Просмотр полной версии : Продам Ducati 1199 Panigale S 2014г в Санкт-Петербурге!
Двигатель: 1199 см³
Год вып: 2014
Пробег: 890 км
Состояние: нового
Цена 1.490 тыс руб
Звоните 8(962) 685 35 29
почему пробег такой маленький, когда, у кого купили? где обслуживали? был ли на треке?
Добавлено через 6 минут
и еще вопрос, 1299 в руссмотоимпорте стоит 1 644 000Р 2017 года
То есть мотик 2017 года стоит на 9% дороже чем ваш
Почему такая цена? если ответ ПАТАМУЧТО, то ок отстану ... но есть покупатель на мот!!!
Darya, жиранула ?
а что вопросы глупые задаю?
или о чем это "жиранула?"
Я здесь редко пишу, но заметил тут быстрее продать если как многие говорят В дербан пустить. Готов забрать чехол. Водонепроницаемый?
Вусики от резины в резерв, плз
был ли на треке?
периодически порываюсь спросить, почему одних это принципиально интересует, а другие это скрывают?...это как проказа или сифилис?...почему спортбайку, ...супер-спортбайку нельзя на трек?...а в пробках ему перегреваться полезней?
вопросы глупые задаю?
"жиранула" это точно не "тупанула", узбагойся...
ну если "S" ниочем, то зачем платить больше...
периодически порываюсь спросить, почему одних это принципиально интересует, а другие это скрывают?...это как проказа или сифилис?...почему спортбайку, ...супер-спортбайку нельзя на трек?...а в пробках ему перегреваться полезней?
"жиранула" это точно не "тупанула", узбагойся...
ну если "S" ниочем, то зачем платить больше...
Не люблю впадать в полемику, особенно тут. Тут прав тот кто больше выпендривается и грубит.
Про S написано не было, поэтому и спросила про цену, хотя вопросы до сих пор остались.
S в шапке темы написано.
жиранула просто)))
почему пробег такой маленький, когда, у кого купили? где обслуживали? был ли на треке?
Добавлено через 6 минут
Почему такая цена? если ответ ПАТАМУЧТО, то ок отстану ... но есть покупатель на мот!!!
Про пробег, есть еще Monster, 2 месяца назад продал Diavel, у всех пробеги до 1000 км)
Покуплася в Мото Экстриме на Савушкина, обслуживание там же.
На треке небыл к сожалению. Ценник по моему адекватель местные специалисты могут меня поправить.
Добавлено через 58 секунд
Я здесь редко пишу, но заметил тут быстрее продать если как многие говорят В дербан пустить. Готов забрать чехол. Водонепроницаемый?
Дербанить не буду
Добавлено через 1 минуту
S в шапке темы написано.
:sun_bespectacled:
выпила в смысле ?) не обижайся , но такие вопросы лучше в личку задавать или по телефону .
Нет, я не пью))))
Была за рулём, так было проще. Буду знать, что такое надо писать в личку.
Но вопрос уже отпал, человек выбрал другой мотик((()
Andrew VR
26.03.2017, 19:28
Тоже не понимаю. В чем прикол?
200 добавил и новый взял.
Челентано998
26.03.2017, 19:37
Тоже не понимаю. В чем прикол?
200 добавил и новый взял.
S- 2 ляма стоит в Мотоэкстриме СПб, а это 1,5. Вот и весь прикол.
Andrew VR
26.03.2017, 19:51
S- 2 ляма стоит в Мотоэкстриме СПб, а это 1,5. Вот и весь прикол.
Какая разница? S-1299 дешевле 2-ух стоит.
К примеру новый монстр 1200S 2015 года, а не 2014 стоит 1, а 17-ого 1,22.
Так это новый у официалов.
На прокатные мало того, что скидка, так на них еще и гарантия была бессрочная в прошлом году.
Все равно не понимаю.
Челентано998
26.03.2017, 20:14
В Екб R 14 го года за 1650 тр, ога. Демпингуют уральцы)
Добавлено через 21 минуту
На прокатные мало того, что скидка, так на них еще и гарантия была бессрочная в прошлом году.
Все равно не понимаю.
1299S Дешевле 2х на 9тр. 1991 он стоит. Смысл такой. Есть желание купить- звони и разговаривай.
Бессрочная гарантия- это чтоза херь? Не бывает такого.
Andrew VR
26.03.2017, 20:17
Бессрочная гарантия- это чтоза херь? Не бывает такого.
Я может путаю, но если не ошибаюсь, то "РУСМОТОИМПОРТ" предлагал такую "хрень" в прошлом году на прокатную технику.
Можно взять кучу вариантов спортов дешевле или за такую же стоимость новый 2016 и 2017 года. Узнавала сама на прошлой неделе
Не просто же так продаю свою Галю))))
Все равно не понимаю.
монстры 1200 15 и 17 годов отличаются по электронике (тот же корнер абс) и мощности.
так что сравнение не оч корректное.
Можно взять кучу вариантов спортов дешевле или за такую же стоимость новый 2016 и 2017 года. Узнавала сама на прошлой неделе
Не просто же так продаю свою Галю))))
Это к чему? Можно сузуки купить да и что?
Andrew VR
27.03.2017, 20:13
монстры 1200 15 и 17 годов отличаются по электронике (тот же корнер абс) и мощности.
так что сравнение не оч корректное.
Огурец
Про бессрочную гарантию расскажите поподробнее:)
Это к чему? Можно сузуки купить да и что?
Ценник не адекватный. Большая проблема всех кто покупал технику 2014 и 2015 годов в том, что курс тогда был космический, а теперь продавать не очень выгодно. Т.к. 20 000 евро тогда означали примерно 1 600 000, а теперь 1 240 000. Печально, но факт.
Я недавно смотрела два мотоцикла оба новые: один 2016 не в полной комплектации стоит 1 350 000, а 2017 в полной комплектации стоит 1 400 000. На мой взгляд, выбор очевиден. В этом случае не совсем так, но смысла за такие деньги покупать не вижу....
Andrew VR
27.03.2017, 22:48
Про бессрочную гарантию расскажите поподробнее:)
Наверное я не туда смотрел. Сейчас задумался... Похоже на бред ))))
Тут же есть представители "Русмотоиморта", пускай напишут.
После сезона 15-ого года, техника, которая была в тесте, на нее было предложение, связанное с обслуживанием от официальных дилеров.
Andrew VR, Грин и есть представитель)))
Про бессрочную гарантию тоже ничо не слышал.
Слышал в том году от манагера РМИ,что если покупаешь у них мот с теста,тебе дают на него ту же заводскую гарантию,что и на новый,то есть 2 года.
Хотя пробег на тестовом моте был уже под десятку.
Да не едет ваша галя С и пох сколько оно стОит и стоИт -)))
Про трек можно не спрашивать, на фото видно что бублик до краев не сточен.
бессрочная гарантия - это когда прокатную технику обслуживают б\у ремнями и тд. )))
теме ап! Продавцу удачной продажи!
теме ап! Продавцу удачной продажи!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot