Просмотр полной версии : Разбираю Ducati Multistrada 1200s 2010 г.в.
Пишите кому что нужно, мотоцикл пока целый на ходу есть все запчасти. На данный момент собираю информацию востребованность запчастей, если наберется много желающих начну разбирать.
О мотоцикле: 2010 года выпуска, пробег 12000 км., состояние идеальное, номера и СТС Белорусские, на учет в РФ поставить невозможно. Все вопросы по телефону тел:89057852888 E-mail: 79057852888@mail.ru.
Надо: приборка(точнее дисплей), фара, пластик и так, по мелочи.
Готов с пиженного мота запчасти купить? Фу таким быть...
Ivan_Ducas
16.05.2017, 23:44
Куплю моц за 120000р
Добавлено через 52 секунды
Готов с пиженного мота запчасти купить? Фу таким быть...
На авито продаст)
фара, пластик, зеркала, выхлоп, колеса, вилка, приборка
Задний брызговик, Нижний короб хвоста, короткий хаггер, лапка заднего тормоза, выпускная труба переднего цилиндра, брызговик вилки, тросы газа, шланги тормоза и сцепления, щиток защиты мотора средний, радиаторы оба. Из цветного пластика я бы взял задние накладки, которые под сиденьями идут. Если все это целое без глубоких царапин. Царапанное у меня и так есть :)
И главный вопрос - какая подвеска, не пойму по фото, это Марцокки или ёлка? Механика или электронные?
Добавлено через 2 минуты
Лет через пять спрошу про двигатель :)
все такие молодцы. Вы бы цены писали или у ТС спросили по чем продаст...
один Ваня - барыга опытный. сразу ценник обозначил.
Anakin, елка же. На 4 фотке видно.
Пысы а вобще- это грех
YouthOfToday
17.05.2017, 08:27
Palych, так Ваня им потом напишет цену)
Все покупатели ворованого отписались или еще будут?
Я бы попросил олигархов не заглядывать в тему...
Зимой таким же макаром пустил в разбор один свой мотик: закинул такую же тему на профильный форум, тоже появилась куча желающих чуть ли не на все детали, ну давай разбирать, в итоге купили лишь внешний пластик и то не весь да подножки с лапками, рублей на 50 что ли всего, все остальное до сих пор стоит целое и невредимое, думаю уж корч что ли собрать из него какой да ездить. Так что сто раз подумай прежде чем разбирать, целиком все-таки продать предпочтительнее.
9 месяцев назад я бы не задумываясь купил целиком за его цену. Но поезд ушёл.
Да я больше скажу - будь у него механическая подвеска, я бы и сейчас взял его, на будущее.
Да я больше скажу - будь у него механическая подвеска, я бы и сейчас взял его, на будущее.
Давай двойника с твоим сделаем, будут два мульта на одних доках))))
Есть категория женщин, которые желая отмотать время на 9 месяцев назад говорит, что поступили бы по другому:troll:
будь у него механическая подвеска
и чем так плоха по твоему электронная подвеска? знакомый механик по дукатям говорит что она вполне себе ремонтопригодна при наличии прямых рук
Давай двойника с твоим сделаем, будут два мульта на одних доках))))
Не, это перебивка номера рамы, это уже палево.
Просто можно было бы перекинуть все лучшее на свой доковый. У меня перья вилки поцарапаны, пара новых - стоят как половина нового 797-го Монстра. По 125 косарей перо, без доставки и установки. Так что я свои поцарапанные обклеил оракалом, вроде симпатично, но как-то колхозно. Для Челябинска сойдёт, но похвастацца мотиком на этом форуме уже не выйдет ;)
Есть альтернатива - снять-разобрать, пройти на токарном станке чтобы получилось как в Италии, анодировать, и окрасить в изначальный цвет.
Но есть шанс, что испортят мне вещь на каком-то этапе...
Можно конечно и электроподвеску перекинуть себе. Долго, муторно и хлопотно. Это для межсезонья затея, так что если до осени подвеска доживёт у автора - возможно, что и заберу, вместе со всеми потрохами. Я так понимаю, это и приборка тоже нужна, в комплекте?
А ключи что? Есть оба, и активный и красный? А три личинки для кофров?
Добавлено через 36 секунд
и чем так плоха по твоему электронная подвеска? знакомый механик по дукатям говорит что она вполне себе ремонтопригодна при наличии прямых рук
У меня механика, а так наверное хороша. Говорят.
Есть категория женщин, которые желая отмотать время на 9 месяцев назад говорит, что поступили бы по другому:troll:
Имхуется мне, что любой человек на этой планете, начиная с возраста примерно детсадовского - обрадовался бы возможности вернуться назад хоть на 9 месяцев, хоть на 9 дней, и что-нибудь сделать совсем не так, как он сделал.
Я бы вот не стал восстанавливать мотик. Просто не был уверен, что удастся с виновного получить деньги. А удалось. По всему теперь выходит, что лучше бы я взял что получилось, примерно 550 тысяч, добавил и взял такой же небитый, а потом распродал постепенно останки, в том числе и раму с документами.
А сейчас сколько не вкладывай - всё равно: "падавший-деланый", и никому не докажешь, что он нормально ездит.
Добавлено через 53 секунды
У тя кофры-то есть?
Где тут смайлик, который означает смущение и стыд? :(
Все покупатели ворованого отписались или еще будут?
http://kinocitatnik.ru/wp-content/uploads/2014/10/bumer-zhizn.jpg
Я бы вот не стал восстанавливать мотик
эх жалко у меня буса осенью поздно продалась, так бы забрал тогда его
эх жалко у меня буса осенью поздно продалась, так бы забрал тогда его
Такие разговоры у нас тут смешные :)
Что-то типа "Если бы у бабушки был хер, то была бы она дедушкой и служила бы у Будённого в Красной Армии" :)
Если бы, у бабушки был хер- это была бы, херовая бабушка
Такие разговоры у нас тут смешные
да у вас тут вообще много что не по человечачьи, что теперь
raubtier
17.05.2017, 12:51
я свои поцарапанные обклеил оракалом, вроде симпатично, но как-то колхозно. Для Челябинска сойдёт, но похвастацца мотиком на этом форуме уже не выйдет
зачем боевых шрамов стесняться, это же не выставочный экспонат. имхо без оракала и не колхозно и видно что не простаивает боец.
зачем боевых шрамов стесняться, это же не выставочный экспонат. имхо без оракала и не колхозно и видно что не простаивает боец.
Ну, есть в этом и элемент тюненха :)
Я сейчас хочу все алюминиевое кроме сделать чёрным, кроме родного выхлопа. Защиту трубы передней вот у Раиса забрал серенькую, покрашу в чёрный. Чехи обещали ещё руль чёрный продать, хочу одной посылкой с чёрными же подножками у них забрать. Так что жёлтые трубы не в тему. Пружина задняя жёлтая в тему, а вилка нет.
"Я художник, я так вижу!" :)
Конечно, чёрное анодирование было бы круче на два порядка, но я же не в LA живу, не в NY и даже не в Мск. Боюсь, загубят мне детали :(
Конечно, чёрное анодирование было бы круче на два порядка, но я же не в LA живу, не в NY и даже не в Мск. Боюсь, загубят мне детали
мы в промышленном центре россии живем, что-что а анодировать у нас на оборонных заводиках еще умеют, только выход туда непросто найти
Ну, есть в этом и элемент тюненха :)
Я сейчас хочу все алюминиевое кроме сделать чёрным, кроме родного выхлопа. Защиту трубы передней вот у Раиса забрал серенькую, покрашу в чёрный. Чехи обещали ещё руль чёрный продать, хочу одной посылкой с чёрными же подножками у них забрать. Так что жёлтые трубы не в тему. Пружина задняя жёлтая в тему, а вилка нет.
"Я художник, я так вижу!" :)
Конечно, чёрное анодирование было бы круче на два порядка, но я же не в LA живу, не в NY и даже не в Мск. Боюсь, загубят мне детали :(
Все что ты перечислил, заменяется одной наклейкой Вуди
Все что ты перечислил, заменяется одной наклейкой Вуди
Так ты себе последнюю забрал, мне не осталось... ;)
raubtier
17.05.2017, 15:55
Боюсь, загубят мне детали
перья не загубят, заизолируют резьбы и посадочные под манжеты
он не пизженый, а честно купленный, за свои средства
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за совет, целиком не интересен не кому из-за доков, 2 месяца продаю.
kazalukaka
17.05.2017, 20:07
Вы сами видели как он его крал, что бросаетесь такими обвинениями? Это паклеп чистой воды
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери
У тя кофры-то есть?
Кофр нет
Domenic, это не тебе было.
Ivan_Ducas
18.05.2017, 00:06
я так-то реальную цифру предложил
Ivan_Ducas
18.05.2017, 00:12
работаю
kazalukaka
18.05.2017, 00:20
Тоже своих разбужу, пусть повторяют
kazalukaka
18.05.2017, 00:28
Вот хз чо им надо. Это не интересно, то лень, сьо не успели. Как мотивировать? Деньги давал, не работает. Собаку убить пугал, не работает. Научите
kazalukaka
18.05.2017, 00:29
Я даже бомжа хотел домой привести для беседы, типа посмотрите как не надо, но там жена нас не пустила
Воланда фотку покажи. Запрещенный прием. Но работает
kazalukaka
18.05.2017, 00:34
Нервные клетки не восстанавливаюца. Так то. Детей калечить не буду.
Не ну для начала без телок. Лайт версия
kazalukaka
18.05.2017, 00:38
Я им пока только младшую пугаю, когда спать не хочет. Стучу в стену типа вот смотри чего добилась, воланд стучится... Как шелковая сразу.
Главное передоза не допускай
он не пизженый, а честно купленный, за свои средства
Добавлено через 3 минуты
1. Что с ключами-то?
2. Два месяца это смешной срок. Сказал бы "два года", тогда да.
Пришла в голову мысль. А что у нас не ворованное в стране? Земля украдена у народа, а до этого у помещиков, а до этого у полян-древлян-вятичей-кривичей. Заводы тоже у народа украдены, и все что на них сделано - замарано. Хочешь быть чистеньким - будь бомжом!
MACARONE
18.05.2017, 06:18
Anakin, ты любой свой выбор обоснуешь)
1. Что с ключами-то?
2. Два месяца это смешной срок. Сказал бы "два года", тогда да.
ключ один обычны, который от бака и сиденья.
ключ один обычны, который от бака и сиденья.
Обычный, это какой для тебя обычный? Электронный чёрный с выкидным жалом или простой нескладной, с красной головкой? Мотоцикл как заводишь? С ПИН-кодом что?
Так-то отсутствие красного ключа намекает о криминальности. Потому что его с собой никто не возит, например у меня он лежит вместе с ПТС.
Им можно и завести, но нужно подносить вплотную к индукционной катушке-антенне, которая за приборкой прячется. Новый ключ мимо дилера не привязать - ни красный, ни чёрный.
То же и ПИН. Если не знать или забыть - только дилер старый код сбросит. Знание ПИН-кода говорит о трёх возможных вариантах:
1. мот не криминальный
2. бывшему владельцу совали в жопу паяльник пока он не назвал код
3. нашёлся сотрудник дилера, который согласился код сбросить.
Anakin, пиздец ты Анискин. Ну в смысле участковый. Все твои умозаключения, в одной фразе: белорусские доки, на учет не поставить. Хуле рассусоливать?
Anakin, пиздец ты Анискин. Ну в смысле участковый. Все твои умозаключения, в одной фразе: белорусские доки, на учет не поставить. Хуле рассусоливать?
Беларусь - заповедник криминала?
Нет. Это Челябинск- заповедник рассуждателей
Нет. Это Челябинск- заповедник рассуждателей
Я так оттягиваю момент возвращения домой, к недостриженному газону. Там ещё за забором в лесу надо триммером херачить, иначе крапива к нам полезет.
Это у тебя забор как в советской тюрьме, а у меня еврозабор, из окрашенного прутка. Чтоб вид на лес не загораживал.
Все так. Из тюрьмы и стырил
Обычный, это какой для тебя обычный? Электронный чёрный с выкидным жалом или простой нескладной, с красной головкой? Мотоцикл как заводишь? С ПИН-кодом что?
Так-то отсутствие красного ключа намекает о криминальности. Потому что его с собой никто не возит, например у меня он лежит вместе с ПТС.
Им можно и завести, но нужно подносить вплотную к индукционной катушке-антенне, которая за приборкой прячется. Новый ключ мимо дилера не привязать - ни красный, ни чёрный.
То же и ПИН. Если не знать или забыть - только дилер старый код сбросит. Знание ПИН-кода говорит о трёх возможных вариантах:
1. мот не криминальный
2. бывшему владельцу совали в жопу паяльник пока он не назвал код
3. нашёлся сотрудник дилера, который согласился код сбросить.
Мотоцикл завожу с пин-кода, ключ обычный черный без чипа не откидной. В жопу никому ничего не сували, купил в таком виде.
Anakin,
ЧТО планируешь предпринять??
MACARONE
19.05.2017, 14:22
Придется освящать купленные детали (
Anakin,
ЧТО планируешь предпринять??
Если честно, то планирую предпринять что-нибудь как предприниматель. Чтобы хватило на беспробежную МТСку 14 года, из последних красивых МТС-ок :)
Жаль только, что придётся мириться с гадским Скайхрюком. На механике не надеюсь найти :(
Да проще весь мультик разом освятить и благословление на регистрацию в органах получить)))
Добавлено через 1 минуту
Если честно, то планирую предпринять что-нибудь как предприниматель. Чтобы хватило на беспробежную МТСку 14 года, из последних красивых МТС-ок
схема то проста и стара как мир: чтобы купить что-нибудь ненужное надо продать что-нибудь ненужное
и что в итоге? разбираете? подогрев ручек?! защита рук с поворотниками?
и что в итоге? разбираете? подогрев ручек?! защита рук с поворотниками?
Родную защиту рук с поворотниками можешь у меня забрать. Я добрый, дорого не попрошу. У меня ДП-шный комплект стоит, оч доволен, так что родную возвращать не буду. Если зеркала родные разобъёшь - тоже обращайся! :)
Только короче, у меня логист с 1.06 в отпуске, я сам на почту не поеду, ибо зело ленивъ.
Прекрасно, таки давайте успеем до отпуска логиста, что куда почем)!
Vasya, он попиздеть и рисануться мастер...
ща обратку включит
Прекрасно, таки давайте успеем до отпуска логиста, что куда почем)!
Левая защита новая, правая с пробегом 8000. Поворотники исправны. Сейчас глянул на ебее цены - одна правая с поворотником стоит почти 5000 руб. без доставки.
Давай 10 за пару с моей доставкой?
andrey@locarus.ru
Я здесь на сегодня всё, пиши на мыло!
Если ОК, то я дам номер сберкарты
Ваша доброта мне очень дорога, нужен пластик по сути, без поворотников, цена нбея мавитон.....Palych прав, обратка и слив качественные...
Приборка всё ещё нужна(дисплей).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Ваша доброта мне очень дорога, нужен пластик по сути, без поворотников, цена нбея мавитон.....Palych прав, обратка и слив качественные...
Тебя не поймёшь. То с поворотниками надо, то без. Моя цена абсолютно нормальная, ебей минус доставка оттуда и даже минус доставка по России. Отдельно пластик я бы и не стал предлагать, он копеечный, мне смысла нет морочиться.
Вобщем, если кому надо - у меня есть и могу продать. Есть и зеркала родные, в хорошем состоянии. Но отдаю только парой. Могу всё кучей за 15.
лопухи стоковые без поворотников есть и у меня.
Звони, договоримся. 8-9I6-б35-95-ОЧ
фара, пластик, зеркала, выхлоп, колеса, вилка, приборка+ звезды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot