Просмотр полной версии : Как узнать перебит мот или нет!?Как себя обезопасить при покупке?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как при покупке не попасть на кривой Ducati? Смотрю в сторону HM.
На что обращать внимание куда и как смотреть особенно внимательно? Очень много кривых мотов продают с проблемами! Как не попасть с номерами двигателя, рама и так далее!
И есть ли тут люди из сервисов кто сможет поехать и посмотреть вместе!
Заранее спасибо!
А что за подозрения? Если плохое впечатление от сделки, то это повод спокойно отказаться и смотреть другие, заведомо честные варианты...
Съездить-то можно. Но в условиях мск это значит убить весь день. В этом случае есть смысл смотреть не только номера, но и в целом весь мотоцикл.
Ляксандр
17.04.2017, 22:36
Иными словами ищи топикстартер мот, хозяин которого не против сгонять в профильную мастерскую (сказал человек, который купил здесь мот по доверию, и без диагностик)))) и ведь не обманули. Там и посмотрят все. А лучше ищи среди форумных. Только мтс1200 из Беларуси не смотри. ))))
А мне Армен помог не купить ушатаный мотик.
За что ему благодарность атдуши в душу.
Может поэтому у меня тормоза тормозили,нейтраль ловилась силой мысли и не было дрочи на низких.
Прям так и сказал: "вези ко мне хуль! всё посмотрим,всё расскажем,продавана охладим,если борзеть начнет! Есть полено проверенное на всякий случай..."
Так и получилось в итоге. Я уже мот продать успел,спустя сезон,а тот барыга до сих пор продает свои дровишки:troll:
Тот,кому есть,чо скрывать,отсеевается уже на этапе предложения доехать до сервиса.
Wizard, я чёт и не помню даже))) много таких просто... Зимой ездил смотрел мот для человека, нормальный оказался, но на обслугу всё равно прилично денег человек потратил(ролики, резина, масло, по мелочи всякое)...
Эх ты! Стареешь.
Но вапще я к тебе хозь прям на мотах притаскивал. Парочку.
ИМХО так проще.
Да и ты при таком подходе не сильно отрываешься от творческого процесса.
Чем когда сам по этим пробкам на коробке катаешься.
Ivan_Ducas
17.04.2017, 23:08
Продамдоки на монстра
Продамдоки на монстра
)))))
А мне Армен помог не купить ушатаный мотик.
За что ему благодарность атдуши в душу.
Может поэтому у меня тормоза тормозили,нейтраль ловилась силой мысли и не было дрочи на низких.
Прям так и сказал: "вези ко мне хуль! всё посмотрим,всё расскажем,продавана охладим,если борзеть начнет! Есть полено проверенное на всякий случай..."
Так и получилось в итоге. Я уже мот продать успел,спустя сезон,а тот барыга до сих пор продает свои дровишки:troll:
Тот,кому есть,чо скрывать,отсеевается уже на этапе предложения доехать до сервиса.
вот к кому везти?
А что за подозрения? Если плохое впечатление от сделки, то это повод спокойно отказаться и смотреть другие, заведомо честные варианты...
Съездить-то можно. Но в условиях мск это значит убить весь день. В этом случае есть смысл смотреть не только номера, но и в целом весь мотоцикл.
Я не разбираюсь в техническом состоянии, но не хотел бы попасть(купить и потом вливать еще кучу денег или поставить как памятник) Или может посоветуйте клубный сервис!
Мне как-то давно советовали Алексея(вроде) на дублинской рядом с Роснефтью работал, я туда с товарищем заезжал он делал мот.
Но товарищ контакты я так понял тоже потерял...
Заезжай, я там же рядом. Посмотрим, что за мотоцикл ты выбрал в итоге...
Заезжай, я там же рядом. Посмотрим, что за мотоцикл ты выбрал в итоге...
Тогда выбираю и перед покупкой к вам на диагностику!
Всем привет! Подскажите пожалуйста как при покупке не попасть на кривой Ducati? Смотрю в сторону HM.
На что обращать внимание куда и как смотреть особенно внимательно? Очень много кривых мотов продают с проблемами! Как не попасть с номерами двигателя, рама и так далее!
И есть ли тут люди из сервисов кто сможет поехать и посмотреть вместе!
Заранее спасибо!
Купи у меня Мультистраду. Честно говорю, что битая, но рама и мотор не пострадали, и сделана для себя. И доки в порядке, дилерская, я первый хозяин. Не турист я, здоровья нет далеко ездить, мне городской мотик в самый раз, типа монстрика или файтера.
sharkwithagun
18.04.2017, 07:26
На файтере хватит здоровья ездить?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Freelancer
18.04.2017, 12:55
на дублинской
Как старый редактор, люблю качественные опечатки)))
https://cdn.meme.am/cache/instances/folder344/500x/59090344.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot