Просмотр полной версии : Куплю свежий городской мотик
После прошлогодней аварии познал дзен. Один Дукати - это полмотоцикла. Случись чего, и остаток сезона псу под хвост.
Хочу второй, а раз имею мтс, то второй должен отличаться по классу. Сначала думал за чопырь, но увы, с моей спиной и на нашем асфальте...
Поэтому накед. Монстр или КТМ, или даже рис, если из быстрых. Легче шестисоток не предлагать, сдувает их с дороги, да и скучно. АБС маст хев. Бюджет 500.
Думаю ещё за новый 797-й. Ради новья готов бюджет расширить на эти 23 косаря, он же 523 стоит в салоне.
Так что сиротой не останусь, поспешите, если кто думает свой отдавать. Сроку думать один день, я чувак резкий, когда деньги жгут ляжку. И так откладывал покупку до Пасхи, дал себе такой зарок. Вобщем, подпрыгиваю от нетерпения :)
Важная деталь. Мне нужно лёгкое сцепление. Проблемы есть со связками на левой.
Ну и пробег/год свежий, резина не лысая и не пластмасса задубевшая. Вобщем, офигевать не надо, и совать под мой бюджет всякое г!
Anakin, хэхэхэ скутер. Бери же. И сцэпления нет. И в бюджет попадает. Ну не с салона конешь
Энакин бери новый 797, есть инфа что при 100% предоплате скидка 5%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Anakin, хэхэхэ скутер. Бери же. И сцэпления нет. И в бюджет попадает. Ну не с салона конешь
ну ты скажешь...
Скутер это смерть спине, на самом деле. Хода подвесок мизерные, колёсики маленькие, ноги впереди - не привстать...
Добавлено через 2 минуты
По многочисленным просьбам читателей вернул котика из квадриптиха "Времена года". Думал сразу "Лето" поставить, раз уж завтра планирую забирать мотик с сервиса. Но посмотрел прогноз на месяц и поставил "Весну".
Добавлено через 2 минуты
Блин, парни, поторопитесь, а! Сегодня поеду к дилеру Дукати. Если в течение дня не будет варианта по б/у - буду брать нового воздухомонстра. Есть ещё в городе вариант по Априлии Дорсодуро 750, пробег 14 тык. Просит хозяин много, видать только начал продавать, наивный...
гарантийный фатер 848 но бюджет поднять канешн))
MACARONE
17.04.2017, 09:00
Гипера 1100 не рассматривал? Подвески длинноходные, сиденье удобное, посадка вертикальная, сидишь выше крыш легковых машин - в потоке обзорность роскошная. Тянет прилично. Не дерганый. 100% городской мотик. Из минусов - широкий руль в междурядье не оч комфортно (может я еще не привык).
Вот один из самых ухоженных и свежих вариантов: HYM 1100 evo
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/hypermotard/2398712-d7c95/
гарантийный фатер 848 но бюджет поднять канешн))
Ты это... Попроси кого-нить сделать тебе то что у тебя на аве, расслабься, подобрей. И глядишь - бюджет станет норм...
И расскажи про мотик, не стесняйся!
Добавлено через 1 минуту
Гипера 1100 не рассматривал? Подвески длинноходные, сиденье удобное, посадка вертикальная, сидишь выше крыш легковых машин - в потоке обзорность роскошная. Тянет прилично. Не дерганый. 100% городской мотик. Из минусов - широкий руль в междурядье не оч комфортно (может я еще не привык).
Вот один из самых ухоженных и свежих вариантов: HYM 1100 evo
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/hypermotard/2398712-d7c95/
Гипер как-то слишком жырно для запасного мотоцыкла :)
Лучше в эти деньги взять свежее по резине, году, чтобы до десмосервиса нескоро было ещё.
MACARONE
17.04.2017, 09:13
Гипер как-то слишком жырно для запасного мотоцыкла
Лучше в эти деньги взять свежее по резине, году, чтобы до десмосервиса нескоро было ещё.
ну так 797 тогда)
Скутер это смерть спине,
скутер надо правильный выбирать, но твоего бюджета хватит, не дрефь...
Добавлено через 3 минуты
Тянет прилично. Не дерганый
прилично?не дерганый?ты какой гипер взял?факинг эдишн?
MACARONE
17.04.2017, 09:33
прилично?не дерганый?ты какой гипер взял?факинг эдишн?
сформулируй мысль яснее
сформулируй мысль яснее
Антон, посыл ясен: продал стремные 999, купил факин эдишн.
короче опять не повезло тебе)
скутер надо правильный выбирать, но твоего бюджета хватит, не дрефь...
Унд вас ист дас "правильный скутер"? Правильный накед, например, это меньше 200 кг снаряженной массы и при этом больше 75 кобыл дури. И хода подвески минимум по 125 мм, чтобы бо-бо не было попе. И где такой скутер взять???
Сузуке вроде тут модно щас. Жиксёр.
retrosuperturbo
17.04.2017, 10:47
Я за Скремблер:) удобный, лёгкий, слегка внедорожный и лучше 797, ну и между 797 и 821 - естессно 821
Добавлено через 2 минуты
Или это уже превышение бюджета?)
Добавлено через 2 минуты
Или вон Бензопилу Нуду бери))
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2238407-9e3137/
MACARONE
17.04.2017, 10:51
Или вон Бензопилу Нуду бери))
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2238407-9e3137/
Симпотичный мотик
сформулируй мысль яснее
1100s тянет неприлично,дерганый и резкий как понос,если привыкаешь -то в кайф.продал,жалею,второй хозяин не привык(два раза падал) и продал(видимо повелся на 95лс но обломался).третий тоже падал.сцепа кстати б/у была ибо жадный японец слипер себе оставил.что он на свежей сцепе вытворяет только догадываюсь.
Добавлено через 2 минуты
купил факин эдишн.
так это он на аватарке подписал ващето...ну зато встал на путь исправления, так что за гипер то?
Полярник
17.04.2017, 11:23
с коляской бери, будет где передохнуть
MACARONE
17.04.2017, 11:23
так что за гипер то
1100s c полным терми. Тебе может после скутеров кажется, что он дерганый - плавный как все воздушки, но хватает его вполне, это да.
Если из риса рассматривать, я посоветовал бы Ямаха FZ1N. Был у меня такой. Огонь мотик!
При таком бюджете смысла рассматривать бу моты не вижу. Покупается не первый мотоцикл, а запасной. При таких раскладах новый Дукати- идеально имхо.
Отправлено с Ekb with love
retrosuperturbo
17.04.2017, 12:00
Да так-то пофиг, мотоцикл не машина, между новым и бу особо разницы и нет. Особенно по салону)))
Вот свежий 821
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2394338-92de
http://images.psndealer.com/dealersite/images/newvehicles/2007_10_990superduke_orange.jpg
Сдюк 990. Неприхотлив и неплохо едет, может работать на боку. В меру старшный
При таком бюджете смысла рассматривать бу моты не вижу. Покупается не первый мотоцикл, а запасной. При таких раскладах новый Дукати- идеально имхо.
А как же "на грош пятаков" накупить? ;)
Тогда вон ту штуку что Мазаик выложил. Идеальная гонка для уральских дорог, там где на монстре 60км/ч едешь, на Дюке можно 120 лететь, подвеска все съест.
О, первое предложение в личку уже поступило!
Активнее, активнее, товарищи!
Априлия мутноватая оказалась кстати. Даже смотреть не стал. Не на учёте, выменяна на мотик, забранный за долги и всё такое. Не люблю когда так. Да и просят 570 за 12 год и 14 тык пробега. Ну не наглость?
Да и просят 570 за 12 год и 14 тык пробега. Ну не наглость?
Брехня, Априля столько не ездит :))
1100s c полным терми. Тебе может после скутеров кажется, что он дерганый - плавный как все воздушки, но хватает его вполне, это да.
у меня был сток, говорят после замены распредвалов мягче становится. параллельно была агуста ф4 07 года, разницу заметил.
а вот 998 ваще френдли литр.
1100s хороший выбор, поздравляю!
Anakin, скрамблер чесотка. В бюджет вписываешься.
Anakin, скрамблер чесотка. В бюджет вписываешься.
Я лучше на восьмисотке буду задом ездить.
MACARONE
17.04.2017, 19:48
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/scrambler/2400520-d48192/
http://s019.radikal.ru/i616/1704/af/ad5a2a86ca43.jpg (http://radikal.ru)
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/scrambler/2400520-d48192/
http://s019.radikal.ru/i616/1704/af/ad5a2a86ca43.jpg (http://radikal.ru)
У нас в Сочи дилер за 500 с пробегом 0 отдавал такой же
Вы можете считать меня кем угодно, но мне НЕ НРАВЯТСЯ скремблера!
Не вижу я смысла переплачивать за них сверх цены 797-го. Монстр лучше выглядит и явно удобнее. И синие американские штаны лучше подшивать, чем подворачивать. И вино вкуснее, чем самое крафтовое пиво.
Карочь. Посыл темы таков: понтуюсь, у меня есть полединицы. Ничего не куплю, но вы пишите.
У нас в Сочи дилер за 500 с пробегом 0 отдавал такой же
Бесплотно бы не взял эту мерзость))
Добавлено через 1 минуту
Вы можете считать меня кем угодно, но мне НЕ НРАВЯТСЯ скремблера!
Не вижу я смысла переплачивать за них сверх цены 797-го. Монстр лучше выглядит и явно удобнее. И синие американские штаны лучше подшивать, чем подворачивать. И вино вкуснее, чем самое крафтовое пиво.
ну лучше всё таки подворачивать и практичнее и стильнее))))
Карочь. Посыл темы таков: понтуюсь, у меня есть полединицы. Ничего не куплю, но вы пишите.
Редиска ты. Я же купил дуги на Мультистраду. Да, Puig. Да, хреново сваренные. Но тем не менее! А ты говоришь "понты".
Или мне не глядя нужно по твоему? Это не жену выбирать, это куда серьезнее.
А кто что думает про K1200R? Меня как-то даже дрожь пробирает, на них глядя. И хочется, и страшно...
Anakin, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Anakin, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Это так, если нет сил в душе, чтобы в любом случае ни о чем не жалеть. И если бы это чувство можно было купить, я бы продал вообще все, что имею и купил бы его!
В том и соль, жалеть в любом случае будешь. Купишь или нет. Поэтому купи - и катайся
В том и соль, жалеть в любом случае будешь. Купишь или нет. Поэтому купи - и катайся
Слышь, философ, а ЧТО купить-то?
Так-то я понимаю, что всякий мотоцикл хорош по своему, и был бы я хотя бы дворником на вилле у Усманова или Роттенберга, я бы купил все какие бывают, но увы...
Сутки прошли. Купи у дилера. Раз ничего не предложили. Сам же говорил. Ложись спать- проснешься, покупай
Да уже проснулся, что-то я стал как прадеды, с зарей просыпаться.
Ладно, сегодня забираю мультяшку, и прямо на ней поеду к дилеру :)
Как там Генри наш Форд говорил? Лучший - это новый.
С другой стороны, Николай с Новороссийска (ник такой кучерявый, не вспомню как пишется), предлагает 1100ево. С карбоном ДП и цветметом ризомовским.
Ухожен, обслужен. Вобщем, по три рубля, но вчера. По пять, но сегодня. Но большие.
Тяжко жить на свете пионеру Пете.
Пока метаться будешь, сезон закончится. Как говорится: поднял ногу- ссы.
Да нех думать - бери новый! И продать потом легче.
И да, ты же вроде в своё время смотрел в сторону диавеля, может его?!
panika, диавель за 500- труп
panika, диавель за 500- труп
Ну так он же продает своего мульта, добавит к 500 и купит норм Диавел!
Ну что,купил?
Добавлено через 1 минуту
Ну, что купил?
У кр 1,2 какие то траблы с моторами всплывали. 1,3 надо смотреть.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну так он же продает своего мульта, добавит к 500 и купит норм Диавел!
Кто мою МТС купит? Она же типа битая, восстановленная. Кого волнует, что ей после аварии была реальная цена 250 и я ещё в ремонт вложил столько же. Дадут 300 (С), в лучшем случае. Жалко за 300, да и глупо. Новый мотоцикл, 10 тысяч не прошёл, всё работает как часы, ну да, есть ещё детали с царапинками.
Сейчас вот открылся, перегнал его через весь город из сервиса в свою деревню. Испытал его в режиме нейкеда - ехал без стекла (и без номера, это ж нейкед, типо уличный боец, гроза асфальтовых джунглев!). Как-то беспонтово за городом без стекла-то высокого. 120 ещё туда-сюда, а потом совсем беспонтово. Дорога хорошая, а там обычно 200 хожу, когда в настроении. А с накеда сдует, или надо липучки на жопу нашивать :)
Вобщем, остываю я. Думал, на Мульте проблемы вылезут после ремонта, а они не вылезли - все работает, как не итальянский он у меня. Наверное, в день рождения японского императора его собрали в Болонье.
Не сдувает на 120, на 180 сдувает)) привычка!
Ну вот и сэкономили итальянцы тебе 500))
Редиска ты. Я же купил дуги на Мультистраду. Да, Puig. Да, хреново сваренные. Но тем не менее! А ты говоришь "понты".
Или мне не глядя нужно по твоему? Это не жену выбирать, это куда серьезнее.
А кто что думает про K1200R? Меня как-то даже дрожь пробирает, на них глядя. И хочется, и страшно...
к1200r ни коем случае!
и был бы я хотя бы дворником на вилле у Усманова
Усманов - мусульманин. ГРЕШНОВАТО.
Anakin, а где посмотреть твоего мота фотки можно после ремонта?
Усманов - мусульманин. ГРЕШНОВАТО.
Стрёмновато, я бы сказал :)
А он не бухарский еврей разве? Как путинский зять?
Добавлено через 2 минуты
Anakin, а где посмотреть твоего мота фотки можно после ремонта?
О, я как раз хотел сделать!
Как только небо прояснится. В пасмурную погоду любой мотоцикл выглядит как унылое говно. Кроме БМВ, конечно. Эти в любую погоду выглядят как унылое говно.
Стрёмновато, я бы сказал :)
А он не бухарский еврей разве? Как путинский зять?
Добавлено через 2 минуты
О, я как раз хотел сделать!
Как только небо прояснится. В пасмурную погоду любой мотоцикл выглядит как унылое говно. Кроме БМВ, конечно. Эти в любую погоду выглядят как унылое говно.
А чё за 300 отдашь?
А чё за 300 отдашь?
Что я отдам за триста?
Хм... Дай подумать...
Могу отдать за триста тысяч долларов свой дом под Челябинском и городскую квартиру впридачу. За триста рублей - могу отдать порванный туринговый костюм КТМ.
А, ты про мотоцикл? Нет, знаешь, не приходит на ум валюта, в которой он бы стоил 300 или 300.000, или 300.000.000. Хотя, наверняка такие валюты есть! :)
MACARONE
18.04.2017, 14:21
хуе накопилось
а чо за мульт, чо за авария, чо за цена
Что я отдам за триста?
Хм... Дай подумать...
Могу отдать за триста тысяч долларов свой дом под Челябинском и городскую квартиру впридачу. За триста рублей - могу отдать порванный туринговый костюм КТМ.
А, ты про мотоцикл? Нет, знаешь, не приходит на ум валюта, в которой он бы стоил 300 или 300.000, или 300.000.000. Хотя, наверняка такие валюты есть! :)
Я просто спросил... А конкретики и ценника так и не увидел, лишь предложения своего мульта на продажу в разных темах.
chandlerbing
18.04.2017, 14:52
Фото дома покажи
Чётко))
Фото дома покажи
На заднем плане. Мот до аварии на этом фото.
а чо за мульт, чо за авария, чо за цена
Ударили сзади, я слетел на асфальт, мот без меня уехал в десятку, сломал траверсы, слегка приложился левым боком и лёг на правый. Из металла пострадали траверсы и паук - все поменяно. Пластик пришлось менять практически весь кроме боковушек хвоста. Естественно, остались кое-где коцки - на пассажирских подножках, царапина на маятнике и т.п. Если всё менять - дешевле новый купить. Стакан рамы проверялся очень тщательно, точно овальность в микронах не помню, но такая полностью уходит за счёт распирания подшипниками при затяжке гайки. Управляемость не пострадала никак - сегодня вжарил по трассе чуток. Геометрия ОК. Колёса проверены на геометрию и баланс. Ось переднего поставил новую, на всякий случай. Перья вилки проверены (и корпуса и трубы, биений при вращении нет). На раме и движке - ни царапинки. Пластик не чиненый, но крашеный, потому что брал с разборок, решил убрать царапинки. Ни одного рваного ушка на пластике нет - всю рванину отправил в утиль. Из каталога ДП: подогрев ручек, высокое стекло, защита рук и зеркала с поворотниками. Всё работает, проверил.
Завтра еду покупать новый аккумулятор, на родной мастер пожаловался, что не снижает ток и кипит на зарядке. Походу, замкнули пластины в какой-то банке. Хотя сегодня без проблем завел, но я перестраховщик по жизни.
Вот такой мотоцикл. 2012 год, 9500 пробег, механическая подвеска (вилка Марцокки 50 мм, перед и зад по 3 регулировки).
Если кому надо - предлагайте свою цену, только без шуток и маразма. Там одного ремонта было на 300 с лишним косарей. А до ремонта ему реальная цена была 200-250, смотря как продавать.
Захотите проверить - готовьте всю сумму, оставляйте в залог и гоняйте хоть весь день. Автомагистраль без камер и ментов возле Челябинска есть, так что проверка будет качественная :)
Добавлено через 4 минуты
Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить :)
Ударили сзади, я слетел на асфальт, мот без меня уехал в десятку, сломал траверсы, слегка приложился левым боком и лёг на правый. Из металла пострадали траверсы и паук - все поменяно. Пластик пришлось менять практически весь кроме боковушек хвоста. Естественно, остались кое-где коцки - на пассажирских подножках, царапина на маятнике и т.п. Если всё менять - дешевле новый купить. Стакан рамы проверялся очень тщательно, точно овальность в микронах не помню, но такая полностью уходит за счёт распирания подшипниками при затяжке гайки. Управляемость не пострадала никак - сегодня вжарил по трассе чуток. Геометрия ОК. Колёса проверены на геометрию и баланс. Ось переднего поставил новую, на всякий случай. Перья вилки проверены (и корпуса и трубы, биений при вращении нет). На раме и движке - ни царапинки. Пластик не чиненый, но крашеный, потому что брал с разборок, решил убрать царапинки. Ни одного рваного ушка на пластике нет - всю рванину отправил в утиль. Из каталога ДП: подогрев ручек, высокое стекло, защита рук и зеркала с поворотниками. Всё работает, проверил.
Завтра еду покупать новый аккумулятор, на родной мастер пожаловался, что не снижает ток и кипит на зарядке. Походу, замкнули пластины в какой-то банке. Хотя сегодня без проблем завел, но я перестраховщик по жизни.
Вот такой мотоцикл. 2012 год, 9500 пробег, механическая подвеска (вилка Марцокки 50 мм, перед и зад по 3 регулировки).
Если кому надо - предлагайте свою цену, только без шуток и маразма. Там одного ремонта было на 300 с лишним косарей. А до ремонта ему реальная цена была 200-250, смотря как продавать.
Захотите проверить - готовьте всю сумму, оставляйте в залог и гоняйте хоть весь день. Автомагистраль без камер и ментов возле Челябинска есть, так что проверка будет качественная :)
Добавлено через 4 минуты
Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить :)
Сделай фото всего и напиши сколько сам за него видишь...
Во вариант! :)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6535
Не очень свежий, зато какой! ;)
Rocknrolla!
18.04.2017, 19:21
Что я отдам за триста?
Хм... Дай подумать...
Сразу видно, что человек долго терпел, терпел-терпел, ещё терпел-терпел, а оно всё скапливалось, аж раздуло, и , наконец, выстрелил струёй сарказма. И полегчало....
:D
Это разве сарказм... Это лёгкий юмор...
Добавлено через 4 минуты
Новый Мульт не хочу, вид у него ужасный. Хочу 2014 года, из последних правильных мультов, с "подарочным" пробегом. Ну, знаете, когда друзья дарят человеку мот, а он просто так трындел в бане, что давно мечтал, а на самом деле ссыт ездить :)не ну 300 мало канешн
350?
Во вариант! :)
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6535
Не очень свежий, зато какой! ;)
В чёрном цвете не айс. Жёлтый мегакрут, да.
Добавлено через 1 минуту
Сделай фото всего и напиши сколько сам за него видишь...
Ты точно хочешь? Погоди немного, погода будет у нас на той неделе, его ещё от пыли надо отмыть, а то вид замшелый
Anakin, мульт погодой не испортишь. Не соскакивай
И дуги поставить надо, в холод и дождь стремно, а гаража у меня нет, пока в процессе проектирования.
Добавлено через 1 минуту
Паника, кинь мне маячок на andrey@locarus.ru, как подготовлю презентацию, так сброшу :)
Добавлено через 1 минуту
Anakin, мульт погодой не испортишь. Не соскакивай
Голос моей совести, это ты притворяешься RUBsом? ;)
В чёрном цвете не айс. Жёлтый мегакрут, да.
Добавлено через 1 минуту
Ты точно хочешь? Погоди немного, погода будет у нас на той неделе, его ещё от пыли надо отмыть, а то вид замшелый
Да, друг давно хочет мульта, тут я понимаю ценник всеравно же ниже будет среднерыночного?
Добавлено через 2 минуты
И дуги поставить надо, в холод и дождь стремно, а гаража у меня нет, пока в процессе проектирования.
Добавлено через 1 минуту
Паника, кинь мне маячок на andrey@locarus.ru, как подготовлю презентацию, так сброшу :)
Добавлено через 1 минуту
Голос моей совести, это ты притворяешься RUBsом? ;)
Кинул
На рынке по ценам вообще трудно ориентироваться без душевных разговоров с продавцами. Начинаешь копать - вылазят юридические косяки в очень большом числе случаев. Такое ощущение, что по отношению к документам на мотоцикл у нас господствует правовой нигилизм (что-то я серьёзен с утра как никогда).
У меня техпаспорт - копия. Не ПТС, а именно техпаспорт. У меня той весной украли номер, и я решил его поменять, чтобы мой номер не светили на бездоке каком-нибудь под радарами. Ну, это проще, чем писать заявление на кражу. Ущерб всё равно невелик, ничего подлецам плохого не сделают, даже если и поймают. А мне по каждому штрафу всё равно придётся разбираться. Так что госномер поменял, так проще.
Зато никаких залогов, обременений, копий ПТС, доверенностей непонятно от кого, загадочной растаможки в Белке и прочих прелестей российского моторынка :)
Так что ориентироваться по ценам надо именно среди легальных и юридически чистых мотиков. А то ведь можно сказать, что цена на МТС1200 от 300 начинается :)
Нет, ну это тоже верно, только 300 - это краденый :)
Маячок увидел, да.
Как ловко замаскировал юридические косяки под кражу грз. Это я так, с точки зрения обычного покупателя.
Sasha26rus
19.04.2017, 10:17
Не пойму, чем ПТС (Паспорт Транпортного Средства) от техпаспорта отличается???
У нас это одно и то же!
Как ловко замаскировал юридические косяки под кражу грз. Это я так, с точки зрения обычного покупателя.
Ага, так все и рассказывают. Птс потерял... номер украли... техпаспорт собака съела...
Ляксандр
19.04.2017, 10:22
У нас это одно и то же!
Техпаспортом по старинке называют свидетельство о регистрации ТС (СТС) те кто помнит булочки по 3 коп.
Sasha26rus, и причем здесь копия? Ну поменял номер, новую запись сделали, профит. Или там было стопятьсот хозяев, что аж поля закончились?
Нипанятно.
У нас это одно и то же!
Он имел ввиду Свидетельство о регистрации ТС
Техпаспортом по старинке называют свидетельство о регистрации ТС - СТС
Это пипец какая старинка. Уже четверть века как....
sharkwithagun
19.04.2017, 10:31
Так чего получается, мульт - битый бездок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конструктор. Судя по комплектующим
MACARONE
19.04.2017, 10:35
а мог за 300 продать
Это пипец какая старинка. Уже четверть века как....
У нас на Урале ПТС никогда техпаспортом не называли. Не понимаю - как можно попутать???
MACARONE
19.04.2017, 10:47
Техталон еще есть
Так чего получается, мульт - битый бездок?
Ты вот, мил человек, думай что хочешь, а я буду так продавать:
1. Дам под залог стоимости прокатиться где угодно, с какой угодно скоростью и т.д. Даже готов оплатить штрафы, всё-таки человек не местный, где камеры у нас - не знает. Это снимет все вопросы по геометрии рамы, подвесок и пр.
2. Пригоню его в ментовку, сниму с учёта и отдам покупателю абсолютно чистый юридически мотоцикл. Могу показать договор с дилером, у которого покупал (Байк-Хаус Север, Екатеринбург). Кто из Ёбурга - должны помнить этот мульт, как он сиротливо стоял два года в салоне у Белой Башни (кстати, что там было вообще, в этой сука башне???). Он ведь только по документам 12 года, я его купил в конце 14-го, начал катать с 15-го. Двухлетка, по сути. Обе зимы - в тёплых боксах, первая вообще у нашего дилера, за чумный деньги.
Аккумулятор купил, в хорошем магазине, там не залёживается товар. Дельта. Не Варта, но свои 5 лет отработает, а больше и Варта не пашет.
ЁAnakin, может у вас там орудовцы, до сих пор работают?
Добавлено через 3 минуты
Anakin, а)- дельту выкинешь после этого сезона. б) с учета не снимешь.
Не вводи людей в заблуждение
Техталон еще есть
У жены до сих пор лежит вкладыш в права. На котором категории дыроколом пробивали. Там отметка о изъятии при ДТП в 1999 году. В первый месяц её водительского стажа :) Забрала слишком влево при обгоне, задела вскользь встречную машину. Чуть всей семьёй на тот свет не отправились, но Бог миловал. Даже невиновной вышла - просто в той машине за рулём был в хламину пьяный капитан милиции из горотдела, гаеры его с особой злобной радостью заковали в наручники до выяснения :)
в) не заливай про больную спину рассматривая стритфайтеры
ЁAnakin, может у вас там орудовцы, до сих пор работают?
Добавлено через 3 минуты
Anakin, а)- дельту выкинешь после этого сезона. б) с учета не снимешь.
Не вводи людей в заблуждение
Ну выкину и выкину. На Мульте аккум меняется почти как магазин в пистолете. Cтоит недорого, вдвое дешевле Варты. Да и Варту бы взял, просто не было моего типоразмера, а искать было влом.
А почему это "не сниму с учёта"??? Учёт на мне, какие проблемы-то???
MACARONE
19.04.2017, 11:10
А почему это "не сниму с учёта"???
нет такой функции. Только если на продажу загранку или на утилизацию (лучше за 300 отдай).
Anakin, в законодательстве. С учета снять можно только для утилизации или продажи за пределы.
Добавлено через 38 секунд
Апиридил
в) не заливай про больную спину рассматривая стритфайтеры
Вот тут видишь "Акцию"? http://ducatichel.ru
Я вокруг этого "зайки серенького" давно хожу-облизываюсь. Цвет правда некошерный, зато это идеальный вариант - и черноносый, и некатанный. Электроподвеска это минус, конечно. С ней не повеселишься, как с моей, не попрыгаешь через лежачки без контакта. Ну и ладно. Зато полный комплект, и ручки горячие, и центр.
Добавлено через 4 минуты
нет такой функции. Только если на продажу загранку или на утилизацию (лучше за 300 отдай).
:(
Я - правовой нигилист!
То есть сейчас нет вот всех этих транзитов и прочего? Я продавал в последний раз автомобиль 5 лет назад. А мотики продавал через рукописный ДКП. Отстал от жизни, да...
Anakin, с 15 октября 13 года.
Добавлено через 1 минуту
Хотя если у тебя техпаспорт, то наверное все возможно
Вобщем, проверяйте как хотите, мне никакие проверки не страшны, я в своём - уверен. Новый хочу ради двух свечек на горшок и интересно попробовать скай-хук. Скай ли он хук или не скай...
Anakin, быстро ты перекрашиваешься
С другой стороны, а нафига мне дорогой мотоцикл, если у нас по КАСКО никто моты не страхует???
Добавлено через 31 секунду
Anakin, быстро ты перекрашиваешься
Это просто поток сознания.
Добавлено через 46 секунд
30 секунд это слишком много, поток прерывается и застаивается
Anakin, оперативку порвешь. Береги процессор
Вобщем, пора сносить тему. Как ни крути, а лучше чем есть я себе не сделаю, только хуже. Будут у нас страховать мотоциклы по КАСКО - тогда и буду думать. Ну или если левая рука совсем навернётся, тогда буду брать Африку с DTC.
Anakin, не сдавайся. Еще только 7 страниц. Пишыисчо
kazalukaka
19.04.2017, 12:25
Я бы витпилен подождал
есле меня осуждают за тошто я свабоден на мотоцикле дышу свабодай живу то сьо одним днём то я свабоден. мотобрацтво это когда братья на мотоциклах свабодны
Измайловский
19.04.2017, 12:33
Блин...Anakin ты меня расстроил(( Посмотрел на Scrambler Cafe Racer и так мне его захотелось пипец....теперь мечтать о нем буду!!!
Могу показать договор с дилером, у которого покупал (Байк-Хаус Север, Екатеринбург). Кто из Ёбурга - должны помнить этот мульт, как он сиротливо стоял два года в салоне у Белой Башни (кстати, что там было вообще, в этой сука башне???)
Я только помню у них в сервисе больше года сиротливо стоял тоже челябинский мтс1200 позабытый хозяином, потом он немного хотел его продать, потом забрал, не знаешь его?
А башня вроде просто водонапорная раньше была если не ошибаюсь.
Если с ценником на мультик определишься и продавать решишь черкни в личку или на тел 908-903-46-девятьдевять, будет повод подумать.
Не, лично не знаю. Наверное, это тот мотик, что потом Виль купил, мы с ним встречались, он и тут на форуме зарегился, но что-то не видать его.
Не, лично не знаю. Наверное, это тот мотик, что потом Виль купил, мы с ним встречались, он и тут на форуме зарегился, но что-то не видать его.
ну хотели за него совсем немного, особенно если учесть что там был туринг s к тому же, жалко я за неделю до того как об этом узнал очередную хаябусу купил и денег свободных тогда совсем не было. Виль снегоходчик еще? в какой то снегоходной группе в ватсапе был у нас Виль с челябы, наверняка он
Э... Не знаю про снегоход, ко мне на работу он приезжал на белом Кайене. Строитель он, промышленный.
Вроде солнце выползло, попробую сделать сегодня фотки. Дай мне мыло своё, я сброшу потом. Цена зависит от скидки на новий мултистрад, который у дилера стоит. Зайка мой, серенький. Или не мой ;)
Скайхук- гавно, новый мульт- урод, зайка- серенький, мой- не мой. Овауляшка какая-то пишет. Если на аватар не посмотреть
Скайхук- гавно, новый мульт- урод, зайка- серенький, мой- не мой. Овауляшка какая-то пишет. Если на аватар не посмотреть
Фотку дома я тебе уже показывал. Фоткать член - не буду!
Наличие/отсутствие члена не влияет на метания. Тактшта твой член никого не интересует
Дай мне мыло своё, я сброшу потом. Цена зависит от скидки на новий мултистрад, который у дилера стоит
Мыло сейчас в личку черкну. За скидки на новый я бы только в байкхаусе мог поговорить попробовать, в дукатичел никого не знаю, хотя.... сейчас спрошу...
Сегодня туда собирался доехать. Сидят у чёрта на куличках. На мотике поеду, не хочу по пробкам торчать. Распогодилось - очень кстати.
sergeyskorab
20.04.2017, 09:02
у нас тоже збс
http://s019.radikal.ru/i601/1704/0f/7c23f9061b27.jpg (http://radikal.ru)
Наконец-то первое сообщение по теме.
retrosuperturbo
20.04.2017, 11:39
А почему кстати зайка серенький, когда он скорее ворона?)
MACARONE
20.04.2017, 11:41
Срущая утка вощемта
retrosuperturbo
20.04.2017, 11:46
Нет, на утку совсем не похож
А почему кстати зайка серенький, когда он скорее ворона?)
Потому что серенький :)
Был бы чёрненький - был бы ворона. Или как-то ласково - "воронок", что-ли :)
Был там сейчас, закинул удочку про скидку. Так-то 1.080.000 просят. Я посоветовал не офигевать и надавить на начальство. Новый 950-й стоит рядом, за 950. Но это же не значит, что 1200-й должен стоить 1200 :)
Эска, боковые кофры, подогрев, центральная подножка. То что доктор прописал. Защиту рук, высокое стекло и зеркала из каталога ДП - и вася кот.
Про 950 напишу в его теме.
Так я не понял, ты МТС 1200 берешь, чтоль?
Oberon, он не берет, он попиздеть
Думаешь?
Вы бы мужчина подождали с выводами...
Мне ещё нужно с женой согласовать. Не то чтобы подкаблучник, но 23 года вместе - это не хухры мухры. Опять же, надо мою нынешнюю продать. Две Мультистрады в одном доме не уживутся :)
Мне ещё нужно с женой согласовать.
Может надо было для начала создать тему "как уговорить жену", а потом уже и о мотеке.
У меня так друх мотек покупал, лет 5, пока не развелся, а ведь в браке мечтал о спорте, а после купил чоппер.
Может надо было для начала создать тему "как уговорить жену", а потом уже и о мотеке.
У меня так друх мотек покупал, лет 5, пока не развелся, а ведь в браке мечтал о спорте, а после купил чоппер.
Дура его жена.
Мне ещё нужно с женой согласовать
Так ты согласуй, а потом на общее выноси. Иначе - это попиздеть
Дура его жена.
Моя бывшая тоже )))
Моя бывшая тоже )))
И моя бывшая)))
Накидывайте,накидывайте.
Надо добить до десяточки...
Ляксандр
20.04.2017, 22:07
Моя несколько лет упиралась, мол никаких мотов. А, по иронии судьбы, появился мот в тот же год когда первенца родила.
Когда продавать стал под НГ, так наорала даже: какого фея?? Это ж свой родненький, родственник почти.
Х** поймёшь этих баб, короче
Полярник
20.04.2017, 22:58
моя всегда со мной согласна. иногда аж бесит
Радуйся, пока можешь!)
Счастливый человек...
А сами типа умные?)
Дядь,сам то женат? Я вот во второй раз хрен женюсь...
Измайловский
20.04.2017, 23:21
А моя до последнего не верила что я моцик куплю.... А когда купил, одел экипировку ,взял в руку шлем... То она села и начала рыдать.... А сейчас просто спрашивает и бровью не ведёт ,ты на моте или на машине на работу ?))
А я,когда монстра брал,такую же цену,сука,бывшей на стол положил,чтоб не ныла...и толку? Лучше б я мот тогда посвежее купил...
У меня вот так: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170420/493f2c79d9b5f92e367334c80fb0f5f2.jpg
Подарил на рождение сына:)
Дядь,сам то женат? Я вот во второй раз хрен женюсь...
А я женюсь во второй)
чо там, какая крайняя цена на битый мульт ?
чо там, какая крайняя цена на битый мульт ?
Никакая. Подписал строительство гаража себе и пристройку к дому ей. Хочет там фитнесс-зал устроить для поселковых теток.
Никакая. Подписал строительство гаража себе и пристройку к дому ей. Хочет там фитнесс-зал устроить для поселковых теток.
10 страниц и как обычно ни о чем
Anakin, ты спец в этом
MACARONE
21.04.2017, 07:54
10 страниц и как обычно ни о чем
Человек просто бормочет под нос и ему не нужны собеседники, чо вы лезете к нему со своими диалогами.
Че там на 500тыс пристроить можно? С гаражом и фитнесом. Лолбля(с)
MACARONE
21.04.2017, 08:00
Щитовой домик из горбыля, эковатой задуть - и агонь.
MACARONE, проэктанта по почерку видно. Красавчек!
MACARONE
21.04.2017, 08:27
Сделаю прожэект щитового дома. Дорого. В л.с.
А что за фитнес будет для поселковых тёток?
На 500 если со стройкой, то максимум что останется на спортинвентарь, это на 30 метров верёвки, коромысло и 3 оцинкованных ведра.
Программу на неделю напишу сразу:
Пн:
Одна берет ведро и черпает воду из 30 метрового колодца.
Вторая с коромыслом и 2мя ведрами носит воду в дом.
Через 10 минут меняются.
Ср:
Присед с коромыслом.
Тяга нижнего блока из колодца.
Пт:
Выпады с коромыслом.
Тяга нижнего блока обратным хватом с пронацией.
Остальные тетки пока сидят в лаунж-гараже, забиваются гейнерами, протеинами, особо смелые забивают предплечья эспандером.
А сами типа умные?)нет конечно, они же сами их выбирали
Sergio, а потом книга: "Строительство фитнессимперии с нуля за 500" главный герой погибает в начале, главный злодей в середине. Детектив вообщем.
Sergio, а потом книга: "Строительство фитнессимперии с нуля за 500" главный герой погибает в начале, главный злодей в середине. Детектив вообщем.
"Мой путь."
Краткое руководство,как на костях мечты мужа, построить фитнесс клуб.
Реальная бизнес модель. И все в книге не писать, а книгу свести к трём пакетам франшиз.
1. Без ничего.
2. С горбылём и ватой для строительства.
3. С горбылём, ватой, ведрами и веревкой.
Бляягенийнайух. ))))))
Убийца садовник.
MACARONE
21.04.2017, 10:21
Присед с коромыслом
ояебуцуконах ))))
А можно ведь еще реалити-фитнесс-шоу снять: Я ху.ею в гараже.
А можно ведь еще реалити-фитнесс-шоу снять: Я ху.ею в гараже.
В этих делах мы имеем вес, ога
Полярник
21.04.2017, 10:36
Счастливый человек...
да не в этом щастье)) мне бы вот фитнес зал свой с тётками и бассейном
Умникимля. Тут бюджет серьезнее в разы. Гараж лям и зал полтора. Потом ещё раздуется, это же Россия ;)
Поэтому я не против. Хороший гараж это мячта! У меня есть в городе, но оттуда хороший мотоцикл скоммуниздят на раз-два. А в деревне сразу не построили, уже сто раз пожалел...
Добавлено через 1 минуту
Если с фитнесом на пойдёт, ну, будет просто ещё одна большая комната, с видом на лес.
Так себе бюджет, честно говоря. На веранду....
sergeyskorab
21.04.2017, 12:15
Для гаража вполне бюджет, если ещё сам будет всё делать, то можно уложиться.
Добавлено через 32 секунды
Я про большой гараж говорю
Так себе бюджет, честно говоря. На веранду....
Про таких как ты дедушка Ленин сказал "Страшно далеки они от народа" :)
Добавлено через 4 минуты
Для гаража вполне бюджет, если ещё сам будет всё делать, то можно уложиться.
Добавлено через 32 секунды
Я про большой гараж говорю
Лям на гараж мало? Самому строить? Товарищи, у нас в Челябинске квартиры в городе меньше ляма стоят! Студии по 700.
Anakin, две машины, мотоцикл, снегоуборка, газонокосилка, кёрхер, полки- верстаки, место для сезонного хранения колес, какие-никакие станки типа наждака, сверильного итп квадратов на 200 - оч хорошо. За лям - не верю
sergeyskorab
21.04.2017, 12:23
Ну ты возьми и посчитай, скажем 10х10м, ляма может и не хватить, Рубс не даст соврать)
мне бы вот фитнес зал свой с тётками и бассейном
Я как то думал тоже дачку, со своим фитнес залом, одна блеать штанга 300 штук стоит, а уж о тетках и басике не говорю.
Добавлено через 1 минуту
Тут бюджет серьезнее в разы. Гараж лям и зал полтора.
Чет тебя не поймешь, ты же давеча пел что фитнес и вот это все от лукавого.
MACARONE
21.04.2017, 12:33
Сруб поставил, турник прикрутил, колесную пару от паравоза закатил. Что еще нужно. Куда лям-то на фитнесс зал?
Ну ты возьми и посчитай, скажем 10х10м, ляма может и не хватить, Рубс не даст соврать)
10х10 это не гараж. Так,конура для машины. Если только бухать в нем с синяками местными...
Идеальный гараж для меня это гараж Тони Старка.
retrosuperturbo
21.04.2017, 12:42
Ну если скажем плиту залить, скажем 10 на 10 это уже под полляма. А еще стены всякие, крышу ннада
Если с фитнесом на пойдёт, ну, будет просто ещё одна большая комната, с видом на лес.
да ладно, давай пока про фитнесс пару-тройку дней папяздим, а там, глядишь, жена ещё че-нить придумает ;)
Товарищи, у нас в Челябинске квартиры в городе меньше ляма стоят! Студии по 700.
И Бимоты по 200))), филиал рая чё:troll:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/bimota_db6_1171086914
retrosuperturbo
21.04.2017, 13:08
За долги похоже отжали))) отпечаток кровавым пальцем на копии паспорта наверняка есть)
Полярник
21.04.2017, 13:14
Я как то думал тоже дачку, со своим фитнес залом, одна блеать штанга 300 штук стоит, а уж о тетках и басике не говорю.
ну это супер штанга какая-то. у меня товарищ тренажеров нашенских купил на 800 штук и ещё один в подарок дали, а зал у него около ста метров. плюс гантельные ряды, грифы, стойки, лавочки. думаю под полтораху всё вышло
ну это супер штанга какая-то.
олимпийская на кило 240.
тренажеров нашенских купил
как то не доверяю нашенским :))
гараж 4/6 для мотов ток
тачки под навесом
Полярник
21.04.2017, 13:46
олимпийская на кило 240.
как то не доверяю нашенским :))
да он эти заебётся отбивать))
нет конечно, они же сами их выбирали
Конечно не умные...молодо,зелено,химия. ..сука,любовь )))
В 20 лет женился...после аварии на ПСе позвоночник нарушил,думал крышка,ан нет...работает))) не 32" конечно
Прошли сутки почти. Какие новости от фитнессняшек? Волнуюсь
гараж 4/6 для мотов ток
тачки под навесом
Тачки как стояли на поселковой территории на халяву, так и будут стоять. Гараж не для них.
Добавлено через 47 секунд
Сруб поставил, турник прикрутил, колесную пару от паравоза закатил. Что еще нужно. Куда лям-то на фитнесс зал?
Никакой качалки не будет. Тётки не любят когда мужиками воняет.
Да лан, дядь, забей. Довольная жена дороже сотни новых мультистрад.
Ляксандр
22.04.2017, 13:04
А довольные соседские жёны - бесценно
Да лан, дядь, забей. Довольная жена дороже сотни новых мультистрад.каблук детектед
каза, ваших прибыло!
kazalukaka
22.04.2017, 22:06
Все правильно человек делает, не останется разведеночкой на старости лет. Мудрый мужчина
есле меня осуждают за тошто я свабоден на мотоцикле дышу свабодай живу то сьо одним днём то я свабоден. мотобрацтво это когда братья на мотоциклах свабодны
Чо купили то в итоге?
chandlerbing
22.04.2017, 22:31
каблук детектед
Чо купили то в итоге?
Шубу!?
retrosuperturbo
22.04.2017, 23:35
https://media2.giphy.com/media/ADr35Z4TvATIc/giphy.gif
Но и
https://media3.giphy.com/media/GMXp5siJJz5GE/giphy.gif
для тех, кто не знает, сова — символ мудрости! |... Я имел в виду Казалюкаку, конечно!
Чо купили то в итоге?
Отправлено с Ekb with loveпрокладки
Чо купили то в итоге?
Для неё - строим зальчик как пристрой к дому.
Для меня - гараж и по готовности гаража начало проекта. Хочу купить R1200C и кастомизировать его в трибьют Эрвину Роммелю. Песочный матовый окрас всего что можно окрасить, символика DAK, с традиционной для толерантной Европы заменой классического "хакенкройца" на мальтийский крест. Ну, кто знает - тот поймёт, а лохам и так сойдёт.
Для справки: Роммель - единственный генерал Вермахта, про которого можно говорить хорошо в современной Европе. Ибо "пострадал от кровавого режима" - участвовал в заговоре генералов против Гитлера и после провала покушения застрелился, чтобы избежать позорного для офицера повешения.
Собственно, меня пока не было на форуме в пост, я чуть не купил уже готовый кастом на базе С-шки. Но мот оказался растаможен на Калининград, и хозяин решил не заморачиваться. Тем более там с постановкой на учёт могли быть проблемы - цвет изменен, светотехника, номер не там и т.д.
очередная сказка
Ты тут всегда дежуришь? А покатать? ;)
Или у вас тоже погоды нет?
Сегодня думал какой компрессор в гараж купить.
До 3-ех ночи думал,не мог спать.
Нужно что бы на выходе литров 600 в минуту качал.
Ресивер минимум сотку хочу. На 200 норм будет,но цена кусается уже.
Вертикальный ресивер конечно хорошо было бы,поставил бы в углу в гараже, да горя не знал бы. Но там ценник тоже конечно большой.
А ведь сначала хотел не ремённой привод,а прямой. )))) Дурак! )))
Кто знат тот поймёт,а кто не знает,тому и так сойдёт. )))
Один продаёт тут у нас, 7 летний компрессор по цене нового.
То же мне, умник.
А бюджет не большой у меня.
MACARONE
23.04.2017, 16:48
Я не рассказывал? У меня кот пароды Невский-Маскарадный. Взял его из потеряшек. 4 года в ноябре ему исполнилось. По знаку зодиака не знаю кто он. Дерет обои пидор пушисты в прихожей. У меня конечно есть еще обои из той же партии - заменю локально. Но не похоже. что он собрался прекращать. Это значит, когда закончатся обои, мне придется ремонт переделывать в прихожей? И еще, что характерно ссыт у порога. и ведь туалет чистый со свежим наполнителем всегда на ночь оставляю, а он скот все равно ссыт у порога. Наполнитель комкующийся - если это важно. Кстати такой же породы кот у Медведева, интересно у него он тоже обои дерет? Сам я сейчас работаю дома - проект монолитного железобетонного дома делаю. Сын гуляет на улице. Младший в ванной плещется. На улице темнеет уже и прохладно очень, ветер сильный. Завтра на мотоцикле не поеду, дожь обещают на ночь.
Что-то забыл написать ... потом вспомню допишу
http://s018.radikal.ru/i528/1704/e1/aa13180856c9.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1704/e1/aa13180856c9.jpg (http://radikal.ru)
Это вот столько выше нуля сейчас в Минске?
Sergio, нет. Это Лукашенко ругается на своих за молодёжный хоккей
Сегодня думал какой компрессор в гараж купить.
До 3-ех ночи думал,не мог спать.
Нужно что бы на выходе литров 600 в минуту качал.
Ресивер минимум сотку хочу. На 200 норм будет,но цена кусается уже.
Вертикальный ресивер конечно хорошо было бы,поставил бы в углу в гараже, да горя не знал бы. Но там ценник тоже конечно большой.
А ведь сначала хотел не ремённой привод,а прямой. )))) Дурак! )))
Кто знат тот поймёт,а кто не знает,тому и так сойдёт. )))
Один продаёт тут у нас, 7 летний компрессор по цене нового.
То же мне, умник.
А бюджет не большой у меня.
Sergio, купил себе вот такой позавчера (Компрессор ECO AE-704-22), для покраски в гараже считаю выше крыши. Зачем тебе 600 в минуту и 200 л? Профессионально заниматься покраской будешь?
http://i056.radikal.ru/1704/75/05dc3fc77124.jpg[/url]
Gross, эко- это же обувь
Значит повелся на отзывы), и если не присматриваться, то не очень на обувь похожа)
MACARONE
23.04.2017, 17:36
итальянский?
Кстати я знаю у кого день рождения. Для вас завтра, а у нас уже сегодня.
итальянский?
Как бэ), по лицензии сделан в Китае
MACARONE
23.04.2017, 17:38
Кстати я знаю у кого день рождения. Для вас завтра, а у нас уже сегодня.
Я тоже догадываюсь
Отмечу пожалуй, и спать пойду. Но ты тоже не проговорись.
MACARONE
23.04.2017, 17:40
Но ты тоже не проговорись.
нем как сом
Пусть помучаются
Добавлено через 33 секунды
Всем привет.
Полярник
23.04.2017, 18:05
http://i056.radikal.ru/1704/75/05dc3fc77124.jpg[/url]
почему цвет кавасаки?
Rocknrolla!
23.04.2017, 18:44
почему цвет кавасаки?
Да, тут, конечно, китальянские инженера лоханулись. Искузи.
Добавлено через 53 секунды
Но одно "КОМПРЕССОРИ" чего стоит)
Добавлено через 2 минуты
Мотик-то купили срочно за один день за пол единицы?
там одно время был некий товарищ, торговал "нетаможенными" мотами на широкую ногу и фикспрайс на все был - 200 руб, хоть литроспорт японский любой, хоть всякие бимоты-бенелли-диавелли, но че-то давно не слышно его было, прекратил похоже деятельность, а это видимо народ купленные у него бездоки уже сливает.
почему цвет кавасаки?
перекрашу в черно-белый)
MACARONE
23.04.2017, 19:21
Может аэрографию?
Может аэрографию?
Не, такой цвет самый лучший!)
http://s010.radikal.ru/i314/1704/8f/56a1f61a1670.jpg[/url]
MACARONE
23.04.2017, 19:40
Ну не знаю - есть варианты
http://s015.radikal.ru/i332/1704/15/7bad4a2c2608.jpg (http://radikal.ru)
Челентано998
23.04.2017, 20:00
http://s03.radikal.ru/i176/1704/0f/a44c8edd7362.jpg (http://www.radikal.ru)
Анакин купи верблюдА, будешь самым крутым
Testastretta?
Антителка в цвет есть?
Полярник
23.04.2017, 22:59
и сцепа слева сухая и открыта)
Ляксандр
24.04.2017, 00:21
Как ты это сделал, шайтан?? Он же зеленый только что был.....моргнул я, он красный.
http://s03.radikal.ru/i176/1704/0f/a44c8edd7362.jpg (http://www.radikal.ru)
Анакин купи верблюдА, будешь самым крутым
Из животных люблю только кошек. Только они стесняются срать. И не воняют. Если хорошие и воспитанные, конечно. Так что даже кошек я люблю не всех.
Челентано998
24.04.2017, 05:40
Из животных люблю только кошек. Только они стесняются срать. И не воняют. Если хорошие и воспитанные, конечно. Так что даже кошек я люблю не всех.
Я некоторое время в Ирбите жил. Брал там лошадь в деревне рядом. Катался часа по четыре по лесам-полям подальше от мирской суеты. Вот ни с какими кроссовыми эндурами не сравнится катание на лошадке живой по дикой природе. Будет свой дом, заведу лошадку. А котиков я люблю, но от них шерсти много.
sergeyskorab
24.04.2017, 07:05
Давно уже это было, у собаки были щенки, и был им ровно месяц, я их начал поочередно выводить на прогулку, так вот в возрасте месяц!!! по большой нужде они уже дожидались прогулки, а справляли в квартире только малую нужду... это к слову про воспитание и культуру у собак, а теперь вспомни себя в таком возрасте, если конечно вспомнишь... про котиков вообще молчу, котик может например, легко дождаться нужного момента, проникнуть в жилище и спиздить со стола или с холодильника целую палку понравившейся ему сырокопчёной колбасы или чего нибудь ещё подобного, как правило они очень хитрые и себе на уме.
Ляксандр
24.04.2017, 12:20
.
А котиков я люблю, но от них шерсти много.
Овердох*я шерсти детектед )))))))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170424/d9c715293086f4f96cabc8993d09c626.jpg
А у меня фигурка на панели. Бошкой только не трясет, сучка
http://s41.radikal.ru/i093/1704/44/82d28ee01858.jpg (http://www.radikal.ru)
Челентано998
24.04.2017, 13:56
http://s015.radikal.ru/i331/1704/33/4a06e018f899.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мои сироты
Rocknrolla!
24.04.2017, 21:11
http://s018.radikal.ru/i519/1704/fd/ec1905a36456.jpg (http://radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1704/f1/427e57960184.jpg (http://radikal.ru)
Челентано998
24.04.2017, 21:20
Это пять!!!)))) ржу)))) так и есть. Тот, что спит- наглый, не суетится, не боится пылесоса, ни когда не сдается, лазит по столам, все ворует и сбрасывает второму. Зовут Сема. Второго толстого и шугливого зовут Сократ)
ilovecandy
03.05.2017, 01:41
Решил ради интереса открыть последнюю страницу.
И к счастью ничему не удивился. Отрадно, что здесь по-прежнему чтут традиции :)
Решил ради интереса открыть последнюю страницу.
И к счастью ничему не удивился. Отрадно, что здесь по-прежнему чтут традиции :)
Это маскировка. Для ради владельцев Триумфов. Чтоб они ничего не поняли :)
Владельцы триумфов, с первого поста понимают, что будет дальше
У меня нет триумфа. Но я догадывался,что будет что то подобное.
Банжорна дальневостовчанам и челябинцовцам! :)
А котиков я люблю, но от них шерсти много.
Это не шерсть, это приправа :)
Sergio, привет. Значит ты созрел для триумфа
А вообще, вся эта тема - следствие финальной стадии мототоксикоза, давшего осложнения на мозг. Стоило выкатить и открыться на трассе разок - и весь яд из мозга выдуло ветром. Какой нафиг "городской мотик"? Мне на МТС ветрозащиты мало! Мне 150 кобыл впритык хватает, и это в начале сезона!
Слава Богу, что вовремя остановился! Если МТС - это полмотоцикла, то полноценный мотоцикл - это две Мультистрады, а пара Мульт+Монстер это полтора мотоцикла, в лучшем случае.
Вчера загорелась ошибка выпускного клапана (Error EXVL). Думал всё, накаркал, теперь точно надо второй брать, но нет. Выкл-вкл и всё прошло.
Rocknrolla!
03.05.2017, 08:50
Между нами тает лёд,
Мультисрада меня везёт,
Мы промокнем под дождём,
А бабки ляжку жгут огнём(с)
Тоже хотел второй мот купить, но выкатив мульта, понял ничего больше не хочется.
ilovecandy
03.05.2017, 10:00
Надеюсь когда-нить смогу себе позволить второй-третий мот выходного дня s4rt в сером. Был велик соблазн взять всем известный мот на форуме с небольшим пробегом, но разум над сердцем одержал победу, взял трипла.
... но разум над сердцем одержал победу, взял трипла.
Зря.
MACARONE
03.05.2017, 11:03
ilovecandy, а в чем разумность, прасцицце
Надеюсь когда-нить смогу себе позволить второй-третий мот выходного дня s4rt в сером. Был велик соблазн взять всем известный мот на форуме с небольшим пробегом, но разум над сердцем одержал победу, взял трипла.
У вас в екате дилер ещё жив триумфовский?
Добавлено через 1 минуту
Сам кстати сейчас в екате. На консерве. Нужно вафли напаянные забрать на комвузовской.
Добавлено через 1 минуту
Сам кстати сейчас в екате. На консерве. Нужно вафли напаянные забрать на комвузовской.
Пиздец, бардак в челябе, получается
ilovecandy
03.05.2017, 11:12
ilovecandy, а в чем разумность, прасцицце
Для джимханы никак не подходит монстр, ни по характеристикам ни по стоимости падения.
Стоял в пробке на Комсомольской, сука злой как черт, ссать охота, жрать охота. Увидел свободное место, сунул туда тачку, напротив кафе Парадиз, вот, сижу жду заказ. Цены как в МоскоуСити, чесслово!
Для джимханы подходит Кен Блок, ну или Пастрна.
Для джимханы никак не подходит монстр, ни по характеристикам ни по стоимости падения.
Для джимханы подходит старый как говно мамонта рис. И все, пожалуй.
Anakin, давно из Моска-Сити?
ilovecandy
03.05.2017, 11:14
Добавлено через 1 минуту
Живее всех живых. Могу сконтачить с директором. А так рекомендую в салон заскочить, много мотов разных стоит. Трайпла нет к сожалению, зато есть трипл в версии rs 17 года.
Пиздец, бардак в челябе, получается
Да не говори, с SMD ваще беда, цену за точку ломят суки, как для врагов.
Добавлено через 1 минуту
Anakin, давно из Моска-Сити?
Давно, но цены помню. Такое хрен забудешь.
MACARONE
03.05.2017, 11:17
Мотоджимхана - это когда кегли объезжаешь на площадке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot