Просмотр полной версии : Прокат спортивного карта! Фирсановка.
Предлагаю людям с базовой подготовкой, уверенным в своих силах и возможностях в прокат Спортивный карт.
Карт свежий, обслуженный. Tonykart racer с мотором Rotax Max.
Базируемся в фирсановке. Аренда одного заезда для "своих" будет стоить р , заезд 15 минут. Дополнительно оплачивается Аренда трэка , это копейки. Минимум 3 заезда в день на неограниченное число пилотов. Разбор базовых ошибок и корректировка техники управления бесплатно.
Прошу заметить , что это не является коммерцией за такую сумму. Желающие пишут в личку)
Нифига себе не коммерция, 2000р за 15 мин, итого за три заезда 6р плюс трек
Lexzzr, конечно нет. Это спортивный карт, который требует обслуживания механика после каждого заезда, который жрет много ГСМ, резину , и у мотора маленький ресурс. На рынке такая услуга стоит 2500 и это дрова убитые и разбор ошибок и корректировка ещё плюс несколько тысяч.. А это боевой карт, с чемпионата Ротакса в России, который дарит удовольствие!
Минимум 3 заезда, для того, что бы хоть как-то окупить работу механика. Не обязательно все 3 заезда ехать одному человеку. Можно приехать компанией и проехать по одному. Но уверен, что после одного заезда - захочется больше. Меньше 3 заездов никто не ездит , на практике.
Добавлено через 9 минут
Для сравнения, клубный карт в Форзе стоит 1000 рублей 10 минут. И то, только при наличии прав картодрома. Но это даже близко не спортивный карт, а полные дрова для проката. Таким образом получаем 3 заезда в форзе это 3000 рублей, 30 минут. 2 заезда на трэке, на котором проходит этап чемпионата России, на спортивном карте это 4000 рублей 30 минут. Где коммерция?
Кстати да, цена огонь! Лупят такие такие карты Мама не горюй, потом на прокатный садится не захочется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По сравнению с прокатными это как феррари и жигули ) и да, бедные механы их все время крутят и газуют адски чем дико бесят )
Нифига себе не коммерция, 2000р за 15 мин, итого за три заезда 6р плюс трек
Мужчина реально ниже рынка. Мужчина реально энтузиаст.
Двухтактное спортивное зло по костам радикально дороже проката с мотором от газонокосилки, это правда.
DobryI$lon
13.04.2017, 11:46
Я в деле, надо уже пересаживаться на нормальную технику и в аутдор формате. Такс, давай пили чатик тематический, добавляй нас с Бобом, будем катать по мере возможности.
Господа, кто не в курсе ценообразования на такие вещи, попросил бы воздержаться от популистских заявление. День тренировок на спорт.карте сопоставим с ценой трекдня на МРВ.
Я в деле, надо уже пересаживаться на нормальную технику и в аутдор формате. Такс, давай пили чатик тематический, добавляй нас с Бобом, будем катать по мере возможности.
Господа, кто не в курсе ценообразования на такие вещи, попросил бы воздержаться от популистских заявление. День тренировок на спорт.карте сопоставим с ценой трекдня на МРВ.
Скоро все будет. Щас тесты пройдём , как раз погода наладится.
В Сочи на 2 круга аренда "дешевого" спорткара - 8 тысяч + 4 тыщи за каждый дополнительный круг. Не понимаю воплей "коммерция!" - спортивный болид на гоночном треке за 2 тыщи на 15 минут - сказка! Летом буду с детьми!
можно по выходным тусу в фирсе устраивать- кто на карте, кто на моте)
Цены бы с трек днём вот ты сюда не писал бы)
Цену уберу, чтобы не бесить никого)
Не обязательно все 3 заезда ехать одному человеку. Можно приехать компанией и проехать по одному.
обрати внимание, что пилоты 170см и 190см на одном карте не смогут покататься. кому-то из них будет очень не удобно, или не будут дотягиваться до педалей.
обрати внимание, что пилоты 170см и 190см на одном карте не смогут покататься. кому-то из них будет очень не удобно, или не будут дотягиваться до педалей.
Ты же знаешь, что рост самого быстрого пилота современности - как раз в районе метрсемьдесят.
chandlerbing
13.04.2017, 16:24
Taxman, цена огонь! Тоже с удовольствием посетил б сие мероприятие грядущим летом, раз несколько.
Подписался.
The Doctor 36
13.04.2017, 18:24
Отличный прайс! Подписался.
DobryI$lon
13.04.2017, 22:33
рост самого быстрого пилота современности - как раз в районе метрсемьдесят.
Ито если Боб платформы оденет :D
В том году многие воспользовались предложением и были в восторге. Вообщем сезон начинается. Сейчас есть возможность предложить прокат в Ростове на Дону. Есть Ротакс макс и самая вершина картинга это KZ-2. Кз это вообще вышка в мире картинга. Разгон до 100 кмч 2,5 сек. Есть возможность потренироваться на проф трассе, перед этапом чемпионата России по картингу. Ценник обсуждаем, но будет ниже рынка. Естественно услуги тренеров и телеметрия предоставляются БЕСПЛАТНО!!! Так же есть возможность участия и в соревнованиях на этих картах. Моторы бодрые, на уровне чемпионов.
П.с. Билет до Ростова и обратно стоит 3 тр. Экипировку предоставим
П.п.с. Наши ученики на кубке Черноморья в Сочи этой зимой просто уничтожали призёров и победителей серии Midjet. Так что спортивный картинг в правильной команде это реальный спорт и драйв. Ставит базовые умения управления автомобилями и не только!
https://youtu.be/0jWdND50-BA
https://youtu.be/0jWdND50-BA
atomynos
26.03.2018, 17:45
0jWdND50-BA
Так что спортивный картинг в правильной команде это реальный спорт и драйв.
Расскажи, как сам? Ребёнка выкатываешь методично и по-взрослому? С прокатными гонками в Мацкве завязал?
CpDbob, Привет. Ребёнок в чемпионате России в том году на 6 месте, на кубке России на 2 месте. На чемпионате Сочи уверенное первое место. В этом году надеемся на победу. Тренируемся везде и постоянно. С прокатом пока завязали. Нет просто времени на него, да и после спорта не так интересно. Совсем 2 разные философии: на мой взгляд, Прокат - это постоянные тренировки, вдроч в трассу и до миллиметра выверенное каждое движение, а спорт это быстро подобрать настройки и иметь стальные яйца, так как тупо страшно на высокой скорости в поворот входить. Это если в 2 словах)
Taxman, Верхоланцева знаешь?
Palych, а что? Он хочет на прокат KZ взять? ))) Роман уже дааавно не гоняет.
Это если в 2 словах)
Традиционный вопрос - SWS поедем?
Роман уже дааавно не гоняет.
у него сын хорошо едет))
у него сын хорошо едет))
А где он едет сейчас? В чемпионате России его нет.
Добавлено через 3 минуты
Традиционный вопрос - SWS поедем?
А когда он? Я в понедельник уезжаю на 1,5 месяца. Сначала в Усть-Лабу, там трениться будем, потом через неделю в Ростов, там первый этап, потом сново в Лабу, второй этап. Я между этапами буду в Москву прилетать на денёк-два. В принципе можно. Надо только будет мне Ермилова в Ростове подпоить чтобы ракеты на маяке выдали )
А когда он? Я в понедельник уезжаю на 1,5 месяца
В эту субботу
Для толстых отдельный зачёт!
http://www.mayak-karting.ru/sprint-cup
В эту субботу
Для толстых отдельный зачёт!
http://www.mayak-karting.ru/sprint-cup
В принципе можно, когда нужно точный ответ дать?
Хотя вряд ли, там нужно клубные права получить, я не успею...
я на маяке всего раза 2 катался и то на Ротаксе) вряд ли в субботу утром успею клубные права получить.
В принципе можно, когда нужно точный ответ дать?
Хотя вряд ли, там нужно клубные права получить, я не успею...
Регистрация до 12-00 пятницы
Права не нужны, ну чего ты как маленький.
Зимой вон девочка ехала - так она за прогревочный круг на полкруга умудрялась отстать.
Трассу ты примерно знаешь, газ - справа.
У кого яйца из стали на тренировки и обучению на kz-2 все ещё есть места. Вот какой обзор этим летом на эту технику сделал известный талантливый гонщик Сергей Борисов, а этот парень знает о чем говорит, на каких только тачках и в каких только классах он не ездил и не побеждал !!!
https://www.drive2.ru/b/483014359644111352/
Смотреть видео обязательно до конца!
После этой техники подготовленный Порш gt3rs покажется детской игрушечной мазда 3
Кстати, если есть желание, в течении 3 дней можно устроить небольшую мини-гонку в прокатном картинге в бывших 10-дюймов ныне в ррт. Весело дружественно потолкаться и приятно провести время, но определяться нужно быстрее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot