грубо выражаться о людях про которых вы ничего не знаете, даже близко.
вы выглядите как Бэкхем в лучшие годы, видимо. Следовательно, каждая красивая, с формами женщина мечтает о вас. Также судя по посту вы невероятно интересный, образованный и успешный человек.
Darya, такое чувство, что Вы знаете его лично. так точно его описали...
не расстраивайтесь, ему актриса не дала, вот он и грубит.
Вы правы, женских прелестей 3,4 и т.д. Размеров у меня нет. К тому же много шрамов на теле, так уж вышло.
Я полагаю, что вы выглядите как Бэкхем в лучшие годы, видимо. Следовательно, каждая красивая, с формами женщина мечтает о вас. Также судя по посту вы невероятно интересный, образованный и успешный человек. Видимо именно поэтому вы позволяете себе грубо выражаться о людях про которых вы ничего не знаете, даже близко.
Мать, я тебя отмазал от публикации фото в купальнике! А ты еще не довольна!)
ЗЫ: Я выгляжу как Шрек в не лучшие годы, красивые девушки давно потеряли ко мне интерес. Но шикарные сиськи - остаются шикарными сиськами!)))
Дукатисты- они как дети малые. Без сиськи - никак
Сейчас модно путать нетолерантность с банальной бестактностью и хамством. Стыдно вас читать, кугутыдля тех кого трепят нетолерантность хамство, ага
Добавлено через 3 минуты
Я полагаю, что вы выглядите как Бэкхем в лучшие годы, видимо. Следовательно, каждая красивая, с формами женщина мечтает о вас. Также судя по посту вы невероятно интересный, образованный и успешный человек. Видимо именно поэтому вы позволяете себе грубо выражаться о людях про которых вы ничего не знаете, даже близко.двушка? норм размер чоты
raubtier
22.03.2017, 14:26
большие, маленькие... думаю смотреть лучше на большие, а вот трогать- подходящие под ладонь, чтобы прямо аккуратно помещалась, но это в идеале, а так то один камрад из местечка Корлеоне лучше сказал:
.."-Женщины!
Что тут скажешь?
Кто их придумал?
Бог, должно быть гений.
Их волосы...
Говорят, что волосы это все...
Случалось ли тебе зарыть лицо в водопад
кудрей...
с желанием уснуть навсегда?
Или губы...
их прикосновение как...
первый глоток вина… после
изнурительной поездки через пустыню.
Грудь!
Ух-ты!
Большая, маленькая,
Соски смотрят прямо на тебя...
как перископы.
А ножки...
не важно, похожи они на греческие
колонны…
или на пивные кружки.
То, что между ними ...
пропуск в рай.." (с)
мне надо выпить.
MACARONE
22.03.2017, 14:29
Случалось ли тебе зарыть лицо в водопад
кудрей....
Спакуха! Всё будет хорошо. Йа узнавал.
Добавлено через 1 минуту
И да: СРАЧ ОТСТАВИТЬ!!!
http://vk.com/doc120798853_221672657?hash=e1b67d9f89c8f76682&dl=a8b31a3f71769645ec&wnd=1
Ляксандр
22.03.2017, 15:25
какие-то странные и непонятные слова на незнакомом языке ты вот сейчас тут выдал....о чем это???)))))))))))))))))))))))))))))
Freelancer
22.03.2017, 17:14
один камрад из местечка Корлеоне лучше сказал:
.."-Женщины!
Что тут скажешь?
Кто их придумал?
Бог, должно быть гений.
Корлеоне)))
Не, это цитата из другого фильма... правда, с тем же актером))
Я не перестаю удивляться тому, как ловко можно перескочить с обсуждения любой темы на тему " жопа, латентные пидоры, сиськи-письки"...
Ivan_Ducas
22.03.2017, 22:08
Спакуха! Всё будет хорошо. Йа узнавал.
Добавлено через 1 минуту
:girl_pinkglassesf::troll:
латентные пидоры
Первый пост не про них разве?
http://22forex.ru/wp-content/uploads/2016/04/0wKOzXkq9jU.jpg
http://www.8lap.ru/upload/iblock/eac/eacaaec96a87634a517f76666ee30fd2.jpg
Ivan_Ducas
22.03.2017, 23:49
Котиков в чат да)
Добавлено через 3 минуты
http://s015.radikal.ru/i333/1703/70/c6fb6d30109e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/4/4013483.jpg
если все пойдёт не так, то придётся заказывать другие запчасти и ждать еще месяц... Самое печальное, результат всех этих действий неизвестен и период неопределён! (((((((((
...то есть душа орёт в уши мозгу - "какого хрена мы ждем?кататься хочу!" а мозг ей - "заткнись дура!он новый!на гарантии!пускай делают,подождем!" . в чем посыл? где выводЫ?
...то есть душа орёт в уши мозгу - "какого хрена мы ждем?кататься хочу!" а мозг ей - "заткнись дура!он новый!на гарантии!пускай делают,подождем!" . в чем посыл? где выводЫ?
Все починили, могу забрать))))) я прям счастлива сегодня))))
Какой провод в итоге поставили?
2-ух или 3-ех жильный?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/391/109391711_d28pBMvbuA.jpg
DevMonster
23.03.2017, 10:53
Какой провод в итоге поставили?
2-ух или 3-ех жильный?
витую пару же ж, интернет, что б порнуху в фильтр крутиЛ!
Хороший!!!!) Поздравляю!!!! и завидую!!!!)))
поздравляю! чтобы только радовал!!!))
А чего он у тебя все еще в салоне стоит?!
MACARONE
23.03.2017, 11:07
А чего он у тебя все еще в салоне стоит?!
потому-что сиськи есть сиськи
Это просто поделиться переживаниями!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot