Просмотр полной версии : Продам монстра 796 2012
В идеальном состоянии, пробег 6600 км
Выпуск и мозги termignoni, карбоновое переднее крыло, руль, ручки, зеркала, бачки- ризома, машинки 19 брэмбо, армированные шланги, новый аккумулятор, оригинальное зврядное устройство.
Делалось все под себя рукам 13го....
Ценник, думается, 480, но обсуждаемо
7 903 9687591 Дмитрий
Полярник
29.04.2017, 09:00
это штоб наверняка?))
Не, затупил- давно ничего не продавал:)) надо было сразу сюда:))
Ценник, думается, 480, но обсуждаемо
7 903 9687591 Дмитрий
:troll:
Не, затупил- давно ничего не продавал:)) надо было сразу сюда:))
Причина того что мотоцикл еще не продан не в том, что ты разместил объяву везде кроме этого форума.
Причина в том, что ты сначала хотел за него 520 тыщ, сейчас хочешь 480 тыщ, в то время как новый 797 стоит 500 тыщ.
iddqd909
29.04.2017, 22:45
Продай мне зеркала)
А какая цена без "тюнинга"
Друзья, ведите себя адекватно, плз. Нет задачи нажиться при продаже мота. Есть задача продать в хорошие руки хороший мот, которым я по ряду причин не пользуюсь. Какую цену посоветовали, ту и поставил. Посоветовпли снизить- снизил. Если кому-то из вас он нужен, звоните, пишите- предлагайте варианты. Троллить меня не надо. Раздевать мот и продавать по частям не буду.
Измайловский
30.04.2017, 09:26
iSnake, По что холоп боярыню обидел???Ой не сюда)))Ага во... 300 предлагали уже?... А вообще тут практически вести адекватные люди ,просто много заблудившихся и попавших под влияние ....:neo:
Измайловский, Не протрезвел ещё ?))
Мотоцикл продан мне, итоговая цена была норм (ниже запрошенной в объявлении).
Мот огонь, всем спасибо. Тема закрыта.
iSnake, AlekB, - поздравляю!)
сток остался?
Сток (ЭБУ, глушители, шланги) отдан вместе с мотоциклом. Оставлю пока у себя.
iSnake, AlekB, - поздравляю!)
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot