Просмотр полной версии : Нужен штатный выхлоп на Monster S4 в Москве
LoveRUSSIA
30.04.2017, 15:44
Всем доброго времени суток.
Сейчас вернулся из мрэо на сигнальном... Завернули по выхлопу мой редбро...:(
Нужны штатные банки на время, с меня вискарь.
Rocknrolla!
30.04.2017, 20:21
Есть не совсем штатные, но с ними прошёл гаёвню.
Но в Врн, могу заслать, если время терпит.
LoveRUSSIA
30.04.2017, 20:24
Спасибо что откликнулись, попробую в Москве найти, если не получится обращусь к вам.
Мля... Как хотелось на майские нормально покатать...
у меня есть 8 916 874 99 82
У нас наверное не прокатит, а в Мск и СПб уже вполне выгодно открывать пункт проката штатных глушителей. Постоянным клиентам установка-снятие в подарок!
На с4р есть, на ленинском
На с4р есть, на ленинском 9263027070
на с4р он совсем другой
Два дня тому ставил мотоцикл на учет. Приехал минут за 20 до назначенного времени. Как подошло время, спросил у инспектора - куда подкатить мапет. Притолкал на указанное место. Полицай глянул vin-код, сфотографировал моциль с разных ракурсов, через пять минут отдал бланк осмотра с печатью. Я потопал в общий зал МРЭО за новым свидетельством. При таком раскладе можно было вообще без глушителей приехать....
Прошлый моцик с прямотоками ставил на учет в Адыгее, так там полицаи сами просили газулю покрутить....
Два дня тому ставил мотоцикл на учет. Приехал минут за 20 до назначенного времени.
В каком гаи ставил?
LoveRUSSIA
01.05.2017, 22:39
Всё, сегодня поставил! Спасибо nikiz за сток банки!
Мля, тож чтоли взять банки поносить? )
Fahrinheit
02.05.2017, 21:16
Ставил на учет на Перерва 21. Со штатными. Заводить не просили; сверили VIN, проверили свет, поворотники. По времени, думал с ума сойду, около четырех часов.
LoveRUSSIA привет! Все хорошо, что хорошо кончается)
Во, у меня тоже поворотники смотрели. Поворотники в стопаре были, они докапались почему не мигают.
В каком гаи ставил?
Дядь, если ты за Краснодар, то Лизы Чайкиной 4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot