Просмотр полной версии : ПРОДАЮ Сигнализацию для multistrada 1200
Alexeyka
15.04.2017, 00:44
Продаю сигналку перфоманс новую для 1200 multistrada не DVT
цена 20000руб торга нету
Погоди до завтра. Потенциальный появится
Продаю сигналку перфоманс новую для 1200 multistrada не DVT
цена 20000руб торга нету
Починил всё-таки?
Ляксандр
16.04.2017, 08:12
Починил всё-таки?
Приииивет, Андрей!
Починил всё-таки?
Сигналку новую заказывал, но видимо не понадобилась, так как мотик продал.
Приииивет, Андрей!
И тебе не болеть!
Добавлено через 14 минут
Сигналку новую заказывал, но видимо не понадобилась, так как мотик продал.
Так пусть мне старую неисправную сигналку продаст, я его целый год прошу. Алексей! Имей совесть!
Alexeyka
17.04.2017, 01:54
Anakin, Я ее вместе с мотиком продал.
А новая лежит ждет тебя =)
20000руб за новую сигналку для Multistrada 1200
странно, что номера сигналики в каталоге старой мультистрады отличаются от новой, а корпус одинаковый. начинка как я предполагаю тоже одинаковая. ее можно просто к акуму запитать от 12V и она будет работать. =) выходит она универсальная.
она работает тупо как пищалка с датчиком удара.
За такие деньги я лучше сам буду пищать ;)
Задешево было бы интересно, а за 20 это перебор. Функционально она ничем не отличается от китайчатины за десять баксов. Или от хорошей российской за три-четыре тысячи (но там хоть брелок будет фильдепёрсовый). Была бы она хотя бы двусторонней, тогда имело бы смысл отдать за неё 10...
Мне если и нужно что-то, то с GSM каналом, чтобы не париться дистанцией и прохождением радиосигнала до брелка. От воров не спасёт, но есть шанс согнать малолеток с сиденья, пока не уронили :)
Alexeyka
17.04.2017, 03:06
возможен обмен на сигналку для 797
Anakin, так она и нужна детишек сгонять. И от тупых родителей желающих посадить свое чадо и сфоткать на телефон :hunter:
Ты 797 новый взял? У него сцепа легче, чем у Скремблера или такая же тугая?
Добавлено через 3 минуты
Посмотрю после покупки второго мота, если получится сэкономить, тогда буду дальше с тобой торговацца :)
Она хоть аккумулятор не высаживает? Я же ещё хочу трекер поставить, он с десяток миллиампер добавит на стоянке.
Alexeyka
17.04.2017, 11:30
Anakin, да. я еше не понял, покатаюсь расскажу.
Alexeyka
26.04.2017, 08:25
Up
sergeyskorab
26.04.2017, 08:30
...Мне если и нужно что-то, то с GSM каналом, чтобы не париться дистанцией и прохождением радиосигнала до брелка. От воров не спасёт, но есть шанс согнать малолеток с сиденья, пока не уронили
чехол решит этот вопрос
чехол решит этот вопрос
Спасибо тебе, добрый человек! Теперь подскажи - куда мне на голой Мультистраде спрятать чехол от Мультистрады???
"На работе держать" не ответ - на работе у меня, слава Богу, закрытая территория. Речь о других местах.
Up
Давай лучше цену Down. И я заберу.
Alexeyka
27.04.2017, 01:35
Anakin, цена и так down куда ниже?:) предлогай я подумаю
Да не мучайся уже, отдай мне за десять, больше все равно никто не даст. Единственное полезное её отличие от китайско-российской бибикалки за пять (на али за три), это брелок с логотипом. Если понты вообще полезны, в чем лично я сомневаюсь.
Бывает в жизни, что теряешь в цене, смирись. У меня недвижимость после крымнаша в два раза просела вся, и ничего. А там не десять тысяч, уж поверь :)
sergeyskorab
27.04.2017, 06:55
Anakin, не лучше ли нормальную качественную сигналку тебе поставить, чтобы обратная связь была и т.п., платить за пугалку для детей даже 10 слишком много, по сути за брелок с логотипом, ну наверное ещё устанавливается чуть проще, но для тебя это вообще не проблема.
Anakin, не лучше ли нормальную качественную сигналку тебе поставить, чтобы обратная связь была и т.п., платить за пугалку для детей даже 10 слишком много, по сути за брелок с логотипом, ну наверное ещё устанавливается чуть проще, но для тебя это вообще не проблема.
Остаётся вопрос надёжности и потребления в спящем режиме. Хотя по надёжности мы всё видели - сам автор темы искал способы ремонта точно такой же сигналки, в которой выгорел усилитель динамика :)
Но тем не менее, 10 я готов отдать. До полного комплекта ништяков от DP мне ещё далеко, но шаг за шагом я к этому иду :)
sergeyskorab
27.04.2017, 08:04
так наверное в характеристиках пишут, сколько потребление в спящем режиме, я думаю если длительного простоя не будет, то не выжрет батарею.
так наверное в характеристиках пишут, сколько потребление в спящем режиме, я думаю если длительного простоя не будет, то не выжрет батарею.
Ну вот как раз некоторые дешевые изделия любят и умеют садить аккумулятор.
Там потребление зависит на 90% от софта, а софтописатели из китайцев никакие.
Нормальное среднее потребление это 20 миллиампер и меньше, и чем меньше - тем лучше. Совсем мало никак, приёмник должен раскачивать гетеродин, акселерометры тоже не могут без потребления обойтись. Так что как у часов - не получится.
Alexeyka
02.05.2017, 00:45
Up
Кстати, у Старлайна мотоциклетного всего 3,5 миллиампер (три с половиной!) потребление на стоянке. Завидую коллегам белой завистью. Отличный результат!
А у дукасовской сигналки сколько?
Alexeyka
02.05.2017, 14:56
Anakin, ещё ниже тк в блоке сигналки есть акум
Anakin, ещё ниже тк в блоке сигналки есть акум
Ну я понял, да. Тут важна свежесть. Литиевый аккумулятор живёт лет пять, не больше. Если работает при комнатной температуре.
Alexeyka
09.05.2017, 00:19
продаю за 19000руб :dash1:
10
Потому что форум не пропускает сообщения с одним символом. Пришлось написать двузначное число :)
Этак ты Алексейку совсем разоришь!
Alexeyka
16.06.2017, 21:07
UP
она подходит и на DIAVEL
К осени подойдёт даже к Сукизу. Не захотел мне продать ещё ту горелую, а теперь я уже купил булли-лок с пейджером. Сопливых вовремя целуют, как говорится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot