Просмотр полной версии : Распродажа Мерцедесов.
Продам!
G55 AMG 2011 пробег 76000 - 3,5
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/42199/40377dd9dc7c530f837bdddae0a971c2/900x675
SLK 200 2015 пробег 5600 - 2,2
https://www.benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=535765&thumb=0&d=1491396407
Плохо разбираюсь в моделях немцев... На Нижней фотке как из них за 2.2?
Продам!
G55 AMG 2011 пробег 76000 - 3,5
В 6.3 брабус переодеть и до 400 тысяч по Нальчику катать будет с кайфом.
PS теме АП!
panika, нижняя SLS... Это сына. Но думаю что за хорошую цену и он продаст. Мой сын же!))
Добавлено через 1 минуту
terem, не. это прям 55, с железными бамперами. И компрессор!
Не хочу платиком обвешивать.
ShakesBEER
05.04.2017, 16:08
Теслу нечем заправлять? :D
Я знаю что подарю Альберту на др
http://static12.insales.ru/images/products/1/1530/4441594/large_epuffer-solar-charger-3500mah.jpg
Я знаю что подарю Альберту на др
http://static12.insales.ru/images/products/1/1530/4441594/large_epuffer-solar-charger-3500mah.jpg
я буду ждать!
Добавлено через 18 секунд
овес нынче дорого... Кризис!
Альберт, на сколько км реально в наших условиях она держит заряда?
terem, с моим стилем езды, по Москве - 300 спокойно. Если спокойно ездить - 350.
Но в основном я езжу 40-50 км в день. Вечером припарковал, поставил на зарядку. Утром опять полный бак.)
terem, с моим стилем езды, по Москве - 300 спокойно. Если спокойно ездить - 350.
Но в основном я езжу 40-50 км в день. Вечером припарковал, поставил на зарядку. Утром опять полный бак.)
Трехфазочкой заряжаем? или от обычных 220?
Abo-jan, ахренеть,дядь! 3,5! Тебе то ли в бнвклабе то ли мвклабе больше предлагали. Вот зажопил,теперь сам ездить будешь.
Агонь. Минимальная теперь стоит 35 евро, а скоро ещё дешевле сделают, тогда прощай ДВС...
Wizard, поверь, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ буду на нем ездить.
Да, предлагали больше. Но я не хотел продавать.
А сейчас просто жалко что стоит...
Я вот дожалелся. Угробили машину, пока стояла...
Агонь. Минимальная теперь стоит 35 евро, а скоро ещё дешевле сделают, тогда прощай ДВС...
А если запас до 1000 увеличат - просто чума будет.
Сейчас "полный бак" обходится мне в 30 рублей. Бесплатные парковки везди. Транспортный налог - 0.
Обещают проезд по автобусным и бесплатно по платным дорогам.
Сейчас "полный бак" обходится мне в 30 рублей. Бесплатные парковки везди. Транспортный налог - 0.
Единственный вопрос - при ураганной динамике отсутствие звука восьмерки под капотом не напрягает? Это наверное единственное кроме обслуживания, что смущает в данном автомобиле.
YouthOfToday
05.04.2017, 16:50
Ну да и сами тачки покупать не надо будет) все будет бесплатно и все будет в кайф, товарищи))
Да и 500км за глаза, дядь... Ты часто едешь так далеко?)
Добавлено через 35 секунд
Единственный вопрос - при ураганной динамике отсутствие звука восьмерки под капотом не напрягает? Это наверное единственное кроме обслуживания, что смущает в данном автомобиле.
А что там с обслугой?
Эти привилегии всем армянам обещают?
это меня больше всего сдерживало..)
Да и когда ездишь на Гелике - сразу понятно на чем ты едешь. А тут, какойто Хюндай штоль)))
Добавлено через 1 минуту
Эти привилегии всем армянам обещают?
нет. Только членам клуба!
А что там с обслугой?
А у нас уже сервисы появились в мск? Раньше помню ближайший был чуть ли не в Западной Европе.
А у нас уже сервисы появились в мск? Раньше помню ближайший был чуть ли не в Западной Европе.
пока только не официальные.
Да и обслуживать в ней нечего. Гарантия 8 лет.
Нет ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТО. Только рекомендация.
Я вот в воскресень еду в Финку к оф дилеру. Там 10 работ по отзывным, ну и ТО сделаю.)
Только членам клуба!
Зануда
Добавлено через 2 минуты
Abo-jan, а ты знал, что если зацепиться за грузовик, то машина достаточно бодро заряжается
Да и когда ездишь на Гелике - сразу понятно на чем ты едешь. А тут, какойто Хюндай штоль)))
Решение найдено https://youtu.be/UBMtElxMQJE
:sarcastic:
а ты знал, что если зацепиться за грузовик, то машина достаточно бодро заряжается
Мне дома больше нравится)
по Москве - 300 спокойно. Если спокойно ездить - 350
а от температуры зависит или нет?
The Doctor 36
05.04.2017, 18:09
пока только не официальные.
Я вот в воскресень еду в Финку к оф дилеру.
Своим ходом или на эвакуаторе? Просто интересно, если своим ходом, то где по дороге заряжаться?
фан факт прост))
Компания Tesla побила собственный рекорд по количеству поставленных на рынок автомобилей, что повлияло на рост акций компании на 2,8%.
За первые три месяца текущего года компании удалось произвести 25418 электромобилей и доставить клиентам порядка 25000 электрокаров, что на 69% больше, чем в первом квартале 2016 года.
Как итог, сейчас по показателю рыночной капитализации молодая компания с 14-летней историей обошла компанию Ford, которая старше ровно на 100 лет. Текущее положение такое: $48,69 млрд против $45,31 млрд у Ford.
В настоящее время Tesla является вторым по рыночной капитализации автопроизводителем США, уступая только General Motors c капитализацией в $52 млрд. Конечно, стоит отметить, что рыночная капитализация это лишь один из показателей успешности компании, и не учитывает квартальную прибыль и многие другие факторы. Однако именно этот показатель отражает настроения инвесторов и их готовность покупать акции компании.
Илон Маск ранее говорил о том, что компания планирует довести объемы выпуска до 500 тыс. автомобилей до 2018 года, а потом удвоить эту цифру до 2020 года.
UPD. Капитализация Tesla достигла $53,7 млрд, что сделало ее самой дорогой автомобильной компанией в США.
+1
https://auto.ru/cars/used/sale/1049775208-d9d950/
тогда прощай ДВС...
Да и good riddance. Выжали уже из него все соки, что хорошо видно по моторам Феррари. ДВС кароч только для иЛиты будет, что тебе собственно только на руку))))
Backfire
05.04.2017, 19:06
Альберт, выражаю тебе свое уважение и восхищение в связи с переходом на электрокар! полтора месяца назад был в Заальбахе, даже там есть зарядка для электрокаров и она не пустует (в основном теслы с голландскими номерами, кстати большинство тесл, которые видел в европе - голландские)
для себя тоже решил, что докатываю свои ведра и перехожу на теслу)
Дядь, что-то я не понял, а с каких пор не оплаченная квартплата ведёт к запрету на регистрационные действия по авто???
Что за нахрен?
Шутка?
Дядь, что-то я не понял, а с каких пор не оплаченная квартплата ведёт к запрету на регистрационные действия по авто???
Что за нахрен?
Шутка?
Нет! Серьёзно!((( Есть однушка у нас, сдаём ее. Вот и не оплатила Радость моя на 23.000...( Уже все оплатил. Завтра все снимут.
Добавлено через 3 минуты
а от температуры зависит или нет?
Да. Зависит. Он сначала температуру АКБ поднимает до оптимальной. Соответственно, если зимой приехал, постоял час, поехал, потом опять так же - расход увеличивается. Ну и на холодную рекуперация работает Нина всю мощность.
Своим ходом или на эвакуаторе? Просто интересно, если своим ходом, то где по дороге заряжаться?
Есть Шикарный поезд Лев Толстой . Погрузил. В Хельсинки получил и поехал!))
Что за нахрен?
Шутка?
прошлом году столкнулся с такой фигней.
снимать этот запрет могут не оч быстро.
работает Нина всю мощность
Что за Нина? К Тесле прилагается? :troll:
Кстати в Москве единственный в мире частный Суперчардж, который заряжает и европейки и американки. 4 поста. Господин Абрамович поставил в Сколково гольф клубе. Владельцам Теслы заезд бесплатный круглосуточно.
Всегда подойдут, помогут. А пока кофе выпил - уже зарядилась.)
Добавлено через 39 секунд
Что за Нина? К Тесле прилагается? :troll:
Нина это моя бабушка, украинка!)
Xomilion
05.04.2017, 19:47
Вот с этого по подробнее :) (я просто тоже о тесла думал) почему транспортный налог 0 если у нас расчёт от л.с. и почему парковки бесплатные ?
Xomilion, транспортный налог на электромобили, в Московской области равен нулю. А в Москве , на всём пространстве платных парковок, парковка бесплатная. И ни где не надо регистрироваться. Я вот с 8 утра до 8 вечера паркуются там где 200 руб час!)
Або,какого числа в Хельсинки будешь? Если смогу,подъеду,хоть руку тубе пожму )
raubtier
05.04.2017, 20:39
я один забыл про гелик и дрочу на электричку?
Або,какого числа в Хельсинки будешь? Если смогу,подъеду,хоть руку тубе пожму )
В понедельник днём буду. До субботы планирую быть.)
Там ещё Олег Мирон будет на тест-драйве Дукати в выходные!)
YouthOfToday
05.04.2017, 20:52
а какая конкретно тесла-то?) есть фото "вживую"?
Model S Performance 85
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/bd2ba6b05655646f49f94c46f1dbb1a3.jpg
Graжdanin
05.04.2017, 22:00
Нет! Серьёзно!((( Есть однушка у нас, сдаём ее.
Ах вот откуда у тебя деньги на мотики и автомобили...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Graжdanin, а я всегда деньги от клубных взносов на квартиры трачу...
Ivan_Ducas
05.04.2017, 22:21
Model S Performance 85
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/bd2ba6b05655646f49f94c46f1dbb1a3.jpg
диски по чем продаешь?
диски по чем продаешь?
1478$ за шт...
Каким образом транспортный налог - 0? У нас вроде по лошадкам считают + налог на роскошь.
Прочитал прошлые Сообщения, вопрос снят :)
В Казахстане тоже налог 0 на электро.
Пока читал о продаже гелика, зачитался о тесле, хотел уже спросить, на Теслу дербан будет? :sarcastic:
И да, а где туареги, очень нужна информация по ним!
В Казахстане тоже налог 0 на электро.
Пока читал о продаже гелика, зачитался о тесле, хотел уже спросить, на Теслу дербан будет? :sarcastic:
И да, а где туареги, очень нужна информация по ним!
Информация о Туарегах будет доступна только после окончания Великого поста.
chandlerbing
06.04.2017, 14:25
Я вот дожалелся. Угробили машину, пока стояла...
Вот сейчас не понял..
http://nsrv.ru/dcc/lswnoooo.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot