Просмотр полной версии : Прокладки соединений выпускных труб
Вспомнил о проблеме, надоедавшей мне по осени.
Еще летом заметил, что сечет сильно из стыков соединения выхлопных труб. Там уплотнением служит кольцо из пережеванной проволоки. Где такие достать в обычной жизни или лучше заказать у официалов? Попытки уплотнить эти места подручными средствами из магазина автозапчастей не увенчались успехом.
На нервы действует пшикающий звук.
Мотик на хранении, может кто подскажет диаметр этого кольца?
Есть герметик для соеденения коллекторов. Помогает
Я вот тоже мучаюсь. Еще и штаны воняют. Буэ.
Мотал асбестовый шнур военный (раньше спасал, на другой технике) и делал кольца такие из стружки - хрен. Все временно.
А еще, это все началось после деформации трассы, так что проверь углы стыковки труб исостояние уха, которым банка нижняя крепится к раме - может быть деформировано.
Сам же трубы переделаю к сезону на целые куски и уберу банку под днищем.
Есть готовые решения от 200 евро :D
Есть соседняя тема, я там освещал проблему :)
Переделку выхлопа не планировал, от ката стоит мив со своей промежуточной трубой, устраивает.
А вот соедиения первичных труб надо привести в порядок.
Переделку выхлопа не планировал, от ката стоит мив со своей промежуточной трубой, устраивает.
А вот соедиения первичных труб надо привести в порядок.
Есть фото, посмотреть как выглядит?
denis426
13.02.2014, 12:00
Есть герметик для соеденения коллекторов. Помогает
купил герметик в авто магазине для "выхлопных систем", можно им намазать? потом если разбирать не "закиснет" он намертво ?
Как-то так.
Звук хороший, в пробках комфортно.
интересно!
а как закрепил банки к подрамнику и на чем висит лопа с герляндой,фотки если есть, плиииииз
Да бросьте вы, какой герметик?
Через 100км всё прогорит.
интересно!
а как закрепил банки к подрамнику и на чем висит лопа с герляндой,фотки если есть, плиииииз
Друг из тюнинг конторы по фотографиям монтажного комплекта сварил нечто подобное по месту. Фото непосредственно после установки.
Отдельных фоток нет, так как не снимал, в эти выходные буду снимать бак, смогу сделать фото крепежа.
П.С. фотки специально не стал переворачивать, так масштаб больше.
Цементирующийся герметик от вибрации вылетел весь через 100 км, но до этого момента сработал хорошо=)
За все время никто не ответил по теме, где такие кольца достать??
Да,если не трудно сфотографируй плз, уже разобрал мопед в процессе, интересно как реализовали крепления)
за кольца не знаю,проволоки медной тонкой намотай да натяни трубу...или верёвкой асбестовой )))
Уже несколько лет у нас в России не продают асбест, по крайней мере легально, говорят вредный он.
Вот партнамбер того, что тебе нужно 79010121A.
Подозреваю, что это (http://www.ebay.com/itm/DUCATI-GT1000-1000-2007-EXHAUST-PIPE-GASKET-79010161A-/151219053106?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item23355ba232&vxp=mtr) тоже пойдет
Диаметр трубы 40мм
могу прислать...есть белый и графитовый асбестовые шнуры разной толщины...(используются для набивки вместо сальников на дефибраторах)
вреден асбест,да. для лёгких,но ты ж его не курить собрался )))
могу прислать...есть белый и графитовый асбестовые шнуры разной толщины...(используются для набивки вместо сальников на дефибраторах)
вреден асбест,да. для лёгких,но ты ж его не курить собрался )))
Мотал асбест, как надо мотал. В цилиндрах держится, а вот из труб выдувает все равно.
...ну тогда...залуди.
Это не с проста, кмк. Если у труб неправильный, несимметричный стык, то выдувать будет любой материал. Поэтому, "зри в корень" проблемы :)
Залудить - идея агонь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot