Просмотр полной версии : Нужна помощь в понедельник в Милане.
В двух словах, украли документы. Чтобы получить бумагу на возвращение, двое граждан РФ должны подтвердить в консульстве, что я это я. Вдруг у кого знакомые сейчас тут и согласятся помочь?
А вообще - больно, но познавательно. Полиция отказалась принять заявление, потому что у меня нет паспорта. А для получения бумаг в консульстве нужно заявление в полицию.
Egres, в посольстве и полиции пидоры! Держись!!!
Есть знакомая в Милане, но она гражданка Украины. Она рекомендует кинуть клич в фейсбучной группе "Русские в Италии (https://www.facebook.com/groups/russitalia/)". Удачи с этим!
сканов паспортов на облаке нет? обычно решает вопрос...
сканов паспортов на облаке нет? обычно решает вопрос...
Говорят, нужно брать с собой ксерокопии и держать отдельно от паспортов. Надо тоже так делать.
Egres, удачи с решением проблемы!
Говорят, нужно брать с собой ксерокопии и держать отдельно от паспортов. Надо тоже так делать.
Egres, удачи с решением проблемы!
Да хотя бы фото паспорта в компе, почте и телефоне
Жена в туризме работает, говорит, что ситуация просто ахтунг и в консульстве козлы.
Удачного решения проблемы!
Копии никого не интересуют. Так же, как и права. Только паспорт.
Консульство по звонку сегодня на работу вышло. Сделало все доки без свидетелей и справок.
Пойду, выпью. Потом напишу подробности.
С итальянскими полицейскими только пицу жрать збс. Работать не хотят в принципе.
Я так в барсе ночью с подружкой на пляже отжег, пьяные уснули, проснулся через часа полторы без рюкзака под головой...
...паспорт + права, 2 телефона_дорохо, карты, ноут_дорохо, деньги по мелочи
В общем путь знакомый
BoeHCBema
15.05.2017, 11:56
@Egres, ух напугал. захвати мой хвост, пожалуйста. :pilot:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot